--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да здравствует демократия!!!

4
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прикoлист
19.05.2005
Прочитал тут статейку http://www.gazeta.ru/2005/05/19/oa_158018.shtml

Ура, господа!!! Скоро и у нас настанет свобода и демократия. Осталось лишь немного подождать, пока на окраинах нашей многострадальной Родины разместятся дружественные нам базы НАТО. Наконец то мы навсегда сможем забыть о ненавистном тоталитарном режиме и угнетении прав человека. Свободные люди по всему миру с тревогой наблюдают за процессами, происходящими у нас в стране, и можно быть уверенными - они не допустят повторения нашего ужасного прошлого. Уже сейчас свободными стали Грузия, Украина, Киргизия. Скоро освободятся Белоруссия и Казахстан. И тогда ничего не помешает нам стать наконец свободными!
Да здравствует мировая революция! Да здравствует демократия!!!
gramps
20.05.2005
А в чём прикол то?
Toyota
20.05.2005
Лично меня больше Путин пугает, чем Буш.
Подробнее:
1.Отношение гос-ва к гражданину. Если за бугром обидят амера - они все сделают, чтобы его вытащить, да хоть войска загонят. Но своих не бросают.
1.2.Россия. Арестовали наш экипаж в какой-то мутной стране... И уже через 5 лет они сами сбежали!.. А у нас про них забыли...

Когда Россиянин за бугром попадает в сложную ситуацию, НИКОГДА гос-во за него не заступится.

2.Я не заметил, чтобы в нормальных странах из-за десятка чиновников, получивших взятку от отеч.автопрома, наносили урон МИЛЛИОНАМ своих сограждан. Это про праворульки.

3.Отношение к солдату в армии.
Россия - солдат это дешевое мясо.
США - солдат это человек и дорогая боевая машина.

Ну где еще в мире солдат копает картошку, кладет дачи генералам, умирает без мед.помощи от тупорылства комсостава. Где еще запрещено носить теплое белье? Только в Российской Армии.

Мне не только кажется, но это уж слишком заметно, что наши чинуши уже просто охерели от безнаказанной жадности и воровства. У всех жены владеют крупнейшими строительными или нефтяными фирмами. У Лужкова жена владеет крупнейшей фирмой по производству цемента. Это что, с неба упало? Дядя подарил? Сама построила? И так везде и у всех.
Если за бугром чиновник взял взятку, то он уходит с поста. У нас - только радуется. И просит ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!

И к рождаемости. Политика гос-ва направлена на планомерное сокращение численности населения. Помощи новорожденным попросту нет. 50руб в месяц - это издевка.
Про стариков говорить наверное уже не надо. Сами знаете. Если вам 70 лет, то врачи говорят:"Да хватит нас уже мучать, смиритесь...Вам уже скоко лет? Пора о душе подумать"

