--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сорокин недоволен уборкой снега в Нижнем Новгороде

Новости
5
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapashka
22.11.2010
Об этом он сообщил сегодня в ходе оперативного совещания, передает корреспондент городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070747

Интересно, что-нибудь изменится по сравнению с прошлыми временами?!
гыыыы, проспект Гагарина, лядова и Белинка - все в снегу.... месево утром было! В Канавино говорят куча машин убирают снег.. Вот о чем говорить, как ДУКи работают.... Автозавод вычистили уже...
blizzard
22.11.2010
Оно всегда так было. Руководство районов нагорной части (или руководство дорожных предприятий, обслуживающих нагорную часть), забивает на уборку улиц.
руководство там старинное....совдеповское -ни посчитать, ни рассчитать , ни анализ сделать -грамотеи там ещё "с той войны" - потому и неэффективно.
blizzard
22.11.2010
Т.е. в заречно части все руководство модернизированное?
Наноруковоцтво.
blizzard
23.11.2010
Нана-не-нана, а улицы чистые.
нана-улицы :)
Сказать одно, а какие после этого действия последуют с его стороны!
upoke3
22.11.2010
наверняка такие же, как и со стороны Булкина в прошлые снегопады.
а если нет разницы, зачем выбирали этого мэра?
А кто его выбирал?
те, по чьему округу он проходил как депутат!
Я думала, что мэра не выбирают сейчас.
мэров не выбирают, это точно. Тока в думу он пролез по одному из округов города!
Тут я КПРФ выбирала - по принципу кто угодно, только не Едро..)
Но Сорокоумова не прошла, я за неё болела))
Главное не за кого голосовать, главное как подсчитать голоса)))))! А в нашей думе, если я не ошибаюсь 14 назначенных и 28 выбранных делегатов от народа)))))!
Sue
22.11.2010
по новому раскладу он должен вздернуть сити-менеджера. Мэр у нас теперь глава думы, а все коммунальные службы в руках у главы администрации.
А выбор главы администрации произойдет еще только 1 декабря.
Правда есть и.о. сити-менеджера, но он видимо не справился.
свалят на неожиданность))))
...детскую?
зимнюю)))
А какие действия должны быть от него? Убирать снег - это дело сити-менеджера или как его там :) пусть Кондрашов убирает. :)
чтобы кондрашов убирал его надо сначала назначить
А что еще не назначили? Я тут краем уха слышал по Волге рассуждали, как он будет все разруливать и решил, что вопрос решеный.
вы сами ответили (цитата): "как он будет все разруливать". А мы подождем 1 декабря когда всем объявят, но я думаю Кондрашеву этого места не видать, из-за связей с Булавиновым!
Otomari
23.11.2010
реалист2010 писал(а)
Кондрашеву этого места не видать, из-за связей с Булавиновым!

Каких таких связей? неужели Кондрашов.... Нет этого быть не может, потому что не может быть.
только для тебя - "ДРУЖЕСКИХ"
реалист2010 писал(а)
я думаю Кондрашеву этого места не видать, из-за связей с Булавиновым!

Весь город так или иначе связан был с булавиновым. и что теперь всех жителей депортировать и завести новых, не запачканых связями? :)
Кстати, Кондрашов - человек из окружения Губернатора и в очень хороших отношениях с Сорокиным. Неужели вы думаете, что эти два гиганта, свергнув вражию империю позволят прийти на такую ответственную должность кому-то не из их компании?
Otomari
23.11.2010
Простой русский крестьянин
Неужели вы думаете, что эти два гиганта, свергнув вражию империю позволят прийти на такую ответственную должность кому-то не из их компании?

Империя разбита! Дарт ВЕБер отправлен в отставку. Повстанцы укрепляют свои позиции. Великий Йода благословил джедая Сора возглавить повстанческий парламент. А джедаю Кондру поручено навести порядок на всех планетах, пострадавших от геноцида Империи.
Продолжение следует...
Если честно, если бы мой голос имел хоть малейшее значение в мире Нижегородской политике, я бы еще подумал кого можно назначить сити-менеджером, но увы я как и вы простой русский крестьянин, рабочий, служащий и мой голос останется при мне. Будет это Кондрашев или еще какой нибудь ставленник Шанцева или Сорокина мне всеравно, лишь бы работал, а не воровал!
На Ванеева до сих пор каша. Мне кажется дорожники срать хотели на него. На снег, в смысле :о)
Dr.Qy
22.11.2010
Дорожников наших давно пора иплом по асфальту повозить. Ихнему начальству пинка под сраную жопу. Задолбали, алкаши хреновы.
Dr.Qy писал(а)
Задолбали, алкаши хреновы.

Точно! Пьянству бой!
s1aw!ck
23.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Дорожников наших давно пора иплом по асфальту повозить.

