--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отговорите от поездки в НН

В мире
10
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
21.11.2010
Не справляюсь с отговорами. Скажите, что темнеет рано, погода г-но, суета, ну и все другие доводы. В одном месте стрельнуло сугробы увидеть и ёлки праздничные, застолье 31 декабря с салатом а-ля Оливье (лол), слякоть, грязь (на 1-2 хочу такого мазо)...Разум говорит: сиди под пальмой и пей свежевыжатый сок из самособранных цитрусовых, a деньги, потраченные на билет (сезон, дорого) можно потратить и на билет, и на поездку с проживанием в 5* гостинице, но не в РФ. В общем, отговорите меня, люди добрые;-))
solo196
21.11.2010
Не ехай,у нас всё хреново.
cinqmille
21.11.2010
не ехай
у нас скоро морозы,снег и предчувствие Нового года в воздухе,а это елки на улицах ,праздничная иллюминация ,салат оливье, пьяные граждане и" Ирония судьбы "по телеку.
ну на фиг
взрывающиеся петарды,молодёжь в шапках Санты и бесконечные поздравления,катание на санках и коньках и т.д.
KatrinaR
21.11.2010
То, что вы сейчас написали: "предчуствие Нового года, холод, иллюминация"-это как раз то, почему я хочу в НН. Надоела жара и боХато украшенные искуственые ёлки в магазинах с начала октября и пальмы в гирляндах:-(( Пьяные морды, правда, не впечатляют, так что это в повод чтобы не ехать;-)
И на лыжах хочу! И мандаринов покупных! И Дед Мороз у родителей всё еще ходит;-))
vvn54
21.11.2010
Деда Мороза можно и из Нижнего заказать (у мну есть один знакомый колоритный), пару кг мандаринов в придачу, главное перелет не забудьте ему оплатить)))
ввоз фруктов в США? Сало в Украину тоже везете? :о)
vvn54
21.11.2010
Ну можно абхазских, они таких еще не пробовали))
cinqmille
21.11.2010
это я из духа противоречия))))
приезжайте с подарками как Дед Мороз )))
KatrinaR
21.11.2010
я больше по Аленьким цветочкам специализируюсь, а Деды Морозы-они либо на Халявном, либо пониже Падлюка хочет подарить мне матэ, плед, и Коэльо, плед я забираю, а остальное вам разрешаю принять;-))
cinqmille
21.11.2010
не спасибо,предпочетаю Брэдбери и джин )))
только цветочек ?вопросик можно?
KatrinaR
22.11.2010
Ага, про цветочки можно в личку;-)
cinqmille
22.11.2010
о кей)))
Приезжайте! Обязательно приезжайте. Берите с собой побольше карточег с написанными на них пин-кодами, наличность не забудьте... и 31 в ночь заступайте в рейд по злачным местам и неосвещенным улицам... ))) В нашем городе тоже есть любители цытрусов и пальм... которых никогда не видели ранее... )) Ну да хрен с ними, с пальмаме. Оне в сауне на ваши средства так забухают... У...у!.. Так што приезжайте...
kokon
21.11.2010
-8 сейчас на улице.
а.ка
21.11.2010
а кому ты здесь нужна? привет)))
KatrinaR
21.11.2010
Не убедил, меня как-то не очень волнует кому что нужно или не нужно;-)) ну ты в курсе;-))
PaDlIcK
21.11.2010
"Не пойду сегодня на пляж, буду сидеть у бассейна и пить шампанское" (с)

