--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политический флэшмоб

Новости
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
17.11.2010
Жителям всех без исключения районов города "мешают жить" пробки на автомобильных дорогах, только понятное дело если они возникают по причине аварии или малой пропускной способности автоартерии, но когда причиной становится железнодорожный транспорт, становится совсем стыдно/обидно за нашу власть.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070543

Каков план действий???
Не отрицаю, что идея может быть и провальной, но по крайней мере есть возможность написать и высказать свое мнение власти. Как и написал в теле новости, существуют сайты администраций района, города, области, страны, на худой конец, куда можно послать свою жалобу. Согласно закона ее обязаны рассмотреть и дать какое-то заключение (ответ, решение, предложение и тд.). Так вот и предлагаю всем миром писать.

Администрация НН, к примеру:
www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29
В нашей стране закон что дышло...дальше сами знаете думаю.
Работает он не для простых смертных, уж извиняйте...
Babay-ka
17.11.2010
На нас откровенно насрали - не понимаю, неужели так трудно сделать ж/д мост, хотя бы на той же Светлоярке. Чиновники в сутки больше отмывают бабла себе в карман, чем стоят те же сами мосты.

Просто писать бесполезно - надо собирать подписи, бастовать. Наконец, перекрыть движение по ж/д путям, чтобы заметили и услышали. Нужен организатор. Если такой найдется - я с Вами.
Мост? Для нашего города слишком дорогое удовольствие:) уже не раз проверено:) А вот расширить дорожное полотно хотя бы до 4-х полос - это реально. У нас ведь получается "бутылочное горлышко" именно на переезде. С двух полос чаадаева/мечникова и двух полос культурки транспорт собирается на цаилковке в одну полосу - бред. Если из 7-го ехать нет столько полос, но есть МНОГО транспорта. И еще бесит, как наши же соседи обгоняют по встречке всю пробку а потом вклиниваются в поток около самого переезда.
Babay-ka
17.11.2010
Причем предлагаю действовать следующим образом:
1. Найти и составить список всех "недовольных" на форуме
2. Встретиться, разделиться на группы и собрать подписи
3. Отправить все заявления с подписями в соответствующие инстанции
4. В случае отсутствия результатов привлекать народ и перекрывать движение по ж/д

Если не мы, то кто?
Тоже дельное предложение, однако количество недовольных жд переездами сормовичей (и не только, как оказалось :) ) читающего форум, думаю, достаточно, но вот будут ли они/мы собираться для сбора НАСТОЯЩИХ подписей? Для этого нужно время, скажут одни, другие все в делах - уж извиняйте за мой пессимизм...
Есть причина, почему предложил именно "интернет письма" - писал несколько раз, и это действительно сработало, даже сам был удивлен... конечно получил не все о чем писал, один вопрос был решен, но через месяц два все вернулось на то же место, думаю опять повторить... может кто помнит поднималась тема про бомжей и убогость тоннеля на москарике.
все электронные письма, приходящие на сайт города регистрируют и отправляют по подведомственности....и совершенно не обязательно писать на бумаге и ставить живую подпись.
Достаточно указать в эл. письме контактную информацию (ФИО, адрес и номер телефона). Вот и напишите, все сразу в один день.....а потом поинтересуйтесь в отделе писем о своих вх.регистрационных номерах., или попросите его выслать на свой же эл. адрес.

*в наш век, когда космические корабли..... :)
О том и говорю, что собирать ЖИВЫЕ подписи не надо, все делается электронно.
Stager
17.11.2010
А достало реально... Особенно переезд на Светлоярской-по утрам стояк стояком иногда от озера...
живу в другом районе, знаю что в 7й добраться (и выбраться тоже) проблематично. Если еду туда, почти всегда приходится стоять на переезде. Каждый раз думаю: почему не сделают мост, тут же сам находится и ответ: потому что вряд ли "многоуважаемые чины" живут в этом районе... Успехов Вам, надеюсь, "достучитесь"!
ramiros
18.11.2010
насколько знаю проект виадука на этот переезд имеестя чуть ли не с 80 годов, но у нас как обычно...
Судя по количеству ответов либо неправильно написал название новости и темы, либо нет желания участвовать у народу - скорее первое
Новая тема