--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вещание телеканала "РЕН" в Нижегородской области с 1 декабря

Новости
11
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
22.11.2010
Вещание телеканала "РЕН" в Нижегородской области с 1 декабря сохранится только в Нижнем Новгороде и Арзамасе

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070772

А смысл? В епенях не смотрят Сети-нн? В принципе, в районах области многие давно уже накупили Триколора и смотрят фед.каналы напрямую со спутника.
Axell
22.11.2010
Обрезка названий в новостях на ннру просто убивает...

"Вещание телеканала "РЕН" в Нижегородской области с 1 декабря" - это не законченная мысль, а набор слов!
*Jugine*
22.11.2010
Согласен
Caesar3
22.11.2010
Шанцев,казел. Воруй убивай,но верни мне "Наше радио". Никогда не прощу,сцуку!!11(с)
*Jugine*
22.11.2010
А почему "Наше радио" то отрубили у нас в НО?
Caesar3
22.11.2010
Запиканый ненорматив-все равно ненорматив. А не запиканая блатная романтика-это ж о жизни. Поэтому шансон в приоритете. Как то так.
Mapk
22.11.2010
радио - коммерческий продукт. Не зарабатывали нихера - вот и загнулись.
Не! Губернатор лично провода перегрызал у радива. Не верят в НН в такую прозу жизнb как нет денег - разорилось.
Тут один деятель на британские флаги рвет себе одно место, крича третий год, что Эхо Москвы закрыли по политике. Ему, дураку, уже и примеры слов держателя франшизы приводили и экономические расчёты - что НЕВЫГОДНО и УБЫТОЧНО оно было. Нет, знай долдонит про политику. Им так легче. Мол, не сам ебанат, а кровавое гебьё задавило...
Mapk
22.11.2010
причем мне сайта этого Эха за глаза хватает. Читаю я в разы быстрее, чем говорят ведущие, опять же фильтровать можно - тот же Проханов мне не уперся. Так что никакого дискомфорта совсем не испытываю.
vladmir
22.11.2010
По москва фм ещё удобно позже слушать - можно перепрыгивать через неинтересные куски. Я так Соловьёва слушаю, например на вестяхфм.
Mapk
22.11.2010
мне как раз Соловьев совсем не интересен. И глазами у меня лучше инфа воспринимаецо, чем ухом.
vladmir
22.11.2010
Вам, дурачку взбалмошному, уже и слова Венедиктова цитировали - как вы пиарите и вашу брехню по косточам раскладывали, а вы всё истерите при каждом случае.))) Да брешете каждый раз всё отмороженнее и отмороженнее.

Осень уже заканчивается - ваши все угомонились, наверное, а вы всё буяните.)))
PaDlIcK
23.11.2010
Вова! Большой Брат следит за тобой :-))))
vladmir
23.11.2010
Ошибся, выходит, предположив, что гумтёшины буйные сотоварищи все угомонились.
падлы, гоу хом, на москоу.))
PaDlIcK
23.11.2010
Да в общем мы и в Нижнем себя неплохо чУЙствуем :)
они обанкротились
ДаДаДа и радиаАлла
Lisss
22.11.2010
+1
pecha
22.11.2010
С нашего ушли се диджеи, наше последнии эфиры (через инет гавно было). Сейчас есть реально БОЛЕЕ хорошее радио Приволжья. PS шанцев не причем
pecha писал(а)
. Сейчас есть реально БОЛЕЕ хорошее радио Приволжья.

Через инет вещает?
pecha
22.11.2010
Не. они пока не дошли до инета, только заявки по почте и асе, 107,8 ФМ
diomede
22.11.2010
при чем тут Вадим Евгеньевич? Сети прекращают трансляцию Рен-Тв, а не наоборот.
freaky
22.11.2010
а им больше то показывать ниче не останется
+1
Krimineev
22.11.2010
diomede писал(а)
Сети прекращают трансляцию Рен-Тв, а не наоборот.

Каким образом Сети могут прекратить трансляцию РЕНа, если арендуют у РЕНа площадку?
VooDoo
23.11.2010
вертолетную чтоли площадку-то?
Передатчики изначально пренадлежат Сети-НН, а уже РЕН арендует их для своей трансляции
vladmir
23.11.2010
А кому принадлежат сетки?
Krimineev
23.11.2010
Сами эту глупость придумали, или рассказал кто?))))
VooDoo
24.11.2010
Я пожалуй с Волгариным соглашусь и промолчу
Krimineev
24.11.2010
Действительно, когда не знаешь тему разговора, лучше промолчать.
Catster
22.11.2010
не пойму, что за мода стала выкладывать первые несколько слов? Весь текст слабо скопировать?
И зарубежные - тоже
Vero
22.11.2010
незнай как насчет СетейНН, но на РЕН стали показывать очень хорошие передачи и фильмы, недавно был занимательный русский сериал то ли начала 2000-х то ли 90-х... иногда посматриваю с удовольствием. Жителей области жаль.
Rafikden
22.11.2010
ВЕБ продал свой пакет акций компании ещё в мае 2006-го за 16 с копейками миллионов "зелёных рублей", а вещание по области данная компания, в частности, в Красных Баках прекратила ещё три года назад. Про другие районы, области завтра точно смогу сказать
РЕН в этом году собрал целую кучу ТЕФИ
причём именно за журналистскую работу.
Но кому там нужна правда?!
Mapk
22.11.2010
Да ладно, окромя Максимовской, Осокина и "Военной Тайны" там ваще нех смотреть. Какая-то непонятная смесь инфотеймента с чернухой.
Ну, и еще в три часа ночи хорошие фильмы показывают.
Mapk
22.11.2010
по выходным, с сиськаме?:)
Mapk писал(а)
с сиськаме?:)

причём тут сиськаме? реально опозиционный канал.
gurvinec
22.11.2010
булаве стало денег просто жалко
Krimineev
22.11.2010
При чем здесь булавинов?
Ex@L
22.11.2010
Плевать. Зомбоящик - для быдла.
А какая связь между Булавиновым, Сети-НН и РЕН?
Krimineev
22.11.2010
Никакой))) Но здесь об этом говорить не модно. Популярна полярная версия)))
)
VooDoo
23.11.2010
Ну так Сети-НН Булкину принадлежат, не знали чтоли?
vladmir
23.11.2010
Он их взад прикупил, что ли? )
VooDoo писал(а)
Ну так Сети-НН Булкину принадлежат, не знали чтоли?

Ему Сети-НН никогда реально не принадлежали он был лишь ширмой, вывеской, подставным так сказать не более. Вобще этому барану мало что принадлежало и принадлежит....уж Вы поверте мне знаю в теме)
Новая тема