--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны ваши советы В очередной раз семьей меняем съемную квартиру В прошл. раз повезло найти без агентов В этот раз некогда самому искать А вы как действовали(действуете) в под. ситуации?

О городе (основной)
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OldRacer2
21.11.2010
Нужны ваши советы В очередной раз семьей меняем съемную квартиру В прошл. раз повезло найти без агентов В этот раз некогда самому искать А вы как действовали(действуете) в под. ситуации? На какие подводные камни напарывались когда снимали квартиру? Реально ли заранее выяснить достоверную инфу о настоящем хозяине квартиры, о возможных долгах по коммуналке, о пригодности съемной хаты для жилья и качестве соседей?
Ир
21.11.2010
Ох, мы так намучались по съемным квартирам, столько я видела неадекватных людей, что можно писать книгу, только жаль нет литературного таланта. А по делу, снимать квартиру в РФ, это всё равно что покупать кота в мешке. Мы старались обходиться без агентов, денег было всегда жаль отдавать этим дармоедам, ходили по домам, опрашивали бабушек на лавочке, не сдает ли кто жилье. Клеили объявления по всему микрорайону, в котором искали квартиру. А если честно, то я купила квартиру в кредит в 2005г., и теперь нет предела моему счастью.
OldRacer2
21.11.2010
Да, бабушки - это наш главный ресурс, вот только погода щас небабушкоприятная, я так прикинул - мне проще на агента заработать чем месяц слоны слонять по улицам..
Ир
21.11.2010
Тогда объявления остается вешать, много раз находили так без агента, напрямую от хозяина.
Blackpool
21.11.2010
Разве тут все тонкости опишешь?
Это очень долгая тема, в конце которой бутылка не может быть не допитой )))
Зайдите в раздел "недвижимость", поработайте с поиском...
OldRacer2
29.11.2010
Что-то даже агенты ничего толкового не предлагают...
Все просто!
Попросите кого-нибудь (родственника, знакомого) посмотреть квартиры с агентом. А потом по известному адресу сходите сами. Если понравится, договаривайтесь напрямую с хозяином. В 90% случаев этот номер проходит, а агент сдесь оказывается не при делах.
Удачи!
Новая тема