--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киста яичников, подскажите нетрадиционный метод лечения

Справочник
115
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
motor64
20.11.2010
У меня киста яичника, маркер СА -125, был 111 через 1 месяц ничего неделала 61, обширные спайки. Кто нибудь посоветуйте бабку или деда
кто лечит нетрадиционно. Врачи толком не знают что делать.
anselm
20.11.2010
бабка ничего не сделает, кроме как денег возьмет..
motor64
20.11.2010
Так это смотря какая бабка
Ир
20.11.2010
А что вам бабка сделает? Только скажет простую истину, что не нужно копить в себе обиды, я уверена, что кисты, опухоли- это непрощенные обиды, и ещё они от нервов появляются. У подруги тоже кисты на яичнике, она потратила уйму денег, и пиявками лечила, и к бабкам ходила, и перенесла уже не одну операцию в конце концов ей вырезали всё и матку тоже, ничего не помогает. Но она такой человек, всё принимает близко к сердцу, любая ситуация выбивает её из колеи. У меня тоже кисты были в грудях, стояла на учете, на УЗИ ходила каждые 3 месяца, а потом плюнула на всё, и пересмотрела свою жизнь. Простила всех, кто меня обидел, но тяжелее всего было простить себя. Нужно полюбить жизнь, она одна, другой не будет. Сейчас у меня нет кист, мастопатия осталась правда, но это нормально.
Patron
20.11.2010
В ваших словах есть истина.
Ир
20.11.2010
Сестра вот не слушается, вернее не может простить того, кто её предал. У неё множественные кисты и в яичниках, и на щитовидке, пока пьет гармоны.
anselm
20.11.2010
ахтунг. недавно искал инфу. знал, что с гормонами не все так однозначно. организм некоторые из них конвертирует. так что при переизбытке (на взгляд мозга) одних, он конвертирует в другие. и эффект может возникнуть обратный. однако, способ решения все же есть. но он сложный и слегка страшный.
нужно заблокировать рецепторы, контролирующие содержание мужских гормонов, что б он думал, что их нет.. и все будет ок))
Ир
20.11.2010
Это как это? Гармоны назначил врач после анализа и пункции кист, пока ей не помогает.
anselm
20.11.2010
ну что я могу сказать... врачам конечно виднее, они ж все корочки имеют. ну только так это происходит. если интересно-пишите в аську или скайп. расскажу что как и почему.
уровень того, о чем речь, на порядки выше, чем троечники мед.вузов
anselm писал(а)
нужно заблокировать рецепторы, контролирующие содержание мужских гормонов, что б он думал, что их нет.. и все будет ок))

Ибупрофен блокирует продукцию тестостерона в организме.
anselm
20.11.2010
ненене... тестостерон как раз нужен. нужно что б мозг не мог просто замерить его уровень
mr.nemoc
20.11.2010
откуда инфа?
capnemo
21.11.2010
Я Вас умоляю! Давать непроверенную информацию опасно, тем более, на ее основе давать советы. Вы взяли инфу с сомнительного источника для сисястых красоток из ссылки на какой-то, возможно, научный журнал. Даже если допустить, что все так и обстоит (есть эта статья в забугорном журнале), то в приведенной ссылке нет "Ибупрофен блокирует продукцию тестостерона в организме", а написано, что ряд препаратов (в т.ч. назван И.), особенно их сочетание, ингибируют простогландины, которые, в свою очередь, участвуют в выработке тестостерона. А очень смелый вывод в Вашей цитате - это плод ВАШИХ мыслей, а не факт.
anselm
20.11.2010
любые опухоли, кисты и прочие системные заболевания и иже с ними связаны с общим тонусом организма. повышайте иммунитет, побольше экстрима, между прочим и стрессы будут полезны. правда не любые. ваша задача создать ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ жизнь организму, но давая ему все необходимое. увидите-поможет

это если самостоятельно сделать.. а есть и более эффективные способы.
если не было травм мозга, позвоночника и нет пересаженных органов можно попробовать
создайте мне стрессовую ситуацию
anselm
20.11.2010
подразните гопников и побегайте)) как вариант. такого рода стресс будет в плюс))
Ир
20.11.2010
В этом логика есть:) Я болею только в отпуске, в трудовые дни некогда, стресс не позволяет.
anselm
20.11.2010
в этом есть не только "логика" это доказанные эксперименты. их проявление заметили люди еще давно и не все.
а сейчас они просто не обнародуются
anselm
20.11.2010
напомнило Конструктора, как он говорил о ценности жизни. у него тоже опухоль была. только вроде мозга
кф Пила
kokon
20.11.2010
Если уж врачи не знают, то бабки и подавно. Сейчас вам насоветуют "целителей", а потом все кишки отрежут. Врача лучше ищите.
anselm
20.11.2010
лучше задействовать те средства, которые даны от природы. раньше то рака и прочей бяки не было..
это можно сделать и самому. можно и технически попытаться обмануть мозг. в правильном режиме он может лечить что угодно, кроме физических повреждений. сиречь переломов, ампутаций))
kokon
20.11.2010
Попробовать можно наверное, но это скорее всего не у каждого получиться.
anselm
20.11.2010
самостоятельно-нет. я и предлагаю помочь. даже бесплатно
anselm писал(а)
самостоятельно-нет. я и предлагаю помочь. даже бесплатно

