--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губер одобрил Кондрашова

О городе (основной)
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Showinist
19.11.2010
Ну, можно сказать, власти свой выбор сделали. news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4804402/
Видимо, будет Олег Кондрашов сити-менеджером. Предлагаю собрать на него досье, кто что знает об этом перце?
Showinist
19.11.2010
для затравки нашел официальную биографическую справку.
Олег Кондрашов родился в 1967 г. в г. Горьком. После службы в войсках ПВО в ГДР закончил автомобилестроительный факультет Нижегородского политехнического института.

В 1989 г. занялся предпринимательством, участвовал в создании в Нижнем Новгороде сети коммерческих магазинов “Кристина”, торгового дома “Кристина”, бутиков “Солос” и “Библос”, спортивного магазина “Арена”.
С 1992 г. живет и работает в Москве.

С 1994 г. президент группы компаний “Цезарь” (сеть спортивных и модных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге).

С 2002 г. является вице-президентом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРа России”. Депутат городской Думы Нижнего Новгорода. Член партии «Единая Россия». Входит в состав комиссии по имуществу и земельным отношениям и комиссии по экономики, промышленности и предпринимательству. Председатель совета директоров группы компаний “ПИР”. Генеральный директор ОАО "Нижегородская сбытовая компания".

люди, у кого компромат есть? а то что ж все так хорошо да чистенько (
blizzard
19.11.2010
Showinist писал(а)
С 2002 г. является вице-президентом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРа России”.

Организация "Опора России" ее президент С. Борисов внесли на рассмотрение в Общ. Палаты свой план модернизации РФ. Ставка сделан не на россиян, а на иностранцев. Чтобы решить программу модернизации нужно выписать в Россию 20 млн иностранцев. Причем не только из СНГ , а из дальнего зарубежья.
По замыслу, поднимать нашу экономику побегут в первую очередь индийцы, китайцы и другие азиаты. Именно их, а вовсе не россиян создатели документа видят “опорой модернизационных надежд власти”.
Опираться мы собираемся не на абы кого, подчеркивает Борисов. “Понадобится не человек с лопатой и метлой (он, видимо, и так приедет. — “МК”), а так называемый креативный класс, за который разгорится настоящая схватка”, — расписывает “предводитель” бизнесменов. Борисов имеет в виду высококвалифицированные кадры, предпринимателей, инвесторов, а также работников без высокой квалификации, но с востребованной на рынке труда специальностью. Им уготованы поблажки — налоговые льготы, свободное перемещение по стране и — главное — статус резидента. То есть сразу по прибытии в страну мигрант получит все права россиянина — вместе с медобслуживанием, пенсией и т.п.

пруфлинк: www.mk.ru/politics/russia/ar...i-migrantov.htm

Вот такая ОПОРа :(
1."Член партии «Единая Россия»." Вам этого мало????

2.Вот Вы мне объясните, пжлст.
Был успешный предприниматель, владелец сети ресторанов, дела, вроде, шли не плохо, его позвали руководить большим энергетическим бизнесом, "почему бы и не пойти? и ресторанный бизнес никуда не денется, да еще и порулить большим бизнесом". Это я - понимаю.
А вот зачем с этой теплой и очень хлебной должности уходить в сити-менеджеры, на должность с большой ответственностью (дежурная *опа) и без финансовой самостоятельности - мне лично не понятно. Да и с точки зрения карьерного роста - такая должность, скорее, это не рост, а "движение куда-то в бок".
sergevb
19.11.2010
.
Фин
19.11.2010
у кондрашова действительно интересы в домоуправляющих компаниях?
Showinist
19.11.2010
че то я его в списках владельцев не видел.
че за дук то хоть имеется ввиду
Showinist
19.11.2010
Ну, ЕР - это, конечно, жопа.но у нас без этого по всей стране руководителей раз два и обчелся. Это как заводской брак, как клеймо автоваза.

