--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пью уже 3 месяца - умер брат.....полная депрессия....как помочь?

В мире
8
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malchik666
22.11.2010
Но не говорите помоги себе сам....хочу умереть - но саумоубиство не уместно - может кто придёт и умертвит нафиг???????
Вопрос?
Ищу писхолога который может помочь по скайпу......
А в краце - пришлось вернуться в другой город......где зарплата (боязно говорить), но не буду называть город........
malchik666 писал(а)
Пью уже 3 месяца
Ищу писхолога

Для начала нарколог нужен. ИМХО
Врядли сами отойдём рассольчиком.....а вот психиатр нужен.....или я ХЗ знаю кто.....
upoke3
22.11.2010
или собутыльники хотя бы.
Ни кто решаеться......
leoviko
22.11.2010
учитель русского языка нужен
Может быть - но попробуй писать с трясуещими руками - лучше бы помог на пузырь пива.....
leoviko
22.11.2010
бог подаст
У каждого бывают сложные периоды в жизни, но их НЕОБХОДИМО ПЕРЕЖИТЬ, пот. жить сложнее, чем поддаться обстоятельтвам и в итоге умереть. В случае с затяжной депрессией лучше обратиться к специалисту за помощью, чем быстрее, тем лучше.
Хоть тебе спасибо за нормальный ответ - а то пишут тут....
orlovae
22.11.2010
со специалистами надо быть осторожным. У меня подругу специалисты подсадили на депрессанты. Теперь у нее всю жизь проблемы, связанные уже с этим лечением. А так - отпереживала бы свое и пришла в норму. Мой совет - ищите сами, читайте книги, посмотрите вокруг повнимательнее - наверняка увидите людей, которым еще тяжелее, чем вам, и хватит упиваться саможалостью. Ведь вы сейчас жалеете не брата, а себя. а в то же время, наверняка кому-то требуется ваша помощь, кто-то страдает от того, что вы пьете - родители, другие родственники.
orlovae писал(а)
со специалистами надо быть осторожным. У меня подругу специалисты подсадили на депрессанты.

А какие депрессанты сейчас популярны у специалистов? Я только алкоголь знаю.
во первых, хорошо, что сам понимаешь, что это проблема
во2х обратись к специалисту
в3х это жизнь и так случается, что теряешь близких....
найди себе увлечение, походи в спорт-зал, выплесни эмоции в железо
у меня тоже была затяжная депрессия (давно уж) по случаю неразделенной любви, но я ее пережила слава богу.. теперь научилась относиться ко всему проще и спокойнее. вам советую сделать тоже самое :)
Неразделенная любовь-это совсем другое.Бабы/мужики приходят и уходят,а родной человек-это родной человек.Держитесь,специалист-психолог вам в помощь,сходите в церковь(если верующий)!
Kisss-ka
22.11.2010
+1
Mvr
22.11.2010
Не в тему, но такое отношение к неразделённой любви вызывает уважение
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Но не говорите помоги себе сам....хочу умереть - но саумоубиство не уместно - может кто придёт и умертвит нафиг???????

Тоже умри, если тебя это развлечет !

Причем тут брат вообще ?
Да но как? Сверху же написано что самоубийство - не вариант....
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Да но как? Сверху же написано что самоубийство - не вариант....

какой смысл ты вкладываешь в свою смерть ? Зачем ?
Чувствуеться - ты малолетка.....учись лучше и мысли будут другие (не подумай за оскарбление)!
Это Вы сами себя учите,судя по адресату ответа.
Вопрос где денег взять на специалиста? если их особо нет.....а просят не мало..
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Вопрос где денег взять на специалиста? если их особо нет.....а просят не мало..

Какая помощь тебе нужна ?