Что-то в свете наших событий Буш меня непугает. Наши страшнее. А защищать с оружием в руках Россию я больше не пойду. Один раз защищал. Хватит. За потраченное здоровье никто даже спасибо не сказал. Так-что пускай толстыми жопами границу закрывают сами.
Да в России всегда к людям относились погано, однако почему-то эти же люди бились за эту страну и даже жертововали жизнями.
Полностью согласен с первой до последней буквы.
Мы сами же себя угандошим потихоньку, НАТО никчему.
wsbb
20.05.2005
САМИ - это кто ? Разве те кто нами "правят" - это МЫ ?
Прикoлист
20.05.2005
Ваша позиция понятна и я даже частично с ней согласен, но не задумывались ли вы, что когда наступит время защищать Россию, все толстожопые из нее уже смотаются?
А смотря на наше руководство, складывается впечатление, что почти все они - либо работники спецслужб, либо очччень умные люди :)
Georgadze
20.05.2005
Тебе чё, нравится дым советских заводов?
Ronn
20.05.2005
согласен со всем вышесказанным
Georgadze
20.05.2005
Тебе чё, не нравится дым советских заводов?
Это те самые, которые по производству продукта "калоши мальчиковые"?
Georgadze
20.05.2005
Аха, а еще заводы по производству всякого другого гав..на, т.е. удобреня, для нужд сельского хазяйсвта... шутишь, значит, ну-ну... ууу... сатрап нижегородский, измыватель русского народа, насильник русских девуш... ээ.. женшин. Хы-хы, иди ужо, жылетку подставляй, Лора там плачется апять.
Гондурас
22.05.2005
"Фабрика святых мучеников" - слышал такое определение? ;)
Vyktor
20.05.2005
Не надо испытывать иллюзий как по поводу американской демократии, так и по поводу так называемой российской. Вопрос сейчас заключается лишь в том, какое меньшее зло выбрать. Путиноиды нам предлагают известный вариант. Суть его уже многим понятна. Государственный капитализм у условиях реанимируемой советской системы (это, кстати, Касьянов сказал). А это засилье чиновников, коррупция, сырьевая экономика, копеечные зарплаты для большинства населения, отсутствие перспектив.
Политтехнологи нас убеждают, что это меньшее зло для всех. Дескать, при другой власти в стране будет полная анархия.
Американская демократия тоже не несет в себе всех райских благ. Однако путиноиды ошибаются, когда говорят, что США и Запад заинтересованы в развале России. Там не дураки сидят и понимают, что в случае развала лакомый кусочек в виде Дальнего Востока и Сибири достанется Китаю, что сделает многомиллиардный Китай ведущей свердержавой в мире по всем позициям. США этого бояться. Самое смешное заключается в том, что к развалу Россию, понимая это или нет, толкает путинская команда. Также было и при Гобачеве, когда номенклатура всеми силами пыталась сохранить сгнившую совковую систему. Результат этого - развал СССР. Сегодня происходит почти тоже самое, только с постсоветской номенклатурой.
и всвеие вышесказанного, я утверждаюсь в мысли, что лучший выход из ситуации- шеремуха-два..
Также было и при Гобачеве, когда номенклатура всеми силами пыталась сохранить сгнившую совковую систему

Вы не правы. Горбачев не развалил союз. Он дал людям свободу, как это ни помпезно звучит. И если бы не он, мы бы щас смотрели по вечерам два телеканала, а на сотовый телефон надо было бы получать разрешение в горисполкоме. Как впрочем и на интернет- заполнив анкету о ближайших родственниках и порочащих связях... неговоря уже про спутники фсякие..
Вот.. А Вы Горбачева ругаете. Хрущев в свое время не смог довести до конца свою линию, а этот смог..
А олить грязью- эт можно кого угодно- повод найти можно..
Ronn
20.05.2005
Горбачев гений? считаю, что именно он ускорил процесс развала итак качающейся экономики союза с непомерными расходами на оборону, он дал не свободу, а фикцию, соответственно устранясь от управлением экономикой и политикой, он сложил с себя и партии ответственность, типа делайте все сами и что хотите как хотите. а это не свобода, а анархия, потому, что небыло продуманно ни одного реального плана по выходу из кризиса, никто этому не обучался и не знал что делать, вот и вырвались вперед всякие прайдохи, которые окончательно све догробили.
ато, Горби, Горби, да мудак он, понимаю, что хотелось как лучше, а получилось как всегда, так раз не можешь, чтоже так во власть то рвался? Мудак, потому что повелся на советы врагов, потому что не проявил должной твердости в решении некоторых вопросов и потому, что все пустил на самотек.

но, что было, то было, и еще не известно, что былобы сейчас повернись все другим боком. многие должны всеже сказать ему спасибо, что благодаря его слабости они теперь живут намного лучше, но не все, многие просто не смогли адаптироваться в новых условиях выживания и это не их вина.
пи%деть, не мешки ворочать..
Ronn
20.05.2005
вот и я о томже
ато углубиить, ускориить
тьфу, ей богу
Pahan
20.05.2005
Вот и не п%здите
*Лора_
21.05.2005
Тринити писал(а)
] Вы не правы. Горбачев не развалил союз. Он дал людям свободу, как это ни помпезно звучит. И если бы не он, мы бы щас смотрели по вечерам два телеканала, а на сотовый телефон надо было бы получать разрешение в горисполкоме. Как впрочем и на интернет- заполнив анкету о ближайших родственниках и порочащих связях... неговоря уже про спутники фсякие..
Вот.. А Вы Горбачева ругаете. Хрущев в свое время не смог довести до конца свою линию, а этот смог..
А олить грязью- эт можно кого угодно- повод найти можно..

