--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиорынок переехал?

57
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spring
19.05.2005
Подскажите, куда переехал радиорынок? А то приехал на Мещеру, а там пусто.
Говорят, на место бурнаковского рынка. А объявление висит, что скоро в кузнечихе будет.
На Бурнаковку пока переехал только дровяной.
Romantic
19.05.2005
Он теперь в Кузнечихе на пустыре около гаражей.
Benz
19.05.2005
Слушайте мне нужен маленький телефизор желательно цветной Очень маленький и нетяжелый и не дорогой
и нужен
Romantic
19.05.2005
??? Дайте тоже покурить, хорошая видать трава :)
Benz
19.05.2005
Травки нет Есть квас Не серьезно такие маленькие продаются и стоят около 2 000 рублей но черно-белые А мне цветной Ну ессно не плазму
Сычъ
20.05.2005
В "Канавинском" универмаге продавались раньше в двух киосках с техникой.
Benz
20.05.2005
Да но они уже съехали
А зачем?
Benz
20.05.2005
Бабушка в силу возраста по домам отдыха и госпиталям часто ездит И в понедельник опять едет А там телевизор один на всех и склоки А так она будет у себя смотреть спокойно в палате
А она там увидит что-нибудь на маленьком совсем? Я бы не разглядела, хоть я и не бабушка :))
Benz
20.05.2005
Ну хочет старушка Что ей отказывать что ли?
gramps
20.05.2005
На рынке были китайско-подвальные (витёк или подобные) по 5000 руб с диагональю около 12-16 см. Но так как рынок пока не определился смотри в магАзинах где всякой китайской шелухой торгуют. Типа "Импульс", "Сигнал"... Вчера видел в подвальчике на углу Ванеева и Панина аж 16:9 - цену не посмотрел.
Benz
20.05.2005
Спасибо
Будте добры по точнее,если можно со слылкой на карту и как туда добраться от московского? А то "не местные мы",а радиодетали нужны завтра.
Заранее большое спасибо.
Romantic
20.05.2005
Я лично туда пока не ездил, но вот, может поможет:
Telepuz писал(а)
Вообщем будет он в первой Кузнечихе. Там напротив раздатка детского питания (кто знает) есть поворот налево в гаражи, туда возят снег зимой. Немного подальше есть автосервис с автостоянкой, по-моему "БАРС" называется, скорее всего на этой площадке и будет. А вообще эта дорога ведет на конечную в В.Печеры
Спасибо,но это я и ранше читал.Мнеб на карте точку показали ,я б и добрался :))

P.S. Когда на мещеру с кулибина перебирались,один добрый форумец запостил кусочек карты и место красненьким обвёл - вот было класно.
На радиорынке на Мещерке в начале мая посетителям раздавали вот такие листочки : ( см. вложение, отсканированное с двух сторон )
К сообщению прикреплен файл:
2193773.File0001.tif   (302 Kb)   Скачать файл
Хороший листочек, только все равно не понятно, как туда попасть :-(
ЗЫ. Народ с компакт-дисками тоже в Кузнечиху переезжает?
Дык там в правом уголочке телефон указан для справки :) Звони - да ответиться! :)))
spring
22.05.2005
Спасибо! Карта понятная. Можно добраться: от пл. Минина на троллейбусе N17, от пл. Горького - маршр. такси N5, от дв. Спорта - маршр. такси N43. В общем - всё, что едет в Кузнечиху 2, только НЕ через Кардиоцентр.
diamant
22.05.2005
180-ый автолайн и 9-ый троллейбус, которые через кардиоцентр едут, тоже подходят
Большое спасибо!
Может ещё кто подскажет с Московского вокзала чем лучше добраться,чтоб без пересадки?
Рынок еще никуда не переехал. Переедет в июне куда-то в Кузнечиху. До Мещерки с Московского например, 166, 138, 167
А в Кузнечиху с Мещерки 118 и 7-ка :)

Главное выйти вовремя :)))

ЗЫ

С Московского бывшая 5-я маршрутка и все что ее заменяет от бывшего Антея :)))
bagnob
24.05.2005
Дык вот и не всё, по-моему, некоторые 180-е через кардиоцентр идут.. ну да от их конечки там недалеко всё равно, уж не дальше, чем до старого рынка от Ленина.
Ещё раз всем спасибо.
Новая тема