--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиянам предложили придумать кличку для новой собаки Путина

Новости
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Willey B
18.11.2010
Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя. Каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки Премьера на его сайт. Новый питомец главы Правительства прошёл кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.

Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. «Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения», - отметили в пресс-службе Премьер-министра.

Предложить свой вариант «мужской» клички для щенка, подаренного В.В.Путину во время рабочей поездки в Болгарию, может любой желающий. Для этого нужно войти в раздел сайта «Письмо Премьеру» ( premier.gov.ru/mail/step2.html )и выбрать в меню «Раздел» последнюю рубрику «Предложить кличку для нового щенка Премьера». Написав свои предложения, необходимо заполнить заявку, которая находится ниже, и указать в ней свои личные данные.
Caesar3
18.11.2010
Вариант "Распил" там есть уже?
Mapk
21.11.2010
Навальный предложил.
"Попилыч" уж тогда :)
Dr.Qy
18.11.2010
"Медвед"....
sanych44
18.11.2010
очень класно будет звучать - "Медвед к ноге!!!"
что очень правдоподобно
очень класно будет звучать - "Медвед к ноге!!!"
что очень правдоподобно

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Утверждается, что это Агния Барто написала в 1957 г. Медветлеры в ответ шумят по всей Сети, что стишок этот появился в нете "недавно", и "это гнусная подделка" :)
Охренеть!!!! Вам уровень вернули ? Поздравляю!
пасиб. Ну что ж, теперь будем работать над повышением :)
Это за цыничную смелость поди ;-)) Мотивированную... ))))
Иосилевич - не путлер (надо отдать ему должное). А Тигги - не Медвед :)
Дык а я разве с этим спорю? ;-)) Нельзя сравнивать - грех )) Но едро недооценивать тоже не стоит - вона как расплодились... и на какех уровнях...
Ну дык самый дешОвый платный сетевой с(та)ратель даже с(та)рать не сядет :)))
Xj, им не прикупить ннрушных блей? ;)
Не каждый продасцо... правда всё дело в цене... ))) И в методе подхода, так сказать в том, как назвать процесс приобщения...
Йод
18.11.2010
собакабаскервилей
w-bird
18.11.2010
Навальный уже придумал-"Распил" )))
roodz
18.11.2010
Болгарская порода? Что тут думать - Филя!

Да "Спокойной ночи, малыши!" как-бы намекают :)
marinad
18.11.2010
Путя младший.
Я умилен.Каждый рассеянен,любой токарь и дворник сможет поучаствовать в жизни любимого премьера
Willey B писал(а)
Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения, - отметили в пресс-службе Премьер-министра.

На данный момент, это одна из животрепещущих проблем России.
avp1
18.11.2010
Откат.
"Откат, ко мне!"
Olegarh11
18.11.2010
Уже предлагали кличку "Народ". Очень символично: "Народ" сидеть, лежать, к ноге.... "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "а как "Народ",,,(с)
неплохо
Хорошая идея, по-моему.
Eestilane
18.11.2010
предлагаю Advice Dog
Hillerien
18.11.2010
Откат, распил, гешефт. На выбор :-)
bick
18.11.2010
На форуме "Живая Кубань", говорят, предложили кличку Цапок.
Snowshka
18.11.2010
Анькой можно назвать.
ГОУ ХОУМ - Лучше не придумаешь... )))
Должна быть стабильность во всем — Кони II.
vladmir
21.11.2010
novayagazeta.livejournal.com/275028.html
Дмитрий БЫКОВ придумывает кличку для пса Путина
Кинологическое

Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.

Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.

Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.

Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.

Что еще предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасешься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.

Утомленный вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.

А для краткости можно — Муму.

Дмитрий БЫКОВ
Вот это прекрасно.
Willey B
22.11.2010
Супер!
Новая тема