от начала до конца - в ауте.Бред.ИМХО
Shooter
24.05.2005
Лор, ты зря это. Правильно Тринити говорит, хоть и приукрашивает.
Прикoлист
20.05.2005
Стало быть НАТО размещает свои базы вплотную с границами России для того, чтобы отпугнуть Китай? :)
Или они хотят нам помочь спасти свою страну от развала, посадив у руля демократическое правительство, как в Ираке? :)
Может еще кто какой вариант предложит?
Oleg52X
20.05.2005
Я ту уже где-то вывешивал ссылочку. Почитайте на досуге. (Это я ко всем желающим)
http://www.regnum.ru/news/452480.html
Прикoлист
20.05.2005
Боюсь 70% форума ниАсилит так много буковок... :)
Boroda MC
20.05.2005
скажу честна - миня ваша палитика напрягает *пошел сажать картошку*
а меня исчо и разсуждения о ней *ушол вслед за бородамсом*
Boroda MC
20.05.2005
вот она - настоящая демократия! Предлагаю лучче пивка пойти дернуть.
Прикoлист
20.05.2005
Точна, если проблемы не замечать, то ее как бы и нет, значит она решена.
Пойду засуну голову в холодильник, авось полегчает... :)
Georgadze
20.05.2005
А почему НАТО это плохо? ...Ну если не брать в расчет холодную войну, то в самом деле, чем НАТО для бывш.СССР не подходит?
Прикoлист
20.05.2005
Я разве говорил, что оно плохо?
Я просто пытаюсь найти хорошие стороны.
Ну а если хороших сторон нету, так может логично предположить, что есть плохие?
Ведь раз оно (НАТО) существует, значит оно для чего то нужно? Цели, преследуемые при создании - военное сдерживание СССР. Причем НАТО - прежде всего военная организация. Но СССР-а уже давно нету, а НАТО есть. Нафига? И нафига оно лезет все ближе и ближе к нам? ВВП по моему предлагал включить Россию в эту организацию, что то США на это не пошли. Зато Украину - пожалуйста.
Georgadze
20.05.2005
Прикoлист писал(а)
Ну а если хороших сторон нету, так может логично предположить, что есть плохие?
Это не логика, милок...

Я, кстати, зарекался писать на такие темы... их потом все равно на гапонов сносят... Я уже на гапонах - почетный ихний член... что называется ни сном ни духом...

Да... так в чем же НЕХОРОШЕСТЬ-то НАТО-та? Ну что плохого, для России к примеру, в заявлении, что если нападут на кого-либо из членов НАТО, то это будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО. А? Вапрос? Я вижу, что это плохо для России только в том случае, если она собирается напасть... ну ни на Америку, канешно, а на Латвию (апять!) или Грузию (снова!)
Прикoлист
20.05.2005
Дедушка (бабушка?), а не забыли ли дяди из НАТО записать, что они первые не нападают, что это только оборонительный союз?

Кстати у вас со здоровьем все в порядке? Старость - она ведь не радость...
Georgadze
20.05.2005
Не дождёсси - Здоровье мое хорошее, питаюсь я тоже хорошо. Сытно. В семье - все ОТЛИЧНО, чего и тебе жылаю. Спасибо за заботу.

Читай документы, они открыты. На, там немного:
http://www.nato.int/docu/other/ru/treaty.htm
Прикoлист
20.05.2005
Слова, слова...

Нигде не сказано, что они не могут нападать первыми. А если учесть, что
Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе.
а так же
Статья 3
В интересах более эффективного осуществления целей настоящего Договора, Договаривающиеся стороны, порознь и совместно, посредством постоянных и действенных самостоятельных усилий и взаимопомощи, будут поддерживать и наращивать свой индивидуальный и коллективный потенциал борьбы с вооруженным нападением.

то вполне можно сделать вывод, какими способами они собираются поддерживать стабильность и повышать благосостояние...
А если посмотреть на карту, то вполне можно сделать вывод, против кого они дружат и кого считают нарушителем их стабильности и благосостояния. Еще бы, стоит нам вентиль прикрыть, так у них никакой стабильности не останется...

