--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше мнение: надо ли начинать строить бизнес центры в нижней части города?

О городе (основной)
8
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisss-ka
18.11.2010
Как вы думаете? На мой взгляд, верхняя часть города чересчур загружена всякими бизнес центрами и вообще офисами. Не пройти, не проехать. И ладно бы они были везде грамотно расположены, а то ведь и парковок нет иногда путных!
А если бы часть перенесли в нижнюю часть, то создался бы баланс. И люди утром не ехали бы все снизу вверх, а вечером наоборот!
За город надо всех - за город!!!
Kisss-ka
18.11.2010
))) ну за город это слишком наверно.... хотя, уже даже и не знаю. Пробки надоели и нехватка парковочных мест!
BESiK
18.11.2010
А смысл? Вот я лично не хочу туда спускаться.
Поставить возле Меги. Построить побольше да и парковок наделать.
И получиться - утром за город пробок нет, обратно в город тоже.
Мечта просто!!!))
Kisss-ka
18.11.2010
о, даааа)
Estella
18.11.2010
у кладбища что ле?
Kisss-ka
18.11.2010
да там же куча места и с другой стороны....
Estella
18.11.2010
у кладбища прикольней
ну Мега всё же далеко. А вот вдоль объездной на Анкудиновку - никаких проблем. И коммуникации рядом и дорога свободная и места - жопой жуй. И жители деревень при деле будут.
Ну Мегу я привел просто для примера.
А мест то у нас действительно хоть
Deathmaker писал(а)
жопой жуй. будут.
Kisss-ka
18.11.2010
ну если вы работаете и живете в верхней части, то лично я вам по доброму завидую)
И мне завидуйте!!!)))
Я тоже живу и работаю в верхней части!!!
Kisss-ka
18.11.2010
уже)))
Right
18.11.2010
К чертовой матери! Зачем некоторые гиганты построили, если они пустуют, а еще и недостроенные стоят!
Kisss-ka
19.11.2010
согласна!
Бизнес-центр нужно было строить на Мещере, о чем мэру сто раз было говорено, место там было предостаточно, нет блин, построили метро, кастораму..а можно было бы несколько хороших высотных, с парковками, кафе и прочей сопровождающей приблудой
Kisss-ka
18.11.2010
ой, да, это кстати была бы тема.... Там места полно действительно, а косторама нафиг не нужна! И ехать удобно ото всюду!
7ННН
19.11.2010
Ой не надо на Мещере.
Там и без бизнес-центров пробка на пробке.
По сути 1,5 дороги на весь район.
А весь транспортный поток хлынет через Канавинский мост и Московский вокзал (или с Московского шоссе) и коллапс.
Этот тупик Коммунизьму нужно сначала подъездными путями облагородить, тогда еще можно.
Sayuri
19.11.2010
на мещере есть место - мещерскую барахолку снести нах и достороить долгосторой рядом стоящий. И будет всем счастье)
Kisss-ka писал(а)
И люди утром не ехали бы все снизу вверх, а вечером наоборот!

ехали бы сверху вниз )
Kisss-ka
18.11.2010
нееее, надо чтобы 50% ехали сверху вниз, а 50% наоборот! Вот так!
тогда может сразу принимать на работу в таком порядке? )
Kisss-ka
18.11.2010
)))) на работу можно и нормально принимать) да просто мне кажется, что глупо это как то: всей гурьбой сначала вверх, потом всей гурьбой вниз! как племя какое то!
ну что ж делать ) под всех не подстроишься ) кому-то да придется через мост ездить )
Kisss-ka
18.11.2010
да я не против через мост ездить, просто не в таком количестве!
Разумеется.
дык уже есть - Бугров БП, БЦ Стрелка, в Сормово на пл. Славы 9-этажный БЦ, на Казакова 12 этажей, ещё всяких по мелочи.
Но определённо надо ещё перераспределять, да.
+ ещё на Литвинова,
Kisss-ka
18.11.2010
а на Литвинова то ваще попа... там рынок же..
тем не менее, там имеет офис ритейлер X5 (Сладкая жизнь)
Kisss-ka
18.11.2010
ну там конечно не самое плохое место, я ничего не говорю. Самое плохое это самый центр города! Рельсы, ямы, а по бокам машины-машины-машины...фууу
Kisss-ka
18.11.2010
Бугров - да, Сетрелка - да, а вот остальные мне кажется не сильной популярностью пользуются... А это все потому, что непристижно видите ли в нижней части города у нас работать... Ужас!!!
а ЦМТ у нас какой бешеной популряностью пользуется - целых два арендатора! :)))