Отдай деньги лучше мне. Мне они нужнее, а ты все равно помирать собрался.
Stopkin
22.11.2010
Теперь я понимаю, откуда у Вас стока чорных меток-хамите много.
Спроси себя: я мужик или плесень? Если ответишь, что мужик-все переживешь, если плесень-никакие специалисты не помогут.
Хороший ответ - но это не помощь....
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)

Плохой ответ, что значит плесень ? Такой вопрос задается человеку как правило, когда он в нересурсном состоянии, тогда он себя субъективно оценивает как раз как "плесень", невзирая на то, чего он говорит явным образом.

Еще есть хороший совет- Взять себя в руки !
Интересно, что для этого надо сделать ?
malchik666 писал(а)

Не на паперти стоишь
antidot
22.11.2010
Старичок-здоровячок писал(а)
Спроси себя: я мужик или плесень? Если ответишь, что мужик-все переживешь, если плесень-никакие специалисты не помогут.

Да ну вас, какие-то глупости спрашиваете !

Я вот в детстве орал все время, когда меня в садик водили, а мать за это открутила у меня звездочку с буденновки детской, сказала - что я не мужик, раз ору.
А потом оказалось, что у меня с утра было внутричерепное давление, от того и орал.
Так что эти ваши "мужики" мало чего стоят иной раз.
antidot писал(а)
Да ну вас, какие-то глупости спрашиваете !

Если честно-на этом форуме процентов 95 (а может быть и больше) плесени. Впрочем, сейчас и в жизни (за вычетом старшего поколения) примерно те же цифры.
Mvr
22.11.2010
Если честно-на этом форуме процентов 95 (а может быть и больше) плесени. Впрочем, сейчас и в жизни (за вычетом старшего поколения) примерно те же цифры.

Конфликт поколений? Я себя к плесени не отношу, хотя поколение свежЕе.
plazmoid
22.11.2010
Спроси себя: я мужик или плесень?

Ты ерунду какую то говоришь. Ты что не знаешь, что любого самого сильного и крепкого мужика можно очень легко сломать? Как нечего делать. Друзья, которые служили в афгане и горячих точках, рассказывали что оттуда люди моральными и психическими инвалидами возвращаются, большинство из них спивается и представляют из себя жалкое зрелище. А были настоящими мужиками на войне, убивали и сами видели смерть
GRApe
22.11.2010
самое оптимальное - найти стимул, к чему стремиться в дальнейшем (деньги, девушка, достичь мечтаесого - цели,,,,) будет стимул - будет жизнь - иначе, просто кинуться.
понять*жизнь/конец ее = процессы неизбежны
Тоже правильно....но куда кидаться то?
Да ищё увидить такое - весь день гуляли, вечером пришли домой....и буквально за 10 минут взял и умер....полный П.....(до конца не пишу), при чём брату было 32 года и не пил и не курил.........
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Тоже правильно....но куда кидаться то?
Да ищё увидить такое - весь день гуляли, вечером пришли домой....и буквально за 10 минут взял и умер....полный П.....(до конца не пишу), при чём брату было 32 года и не пил и не курил.........

Инсульт или сердечная недостаточность. Бывает. У меня знакомый так в кино умер.

