--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста!!! Срочно нужен печник!

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
18.05.2005
Облазил все что можно, только схемы самих печей. Может кто сталкивался, может себе искал. Мне нужно в деревенском доме переложить две печи, большую и маленькую. В самой деревне печников не. Или кто может дельный совет даст. Выслушаю всех. Всем спасибо.
petrovna
18.05.2005
у меня отец сам, по этим самым схемам сложил себе печь. Все работает. А он ваще далеко не спец по всяким этим хоз. делам. Такшта, может это не так уж и сложно
Sansan
18.05.2005
А вот Ваш опыт, вернее вашего отца мне был бы очень полезен.
Отправил номер в Приват :)
ANDIK
18.05.2005
Печник?
?
ANDIK
18.05.2005
Вы
Нее :)
Я занимаюсь робототехникой и промышленными контроллерами :)

А вот мой школьный знакомый кладет печи и камины. Причем как в обычных деревенских домах, так и в загородных особняках Новых русских.

А решетки к каминам и прочую приблуду делают знакомые кузнецы
http://kovka.nnov.ru/gif/2005_011.jpg
( а я делаю им сайт :)
Benz
18.05.2005
Помогите пожалуйста!!! Срочно нужен печник!
Подпись Ленин
Ленин печник? А куда Лена дела своего? :)))
Sansan
18.05.2005
но конечно хорошо и красиво, но это будет дороже всего моего дома. Мне ченть попроще.
В приват я отсылал контактную информацию не о кузнецах, а именно о Печнике. Постоянно кладет обычные деревенские печи.
Он и сам в Нижнем редко бывает.

Камины - это для экзотики - заезжим дачникам в их скромные загородные особняки :)
Sansan
18.05.2005
Вот домик-то какой, зато прямо на Керженце.
Либо у все газовое отопление, либо печка не нужна.Может у кого знакомые искали. Не думал, что это сейчас такой напряг. :(((
vivat
18.05.2005
напряг очень большой, к сожалению, их и раньше мало было... помню деду в деревне русскую печ клали... кирпичи перебирал, глину нужную искал...
сами не можем найти столяра-плотника рамы сделать в деревенский дом, а делать сдесь и везти туда... постоянный финансовый кризис :-)
Sansan
18.05.2005
Очень жаль, хотя рамы это не печи.
Можно в городе сделать, потом разобрать, а потом по месту поставить. Главное в размерах не ошибитесь. А я спечкой куда? :)
Хотя раньше и дома разбирали и собирали чуть ли не в одиночку.
Так ты в Привате телефон видел? Звонил?
vivat
19.05.2005
этто кому что легче ;-))
а у нас в доме газ и водопровод :-))
а вот окна сгнили почти
Новая тема