--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помните сеансы Кашпировского и заряд воды Аланом Чумаком?

Опрос
28
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
21.11.2010
Помните в 90-е были очень популярны сеансы медитации на Кашпировского когда рассасывались швы и ещё по утрам миллионы идиотов бежали с баночками к телевизору чтобы получить волшебный заряд воды от махания руками Алана Чумака.Я помню как меня и отца дома гнобили мама с бабушкой потому что мы ржали как кони и мешали им смотреть как Кашпировский давал установку на добро.:-)))Ещё мама каждое утро гремела склянками и заряжала чумичкину водичку а потом папа вечером приходил с работы и всё выливал в канализацию.У нас тогда из-за этих двух шарлатанов в семье образовался идеологический раскол.
Помните сеансы Кашпировского и заряд воды Аланом Чумаком?
Смотрел (-а)   28 | 58%
Не смотрел (-а)   12 | 25%
Я Чумак   8 | 17%
Проголосовало участников - 48
Deathmaker    AlexKB    sergey5    gsnake    MaryAnne    mol10    kokon    flockator    Shedon    RK    Zharky    FreeCat    AlsNN    Florencia    ika    Алёша подай патрон    v0iiid    Первый    -Natashkin-    Greg-93    Алекс Гор    Старушка Фло    Patron    falkorr    Нескафэ(шка)    Mellani    --Aleksey--    grover    Carduelis    Mvr    nikolashechka    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Seccatore    Apple green    kolco    Священный Инквизитор    Anselm    solnyshko-nn    рыбарсик    daryaivanovna    Пустой Вагон    ali-babaih    MotoZuka    Ухо Трампа    Тан4ик    Навальный епт    ЛЮБОВЬ)   
...И притащить телевизор в сортир - заряжать благостью бачог... ))))
Или из писем: "Уважаемый гр-н кашперовски, после вашех сеансов у меня рассосалась жена! Сцуко, раньше тока у меня, топерь - у всего подъезда!" (с)
Florencia
21.11.2010
Смотрели таки...:-)))
Дык а как-жэ?! Два ушлых жулика и миллионы безумных жытелей с болячками... Как не смотреть?! )))
Florencia
21.11.2010
Я пришла к выводу что всё-таки у детей есть врождённый иммунитет ко всякой херне который они к старшему школьному возрасту бездарно прояпывают под влиянем безумного старшего поколения.
Это откуда такие интересные выводы? ;-))
Florencia
21.11.2010
Я очень наблюдательная барышня с тенденцией в дальнейшем стать не менее наблюдательной старушенцией.
Не пугайте общество! Наблюдательная старушэнция - весьма опасное явление! :)))
Florencia
21.11.2010
Так...супротив природы не попрёшь...
Ну да... что есть, то - есть... :)))
Хищнеге, оне тоже - часть природы... )))
Для 18 лет у Вас слишком хорошая память, если помните, что было 20 лет назад.
Старушенцией ты заебешь всю центральную часть России.))
Florencia
21.11.2010
Да,я такая...зришь в корень,ребе.:-)))
чмок тебя)
Смотрели. Сегодня такую воду ПЦ и КЦ каждый день заряжают крестом. Вывод?
10R
21.11.2010
Вывод таков что года идут а люди не меняются: они не верят в чудеса, но в то же время верят в чудо и еще больше в халяву и позволяют себя облапошить, чем другие и пользуются ))
Причем настолько успешно что те, кто сегодня ходит по церквям не может объяснить, как вера в Христа увязывается с идолопоклонничеством (иконы, монументы, памятники и тд т тп) и полу-языческими обрядами (та же масленница). Без разницы все, мозг промыт всерьез и надолго, думать не обязательно и даже вредно.
Именно. А еще обижаются на слова "веруны", "христуны" и "мракобесы". Несчастные люди, которые тратят свободное время на всякую ерунду вроде паломничества к иконе Матроны Московской или простого посещения "храма не-пойми-кого". Сам был верующим, по себе знаю.
Florencia
21.11.2010
Горвич писал(а)
Сам был верующим, по себе знаю.

Что,снизошло просветление?
Вот не могут иныне богом обделённые персоналии определиться в жизни со своим местом и регулярно бросаются из крайности к крайность.Сегодня они поражены христозом головной мозги а назавтра их попускает и они становятся остервенелыми невменяемыми кликушами и клянут направо и налево то,во что ещё вчера сами истово верили.