Только все-таки скажи, как смерть твоего брата относится персонально к тебе ?
plazmoid
22.11.2010
3 месяца это значит летом дело было, когда жара и дым от пожаров был? Видимо изза отравления дымом и жары это произошло?
KatrinaR
22.11.2010
Попробуйте курс Фенибута пропить, зависимости от них не будет, очень хороший и дешевый препарат. Попрубуйте для начала не пить алкаголь и принимать это лекарство. В городе есть некая Ю. Булюбаш из Планеты Людей (могу ошибиться в фамилии и названии), её хвалят, думаю не так дорого берёт, но не всем помогают психологи при таких случаях. Зайдите в аптеку (мне нравятся молодые девушки-фармацевты в Авиценне на пл. Минина), скажите, что конкретно беспокоит (тревожность, страх, и тд)
То, что сейчас переживаете может никогда не пройти, т.к. этот человек был вам очень дорог, время не всегда лечит. Я летом тоже потеряла самого близкого человека и тоже на моих глазах всё произошло, внезапно и не по возрасту. До сих пор я не принимаю тот факт, что этого человека больше нет, ловлю себя на мысли, что это кошмарный сон, и что проснусь-и всё будет хорошо. Тяжело и легче не становится. Принимала Фенибут месяц и еще месяц забыла название, но тоже без зависимисти препарат. Когда будете в очередной раз думать о самоубийстве-подумайте как тяжело будет вашим родным и близким, скорее всего так же, как и вам сейчас.
Sayuri
22.11.2010
Ну Вы и слабый однако. У меня четыре года назад муж в аварии разбился. У меня ни минуты не было мысли о самоубийстве или о том что бы бухать начать. Долго мне было плохо, и сейчас не по себе до сих пор, но ведь живу же как то и в крайности не кидаюсь (хотя говорят женщины слабее мужчин). Выкарабкивайтесь давайте собственными силами.
Не всем быть сильными.
Когда у меня умер первый мужчина, я 3 года пила и не могла себя найти, и мысли о самоубийстве были.
Потом полегче стало, но все равно, прошло более 10-ти лет, а до сих пор не по себе, особенно когда снится - встаешь со слезами на глазах.
Sayuri
22.11.2010
мне нельзя. У меня ребенок. Надо воспитывать. Но....и я не так воспитана что бы при трудностях бухать начинать((((
Ну, меня тоже так не воспитывали.
Да и просто трудностями я такое не могу назвать...

Думаете, кто то спецом детей воспитывает и говорит - а если кто умрет у тебя, или болеть будет год, умирая, ты бухать начинай...
Sayuri
22.11.2010
неееее. Я не говорю что спецом. Просто не могу я долго. Ну немного можно....
А вообще, если ребенок от мужа, то я Вам завидую...
У меня вообще ничего, кроме воспоминаний и фотографий не осталось((
Sayuri
22.11.2010
иногда воспоминания и фотографии ужасно, если кроме них нет никого больше. А ребенок-да, хорошо. Особенно если он вылитый папа)
ужасная ситуация...Вы молодец!
Sayuri
23.11.2010
спасибо) стараюсь.
На сайте Русмедсервер есть раздел, где консультации психиатры и психологи дают.
Знаю видел - но там цены???? Мама не горюй...
какие цены? это сайт некоммерческий . Там спецы беслптно сидят и помогают людям.
Да но это форум - я бы хотел скайп....
Stopkin
22.11.2010
Хотеть можно до смерти , а Вы начните уже хоть что-то хоть как-то и без скайпа, хоть по форуму-то...
Ну и что? Никто мне ссылочку не скинет? На бесплатного Психиатра?
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)

Тебе психиатра или психолога ? И чего ты от него хочешь ?
Скорее психолога.....для начала просто пообщаться....типа корнсультации чтоли...
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Скорее психолога.....для начала просто пообщаться....типа корнсультации чтоли...

чего надо-то ? Пообщаться ? а тут ты чего делаешь ? как раз и общаешься !
Одно письменно - другое разговорное....
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Одно письменно - другое разговорное....

Хорошо, в чем проблема ? ты себя плохо чувствуешь или что ? Почему смерть твоего брата- проблема для тебя ? Давай вот с этого начнем.
Мих@н
22.11.2010
Во, молодец! Как профессиональный психоаналитик вопрос ставишь! На первый взгляд, вопрос выглядит жестоким, но подход абсолютно правильный, как по учебнику. Плюсуюсь.
Elesin
22.11.2010
malchik666 писал(а)

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжно больной пациент!
S@nsei
22.11.2010
468-38-38 Экстренная психологическая помощь по телефону.Конфеденциально, анонимно, бесплатно, ежедневно с 9.00 - 21.00 Запись на очную консультацию к психологу - по желанию.

