--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь к американцам?

Опрос
7
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
16.11.2010
Положительно   56 | 25%
Янки гоу хоум   40 | 18%
Хочу в Америку   40 | 18%
Отрицательно   28 | 13%
Я ненавижу американцев   20 | 9%
Я люблю американцев   15 | 7%
Затрудняюсь с ответом   14 | 6%
Я сам американец   9 | 4%
Проголосовало участников - 142
snake    Aleksey    X-master    AlexKB    Rapot    СанчесНН    barsuk    mol10    KR    Muhomor    alexsneg    Oleg52X    Teapot    Скворец    Jonothan©    Galann    Snowshka    LukA    Шолохов    mr.krabs    (astra)    Сайга    garibaldi    Florencia    Первый    alnik    olive    манок    Add-on    Зу    Княжна    1May    Green531    4-Matic    серёзный человек    Саламан    Vilena    DENIZE    MihH    Окское разливное    nafanja    Project-D    yurka52rus    Opteron    leonni    Алекс Гор    Кэп    FLIFFY    Hellhound    Anhen    TraderMax    ilexys    4@%    Gemerald    randomize    Контра    kassa111    Владимирович-тд    Сан-ек    Wiserod    Бамбарбия    Вумник    Yuliet    falkorr    Мартовский Котяра    ruler-ap1    Megavolt    Estella    Hurricane    kuai6    Casher    Admiral Larimda    grafnn    Печенье в клеточку    Deloshop--NN    Kaknikul    S@nsei    mike5252    ivachka    SK0011    Magister    Штурм    Мыслящий    beleas    grover    Несгораемый шкаф    Carduelis    Erix    Ржавый    Shans75    @ntonio    ТаКир    Миша4    An0nymous    clayser    Цыгане    snipernn    Uolia    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    F-vasiL    Links25    Seccatore    Anchovy    Войно-Ясенецкий    IrinaB    КапризЮля    vatof    leipreachan    iOnotole    Alhimik80    ирин@666    Anselm    Horloge Parlante    Blackpool    Lucky Rodger    Rafikden    Pingus    AnnaKushner    Пустой Вагон    Меховой    Ra$ty    зршдщт    pixie    DIGA    beercoin    Peon    binomN    Tanya7777    Iridebella    Hot_and_windy    Ухо Трампа    Дядя Сталин    plazmoid_plazmoid    фока    Трэшовый тролль    Навальный епт    Pavel91    zorandredd    impartial    Anaita   
...Смеркалось...
тут половина живого амера и не видовала..
я их видела морские пехотинцы под два метра детины,амеровское посольство охраняли.
и так видела,люди,как люди.
Rafikden
16.11.2010
Я видывал, в Пенсильвание проживал - говно говном.... Наши лучше
причем тут наши?
Вас то уж точно говном они не считали...Ну да низшая безмозглая раса чей чих аукается в Вашем кармане.ГЫ...
пиндос он и есть пиндос и взять с него нечего, потому как добром никогда не отдаст... ))
самое смешное,что многие амеры из маленьких городов про Россию вообще не фига не знают,да порой и имя своего правителя не вспомнют..
У них просто жизнь и смена чела в овальном кабинете для них ни что не решает.
Блин может это и есть истинная демократия?Когда народу пох кто у власти,если при любой ему сытно...
Это не демократия - это вселенское жопство и куркулизм. И вообще не лучшее дело сравнивать бытность быдла(интелегенции) отечественного с бытностью пиндосовских особей. Пока не лучшее. Но через лет так тридцать-пятьдесят, начнем приближаццо к ним: отсутствие разносторонних взглядов, жизненных убеждений при наличии агромного пайухизма... (((
Лет через 50???
Вы нам всем льстите...
Думаю и 150 мало.так что дышим ровно по-нашенски.
Ничуть, так как говорю про психоэмоциональное состояние, ну а о социальной жизни речь не веду вообще, т.к. не хочу кощунствовать... )))
Dr.Hummeler писал(а)
отсутствие разносторонних взглядов, жизненных убеждений при наличии агромного пайухизма... (((