Слабак вы и УГ.Тьфу на вас.
Ни разу не было мысли клясть своё религиозное прошлое. Это часть меня - зачем же срать на себя? У человека сменилось мировоззрение - это не редкость. Но для вас подобные личности сплошь слабаки?
Florencia
21.11.2010
Горвич писал(а)
Несчастные люди, которые тратят свободное время на всякую ерунду вроде паломничества к иконе Матроны Московской или простого посещения "храма не-пойми-кого"

Гадя на тех у кого "мировоззрение не сменилось" с вами в унисон вы гадите на себя вдвойне.Не от великого ума всё это а от слабости и злобы земной.

Личности подобные вам у меня воще никаких эмоций не вызывают.Я их просто не вижу ибо они и не личности вовсе.Адьёс.
Если я критически высказываюсь о тех, с кем недавно был согласен, это не значит, что они для меня враги. Просто сменилось мировоззрение. У меня осталось много верующих друзей. Я не злой. Нет у меня желания обсирать верующих друзей.
plazmoid
21.11.2010
а что у Вас болит?
Florencia
21.11.2010
яйца очень примёрзли
plazmoid
21.11.2010
Это хорошо.
А чем примерзли отличается от замерзли?
Florencia
21.11.2010
Примёрзли - это когда примерзают
А замёрзли - это когда замерзают
Гы.. ы! )) Яйцы - оне такея... Ихъ беречь надо... и не морозить...
plazmoid
21.11.2010
Вам надо обследоваться.
Florencia
21.11.2010
Это ещё зачем?
plazmoid
21.11.2010
просто так
Florencia
21.11.2010
просто так даже котяты не родяццо
извини, дорогая, я в ответе схулиганничала, но у тебя ЧУМАК просто с буквой К написано:)))))))
мне без К бы:))))
Florencia
21.11.2010
Для вас - сделаем (с)
с тобой приятно общаться:)
Florencia писал(а)
потому что мы ржали как кони и мешали им смотреть

Ну вот..... А говорили, што не употребляете наркотики растительного происхождения.
sergey5
21.11.2010
почему нет варианта ответа "Я - Кашпировский"
Florencia
21.11.2010
А чем вас Чумак не устраивает?
Почему его должен устраивать Чумак, если он ---Кашпировский?))
Florencia
21.11.2010
А есть принципиальная разница между рассасыванием швов и зарядом воды?
Разница---в фамилии)
Разница такая же, как разница между зарядкой воды крестом и купанием младенца под заговор ряженого дядьки.
Смотрел и ржал.Все попытки доказать бедной маме,что кроме слабого рентгеновского,светового и проч.излучений из кинескопа ничего исходить не может,ни к чему не привели.Ей ПОМОГАЛО. ))
За такие вещи нужно сажать руководство канала.Люди,вместо того,чтобы всерьез лечиться,запускали болезни,развешивая уши перед Кашпировским и заряжая воду от чумаковских пассов руками.А Чумак молодец,чо тут скажешь.))
Между дрочим, воду может "зарядить" любой чел. Была по зомбоящику передача на эту тему, так вот, вода принимает определенные свойства в зависимости от настроения рядом стоящего. Если вы будете водить руками над банкой и давать "устаноуку на добро", вода станет "доброй".
Вот все смеются, а до сих пор всё вспоминают ...)))
antidot
21.11.2010
У Лимонова в произведении "Иностранец в смутное время" целая глава посвящена Кашпировскому.

Я прочел намедни, вполне исчерпывающий анализ этого явления.
kokon
21.11.2010
Смотрел, т.к. родители заставляли. Обычно, спал просто, а "приказы шарлатанов" - игнорировал.
У мну другой вопрос, кто этих отморозков на тв пустил?
Ир
21.11.2010
Тоже смеялась над мамой, а ещё в школе у нас было 2 фронта, одни верили, а другие нет, постоянно конфликтовали.
Вспомнишь - и даже смешно, насколько маразм зашкаливал...щас таким клоунам не то что в телевизор - на улице в морду двинут...
MotoZuka
08.12.2010
Помню, канешна, у нас батарея банок с водой около телевизора стояло. За-ря-жа-лась.
Новая тема