--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зацените ролик - у меня все коллеги помирают :)

73
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romantic
20.05.2005
Вот.
Спасибо.
Прикольно.
5X
20.05.2005
здорово!
An-onim
20.05.2005
Это диверсия - наша контора уже не работает :)))))
А я не буду это смотреть... чо колеги то помирают? вирус может какой? ... млииин... жить то как охота...%)))
А мне он крупно выругался и не стал открываться :(((((((( Че хоть там?
заодно объясни, че это такое он от меня хочет? ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://www.nn.ru/data/forum/files/2192069.zp.avi

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is root@unn.ru.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Fri, 20 May 2005 09:48:26 GMT by http://proxy.unn.ru (squid/2.5.STABLE1)
?????????????
Это вам запрещено скачивать avi файлы. Пишите жалобы в спортлото ... т.е. админу :)
С начальством лучше не связываться:))) С работы уволят:)
Немедленно удалите этот текст, от него помирают!
я не понял только слово "following"

это что-то связанное с сексом?
Benz
20.05.2005
Супер 5+
Не, с сексом там связана тока фраза Your cache administrator is root
Romantic
20.05.2005
Скачай и смени расширение файла на avi.
Кажися у меня архиватор другой:((( Он не открывается:((( Вечером попробую перенести это на другой компьютер, на этом даже колонок нету:(((
Romantic
20.05.2005
Я же написал: Скачай и смени расширение на avi. Это не архив, а просто тот же ролик, только переименованный, чтобы обойти запрет на скачивание видео. Да и звук там не главное, главное изображение, причем смотреть его необходимо, раскрыв окно на вексь экран.
Говорите медленнее - я блондинка (с)
Чего мне сним сделать, чтобы сменить расширение? Объясните пошагово и желательно медленно :)))
Romantic
20.05.2005
Наводишь мышку на изображение дискеты справа от моего предыдущего поста, жмешь правую кнопку мыши и в появившемся меню (не том, которое в столовой) выбираешь пункт "сохранить объект как". На экране появится окошко "сохранить как". В нижней части окна будет предлождено сохранить файл под именем "2192197.zp.zip", заменишь три последних буквы (которые после последней точки) на "avi". После этого жмешь кнопку "сохранить" и открываешь сохраненный файл двойным щелчком левой мышиной кнопкой.
Уффф, устал печатать.
Не бей меня, но у на одном компутере он показыват тока первую картинку (мужика какого-то), а на другом говорит за него (но рожу его не кажит):((((
:))))))))))))
Ты может словами объяснишь, че там прикольного?
Romantic
20.05.2005
Смотри ниже, ответ Грампсу. Запускай этот файл - он вылечит проблемы с изображением.
Пасиб тебе ОГРОМНЫЙ за инструктаж :)))))
gramps
20.05.2005
Ничччо не понимаю! Диалог какой-то без изображения. Чего я не так делаю?
Попробуйте монитор включить, в 70% случаев помогает
Romantic
20.05.2005
Нужно, чтобы в системе был установлен кодек xvid. Сливается бесплатно с http://www.xvid.org/
Romantic
20.05.2005
Вот кодек.
Ну, я же говорила --- у мення не тянет....;((
Я успешно списал этот файл. Его содержание не представляет для меня ни малейшего интереса и кроме того я беспокоюсь за трудоспособность наших сотрудников - как мне закачать его обратно?
Pretzel
20.05.2005
скинь, пжст на мыло (только в архиве), а то у меня админы-ахтунги, хлеще чем у Ульяшки :)))
abv@vpost.ru
У Вас слишком интеллигентные коллеги и редко встречаются с подобным, поэтому им кажется Это смешно, но по-моему, это грустно. Может Вы действительно это редко видите, но возвращатся домой и через Это перешагивать обычно противно
:(((((((((((((((((((
Romantic
20.05.2005
Ничего ты не поняла. Тут вся прелесть не в том, что мужик сильно поддатый, а в том, какая мимика у него - тут ни один актер не передаст такую.
На мимику я у себя на автозаводе тоже насмотрелась - НИЧЕГО ПРИКОЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, видимо, не часто с этим быдлом видишься,а у меня подобная тварь каждый вечер матные скандалы устраивает, так там такая мимика, что даже этому не снилось!!! Грустно это и страшно :(((
Если актера так напоить, передаст (ему не жалко):)))))
Какой актер передаст?
Хорошо посмеялся... :о))))) Дело даже не в мимике, а в серьезности всего происходящего...
Новая тема