в БЦ на Казакова, к примеру, 29 организаций
Kisss-ka
18.11.2010
)) а что это такое вообще? я имею ввиду ЦМТ)
это центр международной торговли, о котором кроме окрестных жителей никто не знает.
Kisss-ka
19.11.2010
ааа, напротив Юпитера?
а второй-то кто...Атон а еще? :-)))))
одни сортирами торгуют, другие - данные хранят
Estella
18.11.2010
зато какие арендаторы, Борода!))) всем арендаторам арендаторы)
Estella
18.11.2010
БЦ Стрелка на Керченской?)) Так оно ужо под Сбербанк продано давно
Kisss-ka
18.11.2010
тем более! минус один в нижней части!
Estella
18.11.2010
это минус не нижней части, а инвесторам и крызису, строился-то как б-центр
Kisss-ka
18.11.2010
конечно! но в нижней части на один бизнес центр значит меньше из за этого стало!
Sayuri
19.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
БЦ Стрелка

о чем Вы?????
о БЦ "Стрелка", надо думать :)
адрес - Керченская, 18
Sayuri
20.11.2010
живу рядом, а функционирующего БЦ там не видела.... странно
Мещеру можно было бы сделать деловым центром, как Манхеттен, только бизнес-центры и отели, а также рестораны, химчистки , перукарни, боулинг и пр...тогда было здорово и ехать удобственно...
да Мещера, чессгря, плоховата в плане транспортной доступности. Самый удобный с этой точки зрения - Ленинский район.
Kisss-ka
18.11.2010
ну если на Мещере делать вот такой бизнес парк, то туда конечно было логично пустить транспорт. зато там территория огромная. Хотя в Ленинском районе тоже можно место найти для новых бизнес центров!
выезды/въезды на Мещерку дурацкие и узкие
Kisss-ka
18.11.2010
ну зато много вариантов как доехать.... со всех сторон можно.
+ вечно стоящий Борский мост
Estella
18.11.2010
+1, еще и метро имеется)
Hillerien
18.11.2010
Нипапацански эта офис в заречной части. Братва ниразу нипаймет. :-)
Kisss-ka
18.11.2010
)))))))
в нижней-то как раз по-пацански, это вот "элито" не поймет :))
Hillerien
18.11.2010
так наша "элито" по сути - та же пацанва, тока "абибас" на "бриони" поменяли. Ну и "чисьтааа ваасьмерку" на "Лохуса".
sergevb
18.11.2010
Олег Валентинович разделяет Ваше мнение и уже распорядился постоить логистический центр с офисами на территории бывшего ГМЗ...
Kisss-ka
18.11.2010
ну вот посмотрим как он построит. Я только слашала про несчастные ларьки и про деревья старые.
sergevb
19.11.2010
Если брать в качестве примера завод "Старт", то построит/реконструирует просто отлично.
stolar
18.11.2010
Люди наверх ездят не за покупками, а на работу или развеяться. Вообще, в городе торговых центров хватает с избытком. Нужно в даль смотреть. За городом их строить.
Kisss-ka
18.11.2010
про торговые центры я вообще молчу!!!! их сто пудово надо за город!!!!
stolar
18.11.2010
Тогда вопрос в чём?
Kisss-ka
18.11.2010
я про бизнес центры, про офисные здания!
ыгыгыг
за хлебушком тоже за 101км мотаться? :)
Kisss-ka
18.11.2010
ну нет конечно, но за одеждой и всякими таки подобными вещами можно и подальше
я вот не хочу :)
у меня под боком - карусель, максидом, республика и прочие ЦУМы. Меня всё устраивает :)
Kisss-ka
18.11.2010
те, что есть сейчас пусть стоят. А вот новые можно и не строить. Вам хватит тех, что сейчас есть)
Sayuri
19.11.2010
Kisss-ka писал(а)
те, что есть сейчас пусть стоят

разрешаете?)))))
Kisss-ka
20.11.2010
конечно)
vivat
18.11.2010
мне вообще непонятно, куда смотрит наше руководство... руководство города, области, страны...
сормово, ну завод который, вроде как шевелится... нафиг-нафиг-нафиг!!! закрыть к чертям! разогнать всех!!
автозавод каким то непонятным прожектом озаботился... закрыть-разогнать!!! окб-ём всё ещё шевелится занепонятно зачем... разогнать-закрыть к чертям собачьим!!!
а на их местах выстроить стоэтажные бизнес-центры!!!
маш-завод наконец снести к едрене фене и на его месте расположить мега-архи-торговый центр!!!