Чтоб это сделать, их сначала нужно привезти в заречную часть, ибо на верху все в сугробах, а у нас тут чистенько до асфальта :-)
+1 к Сорокину
Andrey Af
22.11.2010
Да уж, зима началась неожиданно. :)
Ru!
22.11.2010
У нас она всегда неожиданно начинается. И снег неожиданно для коммунальных служб идет. Это ж непрогнозируемые абсолютно вещи, какая тут уборка снега.
mapashka писал(а)
Сорокин недоволен уборкой снега в Нижнем Новгороде

мне кажется, не он один недоволен
а кто еще?
а кому может нравится, что дороги убирают медленно и час пик
Ann-Si
22.11.2010
меня умиляет всегда то ,что без разницы Сорокин,Птицин,Петров или Сидоров..... Хоть Семипядинволбу... ничего не меняется .
Для дорожных служб ,снег всегда внезапно выпадает и зима нечаянно начинается .
Каждый год одно и тоже .
Ничего нового не будет видимо никогда . Каждый будет думать как списать кучу лишних поездок на уборку снега . И почистить дорогу к своей даче .
Этих уволят, наберут других
и другие будут так же, экономить и тырить .
возьмите мню. у мню дачи нет, я воровать не буду :о)
Сорокин наерн также говорил))))
а весь список кандидатов огласите, пожалуйста
Заявки на участие в конкурсе по замещению должности главы администрации Нижнего Новгорода по состоянию на 22 ноября подали Александр Трунов, Владимир Дьяков, Сергей Березин и Игорь Борисычев.

Александр Трунов является председателем совета директоров ООО "Главспецстрой", Владимир Дьяков – генеральным директором ООО "Трейклайн", Сергей Березин – начальником центральной дежурной диспетчерской службы министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области, Игорь Борисычев – генеральным директором ЗАО "Синтагма групп".

Генеральный директор ООО "Треклайн" Владимир Дьяков стал единственным зарегистрированным кандидатом на должность сити-менеджера Нижнего Новгорода.

Остальные заявки отклонены по формальным признакам, так как стаж работы претендентов на руководящих должностях не соответствует требованиям (три года, - прим. НИА "Нижний Новгород").
www.niann.ru/?id=381085
Березина не перепутали? Случайно.....

тот, что АДС руководит -такой бесхребетный мальчик....просто смех!
Этот Березин однокурсник Шурова - министра внутренней политики. А сам Шуров числится в составе комиссии по выбору кандидатуры сити-менеджера. Совпадение? :-)
ну типа этим всем сити-манагер должен занематься. ГДЕ ОН??? АУУУУУ.

Где ж ты наш хозяйственный ??
Leon67
22.11.2010
вот было классно наверное при сталине(в этом плане), задачу поставил - выполнить к утру, не выполнили - расстрелять!!!
говорят на заводы бежали наперегонки рабочие... ибо 2 опоздания, а на 3 в лесоповал...
а у нас действительно пальцем будут в носу ковырять и демагогию разводить....
katarkon
22.11.2010
Ну, тогда и прогнозы погоды были на уровне. Если из-за неверного прогноза срывался боевой вылет - всю команду синоптиков к стенке.
blizzard
22.11.2010
Ann-Si писал(а)
Каждый будет думать как списать кучу лишних поездок на уборку снега.

А вот это проделать сейчас непросто.
Ann-Si
22.11.2010
:-)
"Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее"
blizzard
22.11.2010
Расторопность чертей регулируется степенью безразличия богов?!
Rem75
22.11.2010
что-то я не пойму, уборка снега - это ответственность сити манагера, а мэр у нас вроде свадебного генерала , шильдика, так чего ж он лезет?
я вот все лето был недоволен уборкой снега. и что? :)
Caesar3
22.11.2010
+1 Все лето сцуки снег не убирали))
лучше всего на мостоотряде?
Caesar3
22.11.2010
А туда завозили?
Ишь ты, какой резкий пацанчег. Снег не успел выпасть, зима еще не началась, по настоящему то, а он уже недоволен))) Посмотрим на его резкость через года три-четыре. Надо полагать, он в любом случае будет совершенно доволен.
Caesar3
22.11.2010
Я полагаю,что это единственный способ заставить раздолбаев как-то работать)) Я с большим интересом слежу за Собяниным-те же методы)
mapashka писал(а)
Интересно, что-нибудь изменится по сравнению с прошлыми временами?!

Сегодня нужно включить Сети-НН и проверить. Если там будет Сорокин на бульдозере чистить снег на площади Минина, значит ничего не изменилось :)
Shady-r
22.11.2010
ну недоволен так недоволен.
Half-Life
23.11.2010
Если недоволен так лопату в руки и фперет
40ин недоволен уборкой снегу? Ну дык довайте не будем убирать. Авось неуборкой он будит доволен.
Metalbeat
23.11.2010
Сорокин как хозяйственник - в разы сильнее Булавинова. Он же сумел наворовать ДО того как стал депутатом, а этот гоблин брусчаточный обогатился только после того как стал депутатом и далее мэром. Но Сорокин - как человек - полное г..и скорее всего он станет своим в этом антинародном правительстве.
buo
23.11.2010
Лучше не станет. Просто надо пошуметь и отдать деньги за уборку города "своим" фирмам.
Новая тема