--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ньюсвик про "Новый русский язык, нах" (с)

7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
17.05.2005
кто что думает???

p.s. Сцылка собственно http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
О чем?
ZLYK
17.05.2005
надолго ли он в массах будет?
COBA
17.05.2005
Да его в массах и нет.
Он есть среди кучек людей собирающихся вместе и говорящих на нем. Это как нумизматы или еще какие коллекционеры...
Собираются вместе чтобы пообщаться.
А так - уродство натуральное.
Юнешеский максимализм не более...
Дядя сова больсой? да?
COBA
17.05.2005
Ответи ты по типу "сам дурак"
Так я понимаю?
угу
Грампс(из подполья)
17.05.2005
Подростковая мода быстро проходит. Вспомните "Масковый лай". У меня младшая дочь от него балдела, а я над ней хихикал втихую(чтоб не затронуть впечатлительную подростковую натуру) - "всё прошло, как с белых яблонь дым"(с)
ZLYK
17.05.2005
лет 5 вы считаете быстро??????
хотя я тоже думаю, что это само все уйдет. Помните как было на каждом шагу в девяностые разговоры среди молодежи "по-понятиям" ))))
А мне кажется, это посерьезней будет, чем фразы из "всенародных" советских фильмов.

Наоборот, как только, думаю, в течение лет 10 "аффтар жжот" можно будет слышать от "последнего лоха", который и к интернету-то отношения никакого не имеет, - а по типажу та самая "собачка с выпученными глазами", - так заглохнет сей сленг.

Все равно как лет 5 назад на фене уж и в детском саду начали изъясняться - а понт, естественно, в кулуарности - так что это обесценивает.

Но в целом, конечно, устрашает, насколько легко пипл хавает дерьмо - следовательно - насколько теоретически легко его вбрасывать. Причем, и необязательно такое безобидное. ) Короче, массовая культурная копрофагия под водительством бывшего пионэра Димочки Соколовского умиляет )
Sergo
17.05.2005
афтар, выпей йаду! :)))
Скажите, Космополитен теперь тоже употребляет лексику от Дмитрия?
Тито
17.05.2005
Конечно, пройдет. Я вот помню, мы все в 9-10 классе одинаково выражались: "бесит", "чудила", "вилы", "конец фильма"(последние два - когда уже совсем все плохо). Однако ж к середине 11-того забылось. Пущщай развлекаются, хоть чем скрасят серость и убогость своего существования.
Pahan
18.05.2005
Бедный глюпенький буратинко. Только действитьельно убогий будет с пеной у рта доказывать свою полно ценность тому, кому пофиг на его полноценность.

А... забыл...
КГ/АМ
Shooter
17.05.2005
Три года назад на свободном форуме был один очень интересный персонаж. Действительно интересный и креативный, его темы были всегда оригинальны, с ним было приятно пообщаться. Для выражения своих мыслей он пользовался своим, оригинальным языком. У этого человека тогда появилось много подражателей, которые переняли его обороты и манеру разговаривать, наивно решив, что это автоматически сделает их креативными и интересными собеседниками. Не тут-то было. Все они сгинули в никуда.
Язык прежде всего отражает мысли, интеллект и только тогда он становится востребованным, когда способствует взаимопониманию между людьми. Если мыслей и интеллекта нет, то язык умирает за ненадобностью.
Вот другой пример - тусовка. Изначально слово это обозначало времяпрепровождение заключенных в локальной зоне. Потом перекочевало в армию - времяпрепровождение солдат совецкой армии в свободное от нарядов и работ время. Теперь им пользуются все, вплоть до депутатов Гос. Думы и народных артистов. И действительно, приходишь бывает на какой-нибудь фуршет - тусовка-тусовкой. Прижилось словечко, потому что востребовано, ибо точно отражает сущность процесса.
вот тут в продолжение темы
http://mtfl.morda.ru/cgi-bin/rtf/bbs.cgi?archive=13&read=3306
Тито
17.05.2005
Спасибо за ссылочку.
Получила море удовольствия... Я таких малолетних долбо...хм-м, детишек, учила год физике и астрономии. Портрет - ну, буквально, с натуры.
Начало веселое, а комментарии к сочинению вообще бесподобны! :-))) Спасибо за ссылку!
Pahan
18.05.2005
Афтар реально жжот.
Любое общение в сети -вообще бред нереальный.
Что удивительного в том, что в этом бреду появился своеобразный сленг?
Спокойнее относитесь к этому, ничё с ним не случицца, с русс.язом-то!
Меня больше раздражает, когда, например, взрослый чел лепит "...ться" вместо "...тся" и наоборот. Про падежи и пунктуацию в предложении из 3-х и более слов я вообще молчу.
А словечки "АФФТАР ЖЖОТ", "УЖОСНАХ" и т.п. это нормально в сети( как говорится по-русски, ИМХО).
Новая тема