По сути: Катя! Вам давно пора подарить пледик клетчатый, упаковочку матэ и томик Коэльо. Или все вышеперечисленное уже есть и Вы тихо наслаждаетесь, пописывая свои наполненные духовного богатства вирши?
KatrinaR
21.11.2010
Я трепетно под пледиком мэйд ин Айрлэнд с матэ жду продолжения сериала про то, как Падлюке Павел Бушуев угрожал. Не томите!
PaDlIcK
21.11.2010
Та тема себя исчерпала :-)))) А вот Вы кажетесь мне достойной участи нового поциэнта. Причина проста: Ваш снобизм, сопряженный с мелкой сигаретной контрабандой - чем не повод позубоскалить :-))) Кстати, а теплый клетчатый плед, матэ и Коэльо у Вас имеются?
KatrinaR
21.11.2010
А зубки не боитесь поломать?;-))
PaDlIcK
21.11.2010
Деточка моя! Откуда у старого больного человека могут быть зубки??? Вставная челюсть давно уж... Потому бояться нечего - запчасть купить можно. Кстати, бояться вообще глупо :-)))
KatrinaR
21.11.2010
ну тогда и не зубоскальте раз зубов нет, протезы, кстати, тоже ломаются при частом зубоскаливании;-))
PaDlIcK
21.11.2010
Катенька! Таки Вы мой вопрос оставили без ответа... Про пледик и Коэльо... Ублажите старичка, а то маяться бессонницей буду. Кстати, а Вы только сигарками барыжите или еще что контрабандой провести смогете?
KatrinaR
21.11.2010
Да-да! Пледик я принимаю от вас в дар, а вот повыше девушке разрешила принять матэ и Коэльо, т.к. я не специлизируюсь по дедам морозам с подарками, а лишь по аленьким цветочкам. Надеюсь, вы не будете возражать о передаче дарственных? Про барыжество-следите за темами на нн.ру, аленькие цветочки бывают не только в форме сигаретной контрабанды, а также айпадов, айфонов, деллов, и иже с ними магнитиками и ракушками;-))
PaDlIcK
21.11.2010
Кто та несчастная, которую Вы хотите наградить Коэльо и матэ?
KatrinaR
21.11.2010
Некто Светлана Прекрасная, участница Халявного клуба;-)
cinqmille.www.nn.ru/
PaDlIcK писал(а)
Вам давно пора подарить пледик клетчатый, упаковочку матэ и томик Коэльо.

гыгыгы, она, паходу невкурила!
PaDlIcK
22.11.2010
Дай ей Бог здоровья :-)
Treglor
21.11.2010
Для того,что бы понять как у тебя все хорошо,надо глянуть на то, как у других хреново и это стимулирует дальнейшие посиделки под пальмой:)
Ага, писать тупые посты в полночь по местному времени взамен хорошего секса это какбе имитация оргазма? Мой совет оставайтесь там, где сейчас и в новогоднюю ночь продолжайте втыкать в провинциальный интернет-ресурс, получая свою порцию эротических фантазий.
KatrinaR
21.11.2010
Вот уж точно у кого что болит-вы практически во всех темах упоминаете "дрочение", "имитацию оргазма", и тд
И вам не должно быть дело до того, чем я занимаюсь в полночь по местному времени;-))
Вот таких идиотов почитаю, точно не захочу в НН, где проживают Рубики, посему процесс пошел!
KatrinaR писал(а)
...вы практически во всех темах упоминаете "дрочение", "имитацию оргазма", и тд

спасибо, что следите за моим тупым творчеством на соответствующем сайте :)
я тронут..
KatrinaR
21.11.2010
вот вам подарочек к праздникам:
www.thehun.com
Enjoy! ;-)
достали из избранного? мерси :)
KatrinaR
21.11.2010
Да, коллекция обновляется ежедневно, надеюсь, вам понравится;-))
Не приезжайте токо зря потратите деньги.
KatrinaR
21.11.2010
Пасиб;-)
дык если охота снег и ёлки - вэлкам ту куршавель и прочие альпы.
там все те же яйцы, только в профиль.
жуткую тоску по березкам можно утолить за пару дней, сгоняв в Канаду.
KatrinaR
21.11.2010
думаю над таким вариантом, но уж слишком чисто везде и без экстрима Рассейского, а мне вот этих компонентов не хватает еще;-)
Дык по возвращении из Австрии загляни на 2-3 дня в Румынию - вот тебе и экстрим российский, только в еврозоне :о)
Т.е. делаем маршрут: Австрия - Румыния - Канада. Вот тебе и аналог поездки в Россию. Тока дешевле :о)
barsuk
21.11.2010
окружите себя толпой упитых людей - вот вам и будет экстрим
это не экстрим, это Канавинский рынок.
barsuk
21.11.2010
это почти вся Россия
KatrinaR
21.11.2010
В таком окружении мне не интересно быть даже на приёме у Королевы Елизаветы, отпадает такой вариант
barsuk
21.11.2010
ну, а что тогда вот такого неповторимого русского вам нужно?
sergey5
21.11.2010
приезжай, у нас тут нормальный новый год, а не имитация. недельки вполне достаточно будет. встретишься с друзьями, походишь по гостям, наберешься впечатлений.
а сок и пальмы ты будешь иметь на протяжении всего оставшегося года, от тебя это не убежит.
а новый год - раз в году, и кто знает, может это последний спокойный новый год.
KatrinaR
21.11.2010
тааак;-))) я просила отговорить, а не уговорить;-)) дочитывать даже не стала до конца, того гляди билет собралась покупать на первый рейс;-))
krabs
21.11.2010
В Скандинавии ты вроде не была?
KatrinaR
21.11.2010
ну знаешь-лететь через океан в Скандинавию и не заехать в НН-как-то не то, а везде я не успею, у меня сроки ограничены (писала, вроде, тебе о планах)
Sabianka
21.11.2010
У нас сейчас нет снега...и холодно...по мне так уж елки искусственные и свои мандарины)))
Цыпа
21.11.2010
А не пойти ли вам в жопу? мне кажется, даже уговаривать не надо. То, что вы пристраиваете в своей галерее, я выкидываю на помойку.... нет, не так, я это даже не покупаю. Так что, если в следующий раз, вам вместо секса захочется сообщить нам про пальмы, свежевыжатый сок и остальную снобскую хуйню, вы вспомните, что всегда найдутся люди, которым этот сок, такие как вы и выжимают. И будет вам щастье...
boses
22.11.2010
Цыпа писал(а)
То, что вы пристраиваете в своей галерее, я выкидываю на помойку.... нет, не так, я это даже не покупаю.

