--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

евровидение

10
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну че там? мы в хвосте?
3pkm
22.05.2005
А еще кто-то эту лабуду смотрит?
а у вас есть какие-та другие мнения, да?)
ну а вдруг?
а вдрук с чего!!??))
Чо там ваще, какой счет?
*Лора_
22.05.2005
Наши продули.Предлагаю выпить за продутыш.
я вот допстим с 6 часоф выпиваю...
Смотри чтоб не продуло тебя, пей осторожнее, окно закрой
Лора_
22.05.2005
сначала - полоскатель для белья и настойка пустырника,
потом в ход пошёл муравьиный спирт,
опосля,в гараже, дело дошло до тормозной жидкости,
а чечас идут испытания по отделению лёхких и тяжёлых фракций от клея БФ.
Лора, у Сурка выходные, он может делать чо хочет, не смущайте его
как россиянин, я в 23 закончил уже.. а Лору я чувствую не напрасТно тута забанили, аха.....
Не понял, ты как россиянин в 23 чо закончил, пить или отдыхать?
отдыхом это точна не назвать, я так считаю(с)
*Лора_
22.05.2005
Ладна,ладна...не напрасно забанили...можешь больше зп самогоном не приходить.Сам учись брагу ставить,лаборант...Скажу по секрету - из сухого киселя ништяк.Дальше - сам.)))
кстати испытанья у нас происходют абсолютна в других ипостасях:-))
*Лора_
22.05.2005
Ну,да...я и говорю...спирт протирочный отжимаете.
Все-таки продули? Ну молодцы, дунули, значит, как следовает
*Лора_
22.05.2005
Знамо нада было укупника отсылать - продули бы с диким хохотом.А тута девочка милая и хорошая...немного жаль её.(
Согласен, а если бы Надежду Бабкину послали, то продули бы с песнями и плясками. Да и хрен с ней, она ведь уже давно не девочка
*Лора_
22.05.2005
Тем не менее это не мешает ей жить с мальчиком...)))
Победительницей конкурса "Евровидение-2005" стала греческая исполнительница Елена Папаризу. Это стало известно в ночь на воскресенье после подведения итогов телефонного и СМС-голосования, в котором приняли участие жители европейского континента.
Второе место заняла певица с Мальты - Чиара, третье - румынский коллектив Luminita Anghel.
Представлявшая Россию певица Наталья Подольская заняла только 15-е место.
Президент Украины Виктор Ющенко вручил победительнице специальный приз Украины - золотую пиктораль.
За победу в финале конкурса в Киеве боролись 24 исполнителя.
Всего в конкурсе приняли участие представители 39 стран.
РИА-Новости.
15 место это клево :)
Лучше бы вобще было бы "0 points"
Может быть больше не посылали бы убогих полуфабрикатов.
да? А КОГО НАДО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ?
Алла Борисовна там уже засветилась как-то...
*Лора_
22.05.2005
Я щитаю - надо было посылать Абырвалга.
Причем, на Евровидение
*Лора_
22.05.2005
Ну так да.С песней по рыбку без трусов.Аглицкий текст в чухственной интерпритации Толмача (спонсор перевода http://nn.ru ).
А я могу подыгрывать на барабанах.Причём безумно.
Не, это баян, песня "Дикие пляски" там уже в прошлом году была
Да кого угодно, только не фабрику.
Я конечно понимаю что ОРТ пропирает вперед свое детище... но не позорили бы страну.