«Телефон доверия «Дар». Все желающие могут получить экстренную квалифицированную бесплатную психологическую помощь. На телефон доверия могут обращаться люди, переживающие длительные негативные эмоции, связанные с проблемами в отношениях и самоопределении, люди находящиеся в остром эмоционально неблагополучном состоянии, а также все, кто испытывает психологический дискомфорт.
Номер телефона доверия - 416-94-18.

Смерть человека - это плохо только для окружающих, а не для самого человека. Он просто ушел дальше, вы все еще здесь. И должны жить дальше. Когда у меня в 18 лет батю убили, я тоже жить не хотел и все такое. Никто вам не поможет, только вы сами можете себя заставить жить. Я вытянул себя через работу - вкалывал круглые сутки: и мысли в голову не лезли и депрессия прошла. Это лучший способ, правда. Начать делать, что угодно, хоть в квартире порядок идеальный навести.
antidot
22.11.2010
S@nsei писал(а)
468-38-38 Экстренная психологическая помощь по телефону.Конфеденциально, анонимно, бесплатно, ежедневно с 9.00 - 21.00 Запись на очную консультацию к психологу - по желанию.

Было бы любопытно узнать, чего они там могут.
S@nsei
22.11.2010
Так позвони, бесплатно же и анонимно.
А если с кодом дать города дать?
S@nsei
22.11.2010
+7 831 как бэ
barsuk
22.11.2010
нужно себя занять, чем больше свободного времени, тем больше будешь себя жалеть

составь распорядок дня, так, чтобы ни одной свободной минуты на одиночество и общение с самим собой
antidot
22.11.2010
barsuk писал(а)
нужно себя занять, чем больше свободного времени, тем больше будешь себя жалеть

составь распорядок дня, так, чтобы ни одной свободной минуты на одиночество и общение с самим собой

Уныло. Просто нужно понять в первую очередь в чем проблема.

У человека умер брат, так ведь это брат умер, а не он сам ? И тут возникает масса вопросов типа:
1. Какие отношения были с братом ?
2. Какие ощущения сейчас ?

Зачастую негативные события являются катализатором для подсознательных моментов, в которых раньше не отдавал себе отчета. Разное бывает.
Нормальные обычные 11 лет, но основой заработок был его....хочешь узнать какой? в пм пиши...? Но лучше тебе не знать....
antidot
22.11.2010
malchik666 писал(а)
Нормальные обычные 11 лет, но основой заработок был его....хочешь узнать какой? в пм пиши...? Но лучше тебе не знать....

спросил в личке.
S@nsei
22.11.2010
Это не ты кстати его с геем застал?
antidot
22.11.2010
S@nsei писал(а)
Это не ты кстати его с геем застал?

Да эт наверно он сам и был с геем. Этож у него ник- Мальчик :))))))))))))))))
barsuk
22.11.2010
ну твое унылое расписание всем известно
1.пожрать
2.нн.ру
3.посрать
4.нн.ру
5.пожрать
6.нн.ру
7.посрать
8.поспать или нн.ру
plazmoid
22.11.2010
для начала смени ник. 666 это уже о многом говорит
Да у меня этот ник уже всю жизнь и по теме.....(обяснять не буду почему....)....
plazmoid писал(а)
666 это уже о многом говорит