Ну уже давайте здесь для всех. А то так заинтересовали. Хотя бы основные принципы.
plazmoid
20.11.2010
Метод самый традиционный. Покайся в своих грехах, блуде и разврате, которые ты совершал, и приди к Господу нашему Иисусу Христу, и он исцелит тебя.
Patron
20.11.2010
Это верно!
anselm
20.11.2010
конечно.. какие болезни у мертвого?))
anselm
20.11.2010
мда..
ладно. вот факт в тему. есть у меня тетка. жутко фанатично религиозна и постится, и иконы, кресты, в церковь постоянно ходила.. и намолила тоже кисту яичников

чем больше молишься, тем больше растет.
причем девственница, хоть уже в районе 70 лет. не говорите бред, ваш Бог ничтожен, мелочен и зол, если есть...

не надо тратить время на это. медицину мракобесие не заменит
plazmoid
20.11.2010
Вот уж злее и агрессивнее вашего бога точно нет. ислам самая злая и опасная матрица на нашей планете, цель которой захват и уничтожение мира, и воспроизводство солдат смертников для своих целей. Только вы исламские фанатики не видите и не понимаете этого. Мозги у вас запрограммированы системой ислама
anselm
20.11.2010
я разве исламист? увольте... зайдите в мой блог))
какие бабки, Вы что????? что они сделают, это не рассасывается..
MNG3373
20.11.2010
Я не очень поняла какая это киста- эндеметриоидная. функуиональная или желтного тела. Вообще есть народный рецепт- мед с калиной. Поищите в интернете. Пила сама. У меня была эндометриоидная киста которая не рассасывается. Она ушла. Правда я еще и гормоны тоже пила. Не знаю что помогло.
от гормонов она и ушла,а не от мёда...
Врачи толком не знают что делать.
Этого не может быть. Существуют совершенно четкие методы диагностики (вплоть до лапароскопии с биопсией) и совершенно четкие инструкции по лечению различных видов кист. Могу сказать что если киста дермоидная или есть подозрения на опухоль - лечение только хирургическое, бабки-дедки строго противопоказаны. Эндометриоидные кисты - как правило хирургия, кисты фолликулярные или желтого тела - сначала терапия (если беспокоят).

Еще момент - высокие показатели маркера не являются специфическим для злокачественных опухолей. Это м.б.и признаком доброкачественной опухоли, или даже просто воспаления. Такшта не паникуйте, метод используется для исключения, а не для подтверждения.

Если какой-то конкретный врач не знает что делать - ищите других. Своей дочери я бы бабок-дедок запретил категорически. Самое главное для вас сейчас это поставить диагноз - что за киста конкретно (и вапще киста ли?). И помните, что даже при злокачественных опухолях, при их своевременном обнаружении, шансы на благоприятный исход достаточно высоки (в плане дальнейшей жизни конечно, а не в плане рождения детей увы).
capnemo
21.11.2010
Многокамерная киста яичника - это м.б. либо кистома (опухоль доброкачественная или переходная) или рак. Лечение у бабки - самое то(. И тема на городском, а не профильном форуме . В плане диагностики совсем недавно у нас в НиНо появился метод соноэластографии. Можно прочитать в теме "самонаилучшее УЗИ" на "медицине".
capnemo писал(а)
Многокамерная киста яичника - это м.б. либо кистома (опухоль доброкачественная или переходная) или рак
"Многокамерная" - термин какой-то морфологический (а не патогенетический), о происхождении и механизме ничего не говорит, только о внешнем виде ... в большинстве случаев пока кисту не удалишь из пациента, не положишь на стол и не вскроешь - довольно трудно сказать это одна многокамерная киста или много однокамерных.
Поэтому в случае "многокамерности" еще возможны поликистоз (синдром Штейна-Левенталля, необязательно опухолевой этиологии), а также фолликулярные кисты запросто могут быть множественными, и расти в виде гроздьев ... все это на УЗИ видно.

Только пациентка в топике сказала про одну кисту, я до сих пор про одну и говорил.
Уж не знаю к каким врачам Вы ходили, что не знают они, что делать.
Вам прямым ходом к нормальному гинекологу за направлением на операцию по удалению яичника. Не хочу пугать, я бы удаляла в областном онкодиспансере. Пороговое значение онкомаркера - 35, что выше - опухоль. Я бы не бабку искала ,а нормального хирурга. Причем лапру бы я поставила под сомнение. В случае (ттт) злокачественности опухоли, лапра может способствовать "разнесению" злокачественных клеток.
Не знаю ни одного случая излечения опухолей "бабками и дедками", зато знаю одну молодую девочку, которая отказалась от традиционного лечения, "лечилась" у "бабки", что способствовало метастазированию и значительному увеличению опухоли. Удачи Вам и здоровья
Snowshka
20.11.2010
Нетрадиционное? Поехать лечиться (диагностироваться, на операцию) за границу, раз здесь врачи не лечат. Например, в Израиль...
А почему никто хорошим словом китайскую народную медицину не помянет ? Ведь чудеса творит ..
Новая тема