А вот с чего вдруг его понесло в сити-менеджеры не понятно.
Нашел вот фразочку «Валерий Павлинович (Шанцев — „Ъ“) сказал, что раз мы были оппозиционерами и целый год критиковали существующую городскую администрацию, то неплохо бы теперь и показать, как надо работать». www.r52.ru/index.phtml?rid=34&fid=316&sid=11&nid=39337
Мы тут на Городском тоже критиковали действующую городскую власть, но Шанцев нам должностей что-то не предлагает.
и кстати зря, по - моему уже давно пора из форумцев совещательный орган при власти сделать
Ну мы могли бы поработать бы точно не хуже В.Е. Булавинова.
Особенно, по распилу бюджета.
да ты че, на это талантище нужОн
Мы будем очень стараться. И еще мы быстрообучаемые. И вот отличие от Сорокина с Кондрашовым умеем с компьютером обращаться, а это сейчас президент РФ очень ценит.
Мои соболезнования Олегу.
Lisowin
19.11.2010
А ещё люди, работавшие с ним говорят что он жадный как сотня баб базарных и... подлый безмеры.
Я, как человек работавший с ним, этого сказать не могу :о)
Жадный как все бизнесмены, это да. Но не больше других. Правда было это давно, как сейчас у него с жадностью - ХЗ.
Которому из?))
Ну точно не отхватившему жирный кусок :о)
7ННН
19.11.2010
А вы думали, что будет кто-нибудь другой?
Близкий к семье Шанцева, жадный и трусливый, да и подставит в случае чего не грех.
Кондра-Фунт одним словом.
да, ладно, почему трусливый? он же на форум Выборы-2010 не побоялся выйти, и отвечал на все вопросы достойно.
7ННН писал(а)
да и подставит в случае чего не грех.

У вас есть доказательства, что он кого то подставлял? может лично вас?
Олег Кондрашов считает необходимым вернуть в структуру администрации Нижнего Новгорода должность главного архитектора. Об этом он заявил НИА "Нижний Новгород", говоря о первоочередных шагах, которые он намерен сделать в случае утверждения своей кандидатуры в должности главы городской администрации.http://www.niann.ru/?id=380997

Если сделает, будет разумный шаг
угу цены на жлье наконец то вырастут.
7ННН
19.11.2010
То есть к близость к семье Шанцева и жадность не оспаривется? Приятно.
В моем посте очепяточка вкралась. Его не грех подставить, а он никого и не сможет.
Что касается трусости, то вопрос не в высказываниях на форуме, а в работе в Сбытовой Компании. Поинтересуйтесь.
Если сразу не поймете, значит вы не в теме.

Доказательства на форуме - пустой звук. Кто их будет оценивать? Ну не в суд же обращаться. Такие как он неподсудны (пока).
бред какой-то... по поводу этого у меня никакого мнения нет, потому что не на чем основываться. а вот насчет смелости-трусости оно сложилось.
а раз доказательства не хотите предоставить, значит, нет их. а то что вы говорите и есть пустой звук.
7ННН
19.11.2010
Тогда докажите обратное.
И чтобы ваши доказательства были для меня убедительны.
И я и Вы наши с Вами любые, даже самые убедительные доказательства можем назвать бредом, ПиАром, неубедительными и.т.п.
Это форум! Вы можете принять к сведению информацию, проверить ее из других источников, сравнить со своей информацией или проигнорировать ее.
Сколько бы на форуме не приводилось доказательсв "за" и "против" Булавинова, Шанцева, Сорокина и т.д. у всех будет свое мнение, даже если их подтвердит суд.
за 30000 в месяц что же не поработать....куда резюме направлять?;-)
Showinist
22.11.2010
че так мало платют... тюююю....
сели быть точнее то 28500 вроде
Showinist писал(а)
Видимо, будет Олег Кондрашов сити-менеджером. Предлагаю собрать на него досье, кто что знает об этом перце?

www.nnov.ru/Олег_Кондрашов

"Интересные факты

* Любимое занятие в предпринимательстве — стратегическое планирование.

* Открыл первый частный магазин в Нижнем Новгороде. А затем - и первый круглосуточный киоск.

* На проведение благотворительных мероприятий депутатом О.А.Кондрашовым в 2009 году было выделено из личных средств свыше 1 300 000 рублей.

* Являясь владельцем самой крупной сети ресторанного бизнеса в городе, просит не называть его ресторатором.

* Олег Кондрашов является автором любопытного проекта агротуризма в Нижнегородской области. Он рассчитан не на россиян, а на европейцев. Туристы приезжают, живут в коттеджных домиках, едят местную пищу и охотятся на местную живность. "Думаю, что это новое направление туристического бизнеса можно будет потом реализовать и в Нижегородской области - у нас есть для этого все возможности.""
Новая тема