666 ни о чем не говорит, это всего лишь цифры и не более.
iOnotole
22.11.2010
Тем более, что они арабские, цифры эти. :-)
Thoth
22.11.2010
а какая разница, в откровении упоминается именно число, которое, к тому же еще надо "счесть" используя навык "мудрость".
martasa
22.11.2010
Понимаю тебя, тяжело..... Думаешь брат одобряет твое нынешнее существование? Сходи в Храм, постой просто, душа согреется.
И выбирайся,хватит расслабляться, перегазрузись. Нам нужны нормальные здоровые мужики.
Легко сказать - а трудно сделать!
Вы знаете какие трудные времена бывают, что вы тут нюни распускаете? У меня 3 года назад умирает 15-летний племяник просто пошел гулять и умер, а ровно через месяц умирает мама, которая не вынесла смерти внука. У меня на руках сестра, которая чудом не сошла с ума от смерти единственного сына, мне нужно ее вытаскивать, но и у самой нервы ни к черту
Просто если человек хочет выкарабкаться, хотя бы в память об ушедших людях ходите в церовь, и не давайте себе ни минуты покоя, мы с ней (2 девушки) сделали арку с подсветкой, полный ремонт за это время. Нельзя расслабляться, потом это войдет в привычку, время только говорят лечит на самом деле ничего подобного, с годами только хуже, но нельзя останавливаться и нельзя ДУМАТЬ об этом
antidot
22.11.2010
Стройматериал писал(а)
хотя бы в память об ушедших людях ходите в церовь, и не давайте себе ни минуты покоя

+ молиться и слушать радио "Радонеж".
antidot
22.11.2010
martasa писал(а)
Нам нужны нормальные здоровые мужики.

Мне вообще никакие мужики не нужны ! И эта... хватит слоганов !
plazmoid
22.11.2010
martasa писал(а)
Нам нужны нормальные здоровые мужики.

Это вам тогда роботы нужны. Любого, даже очень сильного и здорового мужика, можно очень легко сломать.
MrKiller
22.11.2010
Тебе не психолог, а нарколог нужен.
Оправдываешь свой алкоголизм смертью брата. Как тебе не стыдно, тряпка?
antidot
22.11.2010
MrKiller писал(а)
Тебе не психолог, а нарколог нужен.
Оправдываешь свой алкоголизм смертью брата. Как тебе не стыдно, тряпка?

Водка это антистресс, а не антидепрессант.
Прежде всего завязывай пить. Водка усугубляет и стресс, и депрессию, и плохое самочувствие, и вапще все что можно усугубить (лишает сил и народ от тебя отворачивает до кучи). Против душевного надлома есть ново-пассит, сонапакс, и что еще в аптеке подскажут.

Во-2, психологов зовут зовут только те кто хочет выжить, тем кто твердо решил умереть психологи не нужны, а это значит что умирать ты не хочешь, адназначна. Просто организм (душа) устал от того состояния, а сил выйти нет. Так брось уже пить, и силы появятся, и скорее всего и без помощи психологов обойдешься, ибо внутреннее стремление выжить и вырулить из этой ситуации лично для меня очевидно. А поскольку это стремление естественное - то тут и природа и господьбох на твоей стороне, ты им только не мешай ;)
+1000, чем дальше затягиваешь, тем сложнее выходить. Неделю переболей, при этом в постоянном общении с близкими. Не жалей себя, дай физическую нагрузку организму.
trak1
22.11.2010
покурите вот форум notdrink.ru/ там и психолог есть местный, и заодно посмотрите как люди бросали.Сам на этом форуме общаюсь иногда .У самого 1,2 года трезвости уже без всяких кодировок
lven-ka
22.11.2010
Советую книгу: "Человек в поисках смысла" Виктор Франкл
+ антидепресанты можно попить, чтобы помочь организму

Попрбовать не пить и все выстрадать без алкоголя, тогда негатив уйдет и будет место позитиву.

И знаете, как правило считается, что люди у которых есть причина страдать, не стремяться к успокоительным средствам: теблетки, алкоголь и т.п., такие люди желают выстрадать свое реальное горе, не убегают от него, они считают, что у них есть основания для страдания и они страдают...
antidot
22.11.2010
По моему это троллинг вообще. Я почитал предыдущие сообщения автора - наводит на мысли определенные.
lven-ka
22.11.2010
жаль, если вы правы...
Сам Тролинг - незнакомезц
Ты за что так на меня обиделся?
Esyda
22.11.2010
На Дьяконова есть и нарколог и психолог, можно бесплатно, но на учет поставят, а можно назадорого, типа анонимно.
Esyda
22.11.2010
А с религиозной точки зрения, скорбить и убиваться долго по умершему нельзя, это грех, это от сатаны. И умершему не очень хорошо от этого в загробной жизни.
malchik666 писал(а)

А в краце - пришлось вернуться в другой город......где зарплата (боязно говорить), но не буду называть город........