Насколько я понимаю, в галерее пристрой косметики с СП. Не все нижегородки имеют такой утонченный вкус и толстый кошелек, как у вас.
KatrinaR
22.11.2010
Откуда у Цыпы утонченный вкус? Ты что? Дамочка кроме Канавинского рынка не видит ничего, посему не может признать то, что есть у меня, тем более "выкидывать на помойку" Болтушка, как обычно...
Цыпа
22.11.2010
ваш пустозвон мимо кассы.... приемом "сама дура" пользуются только лошарки.
KatrinaR
22.11.2010
От вас дурно пахнет, наверное, вы часто всех в свою жопу приглашаете, геморройчик никак образовался.
Про толстый кошелёк-это был под"б если что, всем известно, что Цыпа-голодранка.
Вот вам, Цыпа, совет---->
Цыпа
22.11.2010
А вот вам_____________________>
Цыпа
22.11.2010
так и я про это. Вы меня правильно поняли, гонять понты про свежевыжатый сок и пристраивать эту копеечную шнягу за "дайте хоть скока" по причине своего нищебродства - это про нашу "пальмовую королеву"...
High
21.11.2010
KatrinaR писал(а)
свежевыжатый сок

У нас только свежевыжатый фреш, и никакого сока.
Ти-эС
21.11.2010
Ещё можно отговаривать? А вот и не буду.

Приезжайте, обязательно!!! Не обещаем Вам ёлки, оливье и мандарины, но стопудово будет: катание лицом по асфальту (или гололёду), принудительное залитие зелёно-коричневого спирта, изнасилование под символом НН - Дмитриевской башней, угрожание ножом в случае отказа от последнего аттракциона. В подарок от фирмы Вы получите бесплатное обливание пивом в маршрутке (возможно - с последующим разбитием бутылки об голову) и высококультурный трёхэтажный мат в Ваш адрес и в адрес всех Ваших родных и близких. И главное, всё это удовольствие совсем недорого - всего-то деньги, мобила и верхняя одежда, причём наши менеджеры сами к Вам обратятся. Вы их узнаете по характерному внешнему виду и речи.

Короче, приезжайте, Новый Год у нас проходит весело (и иногда даже не мучительно больно). Не то, что в Вашем бананово-апельсиновом раю...
Не буду отговаривать. Мне щипчики нужны)
hopemn
21.11.2010
Самое оно, особенно с пересадкой в Москве ). Контраст и вовращение "на родину" - это то, что нужно, независимо от "правильно и удобно".
KatrinaR
22.11.2010
Вот за это спасибо, очень четко представила как прилетаю в Маськву, сразу курево в нос бросается, унылые и хмурые лица (уже в самолёте), на земле каша из снега и соли, бегают крысы, которых я по привычке приняла за белочек...мда...уже не хочу;-)) Хотя, как вариант -лететь в НН;-))
<<Отговорите от поездки в НН>>
Пжалста... *набрал в легкие воздуха,кричу*:
здесь нехуйяа де-елать !!!
Не буду, мне кое что от вас нужно:)
S@nsei
22.11.2010
Легко.
Приедешь - найду и в асфальт закопаю.
KatrinaR
22.11.2010
Смотри как бы тебя уже сейчас не нашли и не закопали
Афигеть, кокая вы грозная!
S@nsei
22.11.2010
Не ну нормально, нет? Попросили, отговорите мол, я тут 20 минут размышлял над эффективным аргументом, выдумывал, придумал, помочь думал, а тут наезд. Неблагодарно.
Stopkin
22.11.2010
НУ-ка бегом на Родину, раз-два!!!
Новая тема