--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

История о полицейском произволе

В мире
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LifeLord
22.11.2010
Шел старик со своею старухой. Шел из магазина с покупками. Шел, на только что прооперированную ногу хромал. Тут подлетают два черных джипа. Выскакивают десять шкафов в штатском, кладут старика лицом на капот с такой силой, что лицо в кровь. Старуха начинает вопить - на нее наставляют автоматы. Старик кричит "у меня нога больная, по ноге не бейте". По ноге дедушке бьют тут же, чтоб не воображал о себе. Документы не показывают, дедушкины не спрашивают, один орет "служба судебных приставов, берем беглого преступника". Затем один из них достает фото парня в розыске, смотрит на фото, на дедушку - "Ошибка, это не он". В качестве извинения с дедушки снимают наручники и со всей силой швыряют об асфальт. Дед корчится и орет от боли, бабушка орет, обалдевшие сотрудники магазина вызывают скорую, скорая увозит дедушку в больницу с травмами.

Вот такие дела творятся в американской Калифорнии в городе Сан-Хосе прямо у универмага "Таргет", куда и я не раз за покупками ходил.

Если вы думаете, что вся Америка от возмущения стоит на ушах и требует крови полицейских садистов - думайте дальше. Написала об этом одна-единственная местная газета, а под заметкой ни одного комментария от местных. Местные отлично знают, что полиция не то что дерется - она и застрелить или задавить безнаказанно может. (PS. Комменты нашлись в Фейсбуке, но они по большей части из категории "и меня безнаказанно побили" или "и никто их не накажет").

Кстати, к дедушке в ходе задержания приставы иначе как "ниггер" не обращались.

ammosov.livejournal.com/735273.html#cutid1
Dr.Qy
22.11.2010
Да...Чо то штаты до уровня рашки опустились...
Новая тема