--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы качаете?

Опрос
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
16.11.2010
Фильмы, музыку, другие большие файлы из сети или цены/скорость не позволяют?
А вы качаете?
Много   75 | 47%
Мало, больше и не надо   50 | 32%
Не качаю вообще, и не надо   15 | 9%
Мало, но хотел бы больше   12 | 8%
Не качаю, но хотел бы   6 | 4%
Проголосовало участников - 148
X-master    Imaginary unit    pecha    Re:    mol10    MixUp    vladmir    Michell    Bak$    flockator    Wine    KR    RK    Boroda MCMXXCII    AilesCendres    Walk    Anatolik    Скворец    Zharky    Jonothan©    vava    MrKiller    Шолохов    Bany    FreeCat    Crocodile    НетНикофф    v0iiid    Вот такого ника точна нет    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    Ётун    -DANIK-    SEro    Княжна    comrade Venceremos    Ivan-fly    DENIZE    Окское разливное    Digital Skies    Марка3    Aggi    yurka52rus    pirotechnic    Opteron    Василина    Это кто?    илья $    Полтинник    NetScape    Golden Cat    PanovAR    kassa111    Katushka    Y2J    falkorr    Volgarik    ruler-ap1    zloi52    swall0w    Megavolt    RadioHAM    [Mark]    upoke3    TsDm    Hurricane    mfreeze    chifex    High    Dimasik    Котофейк@    Waldemar    Сезам    ivachka    SK0011    grover    Lika86    Zuzyuka    Подпольщики    Gleban    Patriot-nn    Erix    Юль.Ко    Permillisecond    Ржавый    serg507    sava]    irbis007    Diald    Millanna    Signija    Spec1al    skaarj    clayser    Цыгане    AVK81    Enjoy your AIDS    вания меличия    S0lik    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Амелия    QuattroNN    Axilles    Тамбовский волчонок    [Diss]    Anchovy    glorri    Marsianochka    leipreachan    Farishta    iOnotole    З@йка    ДядяДима    Твой парень    Horloge Parlante    AT4070    Cynic1975    Апокриф    Say_good    *Splitt*    must have    Dr Sergius    SALADINNOV    Serwelad    Пустой Вагон    Меховой    зршдщт    rosroda    Точка невозврата    pixie    beercoin    Фрау Мюллер*    Stern1    binomN    ТАШНОТИК    Адская лама    Caesar    Iridebella    Игоревич    Toni Montana    Natali2901    Katenokiss    Ghost!    Дядя Сталин    фунтяша    stifff    фока    metallolom   
качаю конечно, но не в огромных кол-вах, больше просто не надо
MrKiller
16.11.2010
Всё что у меня на компе есть - скачано из Сети.
Ну кроме части личных фотографий.
за вами уже выехали :)
Sava[xz]
16.11.2010
+много)
Estella
16.11.2010
куда пойдут результаты опроса?
moncher
16.11.2010
Вчера мелкософт сказал, что пиратство в РФ упало до 27%,
надо поднажать, уже отстаём от запада.
anselm
16.11.2010
ну я не именно про пиратство.. может кто и бесплатное качает
Ex@L
16.11.2010
Пох на мелкософт.
Т.е., ниезкий процент, нужно увеличить? :)
anselm
16.11.2010
мне конечно же
Estella
16.11.2010
и как же ты намерен использовать сию инфу?
Thoth
16.11.2010
отдел "К" свяжется с вами при необходимости.
Ex@L
16.11.2010
Мну читатель. :)
не качаю. считаю это преступлением.
moncher
16.11.2010
Мескалино писал(а)
не качаю. считаю это преступлением.

Правильно, но налог Михалкову всё равно заплатите.
Качаете не качаете, с точки зрения нашего правительства, вы всё равно вор.
пока не платил. но предвижу возможность прикупить болванок...
upoke3
16.11.2010
да
надо устроить болван-тур (по аналогии с шоппинг-туром) на Тайвань, затариться там болванками и по приезду казать Михалкову в телеке жирный шиш.
что там телек? :) я бы предпочел ему в гробу этот самый жирный показать :)

по-моему весь мир смеется...
anselm
16.11.2010
да ладно? правда чтоль?
правда это другая газета.
вот ваше сообщение сейчас скачал.
Estella
16.11.2010
рецидивист!)
неприличными словами попрошу не выражаться :)
Мескалино писал(а)
вот ваше сообщение сейчас скачал.

