--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда девать инвалида?

Справочник
77
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
borntobewild
20.11.2010
Имеется инвалид , дальний родственник. Следить за ним некому а сам он уже не в состоянии. Можно ли его куда определить и сколько это стоит?...
Попробуйте напичсать в личку фтыкателю с ником Йожиг.
Он всё это прошел.
Правда, на форуме давно не появлялся.
Но может быть на других бывает.
есть какие-то интернаты в области, туда можно определить человека, навещать..
посвоните в социальную службу по месту жительства
в городецком районе есть центр помоему лазурь ,там 1200 в сутки,у нас соседка там доживала последние дни,может с ценой чего путаю,в яндексе посмотрите
спасибо...
Если вменяемый, то можно пристроить даже в госцентр за весьма скромную плату... если невменяемый - это попадалово конкретное... во втором случае я этот вопрос так и не решил. Хорошо родственники помогли потом... под 100 лет было бабушке, не соображала уже ничего практически... ад кромешный, но - свой человек, на улицу не выкинешь. Закончилось...
что есть госцентр ?
Особо в вопрос не вдавался (сразу сказали - не возьмут) - но на В.В. набережной (где речной вокзал) есть чета вроде дома пристарелых, даже был там, вполне сносно. Их и ещё есть по городу, но уже просто не узнавал.
Для начала по месту жительства с участковым врачом поговорите, есть отделения ухода при больнице в каждом районе. Недорого, но туда бывает очередь и берут только на месяц.А за месяц определитесь... Насколько я знаю, в дом престарелых бесплатный тоже очередь.И нужно заявление самого инвалида, т.е. его согласие , как минимум...
спасибо
там в чём проблема. если человек сам себя обслуживает - в туалет там ходит, за едой - вопросов нет, вариантов много. Если же нет... тады ой... если их куда-то и возьмут - рассказы про эти места напоминают фильмы ужасов. Что неудивительно - с одним иногда кажется, что впору удавиться - а если их там 40-50 таких?
Шленский как-то (вроде) про свою работу в таком "центре" отписал... поищите в интернете... фашизм нервно курит в сторонке... там хоть сразу расстреливали...
человек только ползает по квартире - хотя теперь даже на это у него нет сил - ссыт под себя и радуется что всё высыхает...
Это п... ничего не могу сказать тут... его даже не примут никуда! Только за 1000 в сутки... в лучшем случае...
На такой вариант отчасти и купил оружие... если вдруг станет ясно, что всё, приехали, бля - родственников напрягать не стану...
ARtBAITer
20.11.2010
Эвона... "в таком случае" не предугадаете, как ваш мозг себя поведет. И подумайте сейчас, как может дело обернуться, если под рукой окажется оружие.
Я до такого возраста дожить и не надеюсь, мне уже сегодня нужна операция, в том году в начале обещали, но кто их знает...
Мочить никого точно не пойду - в моей проблеме никто по факту не виноват...
Не сочтите за рекламу.
«СИДЕЛКА.НН» – нижегородская профессиональная круглосуточная служба по уходу за пожилыми и детьми, лежачими и послеоперационными больными, инвалидами – в медицинских учреждениях и на дому.
sidelkann.ru/
Новая тема