Да, насчет положений самого договора
Статья 1
Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, мирно решать все международные споры, участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу международные мир, безопасность и справедливость, а также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих международных отношениях, если это противоречит целям ООН.

И как это соотносится с бомбежками Югославии и войной в Ираке? Да чихать они хотели на ООН и статью 1 своего договора. :)
Georgadze
21.05.2005
Прикoлист писал(а)
И как это соотносится с бомбежками Югославии и войной в Ираке? Да чихать они хотели на ООН и статью 1 своего договора. :)
Ну е моё.. это ж совсем недавняя история... Причем там НАТО-та? Коалиция была специально собрана, кот к НАТО не имеет отношения. Вот тебе кусок постановления ООН, к примеру ( http://www.un.org/russian/documen/scaction/2002/iraq.htm ):

"8 ноября Совет единогласно принял резолюцию 1441 (2002), в которой постановил, что Ирак «существенно нарушал» и продолжает «существенно нарушать» свои обязанности, предусмотренные предыдущими резолюциями,..."

По Югос-ии ищи ужо сам... или просто голубые UN-овские каски вспомни, по ТВ показывали все время. Ты такой... не серьёзный, что не возражаешь, если я твои комментарии на NATO treaty не буду комментировать?
Прикoлист
21.05.2005
Ну е моё.. это ж совсем недавняя история... Причем там НАТО-та? Коалиция была специально собрана, кот к НАТО не имеет отношения.

США в НАТО не входит?
Или на время боевых действий в Ираке она из него вышла?
Или чтобы нарушить первую статью договора военные действия без согласия ООН должны были начать ВСЕ страны, входящие в НАТО?

Посмотрим что говорят в Научно-исследовательском институте социальных систем (МГУ им. М.В. Ломоносова)
http://niiss.ru/rus1999_11_international.shtml
Представители США, Великобритании и Словении утверждали накануне военной кампании НАТО на Балканах, что могут быть случаи, когда применение силы возможно без санкции СБ ООН. По мнению ряда западных стран, если ООН не способна сама обеспечить соблюдение демократических норм миропорядка, то эту задачу вправе брать на себя НАТО. Легитимность должна заключаться в самой политике и вытекать из целей вмешательства, а не из компетенции санкционирующих организаций (ООН или ОБСЕ).

http://niiss.ru/rus2002_18_20.shtml
Несмотря на удовлетворение резолюцией № 1441, Вашингтон оставил за собой право действовать самостоятельно по ситуации. Можно предположить, что в случае нарушения иракской стороной условий резолюции США начнут военную операцию против Ирака, независимо от исхода рассмотрения этого вопроса в Совете Безопасности. Они могут пойти по "косовскому пути", когда в 1999 г. военная кампания против Югославии была развернута без мандата СБ ООН, и рассчитывать на поддержку своих союзников в Европе и Азии. Они уже обратились к 50 странам мира за содействием на случай войны с Ираком.

Операция в Ираке, как и операция в Югославии, началась без санкции совбеза ООН. Ссылки на резолюцию 1441 - это лишь формальный предлог, чтобы придать хоть какую то легитимность своим действиям.

Фукнции ООН сейчас свелись лишь к "уборке сортиров" за США. Это сглаживание гуманитарных катастроф в оккупированных странах. Впрочем ООН не торопиться лезть в Ирак. :)
Georgadze
21.05.2005
США в НАТО входит. Также как Франция с Германией. Но воюет в Ираке не НАТО. Например, тама воевала Украина, которая в НАТО не входит. Хочет, не входит. Еще.

Ты, умный или так погулять вышел?
Прикoлист
22.05.2005
Но воюет в Ираке не НАТО.

См. мой вопрос выше. Для Вас я его даже повторю:
Чтобы нарушить первую статью договора военные действия без согласия ООН должны были начать ВСЕ страны, входящие в НАТО?
(Вроде винпоцетин по ТВ давно рекламируют... Все таки старость не радость...)

