--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В какой больнице нашего города эффективно лечат ЭПИЛЕПСИЮ ????

О городе (основной)
16
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimanchik)
17.11.2010
очень нужна помощь!!!
barsuk
17.11.2010
насколько мне известно, болезнь богов не лечится
Даже туберкулез сейчас лечится.
barsuk
17.11.2010
medi.ru/doc/15b1902.htm
в 2000 году, официальный показатель заболеваемости равен 90,7, а показатель смертности - 20,4 на 100 тыс. населения

из 90 человек - 20 умирают,
расскажите этим 20 как он лечится
Легко. Я могу наглядно показать и доказать. Те 20 из 90, которые умирают, не выполняют предписания врача. А именно: бухают в стационаре, в то время, когда противотуберкулезные препараты не совместимы с алкаголем. Далее: Не идут лечится в принципе. Опять же, тюрьма рассадник лекарственно-устойчивых штаммов МБТ, которые, как Вы правильно заметили, не поддаются лечению. Но это не следствие плохого лечения - это следствие не желания лечится больных.
barsuk
18.11.2010
следуя вашей логике, больные лейкозом 100 бухают и не желают лечиться
а у вас голова явно набекрень сдвинута
Она не лечится, увы :(
вот статья про эпилепсию
mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/cure-epilepsy.html
а я слышала про 11 психиатрическую больницу вроде,что-то с лазерной терапией в этой области связано.
Погуглите мож.что и найдёте по отзывам.ИМХО.
barsuk
17.11.2010
да ты лучше сразу к целительнице в 10135 поколении пошлите, меньше зла будет, чем на опыты человека сдавать
Skazka
17.11.2010
а я читала про мужика, который правит позвоночник и эпилепсия проходит. т.к. часто это ошибочный диагноз и всего лишь зажат нерв какойто . мужик нижегородский.
Новая тема