Но Вы же не один сейчас в "городе"? наверное,есть друзья,товарищи,просто приличные люди,сочувствующие.А Вы всё - скайп,скайп...
Были бы.....????7
Blackpool
22.11.2010
Глядя на Вашу параллельную тему -

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1385983&topic_id=28607237

напрашивается вопрос: Вы в президенте Медведеве Д.А. видите потенциального психолога-профессионала?
Это другой вопрос к нему был......не зачем знать...
Тряпка, стонешь как баба. Иди повесь себя на ручке двери в туалет.
Да иди ты!!! с такими ответами......жалко черепов...
Glize581
22.11.2010
НЕГРУСТИН купи в аптеке .Очень хорошо помогает.Особенно если 3 выпить
в настоящую минуту умирает брат - помочь ему нечем - депрессии нет но пью третий день...
ПДФ
22.11.2010
8лет тому назад умерла жена.Спасало от тоски-
Во-первых,бухло.
Во-вторых, бабы.
В-третьих,ежедневные пробежки "через немогу".

ТОска не пропала,но ушла вглубь.
И то и другое есть.....а вот в мыслях почемуто негатив...
Какой брат умер? Который пидарас или у тебя ещё есть?

Для тех кто не в теме: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1243782&topic_id=25357987
Сам ты такой....я писал не освоём брате....в той теме...
diamant
22.11.2010
при клинической депрессии на форумы обычно не выходят; и лечится она медикаментозно
остальное - хандра и плохое настроение
Sulky
22.11.2010
А что от форума хочешь? Ну умер брат, ну и что? Все там будем. У многих в жизни бывают ситуации и похуже. У кого то дети умирают и продолжают жить. Депрессия? Да ладно гнать. Хотел бы покончить с собой давно б удавился, так нет сидишь вместо этого и в клаву втыкаешь. Так что ничего переживешь. Жалости захотелось? Ну бедный ты наш, несчастный! Полегало?
Ты не прав.....и сильно огорчаешь.....
Понять не можешь человека....просто...
Sulky
22.11.2010
Откуда ты знаешь что пережил я и что я могу понять, а что нет? Настоящее горе переживают, а не несут его в общественность. Просто сам факт, что ты вбрасываешь свои жалобы в форум, где кроме виртуального сюсюканья или хамства ничего не получишь, говорит о степени твоей депрессивности. Если б переживал, то забыл бы где кнопка у компьютера. Так что все что пишешь - пустое.
fokus
22.11.2010
Sulky писал(а)
Если б переживал, то забыл бы где кнопка у компьютера.

как это верно
Caesar3
22.11.2010
Живи...просто живи. Не зацикливайся. Если тебя заклинит-это конец. Можно делать много дел,работать,любить,делать детей. Когда у меня умерла мама-я работал например сутками. Спать все равно не мог. 19 мне было. Ничо...выжил.
Когда у меня у меня умерла МАМА мне 14 лет.......и я упал в могилу гогда засыпали гроб....с обмороком на 2 дня....
Caesar3
22.11.2010
Ну вот и пистуй работай. Все равно все вино не выпить. После того как маму хоронил-уже нихрена не страшно. Меня на прошлой работе 4 раза убить обещали,а мне пофиг было...
Работаю - но куда деть депрссию?
Caesar3
22.11.2010
Забыть о ней. Ты сам себя накручиваешь. Не вспоминай как тебе хреново и все. На том и прорывайся. Депрессия-это выдумка людей с дипломами психолога,которые паразитируют на реальном производстве.
Брат старший или младший?
Брат чуть старше ....33
Инфаркт в этом возрасте смертелен.
Если только на влить гепарин в вену в течение 15 минут.