В Ираке воюет страна, которая входит и в НАТО и в ООН. Причем она нарушает уставы обеих организаций, когда ей выгодно.
Но говорим мы все таки про НАТО. И если по Ираку согласия всех участников НАТО добиться не удалось, то вот по Югославии по моему был консенсус, не так ли?
Кстати не секрет, что основную погоду в НАТО делают США. От них так же зависят основные поставки вооружений для стран-участниц этого договора. Даже если уповать на то, что внутри самого блока обострились разногласия и он в конце концов распадется, то вот еще один вопрос:
Как вы думаете, какая страна будет размещать свои базы, например, на Грузии и Украине и проч. странах победившей демократии?

Например, тама воевала Украина, которая в НАТО не входит.

А Украина случаем не хочет вступить в НАТО?

Ты, умный или так погулять вышел?

Сказать больше было нечего?

И по поводу логики.

Ну что плохого, для России к примеру, в заявлении, что если нападут на кого-либо из членов НАТО, то это будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО. А? Вапрос? Я вижу, что это плохо для России только в том случае, если она собирается напасть... ну ни на Америку, канешно, а на Латвию (апять!) или Грузию (снова!)

1. Россия сейчас способна на кого то напасть????
2. Она уже нападала на Латвию и Грузию??? Когда успела?
Georgadze
22.05.2005
Прикoлист писал(а)
1. Россия сейчас способна на кого то напасть????
2. Она уже нападала на Латвию и Грузию??? Когда успела?
1. Чечня
2.Россия нападала на Латвию в 39 году и Грузию в 22м.

Прикoлист писал(а)
В Ираке воюет страна, которая входит и в НАТО и в ООН.
Эта страна также была союзником СССР во воторй мировой войне... Так что, следуя твоей логике в Ираке воюют созники. Иными словами - Россия.

-----

Есть два исторические факта, которые никкакие таблетки винпоцетина не изменят. Нападение на ИРАК санкционированно ООН - Раз. Воюет в Ираке коалиция- Два.

А коалиция - это не НАТО.
Чечня - это территория России. Если Георгадзе - это отрицает, давайте поговорим об Абхазии, Южной Осетии, Аджарии. Там никто ни на кого не нападал?
В 39 году "напал" на Литву, Латвию и Эстонию СССР. Государство -
1.почившее в бозе
2. В состав которого входили, ныне независимые(?) Украина, Грузия, Киргизия и т.д.
3. В 22 и 39 -е года?????
Что за злодей был у руля в СССРе?
Неужто природный русак - Джугашвили???????
Прикoлист
23.05.2005
Эта страна также была союзником СССР во воторй мировой войне... Так что, следуя твоей логике в Ираке воюют созники. Иными словами - Россия.

Это ваша логика...
Есть два исторические факта, которые никкакие таблетки винпоцетина не изменят. Нападение на ИРАК санкционированно ООН - Раз.

Ссылочку можете дать? Если вы имеете ввиду резолюцию 1441, то ООН лишь признала факт ее невыполнения Ираком, но из этого никак не следовало, что можно начинать бомбить...
Воюет в Ираке коалиция- Два.

Воюет в Ираке прежде всего США плюс главный союзник - Великобритания. Коалиция - это так, дымовая завеса, разделение ответственности так сказать... Америке нужно было показать, что она не агрессор, что у нее есть единомышленники по продвижению демократии, а членам этой самой коалиции каждому что то было нужно от США.

Но мы ушли в сторону.
Все таки, какую пользу вы видите от НАТО на границах нашей страны?
И для чего этот блок так стремится к нашим границам?
Georgadze
24.05.2005
Прикoлист писал(а)
Все таки, какую пользу вы видите от НАТО на границах нашей страны?
И для чего этот блок так стремится к нашим границам?
Оооооо! Этот сладкий звук рыданий поверженного врага. Мальчёночка, ты винпоцетину видно объелся, винпоцетин-то йемпотенции памагает только на короткое время, а как SIDE EFFECT мужские гармоны убивает. НАТО - это враг тебе? А? Вапрос? Так чего ты плачешься тут нам всем (мужикам) в жилетки и в коленки (голые!) многодетным женшинам... что враг тя окружает? Ну.. напиши в "Комсомольскую правду" штоль... Комсомлка, помоги! Враг на носу! Пративный...