И Чурикова уже достала ...
bagnob
23.05.2005
Дык и голосовали-то только по старой памяти или по привычке. Украина, Беларусь да Прибалтика. Никто за дело-то и не поставил ни очка))
Я бы тоже, кстати, не поставил.
Жалко, что не ноль, действительно)
А вот немцев так никто и не любит, судя по их результату))
а мне песня понравилась. ещё запомнились латыши и три девушки блонды в белом. чем-то они мне АВВА напомнили. ещё норвежцы повеселили, но было небольшое дежавю с "Европой".
bagnob
23.05.2005
Норвежцы ага, сильно! ))) но там не только Европа, там чего только не было.. но в данном единичном случае множественный плагиат как раз, по-моему, уместен. :-)
SphinX
23.05.2005
Надо было Рамштайн послать, чтоб отожгли всю эту попсню нахрен.
Они скорее всего ничего бы там и не получили ... не тот формат.
bagnob
23.05.2005
Думаю, можно написать программку, которая будет автоматически формировать результат этого "конкурса" на основе информации о граничащих странах, массовых миграциях, исторических предпочтениях и т.п. с каким-либо поправочным коэффициентом предварительного политического пиара. Кого там ещё в ЕС надо принять? Ну ещё нест.ориентация тоже роль играет.
Очень веселился (сначала), когда объявляли результаты голосования пост-югославских новообразований. Такой междусобойчик устроили))

Вообще смотреть всё это, конечно, всегда было скучно. Раньше все песни одинаковые были своим пафосом и слащавостью, прямо-таки стандарт сложился. Теперь вот этника пошла. *зевает*
Да и та содрана. Собственно, я ничего и не ждал, смотрел то ли по инерции, то ли от скуки, но в итоге всё-таки заснул))

А вот zdob si zdub зажгли неподеццки..)
bagnob писал(а)
Думаю, можно написать программку, которая будет автоматически формировать результат этого "конкурса" на основе информации о граничащих странах, массовых миграциях, исторических предпочтениях и т.п. с каким-либо поправочным коэффициентом предварительного политического пиара.

точна!)))))
diamant
23.05.2005
а может сведущие участники (то есть наши и украинские) специально не рвались к первому месту, дабы не целоваться с Ющенко
bagnob
23.05.2005
:-) ну это ж наверное только женщин касается..)) ну и норвежского красавца, возможно :-)
Kat
23.05.2005
Нда.. наши отдали 12 (max.) баллов тёте с Мальты без особо выдающегося голоса, зато со 180 кг веса.. Чувствую себя чужой на этом празднике жизни.. а народ тут еще только и делает что худеет да диетничает.. а оно вона как.. :) всё наоборот надо, для народной-то любви :) делайте выводы *пошла за большой сладкой плюшкой* до идеальных 180 еще ох как далеко, надо работать над собой.
Kat писал(а)
тёте с Мальты без особо выдающегося голоса,

?????
мне вот этот голос больше всего понравился! Единственное запоминающееся с конкурса - остальные все как "двое из ларца, одинаковых с лица".
А 180кг, кстати - это предпосылка сильного голоса, потому что объем грудной клетки должен быть большим (на оперных артистов внимание обращали??)
И вообще, я всегда считала, что в таких конкурсах судят по вокальным данным, а не по внешности...
Каррерас, кстати, худенький
Магда писал(а)
Kat писал(а)
тёте с Мальты без особо выдающегося голоса,

?????
мне вот этот голос больше всего понравился! 34;.
А 180кг, кстати - это предпосылка сильного голоса, потому что объем грудной клетки должен быть большим (на оперных артистов внимание обращали??)

У нее, кстати, песня была собственного сочинения.
Объем легких не завист от веса. Хотя Вы абсолютно правы, у толстого певца голос хорошо "ложится"(термин).
Да, я тоже это запомнила - что "своя" песня.
Просто у полных по определению большой объем грудной клетки)) Поэтому сильные голоса у них чаще встречаются, я думаю.
Да мне вообще эта тетка понравилась больше всех.
Kat
23.05.2005
А вообще имхо наша пела неплохо, ей зрелищности не хватило.. а мы голосили за черногорцев, нам эти гарны хлопцы понравились. Но и молдоване хороши были.. а уж сколько барабанов было - ленивый не притащил.. Сафри Дуо чтоли так на всех действует?..
Re:
23.05.2005
пением то что изображала подольская назвать нельзя - пьяный ор мимо нот...
там вообще с попаданием почти у всех какая то беда была - акустика штоли плохая...
вот мальтийка и боснийки (на аббу похожие) нормально пели...
румынка - кошмар...за что третье место ? мартовские коты музыкальнее..
монтенегры мелодию у любэ вчистую сняли :)
норвежцы (металлеры типа) повеселили от души
здоб-ши-здуб респект как всегда (хотя песню не лучшую выбрали, имхо)
хохлы еще понравились...что-то такое роково-патриотическое :)
венгры более-менее

