--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бросаю курить!!!

Городские происшествия
10
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cotbegemot
18.11.2010
Сегодня решил бросить курить, Курю больше 20 лет, лет 10 по 2 пачки в день. Что-то уверенности у меня поубавилось!
пашли перекурим?
Пошли подышим дымом )
Я кофе не могу пить, если нет сигарет.
стесняюсь спросить, а ты чем кофе пьешь? или куда сигарету пихаешь когда кофе пьешь?:))
Anchovy
18.11.2010
вы молодец, что приняли это решение. надеюсь, у вас все получится! удачи и успехов.
Bash
18.11.2010
Удачи Вам. Только бросайте сразу и навсегда -)) Я вот уже три года не курю, муж тоже недавно курить бросил, пока держится.
Zverenish
18.11.2010
книжку волшебную уже прочитали?
книжки - зло. это затуманивание мозгов. вместо того, чтобы читать, нужно взять, и бросить курить, и всё.
Zverenish
19.11.2010
если хватает силы воли и уверен в своих силах на сто процентов - то да. а если чувствуешь что можешь сорваться- то лучше и не начинать, потому что после неудачной попытки можно потерять веру в свои силы. а с помощью "легкого способа" бросили многие - сам лично видел достаточно примеров. в этом деле -любые средства хороши, лишь бы результат был.
kunin
19.11.2010
Сам лично ПЕРЕСТАЛ курить с помощью простого способа.
я последнии годы уже и так не много курил, да и сигареты то были практически безникатиновые. мысли о бросании меня посещали довольно часто. так, за пару лет до этого я давал себе установку не курить месяц, и легко справлялся. потом начинал опять курить, как только срок заканчивался. мне это нравилось. таких установок я делал штук шесть за год. тоже самое с алкоголем, только на большие сроки и чаще.
Zverenish
19.11.2010
переставать курить на некоторое время намного легче чем бросать насовсем -по себе знаю. а книга помогает снять именно психологическую зависимость, вернее доказывает что этой зависимости и не существует вовсе.
я для себя просто осознал, что никакой зависимости нет вообще, ни физической, ни психологической. это я понял и без книги. если это кому-то не понятно и так, пусть читают. но это действительно так. людям просто внушили, что бросить курить сверхтрудно, но это не так. для того, чтобы бросить курить, не надо прилагать сверх усилий. никаких усилий прилагать не надо. глупо думать, что кто-то особенный, и у него эта зависимость есть, и у него точно ничего не получится. я знал дедушку, который курил 60 лет. выкуривал по две пачки беломора в день, и бросил курить не прилагая никаких усилий, не читая книжек, не делая ничего, никого не слушая. просто, решил, и бросил. только не надо вот брать пример с этого дедушки и тянуть до семидесяти.
нам впаривают, что курить бросить трудно, чтобы оправдать деньги вложенные в разные проекты. я даже думаю, что это одна и та же компания по деморализации населения.
возможно, что Аллен Карр то же самое говорит.
Zverenish
19.11.2010
вы вкратце пересказали содержимое книги)))
Как это нет зависимости?) Зависимость то как раз есть, просто ее можно побороть
Удачи!
Мой папа курил 15 лет и бросил одним днем. И больше никогда. :)
У вас все получится!
У меня знакомый курил 25 лет и бросил одним днем. просто сказал - не хочу больше. уже год не курит..
Удачи Вам!
я так же бросил. скоро год уже.
Удачи! У Вас всё получится!
Спасибо всем за потдержку.
Удачи!
я тоже с 1-го ноября не курю. Жру табэкс - эффект есть.
А всё мои нравоучения!!!! : ))))))
Vo
19.11.2010
pirotechnic писал(а)
Жру табэкс -