Окружай ты его давай... Как вон Фиделя, вот упёртый кретин.. тоесть настояший воин! Фсе грозит с своей Кубы... Кому? Чем?

Фули ты-то умный русский дипломат, друзей своих, латышей и прочих чурок киргизов с грузинами черножопыми и хохлами-то от себя отвернул-та? Не ждут они уж помощи видать от старшего брата... а скорей всего боятся русского пьяного забитого солдата пуще врага.

--

Хы. Есть очень интересный выход из создавшегося положения, но я уже предвижу, что тебе твоя гордость, нищего телом, но высокого духом не позволит его принять. А ведь тогда армию можно будет сократить... вааа очень много раз. И сделать ее современно и технологически развитой - веть нужно будет простого солдата на кнопку посадить.
Прикoлист
24.05.2005
Эк тебя расколбасило то, где такую травку берешь? :)
<qoute>Мальчёночка, ты винпоцетину видно объелся, винпоцетин-то йемпотенции памагает только на короткое время, а как SIDE EFFECT мужские гармоны убивает.
...
Пративный... [/quote]
Гыыыы. Охотно верю. :)
<qoute>Фули ты-то умный русский дипломат... </qoute>
А может все таки белочка...? :)
LisPro
24.05.2005
зольдатиков за кнопочки
интересненько
а зачем энто цель какая опишите подробненько, если не затруднительно, а то я не понял чегойто
Georgadze mobile
24.05.2005
соллдат за кнопкой - это фигура речи. если россия станет членом НАТО то естесственно - как ядерная держава. Сухопутные и прчие инженерные и строительные войска можно уменьшить - пусть новые союзники (Латвия-Украина и прочие Грузии) охраняют спокойствия наших границ... В стройбатах и сейчас чурки в основном служат.
Shooter
24.05.2005
Ты, братан, инженерные войска не трожь, едрёнть.
Серцу верному присяги
Память прошлого близка
Сплав науки и отваги
Инженерные войска

Машины и новейшие оружия
Мы приняли из рук родной страны
В совецких воруженых силах служим мы
Шоп в мири больши небыо войны

Как дорогаты для сол дада
Родная русская земляк.
Georgadze
24.05.2005
хорошо. Доххховорились. Одну дивизию оставляю, расквартируй их на речке Пьяной, я туда заскочу на пару дней ближе к зиме - на уток да по баньке.. а мож медведя выгонишь по такому случаю?
LisPro
24.05.2005
странно вы мыслите как интеллигент какой
РФ не станет никогда членом НАТО
это потребует полной перестройки общества кот в РФ невозмозможно, т.к. затрагивает культуру.
вы мне объясните также какая ... затавит страны вами перечисленные охранять покой наших границ.
может вы для начала в ВУЗ поступите с военной кафедрой там тоже должны были стратегию с тактикой преподавать (хотя честно не знаю на каком уровне) ва там сразу лит-ры полезной накидают типа Триандафилова или худ. кон ахромеева выдержки в конспект сольют
вы такое понятие - плац д'арм слышали только опр. не тактики а стратегии
а по поводу стройбата вы похоже анекдотами питаетесь вы современную полосу обороны видели нормально оборудованную на полк
я вам ручаюсь там америкосская дивизия трехбригадного состава (30 тыс. м.даков)застрянет с современными прибамбасами даже при должной организации ПВО недели на две.
а в инж войсках сейчас не только чурки служат а и экскаваторы тоже
Georgadze
24.05.2005
LisPro писал(а)
странно вы мыслите как интеллигент какой
РФ не станет никогда членом НАТО
это потребует полной перестройки общества кот в РФ невозмозможно, т.к. затрагивает культуру.
Да какой я ентеллигент... как грит Толмачукча - жлоб пендосский.. хы-хы... Я просто сужу как капитан запаса ВС, а шас - истинный НОТОвец, хы... у меня племянница - ст.серж. NAVY, знаете ли... Мой брат кстати, майор запаса ПВО, не был против ее контракта, а у него всего две дочери... Я просто знаю, что увы, и ах, НАТО это лучше.

Если уж пошла такая жара, что все с Варшавы в НАТО, задрав штаны побежали, ну на фига скажи ты мне, продолжать рогом упираться и противостоять, противостоять, противостоять... тем более когда они на границе уже...

