--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшно подумать, что-бы было, если-бы он этого не сказал ...

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
16.11.2010
Надо подготовится к уборке снега — Шанцев

вторник, 16 ноября 2010 года, 13:17

«Необходимо провести на этой неделе мероприятие по подготовке к уборке снега в зимний период», — сказал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев на заседании правительства во вторник, 16 ноября.

«Особенно это касается Нижнего Новгорода. Нам необходимо перейти от уборки улиц „под асфальт“ к уборке дворов „под асфальт“. Также надо проанализировать состояние кадров и техники, чтобы не получилось так, чтобы объемы работы превышали физические возможности», — сказал губернатор.

Также он добавил, что, может быть, будут проведены «тренировки» выхода техники на улицу. «А то у нас как всегда „снег на голову“, и зимой коммунальные службы оказываются не готовы. Необходимо это устранить», — заявил глава региона.
Мудрые руссияне сказали,что готовить сани надо с лета.
А немудрые - только в ноябре начали анализировать состояние кадров и техники
хорошо хоть начали до выпадения снега,а не весной после его таяния)))))
«А то у нас как всегда „снег на голову“, и зимой коммунальные службы оказываются не готовы. Необходимо это устранить», — заявил глава региона.
только теперь вопрос : когда ж устранят????))))))
marinad
16.11.2010
А может Шанцев и до каждой квартиры дойдет, краны начнет чинить нижегородцам. А то что только об уборке дворов в городе волноваться. Надо дойти до каждого нижегородца. Ручное управление - до самого последнего винтика в огромной галере!
После того, как у меня бригада скорой спи... скрала кое-что из квартиры, я и Губернатора на порог не пущу. Те по мелочи оттянулись, а этот полумерами не ворует, мне кажется.
Ты че, и правда заболел штоль?
Значит, не притворялся ...
Когда я врал и притворялся? Правильно, никогда.
Приболел, но до скорой дело не дошло, тьфу тьфу тьфу...
Однако инцидент имел место лет 5-6 тому назад.
Шолохов писал(а)
Те по мелочи оттянулись,

Жмот, попрятал все....
Zlaja@
16.11.2010
Сколько водки не бери - всё равно два раза бегать. (с)
Так и у нас с подготовкой к очередному сезону (не важно даже какому - снежному или жаркому) - сколь рано готовиться не начинай - а всё равно подготовиться не успеешь. :)
Avis
16.11.2010
Zlaja@ писал(а)
Сколько водки не бери - всё равно два раза бегать. (с)
Так и у нас с подготовкой к очередному сезону (не важно даже какому - снежному или жаркому) - сколь рано готовиться не начинай - а всё равно подготовиться не успеешь. :)

Главное, не успеть/уметь подготовиться, а держать под контролем. Неважно — что всё хреново, зато "под контролем".
Zlaja@
16.11.2010
Я решил жить вечно. Пока всё хорошо. (с)
:)
главное начать
Zayatc
16.11.2010
Значит зимы не будет =)
7ННН
16.11.2010
А теперь Шанцев будет за МЭРА работать?
Сам МЭРА протащил, теперь пусть не обижается.
надо же! И это после стольких лет самоуправства! Я чет не пойму, а че губернатор за город так трясется.. в губернии дел нет? А его все в Нижний тянет! Вроде как Сорокину бы задуматься надо.. или Батько кулаком по столу? Что за жизнь.. не понятно, где глава города и губернатор области и что входит теперь в их обязанности.. При Булавинове Шанцев не лез в город с такой частотой как сейчас..
....а потом, как всегда неожиданно, в декабре выпал снег...
А вдруг будет много вихревого верхневого снега.........
ay
16.11.2010
зимой засыпет до самых крыш, а весной всех смоет талыми водами
ну ляпнул не подумавши, с кем не бывает
ay
16.11.2010
Владк писал(а)
Также он добавил, что, может быть, будут проведены «тренировки» выхода техники на улицу.

закупят искусственный снег для тренировок?
бы и кабы - оне как столбы:(
SVM
16.11.2010
на должность сити-менеджера претендует))
Им совместительство не положено.
Придется выбирать.
Новая тема