--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть фотка где вы с кошмарной бронзовой козой ?

Опрос
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
19.11.2010
Нет   102 | 76%
Да   32 | 24%
Проголосовало участников - 134
Кирилл Агафонов    ДобрыйДен    AlexKB    PaDlIcK    Omega    pecha    sergey5    MaryAnne    mol10    kokon    Евген    EugeneCh    antar    AilesCendres    Knop@    Zharky    Velsevul    Vo    Чилбик    Публицыст    Elesin    FreeCat    Angeluka    Кондрашка    НетНикофф    ser_G    S@ndro    v0iiid    antidot    ARTIOM    засоня    Гадюка на лапах    Княжна    Саламан    KatrinaR    Мидвед    NickU    тинЪ    Марка3    nafanja    nikom    Кэп    Дюшин    FLIFFY    !Petrov    LeChat    Volnaya    Старушка Фло    ilexys    Frumpel    Gata    Moraev    Katushka    Y2J    Невертите    Demon-Strasti    Dantist123    b@rtimeus    falkorr    Кот Ангенс    swall0w    Estella    KatiG    Портвейныч    Hurricane    Ненастье    kuai6    chifex    М@рин@    Je taime    Томка    Котофейк@    monkey1001    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Тиане    headsman    Дядько    Ржавая    Alexandr-VAGon    палермо    OFICE    Mellani    мама Котенка    montagka    Страховкин    Подпольщики    Ходок    Carduelis    Юль.Ко    GGTT    Н@ст@сья    prodriver    My3blKAHT    ______________    anutka121283    di.reporter    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    АЛЛЕГОРИЯ    ionch    Suppura    Links25    Seccatore    Царевна!    Anchovy    Apple green    leipreachan    iOnotole    Alhimik80    mLen    ДядяДима    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    He Len    NATAKATI    almari5    AnnaKushner    Пустой Вагон    jinjer    beercoin    Andrey Af    Stern1    Марина Стрижова    Hold Fast    Katenokiss    ОгурчиГ    Kerl    metallolom    Тан4ик    Hedef    И.М.Х.О    No_comment   
Нет конечно,а думаю надо и на аву в соц.сети?!)))))))))))))))))
Lolik@
19.11.2010
Нету.Вроде как и не хочется.
Vo
19.11.2010
нету, но надо бы :)
Estella
19.11.2010
у меня ваще фоток с покровки нету....
Andrey Af
19.11.2010
Почему же коза кошмарная? Нормальная такая капустная коза.
(amigo)
19.11.2010
Авотнепохуйлитебе!? Ты теперь еще и знатоком/критиком художественной скульптуры стал?! Или готов по брошюре лучше сделать?!
Пиздабол-затеиник, Ёпт...
йесть
ionch
19.11.2010
сие прошло мимо меня...
gagar1n
19.11.2010
я тебе работу придумал - вылей себе на башку ведро бронзовой краски и эбашь на покру, изображай статуя.
на Покре стоит статУя, у статУи нету х.я
ты не порти мне рассказ, у статУи нету глаз
(с))))))))))))))
и ни одна;-)
Sulky
19.11.2010
по комментам становиться понятно кто любитель бронзовых парнокопытных:))
Antro
19.11.2010
чо?
Стил
19.11.2010
нет и не стремлюсь к этому чуду))))...
Вообще коз не люблю (((
Ex@L
19.11.2010
Бодаются? :))
Да просто какие то не гармоничные - морды страшные ,
сами костлявые , вымя огромное ... (некоторые модели с искусственной грудью похожи на
таких коз :))) ха-ха ... кости и вымя )))
Ex@L
19.11.2010
А как их деревенские жители любят, когда они забредают в огород - закачаетесь! )))
Не, моделек таких не видел, не смотрю зомбоящик. :)
И по улице не ходите ? Тоже бывает встречаются )))
Ex@L
19.11.2010
Это которые: "У кого крутые подруги, за которых не дал бы и рубля?" ))) Встречаются девочки, не похожие на женщин, как и мальчеги, ничуть не напоминающие мужчин. )))
Ваша правда...)))
nikom
19.11.2010
Есть фотка в галерее, но там не я на козе, а сынишка. По-моему, неплохо смотрится)))
у меня есть фотка подруги, на которой она ее "доит"!
перед тем, как я ее сфоткала, перед нами молодой человек изображал, что он эту козу сзади тр@хает!
так что удовольствие коза, безусловно, доставляет всем!!
нет ) и не надо
У меня нет.
Свёкр со свекровью как-то гуляли на Покровке и кажется со всеми бронзовыми статуями перефоткались, так что у них есть.
А почему сразу кошмарная? Нормальная коза
Suppura
19.11.2010
Есть =)
Как любое уважающее "понаехало" сфотался же в первый день =)
bantik
19.11.2010
нету, и как теперь жить то после этого?
Hurricane
19.11.2010
у меня есть фотка с козой,которую я пальцами показываю в пьяном состоянии
неееееееееет(-:
Sayuri
19.11.2010
а зачем?
Кстати о козе...
Едет грузин в одном купе со старой бабкой. Она ему долго и нудно рассказывает про внука, которому 5 лет и что он играет на скрыпге, и что он такой одаренный мальчег и что в прошлом году на конкурсе срубил первое место...
Грузин долго слющал, а потом возразил: "Вот точна такой слючай был год назад в городе Кутаиси. Там одне одаренный мальчег 5 лет от роду, так выипал козу, что она 5 дней ходить не могла..." )))
нет
Неа, и с горжусь этим... =)))
LeChat
20.11.2010
Нет. И не надо.
фотки нет. но коза как коза. ничё кошмарного :)
... с этой? =====>
Velsevul
20.11.2010
Бгггг)))))
Ир
20.11.2010
У меня нет, но приезжали родственники из других городов когда, то они нафоткались со всеми статуями на Покровке.
Requiem
20.11.2010
Нет и не надо. А еще я ее не лапал ни за рога, ни за вымя.
Новая тема