Вы страну не перепутали?
А вам доводилось хоть с одним американцем пообщаться, что бы делать столь "умные" выводы? И насчет быдла... не могли бы вы собственную самооценку не транслировать на всех окружающих?
А по теме... Люди как люди, те с кем мне довелось пообщаться - очень умные и порядочные, да, да именно порядочные, но тем кто себя именует "быдлом" этого никогда не понять...
"Нас всех обманул бородатый фидель..." (с) :))) Вы сами ничего не перепутали?
Можно подумать у нас жители маленьких город чего-то про Омерику знают.
+1
KatrinaR
17.11.2010
тут уже 6 "сам американец" проголосовало, могут познакомиться;-)) В НН знаю только 1, постоянно проживающего, не приживаются в НН
Zlaja@
17.11.2010
А я с некоторыми из них (человек 30, может, поболе) училась вместе в школе, в музыкалке и в Универе. Дружили. :)
Правда, тогда они были простыми советскими гражданами. :)
А по сути - как я могу к ним относиться? Люди, они и в Африке - люди. Так и отношусь.
Дааааа))))много людей из Африки понаехало)))))))
что, собственно, происходит?:)
Моего ответа нет "Никак не отношусь".
what da hell u want, nigga?
Rafikden
16.11.2010
da - Это на каком?))
на олбанцком американцком
Yas my nigga. You's a mess, Bro.
word!
S@nsei
16.11.2010
Mgimo finished?
Florencia
16.11.2010
отдамся первому встречному американцу за вид на жительство в Пиндостане.
Ex@L
16.11.2010
А кЕтайцу/нигре за "вид на жительство в Пиндостане"?
Как тебе такой американец, Фроленция? Легла бы под него?
Florencia
16.11.2010
Низафто.Во-первых слишком большой а во-вторых ниггер.Я исключительно белым и стройным американцам отдаться в согласьи.
katarkon
16.11.2010
Смех с мехом, а в городе Роли, по крайней мере, много таких же жирных ниггеров (в смысле афроамериканцев, страдающих избыточным весом).
Ипать-копать!! Да это цэлый тир получаеццо!! )))
Ex@L
16.11.2010
ТБ запрещает направлять ствол в человекоподобный абизян. :))
А я начало курса стрельб забыл наглухо... помню тока про стрельбу по движущейся мишени... )))
Ex@L
16.11.2010
Я в армии не служил, так что данную главу можно и пропустить. :)
ипать-копать!! Вот это мишэнь!!
Yuliet
17.11.2010
у нас таких тож полно...
пипец нах
обожралса гамбургерами....
Rafikden
16.11.2010
Енота не возьмут
Florencia
16.11.2010
Какого енота?
Rafikden
16.11.2010
Ну кто у Вас в любимчиках домашних? )) Не енот?
Florencia
16.11.2010
Хорёк у меня.Ещё как возьмут.В Пиндостане домашние фретки очень популярны.Я почти всю информацию по ветеринарии,содержанию и кормлению хреморд с пиндосских сайтов беру.
Нам обеим в Пиндостане будет хорошо я щитаю.
Rafikden
16.11.2010
))Хм, мозги поправил, покурил, а чем вы его кормите?
Florencia
16.11.2010
Пиндосским кормом для хорей.Там вообще хореиндустрия крайне развита начиная от ассортимента кормов и заканчивая витаминами и аксессуарами.К нам сюда всё оттуда привозят потому что в России ни шыша для мохнатой малышни не делают.
S E A
18.11.2010
В рашке вообще по сути ничего не делают, кроме добычи того, что природа дала (лес, нефть, руда и т.п.).
+1
Florencia
16.11.2010
Ахтунг?Даже так?
да он уже встретил своего американца, вид ему показали - ничо так смотрится омерика, ога.
Ненавижу, блядь, цыган.
Florencia
16.11.2010
Ненавижу,блядь,тебя...
Гы!... ))) С прямотой римлянина )))
был несколько раз там, страна отличная, очень удобная для людей. Народ хороший, только очень много вкалывают и измучены товарным изобилием. Внешняя политика не нравилась, но с черным президентом вроде и тут исправились
Rafikden
16.11.2010
Был, ну нах мне такое американское счастье....... В Россие лучше и люди и страна
Kaknikul
16.11.2010
к сожалению я к ним не отношусь. поэтому остается токо им завидовать.
отлично
kassa111
16.11.2010
Положительно отношусь к ним.....а дураков и у нас хватает.
011
16.11.2010
как к великой нации авантюристов, у которых сосет весь мир.
Фин
17.11.2010
там не только великой не пахнет, но и даже нацией
сброд уголовников
смотрю я на америку и австралию
и ни хрена не понимаю почему такая большая разница
по-моему, всё дело в евреях всё таки
011
17.11.2010
"сброд уголовников "
))
авантюристов.))
... а вы все быдло, расходный материал и гумус...
мож хумус..
не попутали? гумус-хумус
plazmoid
16.11.2010
Хумус это у вас у евреев. А гумус это птичье дерьмо
учи мат часть придурок..
хумус это у арабов,а гумус у тебя в башке...
Florencia
16.11.2010
сорбонна,йоптыть....
идите милочка в свою тему про быдло....
plazmoid
16.11.2010
В Санкт-Петербурге производят 16 видов кошерного хумуса