а долго это надо делать?
там по курсу...
сначала 5 дней через каждые 2 часа, потом уменьшаешь - в иннструкции есть.
brom
18.11.2010
Все будет хорошо! Не курю 3 мес.
Удачи!
mikeworld
18.11.2010
Надо же, как действует на людей сегодняшний звездопад. :-)
Удачи в проверке собственной силы воли.
метод силы воли плохо работает при бросании курить.
когда ты заставляешь себя не курить, сигарета приобретает особую ценность. ты чувствуешь себя несчастным что приходится воздерживаться и руки сами тянутся закурить.
нужно понять, что это тебе просто больше не нужно.
не курю месяца три примерно, просто не хочется. никакой силы воли не требуется.
спасибо Аллену Карру. мне эту книжку вообще нарколог посоветовал когда я пришел печать ставить на справку для гаи. ну и разговорились типа на эту тему
я узнал про Алена Карра, когда уже месяца два не курил. мне его приводили в пример, указывая на то, что я так же говорю. наверное он правильно говорит всё, но моё мнение, что никаких книжек не надо. нельзя тратить на это время. надо просто бросать. я когда день не курил, уже тогда знал, что больше не закурю никогда. мне достаточно было одного моего слова.
я думаю все способы правильные, если они дают результат. я в свое время пробовал и жвачки никотиновые и силу воли, но вот помогло не свое слово а чужое. главное хотеть бросить самому, иначе все это не имеет смысла.
в любом случае, поздравим нового некурящего с освобождением! :)
Я курил с 16-ти лет. В 34 бросил. Полжизни травил себя. Бросил в апреле прошлого года прочитав Карра. Жизнь изменилась в лучшую сторону.
что полжизни травил ты сможешь только в 50 лет сказать, ибо жить-то люди лет с 17-18 начинают)
Glize581
18.11.2010
Молодец!Возьми конфетку
Mapk
18.11.2010
главное месяцок не бухать, а то соскочить можно ненароком.
iPanda
18.11.2010
От эт дельный совет!)))
Правильной дорогой идете товарищ ! )
Давно пора, сам курил десятки лет, чего только не пробывал - бесполезно ! курил по 1.5 пачки в день, на второй этаж входил с одышкой, хрипы - уже думал про белые тапки (с) ))
Но чудеса еще случаются ! курс иглоукалывания и все, причем без стрессов, позывов, легко и непринужденно, без применения и напряга всякой силы воли
Теперь уже семь лет некурю, как то на 15 этаж вошел без остановок, с мешком сухой смеси на плечах (25 кг) вот, что значат чистые легкие !!
Это я вам к тому, что вдруг если что ..... то имейте ввиду.
Half-Life
18.11.2010
Бросают все, надо было бросить, а спустя 2 месяца после этого создать тему на городском. Щас вы нихера не бросите :)
Jefer
18.11.2010
Не курил год почти, потом сорвался...
Сильный стресс подвел.
Caesar3
18.11.2010
У меня дед вобще на спор бросил. На ящик водки спорили. Просто бросил и не курит уже 30 с лишним лет. Ящик ему тогда кстати проставили...
Сам не представляю как бросить...да и не готов наверное.
versyak
19.11.2010
спорт то действует, не хочет отдавать ящик ))))))
Vo
19.11.2010
так поспорь на ящик водки :)
надо было на блок Мальбро спорить))
Avely
19.11.2010
Остается только пожелать вам удачи и веры в свои силы :)
Удачи.
Отлично! Держитесь, и на провокации не поддавайтесь! Помните, что всегда есть люди, которым плохо, когда другому хорошо....
Тень
19.11.2010
удачи
поддержу ))
gsnake
19.11.2010
советую таблетки "Корида+", мне с их помощью удалось бросить курить достаточно безболезненно.
враки это всё. не нужны таблетки, чтобы бросить курить. нужен здравый смысл просто, и всё
Как вы безапелляционно говорите.
Кому то ничего не нужно ,а кому то нужен толчок в виде книжек, таблеток, иглоукалывания, кодирования. У каждого же свой путь.
и где мозгов-то взять если их нет?(
так что не каждому это дано
ну почти сутки прошли. Как? Штырит?
Dr.Qy
19.11.2010
А чо кричать? Значит - не уверен в себе. Нихрена не бросишь.
Курил я давным давно. Но шо то пришла в голову мысль простецкая.

а шо цэ таке - КУРИТЬ?

Думал, думал, и сформулировал : КУРИТЬ - ЭТО ГРОБИТЬ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ....

Т.е. - маразм. Поразмыслив еще пару минут, пришел к выводу, что быть идиотом - глупо по крайней мере. И послал производителей табака лесом.
mikeworld
19.11.2010
Полностью согласен.
S E A
19.11.2010
Отпишись как чо :-)
cotbegemot писал(а)
Сегодня решил бросить курить, Курю больше 20 лет, лет 10 по 2 пачки в день. Что-то уверенности у меня поубавилось!

твёрдый сыр нарежьте,подсушите и ешьте в течение дня.Отвлекает и снижает тягу к папиросе.
Удачи вам в вашем не легком начинании!
Это-ж скока у вас свободного времени, чтобы 2 пачки курить? Так что решение бросить - своевременное и правильное :))
versyak
19.11.2010
за это надо выпить и перекурить!
iOnotole
19.11.2010
Бросил курить (выкуривал до 2,5 пачек сигарет в день) , терь каждый день уходя на работу кладу в копилочку сумму которую я бы потратил на сигареты.

Накопилась уже приличная сумма :-)
аффтар, отпишись как ты там?? мы все переживаем)
iNDIGo-
19.11.2010
он на перекуре
alber
19.11.2010
Правильное решение! Надо любить себя, а курение это вред самому себе!!! Не срывайтесь (а то вам должно быть стыдно будет потом читать эту тему и понимать, что не смогли)!!
Удачи.
Я вот убедил Пиротезника бросить курить. Но у меня свои жоские методы. Думаю вот их сертифицировать.
шантаж фотками или ахтунг?:)
я тебя млять дам ахтунг!!!! )))
ну вот - начинается, угадал)))
я тебя млять дам ахтунг!!!! )))
бросить не могу ,жевачки ,пластыри не помогли ,Каар действует только на мужчин в основном ,прочитала - осознала ,не помогло ,да и работа у меня нервная ,решила что курить мне просто нравится ,бросать пока не собираюсь
Новая тема