за копирайты проплатилсо? :о)
anselm
16.11.2010
нет.. видимо судить придется..
полюбому без видимо :)
SphinX
16.11.2010
Короткие видеоролики с ресурса RedTube. Скорость и качество контента устраивают.
зачем их оттуда качать-то? вроде даже воблателеком нормально воспроизводит прям с сайта
anselm
17.11.2010
не знаю, как ты... но смотреть онлайн видео не люблю и считаю извращением видео на флеше. лучше скачать и смотреть с компа))
можно подумать, что скачанный флеш перестаёт быть флешем )
anselm
17.11.2010
скачанный фильм перестает быть флешем...
уж не знаю, какое извращенство надо затеять, что б он и после скачивания оставался флешем..
Радиомодем, мать его. Качаю помалу...
TOMSON
16.11.2010
качаю и буду качать игры с сайта mirigr.clan.su/
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ХАЛЯВНЫЙ САЙТ!!!!ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!КАЧАЙ И ИГРАЙ!!!
Ex@L
16.11.2010
ПНХ, спамер!
anselm
16.11.2010
домен clan.su говорит сам за себя))
Zharky
17.11.2010
спамер хуже пидораса
upoke3
16.11.2010
немного
сидя на 128, а потом на 256, качал гораздо больше нынешнего.
anselm
16.11.2010
низкая скорость располагает качать?
upoke3
16.11.2010
то было 2-3 года назад. Дорвался до инета, такскать. Хотелось всего и сразу. Сейчас аппетит не тот.
Я думал вы про дрочепс))
Из сети качаю все подряд, с не меньше сотни гб. в месяц
качаю, куда ж я денусся
Качать не проблема. Было бы чего качать... всё вроде скачано давно...
anselm
16.11.2010
проблема большого канала-смотреть не успеваешь..
Есть такой момент. Сказал бы кто пару-тройку лет назад - в лицо бы ему посмеялся, а гляди ты - дожили таки...
katarkon
16.11.2010
А где вариант "много, но хочу больше"?
anselm
16.11.2010
это к доктору.. хотя... жадность вроде не лечится
katarkon
16.11.2010
Как же, а таблетками от жадности, и побольше, побольше ;)
Качаю, куда ж без этого)
Скачиваю иногда книги и фильмы, но мобильный интернет не дает, хотела аудиокнигу скачать не получилось
Всегда по-разному качаю. Когда много, когда не очень.
Requiem
16.11.2010
*сидит в погонах и выполняет вторую часть переписи населения*
а ещё я ворую газ воду и электричество...
ты лучше скажи кто не ворует газ, электричество, воду, налоги, кто покупает лицензионный софт??? Я тыкну ему в глаза и скажу что он полный дегенерат! :)))
anselm
17.11.2010
+100500
об этом в следующей теме
Sayuri
16.11.2010
качаю мало, так как много просто память компа не позволяет. Простенький он у меня. А так бы-качала больше, цены и т.д. позволяют. Разорим провайдеров вместе?
anselm
17.11.2010
да он то от этого ниче не потеряет, тут вопрос несколько в другом
Sayuri
17.11.2010
ну тогда не будем разорять))) Просто я не очень разбираюсь в этих вопросах и бывает что нибудь могу ляпнуть...
**посмотрел статистику скаченного**
9 терабайт
выбрал ответ "Не качаю вообще, и не надо"
Качаю время от времени, но уж очень избирательно. В основном интересуют кино и музыка. Скачивать и лишний раз разочаровываться от просмотра не хочется, поэтому старательно изучаю рейтинги фильмов на кинопоиск.рф и там же читаю рецензии. Предпочтение отдаю триллерам и драмам.
С музыкой все гораздо сложнее. Очень редко удается найти что-то стоящее в интересующем меня жанре. Большая часть скаченного после первого прослушивания даже не задерживается на жестком диске и сразу же удаляется мимо корзины.
С программным обеспечением давно определился и качать что-то нет надобности, поскольку большая часть необходимого софта уже есть либо на жестком диске в отдельном каталоге, либо для экстренных случаев записана на болванки: наборы драйверов, Hiren's BootCD, Ubuntu, Винда (XPProSP3, 7) etc.
качаю
alex90aa
17.11.2010
зачем качать? можно прямо в браузере слушать и смотреть! если у вас flash-программа есть
не качаю

и всем советую так отвечать))))
Sayuri
17.11.2010
Шерлок Холмс писал(а)

и всем советую так отвечать))))

с какой целью советуете?
на всякий случай.

а случаи разные бывают))))
anselm
17.11.2010
да у вас, батенька, паранойя. я опрос лично для себя провожу))
да нет, это у вас паранойя)))) это вы других подозреваете незнамо в чём))))
а я просто смайлики рисую)))
iOnotole
17.11.2010
полтора терра с трекера которым я постоянно пользуюсь за год, плюс постоянно включенный стим, ну и так всякие тьюбы и кинозалы.
Считаю, что качаю я много
Pollux
17.11.2010
Качаю много. Копирасты - горите в аду.
Millanna
17.11.2010
качаю музыку..кино..много..
Новая тема