и абсолютно беспроигрышный проект - это бизнес-элит-офигеть-престиж-просто фиг знат как випово- "Кремль-Эксклюзив-Бизнес-Палас-Авеню-Стрит-Миля-Бабосы"!!!
эти древние ветхие кирпичные развалюхи никому не нужны, это раз
абсолютно противоречас современной архитектуре, это два
неприносят никопейки денех, это три
:-)))
Kisss-ka
18.11.2010
))))) жестко)
vivat
18.11.2010
ещё и шить кто то умудряется, по буржуинтским лекалам!
пусть шьют в китае или индии!!!
то же придумали, заказывать в россии, сволочи!
нефиг-нефиг!!!
рассея должна сидеть в офисах!
клацать по клавам и пялиться в монитор и заниматься бизнесом!!!
а на заработанные этим бизнесом деньги покупать китайское и жить припеваючи!!!
:-)))
Kisss-ka
18.11.2010
нет нет нет! не должна Россия в офисах сидеть! Ну по крайней мере не только в офисах Россия сидеть должна. А уж если и сидит, то не в одной точке города!!!
конечно, пора распередять человеков)))
upoke3
18.11.2010
неа, не надо. Хоть одна часть города должна располагать к свободному передвижению. А другая радовать таковым в выходные :)
Kisss-ka
18.11.2010
в выходные же машин мало почему? потому что не все за руль садяться)
upoke3
18.11.2010
ну вот и чудно. Одинхрен, даже если в 2х остановках будет работа находиться, 90% автолюбителей будут туда ездить, а не ходить.
Kisss-ka
18.11.2010
согласна! но лучше же будет, если будет все как то поравномерней.... Вы стоите утром и вечером в пробках?
upoke3
18.11.2010
я на работу и обратно пешком хожу :)

Недавно было дело, скатался в верхнюю часть в будний день вечером (че-то около 6-7). Маршрут пл. Советская-пл. Свободы прошел через Бекетова-Лядова-Горького-Звездинку т.к. на Ванеева какой-то затор был.

Ну и нахрена подобные радости распределять?
Kisss-ka
19.11.2010
это у вас нормальный маршрут был. Ну или вам повезло просто. А вы попробуйте поехать снизу вверх в районе 8.30.... ну или сверху вних в районе 18.30)
upoke3
19.11.2010
седня поеду. Правда, указанное время не подходит из соображений здравого смысла :)
Kisss-ka
19.11.2010
вот)))) здравый смысл тут ключевое)))
upoke3
19.11.2010
по мне, так лучше пробки на мостах и относительная свобода по нижней части, например. Чем пробки по нижней части и относительно свободные мосты.
stolar
18.11.2010
Настырная, Вы, девушка, однако!!!
Kisss-ka
19.11.2010
да я не настырная, просто бесит уже!
stolar
19.11.2010
Стоит ли бесится из-за такой фигни. Вы же изменить ни чего не сможете. Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся.
Что бесит? Что где-то еще люди нормально живут? Что 2 остановки они едут 5 минут, а не 20? Что по тротуарам там можно ходить, т.к. из них еще не сделали парковки? Что газоны - газоны, а не грязевые ямы?
Т.е очень хочется чтобы у них там было так же херово как у нас тут?
Kisss-ka
19.11.2010
ну вы же утрируете... притом очень сильно. Откуда такое мнение, что если в нижней части города (не в центрах каждого района) построят по БЦ, то будет такой же коллабс как в верхней части? Улицы там гораздо шире, места там гораздо больше для всего! И для парков и для парковок. А вот строить очередной Лобачевский Плаза например там где 2 машины еле разъезжаются это нормально?
stolar
19.11.2010
Хотел заступиться за Вас. Автозавод американцы строили, поэтому там и планировка по-людски сделана.
Kisss-ka
20.11.2010
Автозавод это лучший район города. Все понятно, все четко и даже дороги практичеки все параллельны. Места много. И вообще, там хорошо!) Хотя, мне в принципе и Сормово нравится, но не так)
Kisss-ka писал(а)
все четко и даже дороги практичеки все параллельны.

