--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем городу главный архитектор?

О городе
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В городе не было главного архитектора не сколько лет. И что? Развалился ваш город. Нет. Нормально развиваится, как все мегаполисы. На уровне.
Современные здания не нравятся, за гнелушки боретесь. Пережитки старого бережете? Я вам как представитель нового поколения говорю: Молодежи нужны современные здания. Через несколько лет они уже будут воспрениматься как настаящий Нижний, а в разнообразеи найдут свою красоту.
Восстановление должносте главного городского архитектора – это ЦЕНЗУРА.
Showinist
22.11.2010
-Зачем городу главный архитектор?

- Чтобы сравнять с землей Лобачевский плаза ИМХО
ICS
22.11.2010
О, да. аццкий сарай в центре. Уж лучше когда там был рынок.
ICS писал(а)
Уж лучше когда там был рынок.

Пиздец.
И эти люди еще учат нас не ковыряться в носу.
BESiK
22.11.2010
Зачем - зачем. Бабло пилить, но поговаривают не безопасная работа это.
orlovae
22.11.2010
Если все молодое поколение так думает - это страшное дело. Может, и кремль надо снести и построить соврменное здание?
скажите, а как в вашей голове выстроилось тождество кирпичный кремль = деревянные гнилушки, не имеющие архитектурной ценности?
знаете, я бы не согласился, что все "деревянные гнилушки" не имеют исторической ценности. Все таки резьба по дереву, в том числе и очень редкая глухая резьба - ценны.
где вы увидели в моих словах слово "все"?
я не увидел в ваших словах разделения или слов "некоторые"
Уточнение "некоторые" совершенно необязательно в данном случае. Ибо я говорю именно о гнилушках, не имеющих архитектурной ценности.
Eestilane
22.11.2010
тролль, такой тролль...
от себя добавляю, что я бы такую молодежь жестоко бы и беспощадно наказывал бы поркой пока не выучат родной язык...
Ну вот опять цензура. Теперь свободу слова отнимают.

Когда вы уже все вымрите наконец то?
Вы вымрете быстрее. С вашим питанием, образом жизни и чахлыми организмами не многие из вас дотянут до 65ти.
Dr.Qy
22.11.2010
ЧИТАТЬ УЧИСЬ! Купи букварь!
Sue
22.11.2010
А что разве ее восстановили??? Урааа!!!
Неужто у Сорокина есть моззг?!
рано радуетесь, пока еще не восстановили должность.
это еще только Кондрашов сказал, что это надо сделать. и он будет за это ратовать , если станет сити-менеджером.
ну все, говоряь, подал уже заяву сегодня.
Так что будет теперь у нас Кондрашов ситиманагером, там в альтернативе только яхтсмен. Мужик, конечно, здоровый и богатый, но че то мне неспокойно будет, если такого рулить городским хозяйством поставят.
Thoth
22.11.2010
киса куку, молодеже нужна учица писать граматно.
katarkon
22.11.2010
Главный архитектор нужен для того, чтобы собирать деньги за разрешения на замену окон на пластиковые, на установку кондиционера, спутниковой тарелки и т.д. и т.п. ;)
ну с этим то я надеюсь клерки работают. А вообще должность городского (городового) главного архитектора существовала в НН в 1836 года. Первым был Георг Кизеветтер, по его проектам в городе было выстроено более 100 частных и доходных домов.
А крайним на сегодняшний момент - Олег Рыбин (2005 год).

И собственно пять лет должность не замещалась. сначала говорили, что достойных нету, а потом типа, что и не надо нам этого.
16ninelll
22.11.2010
Крайним с 2005 до 2007-Медведев Сергей Алексеевич... а дальше тишина.
Главный архитектор нужен ,но уровня Харитонова, тогда будет и польза и прок.
Но управлять градостроительной политикой будет(предполагаю)городской голова.Опять же предполагаю,что ложку мимо рта не пронесет.А специалистов,понимающих что такое -градостроительство в губернии единицы.А порулить хотят многии,поэтому и имеем что имеем.
Dr.Qy
22.11.2010
Уйди в жопу, пакаление...бля....безграмотное...

Не тебе, недоучке, функционально безграмотной, рассуждать о НАШЕМ городе.
catbayan
22.11.2010
кисамур писал(а)
...И что? Развалился ваш город...

поезжай в свой и строй там то,что будет "воспрениматься" "представителями нового поколения".
неуч.
Caesar3
22.11.2010
кисамур писал(а)
В городе не было главного архитектора не сколько лет. И что? Развалился ваш город. Нет. Нормально развиваится, как все мегаполисы. На уровне.
за гнелушки боретесь. Пережитки старого бережете? Я вам как представитель нового поколения говорю: Молодежи нужны современные здания. Через несколько лет они уже будут воспрЕниматься как настаящий Нижний, а в разнообразЕи найдут свою красоту.
Восстановление должносте(Опасносте?) главного городского архитектора – это ЦЕНЗУРА.
Когда вы уже все вымрИте наконец то?

Садись-два. Какой спор с тобой можно вести,когда тебя понять можно с трудом?
16ninelll
23.11.2010
Да,но сколько злости!
Новая тема