14.05.2007

Под надзором департамента кашпута при главном раввинате России в Санкт-Петербурге начат выпуск кошерного хумуса - соуса-пасты из турецкого гороха (нута) и измельчённого кунжута. Производитель - ЗАО "Мадисон и Ко"

16 наименований этого популярного средиземноморского блюда получили сертификат кошерности:

Паста из нута «Хумус»
Паста из нута «Хумус» «Абу Гош»
Паста из нута «Хумус» «Бедуинский»
Паста из нута «Хумус» «Друзит»
Паста из нута «Хумус» «Зеленая тхина»
Паста из нута «Хумус» «Иерушалайм»
Паста из нута «Хумус» «Кунжутный»
Паста из нута «Хумус» «Ливанон»
Паста из нута «Хумус» «Наварра»
Паста из нута «Хумус» «Сабринус»
Паста из нута «Хумус» «Салоники»
Паста из нута «Хумус» «Таймани»
Паста из нута «Хумус» «Тосканы»
Паста из нута «Хумус» «Турецкий»
Паста из нута «Хумус» «Тхина»
Паста из нута «Хумус» «Хириф»
Продукция кошерна парве на все дни года, кроме дней еврейского праздника Песах и имеет на упаковках знак кошерности.

Хумус - уникальный продукт, известный со времен древности. Сегодня хумус невероятно популярен не только в странах Средиземноморья и Ближнего востока, но также и в Европе и США. Хумус украсит Ваш стол на завтрак, обед и ужин. Он прекрасно сочетается со свежими и консервированными овощами, мясными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат.

Источник:
jewish.ru

base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=247017&IID=393847
Ex@L
16.11.2010
plazmoid писал(а)
В Санкт-Петербурге производят 16 видов кошерного гумуса

Щито?
plazmoid
16.11.2010
Немного спутался с видом биоудобрений. Гумус это не птичий помет, а земляного червя выделения
ладно и я погорячилась...
хоть и не еврейка,но народ этот и его историю люблю и знаю...
вот интересная ссылка про хумус.
lugovsa.net/?p=6008
Ex@L
16.11.2010
А с куя ли кошерный тогда? Вы еврей? Будете гумус поглощать?
...))))гы-гы
..
после определения гумуса я больше с Вами не разговариваю:)
Florencia
16.11.2010
+100500
plazmoid
16.11.2010
Непонятно, почему так много россиян ненавидят америку. Ведь это единственная сверхдержава, где государство реально защищает своих граждан и где работает закон и порядок.
Русские ненавидят Америку, потому что ненависть к США = любовь к родине для многих русских.
Потому что русские так воспитаны - во всем винить кого-то третьего. Искать какие-то происки ЦРУ, Пентагона и прочее...
Русские ненавидят Америку потому, что для русского быть крепостным для своего государства - есть национальная идея. И без этого рабства русский не чувствует величие (явное или иллюзорное) своего государства.

Русские ненавидят Америку потому, что для русского быть крепостным для своего государства - есть национальная идея.

Ого! Уважаемый, да в, похоже, не только нерусский, вы и в России то ни разу в жизни не были и судите о России и русских исключительно по теле-репортажам. Есть такой народ телебыдло называется.
Я с Вами во многом согласен. И эта ненависть к Америке искусственно подогревается. Нашим большим боссам так легче страной рулить.
impartial
17.11.2010
Ну ты даешь. Зайди на darknet и удивишься сколько там прячется от цензуры белых американцев, почитай что они думают о проводимой внутренней политике правительства США, ниггерах, латиносах и мусульманах.
Но все же, в целом с правами в США действительно лучше дела обстоят.
blizzard
18.11.2010

это единственная сверхдержава, где государство реально защищает своих граждан и где работает закон и порядок