угу, даже те, что перпендикулярны :)
Kisss-ka
20.11.2010
ну правда, там все прекрасно)
llexus
18.11.2010
не не. в этой стране это не круто. чем в центре офис, тем компания круче. это такая логика, коммуняками еще вбита с их маськвой
Kisss-ka
18.11.2010
ну мне кажется, что это все искуственно созданный стереотип. В принципе, который можно поменять... Только видимо это никому не надо...
Lisowin
18.11.2010
На Мончегории парочка - тройка суппер-пуппер Офис-Бизнесс-Цетров уж точно не помешают!
Kisss-ka
19.11.2010
точно, не помешает! согласна!
Right
18.11.2010
Ага.. Был я в таком "офисе", блин. Не стану конкретизировать, но находится в престижном месте, на самом последнем этаже высотки. Банк, типа... "Служебны роман" смотрели? Вот обстановка такая же. Шкафы какие-то с советских времен бог весть как сохранившиеся, кругом свалка бумаг, папок. И аляпистые разномастные кадушки-горшки с разновеликими цветами. Убожество!
Sayuri
20.11.2010
просто Вы в бухгалтерию зашли наверное. Там вечный бардачище)))))
В нижней части города есть много мест, где висят объявления "офисы в аренду". Что-то не сильно много желающих аредовать офисы находится. Так что дело не в наличии бизнес-центров, а в нежелании арендаторов располагать свои конторы в нижней части города.
Kisss-ka
19.11.2010
Естественно! а это все потому, что "непристижно". Ну это же бред.
Right
18.11.2010
Да, да... Подкинь идею! И в нижней части будет так же, как в верхней! В серьез думаешь, что кто-то потратится на переезд?????????? Щазззз!! Построят новое! И застроят так же бездумно и хаотично!
Kisss-ka
19.11.2010
ну все равно же, люди которые живут в нижней части и ищут работу с радостью будут работать в той же нижней части. Логично? А значит они уже не поедут наверх! И таких много будет.
У меня, в 15 минутах езды построили бизнес-центр. Ну или подобие его. Так я теперь мечтаю туда устроится, после декрета))))) Рядышком
хомячок...
Надо, но с одним условием: при строительстве одного БЦ в нижней части, в верхней части 1 БЦ должен сноситься и на его месте должен разбиваться парк.
А в заречной части парки не нужны?
нет, там нужны БизнесЦентры, что непонятно-то? :о)
Kisss-ka
19.11.2010
парки там тоже нужны)
Кэп
19.11.2010
Нах не нужен...И так их развелось...
Я считаю, что надо. У нас фирма - около 1000 человек работников. 60% всех сотрудников живут в нижней части города. Еще процентов 10 - в Дзержинске. Думаю, что все были бы рады, если бы был офис в нижней части.
Kisss-ka
20.11.2010
естетсвенно! а на самом деле гипер много таких компания, где половина сотрудников точно из нижней части! У нас например, только три человека живут в верхней (один снимает квартиру!). Все остальные в нижней.
а директор у вас каким местом думает? :)
Kisss-ka
20.11.2010
блин, ну вы же сами наверно понимаете, что вряд ли не будут брать человека на работу, если он изначально подходит, только потому что он живет в нижней части города! Это же глупо!
директор это второй который живет в верхней части. третий главный бухгалтер.
Sayuri
19.11.2010
думаю что надо....хотя в этом случае как бы аренда не поднялась...
Kisss-ka
20.11.2010
ну может первое время...а потом нормализовалось бы все, скорее всего...
1. все бизнес-центры перенести в Афонино или Федяково ... ну там где люди не ходят...
2. накрыть Градами...
3. Профит! (С)
Kisss-ka
20.11.2010
в Афонино конечно не помешает парочки БЦ. Там домов то кучк построили уже. И еще не одну такую же кучу построят!
А как до туда весело будет добираться например с автозавода....
upoke3
22.11.2010
ради того чтоб позырить на пункт 2 - можно и постараться
И сколько раз для этого захотите съездить?
upoke3
22.11.2010
вот как думаете, сколько раз Градам придется работать, чтоб накрыть БЦ? Я так думаю, раза достаточно.
ну так я про это и говорю:)
не стоит.... хуита...
Новая тема