--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос о приватизации

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не знаю
18.05.2005
Родители приватизировали квартиру в 1992 году.Документ о приватизации представляет из себя листок бумаги А4,отпечатанный на пишущей машинке.Там же написано,что родители завещают квартиру мне.Док-т заверен нотариусом.Слышал,что приватизированные в те годы квартиры в ГУЮНО не зарегестрированы.Вопрос:действителен ли этот документ,или нужно переоформлять свидетельство о праве на собственность?
в ГУЮНО позвоните)
не знаю
18.05.2005
Рука отваливается-устал номер набирать.Постоянно короткие гудки.Хорошо у нас чиновники устроились-пустяшный вопрос по телефону не выяснить.
Нужно получить документ в ГУЮНО. Не надо звонить -нужно подъехать туда и прочитать список документов, необходимых для этого (справки из БТИ и т.д.) Кроме того, тогда обычно приватизировали в совместную собственность -сейчас этого нет. Нужно определять доли. Да если там еще и завещание... То нужно готовить кучу документов. В ГУЮНО только регистрируют готовые документы. Можно подойти в любое риэлтерское агенство (которые на каждом шагу),там помогут(естесственно, за плату) Мне в подобной ситуации документы готовила юрист фирмы Триумф на Володарского. Очень приятная женщина. Если нужно, могу посмотреть дома её координаты.
До совершения какой либо сделки - действителен, однако до 1 января 2007 года перерегистрироват квартиру в БТИ и ГУЮ
Спасибо большое
18.05.2005
всем ответившим.
Новая тема