Теперь если ты не сам за себя, то кто за тебя?
Если жил на содержании брата, придется учиться зарабатывать.
Постепенно, не сразу.
Но подниматься надо.
Умирать рано еще.
Kisss-ka
22.11.2010
у вас родственники вообще есть?
Thoth
22.11.2010
Нужно переключиться на какую-то деятельность на время. Активно. Переключи внимание, сосредоточься. Ручной труд очень помогает, попробуй выращивать что-нибудь дома: лимон или томаты.

Пройдет какое-то время, может полгода, тогда уже сможешь спокойно все обдумать и переоценить.

PS: ты вроде бы за церковь какую-то ратовал на этом форуме, разве там тебе не смогли помочь?
int12
22.11.2010
Задай вопрос здесь и получишь ответ
www.nn.ru/community/user/orthodox/
Я со мневаюсь что этот форум подойдёт........
int12
22.11.2010
Пить на почве горя или проблемы - наихудший вариант, подавляет волю, и усиливает депрессивное состояние. Вино дано нам для веселья. Есть на яндекс-видео лекция проф. Осипова "О Трезвости и трезвении".
Ex@L
22.11.2010
VafinV
22.11.2010
Люди находят силы жить даже после смерти единственного ребенка.
Есть родители, есть дети (они есть даже если вы репродуктивного возраста), есть Бог, есть брат который вас видит.
А если не веришь не вошто - (На это есть основание)....!
VafinV
22.11.2010
Все есть -ни зависимо верите или не верите:)
Мне понравилось выражение, что самоубийство - это слабость сильного человека и сила слабого.
Так то конечно можно еще 3 года по пить, здоровье выдержит.
но факт, что остановить всё можно, а продолжить потом невозможно:)
Ну ужели никто уменее сказать не сможе???
Caesar3
22.11.2010
Ептить..я ж сказал...прорывайся. Пора быть мужиком.
Glize581
22.11.2010
Антидепрессанты не пробовали?
может Вы сами сможете помочь себе?
я не утрирую, просто боль внутри вас. и вы понимаете ее причину.
а специалистов много..но шарлатанов развелось, аж страшно
уходят близкие люди...и так больно оттого, что не сказал, не пришел, не сделал. и ничего уже не изменить
Держись..
7aladin
22.11.2010
google.com в помощь.
"бесплатный психолог Skype".
На нн.ру встречал аналогичные объявления.
Kisss-ka
22.11.2010
Очень трудно кочнено советовать вам что либо, но надо все таки жить дальше... У меня три месяца назд у мерла мама. Очень тяжело до сих пор. Но жить дальше надо.
Подумайте о родных, о близких и о себе. По поводу специалистов ничего сказать не могу - сама не пробовала. Но уверена, что может помочь увлечение чем либо, чтобы отвлекаться и получать эмоции положительные. Удачи вам!
Lumpen
22.11.2010
Слишком толсто.
Lisowin
23.11.2010
Достаточно давно.... 10 лет тому назад... Умер человек - половина меня. Пол-года пролежал на диване глядя в потолок (спасибо родным - не бросили, поили-кормили). Потерял отличную работу, но неи пил правда...
Потом просто встал с дивана, и пошел устраиваться на работу - самую примитивную для начала и... Как с нова жизнь начинать пришлось: по ступенькам, заново всё...
Щас живу нормально, правда, ощущение - что пол-меня так до сих пор и мертва...
Советы давать - дело не хитрое...
Имхо: САМО ВСЁ проходит и перенастраивается. Со временем. И у каждого - это "время" своё.
Lumpen
23.11.2010
Тоже на форумах писали?
жизнь - для живых!
ибо нефиг!
malchik666 писал(а)

andrey.kamin
Новая тема