--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парковаться на тротуарах - МОЖНО!

О городе
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.11.2010
Радостная новость для автовладельцев.
Сейчас наблюдал на Варварке - стоит гиббдешная машина, перед ней остановленный нарушитель. Сзади подъезжают пацаны на мериновском джипе и, запрыгнув на бордюр, паркуются параллельно гибддшникам. Те даже ухом не повели. Делаю вывод - парковка на тротуарах теперь разрешена официально. Ура, товарищи!
бггггг)))))мериновским джипам везде парковаться мона))))
ARtBAITer
22.11.2010
А беэнвешным? Наверняка тоже можно.
ну да)мы паркумся как хотим)
ARtBAITer
22.11.2010
А я думал, мы только ездим как хотим. Супер. :о)
так,чтой-то я не понял.........
ARtBAITer
22.11.2010
Вы не знали, что на беэнве можно ездить как хочешь? Не знаете что такое "беэнве-стайл"? Вас обманули. Вам достался гораздо лучший мех!
при чем тут мех???и вообще я думала у вас мерин
ARtBAITer
22.11.2010
Да ну вас... книжек правильных не читаете...
а на эллочку похожа)...
людоедку????????)))))))))))
некогда читать...........работы много........
Пацанам можно. Не всем. А которые рядом с милицией...
S E A
22.11.2010
Ура!
Dr.Qy
22.11.2010
Ну наконец то хорошая новость!....

Всегда паркуюсь на тротуарах. Не мешаю ОТ.
а маянез ешь?
Mvr
23.11.2010
не ем. жру
Zayatc
22.11.2010
Когда ж вы провалитесь со своими ведрами в ад, умственные инвалиды?!
Dr.Qy
22.11.2010
Нищеброды пешкодральные! Лузеры! :)
Ты - умственный инвалид! Долбойоп! Дуралей! :)))
Dr.Qy
22.11.2010
О, Король Лузеров! О, Великий Магистр дырявых тапочек! О, мудрейший юзер ОТ и Несравненный Нищеброд!....Покоритель новых трамвайных маршрутов и защитник люмпенов, бомжей и троглодитов....:)
Zayatc
23.11.2010
А ты не лузер? Даже на стоянку денег не хватает =)))
S@ndro
22.11.2010
Давно подмечено, что все нарушения с точки зрения ГИБ2Д делятся на две категории:
1. за которое есть лишение прав и
2. за которое нет лишения прав.
Соответственно, нарушения 1 категории караются обязательно (если полиционер их заметил, конечно). Караются либо протоколом в суд, либо решение вопроса на месте. Исключение - если лицо некарабельное.
Нарушения 2 категории караются только в том случае, если по ним есть план, который не выполнен.
В данном случае лишения нет, план выполнен, люди серьезные, связываться нет никакого резона.
ога
Геморрой превышает отдачу. Нерентабельно.
gagar1n
22.11.2010
можно? буду.
Да гаишникам пофигу на такие нарушения, мало того они сами вовсю паркуются на тротуарах.
Гаишники вообще народ однозадачный: если вышли на дорогу скорость мерять или пьяных ловить, все остальные нарушения им по-фигу.
Недавно еду мимо Ярмарки по Совнаркомовской, передо мной несколько автодятлов нагло не пропускают пешеходов. Через 20 метров стоит гаец с бляхой в жилетке и с палочкой, я его спрашиваю: "какого хрена?", а он: "тут на Ярмарку какой-то едро-босс приехал, мы типа в оцеплении стоим".
К твоему сведению ПДД не запрещали парковку на тротуаре.
Запрет в коап 12.19, т.е. вопросы к ментам и не гаишникам.
orlovae
22.11.2010
А еще парковаться на тротуаре это просто хамство и неуважение к пешеходам. Если кому нравится быть хамом, которого проходящие мимо машины пешеходы вспоминают недобрым словом ...
У парковальщиков таких часто вижу зеркала отломанные, у тех что тротуар наглухо перегораживают...
High
22.11.2010
А если я домой к подъезду подъехал, который выходит на Варварку, то это уже не хамство, а необходимость.
Lisss
22.11.2010
так может у них абонемент?
какое там. тут намедни стою у Дворца Спорта, жду пока стрелка налево загорится. а там, как известно, поворот налево (на Бекетова) и двух левых рядов. стою в крайнем левом. загорается стрелка, трогаюсь, краем глаза, что какая-то проблядь идёт на разворот из правого ряда. прямо наперерез мне :(
успел затормозить, конечно, но страху натерпелся.

а к чему я это? а к тому, что всё это происходило на глазах бравого гайца. он стоял и наблюдал всю эту картину. попыток остановить джигита не предпринял (
skaarj
22.11.2010
Это еще повезло. Некоторые хитровы#банные разворачиваются из третьего ряда.
mmartin
23.11.2010
yurka52rus писал(а)
стою в крайнем левом.

вместо того, чтобы стоять во втором слева :)
Seccatore
22.11.2010
как бэ парковаться на тротуарах можно, но не всегда.
смотрим знаки 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
boses
23.11.2010
ilya52rus
23.11.2010
ай, молодца! уел горлопанов
Новая тема