--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цыгане шакалят

Городские происшествия
10
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serg2011
21.11.2010
Между станциями Киселиха и Шпалозавод находится много садов, которые сейчас остались без присмотра, в том числе и наши. Еще летом на 6-ти местной ГАЗели ездили 4-5 цыган, вроде как культурно собирали ненужный металлолом, а по сути проводили разведку. Сердобольные пенсионерки даже отдавали им ржавые бочки и дырявые ведра). Только все съехали, тут же цыгане, как шакалы, бросились все металлическое ломать, выдергивать, увозить. Следы их ГАЗели сфоткали на месте погрузки. Вопрос; может кто также пострадал, или знает номер их машины (она там одна такая в той местности шакалит), или есть инфа про их место проживания, поделитесь пож. Перешло цыганье все пределы "разумного грабежа". Милиция все знает, но по известной российской причине мер никаких не принимает. Пытаемся сами выслеживать, но те работают очень осторожно, с пешей разведкой.
gsnake
21.11.2010
охранять надо или не унывать о потерях
ставьте растяжки. хотя конечно лучше противопехотные мины-лягушки.
Ога, чтобы самим попасцо на растяжку... ))) Где карты минных полей? Где блокирование обходов минного поля? Кстати об осведомленности органов внутренних дел... Любопытно, заявление(я) о факте(ах) хищения подавались?
Я ещё даже первое сообщение не прочитал, а растяжка - в голове уже пронеслось... как говаривал Гоблин в своём переводе, ненавиж... хотя в большинстве случаев это всё же не цыгане...
Подпольщики писал(а)
хотя в большинстве случаев это всё же не цыгане...

да кагбе пох кто
растяжке точно похуй кто))
Guf
21.11.2010
Такая же мысль пришла, фугас под бочку, сцк, что бы и пыли не осталось.
Под дом и забыть
Deathmaker писал(а)
хотя конечно лучше противопехотные мины-лягушки.

да ну, "лепестки" получше будут, особенно когда снег ляжет
serg2011 писал(а)
Следы их ГАЗели сфоткали на месте погрузки.

Ипать-копать... криминалисты... )))
"Внимание всем постам: задержать синие жыгули!.." ))))
maksimka@
21.11.2010
Это по моему в каждых садах история. У меня бабушка на зиму забирает всё более менее ценное,в том числе и метал.
serg2011
21.11.2010
Не националист вроде, накипело, не зря французы месяц назад устроили чистку и выгнали из страны часть цыганского населения. Везде они наверное одинаковы, лишь бы не работать, украсть, обмануть, в торговле наркотой впереди планеты всей, если периодически не ставить их на место, борзеют по черному, что сейчас и происходит. Цуки ё...
Dr.Qy
21.11.2010
Дурь. У нас чисто славяне всё тырили. Вообще в наглую. И ничо.
"Ненавижу, блядь, цыган!"
+ много
У меня есть дом на Шпалозаводе, так там около 4-5 лет назад вообще убивали людей((( Именно, цыгане((
serg2011
21.11.2010
Вообщем, не следят цыганские бароны за своими. Раньше так откровенно злить народ не позволяли. Сей все на самотек пустили...
в 94м (ЕМНИП) работал на укладке асфальта. в т.ч. клали утыренный асфальт цыганам - они тупо приходили к бригадиру и покупали машину, которая должна была ссыпаться на улицу. Уже тогда их маленький барончик (хозяин дома, 16 лет пацанчегу, папа в бегах, дядя в отсидке, под его командованием - тётки от 50 лет и вниз) говорил "кладите от сюда до сюда, этих чмырей я в рот е...ть хотел" (это было сказано про русских соседей, с чьих дорог был украден кузов асфальта).
Они вас любят, продолжайте толерастничать перед ними.
знаю я одну цыганку, ушла из табора, работает на Красной Этне,одна растит ребёнка, говорит, что знать своих не желает, стыдно потому что - дословно "оскотинились"
Новая тема