Где кладут болт на права человека. Патриотический акт вспомни, и тюрьмы ЦРУ по всему миру. А также Югославию, Ирак, Афган.
Где жрут в три горлА и гадют в три ж@пы. За счет всего остального нас с вами, между прочим.
grover
16.11.2010
раньше не любил . Сейчас смотря на них начинаю уважать.
а я таки просто прекланяюсь... пусть жырные, пусть глупые, пусть поголовно симпсоны, но они люди, а вы все - быдло...
Florencia
16.11.2010
+100500
быдло не быдло, зато жывучия ))))
пофиг на них как-то
Caesar3
16.11.2010
К каким Американцам? Господам Ротшильдам,Рокфеллерам,Трампам,Баффетам и другим жидам,управляющим миром? - Красавцы.
К серой массе? - быдло еще потупее нашего,просто жрать могут побольше,благодаря красавцам,потому потолще.
Ну Вашу "любовь" к данной нации уже перешла в уровень паранои.Но стоит ли так убиваться за других.Прокляните лучше Прохоровых Батуриных Потаниных Пугачевых,а еще раньше Меньшикова Шереметьева и по списку всех дворянских родов кои имели весь народ и грабя,грабя и грабя его,что и привело Россию в очень глубокую ж....
или да эти свои они классные пацаны...
Или не Вы ли милейший в оранжевую революцию на амеровские бабки маршировали в поддержку Ющенко и девушки Тимошенко,кои не были жидами,но покупались по Вашем словам на их деньги.И значит Вы сами были этими жидами куплены и думаю стоит уж Вам наконец по этой теме заткнуться.
Так будет честнее и мужественнее.ИМХО.
Caesar3
17.11.2010
Господа Ротшильды еще на Наполеоновских войнах денежку зарабатывали и Американцами тогда еще не были. Так что зря вы эти семейки недооцениваете. Другой пример: Знаете кто был крупнейшими нефтедобытчиками в дореволюционной России? Нобели и Рокфеллеры.
stolar
16.11.2010
Американцы молодцы! А кто такие американцы? Это люди, которые в свое время решили, немного поменять свою жизнь. Кто нам мешает. Поэтому, своего ответа не нашёл.
Все, с кем общалась в отпусках, были обычные люди, некоторые более, некоторые менее приятные. В Америку бы съездила, ага)
Yuliet
17.11.2010
лично я к америке, как стране, отношусь не очень, ресурсов много потребляют и отдачи от них мало
а к людям, которые там живут че относится, такие же люди, более подстрахованы, соц программа у них поосновательнее, чем у нас

образование у них, правда, никакое...
моя сестра там живет, у нее 3е детей, так она всегда говорит: я училась в Советском Союзе и получила настоящие знания, а здесь, если бы дети получали только то образование, что дает американская школа, дети были бы безграмотными!
и постоянно закупает книги у нас)
KatrinaR
17.11.2010
Образование было в Советском Союзе, сейчас в РФ образование в подмётки не годится образованию в США, переняли тупую тестовую систему. Самые лучшие Университеты мира находятся именно в США, книг в библиотеках-обчитаться, если, конечно, язык позволяет.
Yuliet
17.11.2010
лично не училась в Университетах США, а родственники учились
впечатление ужасное, образование никакое

для своих детей они изначально выбрали направленность, например, племянница занимается музыкой (фортепиано), дает концерты с 6лет, недавно вот получила приглашение от Шаинского... а само по себе образование никакое, правильно вы сказали - дебильная тестовая система
KatrinaR
17.11.2010
А я училась, причем в обеих странах. В последнее время (даже за последние лет 5-8) всё больше и больше американцев стремятся к продолжению образования; если раньше типа техникума (2-годичный колледж) было уже хорошо, то сейчас идут на Мастера и Бакалавра (дочка Трампа, Иванка, умнейшая девушка, остановилась на Бакалавре). Конкуренция, но диплом имеет бОльшее значение, чем в РФ, где практически поголовно по 2 высших образования, а знаний кот наплакал. Причем то, что система образования в США сильнее, чем в РФ-не только моё мнение, а также преподавателей престижных Университетов-выходцев из РФ с образованием ( в основном в Московских ВУЗах)
Про внеклассное школьное обучение-выбирай на вкус: теннис, плавание, гимнастика, музыка, фигурное катание...всё по вменяемым ценам, во много раз меньше абонемента в какой-нибудь Уорлд Класс.
Про соц "подстраховку" получше также не соглашусь, при капитализме не бывает социализма, после 62.5 еще кое-что светит от государства, а так-хуже, чем в РФ.
KatrinaR писал(а)
...Причем то, что система образования в США сильнее, чем в РФ-не только моё мнение, а также преподавателей престижных Университетов-выходцев из РФ с образованием ( в основном в Московских ВУЗах)...