остальное че-то совсем маловраумительное...
bagnob
23.05.2005
1. Дадада, как я мог забыть! "Дааавай за жизнь.." Ржал всю песню))
2. Румынка - псевдоэтническая шняга. Третье место, наверное, тоже по политическим каким-то причинам.
3. Насчёт хохлов не соглашусь. Пиар чистой воды, причём самого низкого пошиба. Имхо.
4. Барабаны - да, причём, по-моему, кто-то там у кого-то явно напрокат брал, одинаковые заметил. Видимо приехали налегке, а тут приказ - барабаны чтоб на сцену и всё тут. Вот и заняли у кого-то по сходной цене))
Kat
23.05.2005
Угу, и еще оранжевые аксессуарчики не забудьте ;о)
Но у Здоб ши здуба, или как они там пишутся, с барабанами конешн круче всего было :) вернее была :))
bagnob
23.05.2005
Выступление ЗшЗ вообще лучшее, что я когда либо видел на евробаченне.. Единственное, на что смотреть можно было и слушать. Мда.
Kat
23.05.2005
Насчет акустики - зависит от настройки мониторов.. такого могут накрутить, что либо себя не услышат, либо инструменты... кажется, с Тату так и было.
Хохлы - пОшло это, имхо, в искусстве выезжать на политике...
Венгров не помню.. У 1 места, гречанки, вообще незапоминающееся нечто было, такого двенадцать на дюжину..
Сухой остаток: на вкус и цвет.. (фломастеры разные). :)
Kat писал(а)
У 1 места, гречанки, вообще незапоминающееся нечто было, такого двенадцать на дюжину..

харашо сказала! у меня такие же осчусчения были))
bagnob
23.05.2005
У гречанки (гречихи, гречки..) запомнилось только одно - пела она про "мой номер первый", хотя было явственно видно, что уж как минимум второй :-)) Кокетничаит, знать))
alexo
23.05.2005
Так сами украинцы и "выбрали" массовым голосованием "Разом нас богато" для участия в евровидение. А вообще, в первоначальной версии это песнья намного лучше, чем прозвучавшая переделка.
bagnob
24.05.2005
Тю.. вот и именно, "выбрали". СМСками, что ли?.. Я вот, кстати, не верю, что нашу тоже типа народ выбрал. Извиняюсь за банальность, конечно :-)
Bad
24.05.2005
Вообще очень интересный подход. Поскольку 15 место "маловато будет", Аксюта обозвал конкурс "лотереей", певица Подольская - "голосованием по территориальному признаку". Зато когда неплохо выступали Алсу и "Тату", говорили об успехах и Евровидение не ругали. Лиса и виноград какие-то. "Фабрика звезд" в очередной раз доказала свою неэкспортную сущность, кто бы сомневался.
alexo
24.05.2005
Да мне в принципе по барабану как их выбрали (назначили указом свыше), весь интерес был у меня именно по этой песне, а именно что там сотворят из нее для евровидиния. Ну не будут же они петь на всю европу: "Це ющенко наш прэзэдэнт". Вот и посмотрел... Не понравилось.
Тем более они сочинили гимн на майдане незалежности. Не смешите мои тапочки. Или вы думаете, что "белорусску" с "типично" белорусской фамилией Агурбаш выбрал народ Беларуси!? Евровидение-каталово сплошное, просто деньги люди сделали неплохие.
bagnob
24.05.2005
Ну да. И Греции отдали евровидение-2006, чтобы хоть как-то покрыть расходы на неокупившуюся олимпиаду.
Олимпиада здесь не причем. Играют на другом.
Новая тема