--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за ё....грёбанная мода то, а?

Флуд / Юмор / Флирт
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
21.11.2010
дЫзайнеров одежды из психушки что ли набирают?
Дык каждое лицо в определенных местах выискивает... :))) По мне, так нормально всё. И пинджаг и рубашку и галстугом - вполне приличные найти не проблема... :))) Вот не иначе как вчера приобрел! Очередную рубашку кирпичного (красного) цвету. И галстуг охристый с тёмно-фиолнетовой полосой... Безо всяких особых проблем. Всего за 3 рубля за 2 вещи - не проблемно... )))
irbis007
21.11.2010
2 часа по лабазам блуждали, куртку женскую зимнюю искали, так такое УГ продают, что смотреть страшно
Настоящем дакладываю, что на улице горького (што напротив областного ГУВД) имееццо неприметный магазин. Дом моды. Так вот на всякий непрогнозируемый случай, я жене приобрел, с недели 2 как назад, куртейку зимнюю. Хрен поймёшь за материал, но такой химический и прочный на вид. С мехом. Причом куртейка не ширпотребного виду, а очень себе ничего... рублей 8 всего. Почти дарма, считаю. Рекомендую, но не реклама. Кстати тоже катались долго по всяким лабазам - хрен на ны достойного. Таки там есть на женщину 30-35 летнего возраста - вполне. Без излишеств и старушачьех фасонов... ))
irbis007
22.11.2010
фэнькс, моей 26 ...пока ещё :)
Надо было брать шубу и не мучаться. Думаю, жена бы поддержала ;)
irbis007
22.11.2010
так и шубы то каки т облезлые, ещё вчера гавкали видимо )
А под сегодняшним дождем был бы облик крысы )
Новая тема