Здесь Вы, конечно, преувеличиваете. Если говорить о российских ВУЗах с многолетней историей, а не тех, которые плодятся чуть ли не каждый день, то образование там дают превосходное, ничем не хуже западного. Многие крупные зарубежные компании, не только американские, очень охотно принимают на работу выпускников этих ВУЗов или отлавливают будущих специалистов ещё на стадии студенчества.
+1
точно знаю что наш Технический Универ в америке в чести.
KatrinaR
19.11.2010
Устаревшая информация по США, раньше-да- было такое.
В каком плане устаревшая? В том, что американские компании принимают на работ выпускников наших хороших ВУЗов или отлавливают будущих выпускников? Так полная чушь, которая свидетельствует о Вашем отрыве от реальности. Наша компания работает с GE (хотя и заканчивает, как и ряд других энергокомпаний, т.к. оборудование GE подорожало, а по качеству стало фуфло, в результате обращаются к немцам и японцам), и я знаю кучу примеров, когда они брали выпускников МЭИ. Жена работает с американскими производителями фармпрепаратов- та же ситуация. Друг работает с Exxon- тоже берут охотно наших, присматривая многих ещё в ВУЗе.
KatrinaR писал(а)
...Самые лучшие Университеты мира находятся именно в США...

1. Да, я смотрел рейтинг лучших ВУЗов мира, составленный какой-то американской конторой. Он Ваши слова подтверждает. А что, могло быть иначе при условии составления его представителями США?
2. Думаю, Ваше мнение было бы другим, если б Вы жили, к примеру, во Франции или Англии. "Каждый кулик своё болото хвалит".
Yuliet писал(а)
образование у них, правда, никакое...
моя сестра там живет, у нее 3е детей, так она всегда говорит: я училась в Советском Союзе и получила настоящие знания, а здесь, если бы дети получали только то образование, что дает американская школа, дети были бы безграмотными!
и постоянно закупает книги у нас)

А почему же они живут лучше нас? И тогда, когда у нас образование было советское и сейчас при несоветском образовании?
Yuliet
22.11.2010
я думаю их уклад жизни не зависит от нашего образования)

про сестру могу сказать: она хочет, чтобы ее дети были разностороннеразвитыми, потому сравнивает со своим полученным образованием (еще при сов. союзе)
А от чего зависит?
krabs
17.11.2010
Удивительно, но пиндосам абсолютно пох*й на мнение нижегородцев о них)))
что еще более удивительно, многие даже не в курсе, что есть такая деревня, как Нижний Новгород :)
Мне очень нравится американская пресса ! Все что случилось вечером - утром в газетах... мало того что на бумаге - так ещё в инете - в свободном доступе - на весь мир ... много видеосжетов- набирай любой город и добавляй -daily news.
Но вот то что рабочие пашут по 60 часов в неделю в две смены , как то не того !!!! правда рабочие как правило иммигранты ....
после кризиса многие вынуждены бросать коттеджи ... поселяться в многоэтажки ...
Но 80 000 000 собак зарегистрированных ! Это круто !
Недавно видел по Animal planet как животные полицейские полдня гонялись за субъектом избившим собаку ... поймали ... и вроде как 3 года тюрьмы паять будут ...
Какая интересная у людей жизнь ....
НЕИВАНОВ писал(а)
Мне очень нравится американская пресса ! Все что случилось вечером - утром в газетах...

Ну, я бы не сказал, что публикуется вообще все, что происходит. И в США существует табу на определенные темы, пусть не во всех СМИ, но тем не менее. Назвать прессу США абсолютно свободной никак нельзя, хотя, не нам бы их упрекать. Мне больше нравится то, что в одной газете один журналист может осветить тему с одной стороны, второй - с другой стороны, а редакционная статья вообще сама по себе.
Ржавый писал(а)
Ну, я бы не сказал, что публикуется вообще все, что происходит. И в США существует табу на определенные темы,

А поконкретнее можно ?
Ну, например израильское лобби.
как то расплывчато ?
Для меня вполне конкретно.
Ещё расплывчатей ....
Zharky
17.11.2010
никак не отношусь
impartial
17.11.2010
А еще хотел бы напомнить, каков совокупный долг США
www.usdebtclock.org