Ну а чем Польша или Восточные немцы, с венграми-болгарами лучше? А у русских танки хорошие, и прочие всякие боеголовки с самолетами.
вы мне объясните также какая ... затавит страны вами перечисленные охранять покой наших границ.
как что заставит? если они и есть русская граница. Договор заставит.
LisPro
24.05.2005
ьем более странно от комроты такое слышать как будто не учили вас не фига
нет блин если истинный натовец
я понял конкретно только обясните мне как младшему на одну звездочку на хер бабло нато тратит (я все ж лекции записывал) знаю что программа строительства ВС просто так в генштабе не утверждается а с общей политикой завязана и базы просто так не строятся красоты ради (это ж город отдельный) а планируются ис ходя из принятых планов развертывания ВС и согласуются со стратегическими планами.
и дураков нет бабки просто так расходовать
или вы как комроты не знаете что такое сарай обычный построить или ангар покрасить?
хотя осадок у меня если через несколько лет возможно придется стрелять в какую нибудь ержанта меджера или даже стафа
Georgadze
24.05.2005
Ну во 1-х строках моего пиздьма (хы) я должен сам себя поправить что в НАТО - лучше мл.ком.составу. К примеру моя племяницца (ст.сержант) ну наверно такого уровня как лейт.-капитан в ВС - бабки, свобода передви-я, цивильные квартиры, выбор места службы. Генералам, я не знаю, но ДОГАДЫВАЮСЬ, и прямо чувствую дупою (ничего если я по польски? хы), так вот генералам, жопой чувствую - лучше в родимых ВС. Свободы и простора для воровства больше, сволочам.

...А бабки НАТО тратит потому, что... ну не знаю, я не такой умный, я - артиллерист, а артллеристы - все на голову е..нутые... ну наверно потому, что они их имеют.
LadyJ
24.05.2005
А ваша НАТА не развалится, если туда Россия вступит?? ПУсти козла в огород:-)) По мне -так все игрища ( знаниями тактическими, понятно, не обременена) ... что к границам подбираются со злыми умыслами, что Россию туда хочут. Не тому, ни другому не бывать - болтовня, пустое все.
Georgadze
24.05.2005
Хы. точно взорвут нафик изнутри дедовшиной и прочим внеуставным отношением. Пару прапоршиков в закрома натовские запустить - они им всю logistics им опсерят, хы. Кстати, с полгода назад была статья в газете, надо будет поискать: типа русские военные рассматривают НАТУ как пенсионный фонд. Хы-хы
LadyJ
24.05.2005
Еще неизвестно, кто кому угроза. ТУт на днях писали, как представители Европарламента, что ли, в Калининград с официальным визитом приехали... оппились все до усрачки, вынуждены были даже прерывать переговоры по причине полного отруба переговорщиков , причем, со вражьей стороны, ясен пень. НАшим то чё будет:-))))
Georgadze
24.05.2005
ниче.. привыкнут, человек в свинью быстрее преврашается... Поляки и болгары очень неплохо удары держат между дрочим , их за то уже в НАТЕ за членов держат... вот стаканАми жрать только они не привычные..

Я кстати, встречлся с тов. своим в прош. пятниццу в "Рашен водка", они наливают там рюмками, Это юмор у них такой "заходи мол выпей по рюмке-другой". Рюмка знаешь таквя хрустальная на тонкой ножке, грамм на 350.
Козе понятно, что рост вооруженных сил НАТО на наших границах есть не что иное, как действия по защите мира и демократии на территории РФ. Ведь народно освободительные движения в регионах РФ будут нуждаться в гуманитарной, а главное в моральной поддержке всего прогрессивного человечества в лице США и их союзников. К великой радости всего прогрессивного человечества узурпаторы (т.е мы с вами) все никак не могут между собой договориться, в то время как их общие силы слабеют с каждым годом.
LisPro
24.05.2005
что то знакомое
вспомнил, вспомнил в результате подъема рабочего движения власть в буржуазной республике .... наконец перешла в руки трудового народа
... одной из первых шагов нового народного правительства стала просьба о присоединении республике .... к дружной семье народов СССР
Новая тема