благополучие США дутое, что в будущем с ней будет неясно. Да и вообще, вспомните Рим. США второй Рим, скоро будет третий.
llexus
17.11.2010
Ага, загнивают
Америка – фуфло
Подумаешь за 200 лет
Окрепла ?
Россия вечный феникс !
Едва свой клюв
Высунув из пепла
Пусть каждый третий
Бос и гол !
Из грязи в князи
Подняла футбол !
Сказал полковник
Мне очень надо
И значит будет
Олимпиада!
Для спорта
Ничего не жаль !
Учись Обама !
Ураз построим F1
Кривую магистраль
Ценой в полБАМа!
Что ? Нищий народ у нас ?
В гробу видал
Мою свободу ?
Не будут брать билеты ?
Отключим газ !
И воду !
ВММ.
KatrinaR
17.11.2010
Еще посмотрите какой долг у Японии и как живут японцы.
boses
18.11.2010
А Германия .. почти 5 трл евро госдолга (150% ВВП)... загибаются нищеброды :))
Превосходно, кстати, живут, благополучно обгоняя не только США, но и другие страны по многим показателям.
S E A
18.11.2010
Япония превосходная, высокотехнологичная страна.
KatrinaR
18.11.2010
А теперь посмотрите какой долг у них, что не мешает жителям иметь тот превосходный уровень жизни, который есть у японцев.
Я лично против США ничего не имею, равно как и против других стран.
Если речь идёт о долге, то он в США больше, чем у Японии, но по многим показателям последняя обгоняет Штаты, и от этого никуда не деться, а в будущем разрыв может стать ещё больше.
Но вы же взрослый человек и не можете не понимать, что растущий по экспоненте и составляющий сегодня долг в 54 триллиона долларов не может быть никогда выплачен. С другой стороны такой рост тоже не может продолжаться вечно. Вы же прекрасно знаете, что вечных финансовых пирамид не бывает, они все неминуемо рушатся. Мировая резервная валюта, а значит и вся мировая торговля, построены на пирамиде долгов, которая не может вечно расти с ускорением хотя бы в силу ограниченности природных ресурсов. Мы все это знаем, но продолжаем упорно твердить о "превосходном уровне жизни" в Америке или в Японии.
Любому мало мальски умному человеку должно быть понятно, что рана или поздно пузырь рухнет.
54 триллиона общего долга это нифига не мало...... Они должны быть чем то обеспечены. И , боюсь, обеспечены будут и нами с вами...
krabs
18.11.2010
Корвин писал(а)
Любому мало мальски умному человеку должно быть понятно, что рана или поздно пузырь рухнет.

Совешенно с вами согласен, как и соглашался последние 30 лет.
Кстати и мои родители были солидарны с этим мнением....с конца 40-х.

И вааще, самый п_здатый маг в таких прогнозах, это Павел Глоба.
vladmir
17.11.2010
По обстоятельствам.
S E A
18.11.2010
По каким?
vladmir
18.11.2010
По всем.
Нормально отношусь.
Да как сказать. Вообще никак не отношусь, русский я. Пусть живут, как хотят. У них свои интересы, у нас свои. По существу: это не они плохие, это мы слабые.
Вы научитесь когда-нибудь грамотно делать опросы?
пожил там годик
зла от них не видел, наоборот отзывчивость во многих ситуациях.
никто никакой ненависти к русским не выказывал, плевать им на позицию правительства.
люди как люди, добрее наших многих на порядок.
друган там остался, недавно в фейсбуке сообщение прислал что жениться собрался, рад за него
тяжело человеку, на двух работах вкалывает (или вкалывал) с 8 утра до 11 вечера чтоб кусок хлеба иметь.
вышку не закончил, денег не было, пришлось уйти и без вышки работу искать.
кризис начался - уволили, а он ни сном ни духом был, кредит перед кризисом брал, чтоб дом купить. остался и без работы и без дома...
удачи ему, душевный человек.
дай Бог еще свидимся...

как у них в стране все для людей устроено - моё почтение
хотя с неграми они того, погорячились
эту страну погубит толерантность
Миша4
19.11.2010
Сволочи. Положительно.
garibaldi
19.11.2010
Очень мало ненависти. Недостаточная частота употребления слова "пендос"...
Wiserod
22.11.2010
Я к американцам не отношусь
Новая тема