--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда делась тема про "наших"?

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
24.05.2005
Такая спокойная тема была. Может нельзя об этом говорить и спрашивать? Так надо сказать, чтобы не было недоумений.

Я вот, например, хотел спросить - почему наши не хотят в армии служить? Сейчас как раз призыв идет, однако сообщений о массовом исходе "наших" в армию нет. А что? Составили бы хоть пару эшелонов по 20 вагонов от НН. По-моему, армия отличное место для приложения сил патриотов, ратующих за возрождение Родины и прекрасная школа для будущих "молодых хозяев земли".
Georgadze
24.05.2005
"и не говори, кума, у самой муж пьяница". Я вот тоже 90 проц. тем просто пропускаю, все равно в гапонов снесут. Я там уже ихний почетный член, О! Накрутил им шшетчик. И хоть бы цветочек, сволочи, с барского плеча швырнули в рожу.
Shooter
24.05.2005
Да нету этой темы и на Гапонах. Вот я и подумал, что возможно чего-то не понимаю в текущем моменте.
gramps
24.05.2005
Это похоже на двух евреев идущих мимо памятника Дзержинскому.
Shooter
24.05.2005
Таки ой.
gramps
24.05.2005
Ты, таки, прав.
Old Ben
24.05.2005
Таки где?
Аки херувимы
Shooter
24.05.2005
И Рувим тоже?
Neofit
24.05.2005
У какой Вимы?
KiaMotor
24.05.2005
Я тоже вчера удивился этому))))..но в нашей стране находятся идиотки-исполнители....что их зажигательные речи на про наших выглядили как антиреклама...что тему действительно стоило снести.
Чего?
KiaMotor
24.05.2005
А что очень смешно? Типа от пальца уже не вставляет?

Допишу немного, из-за вашей торопливости, не дали поправить:
.....Такие глупые у них исполнители: невладение материалом и нервами....одна истерика с воскл.знаками.....
Я еще удивлюсь как наши антигосударственные на нн.ру речи терпят ТАМ...
Да нет просто я не понял о чем Вы.
Гм и еще вопрос а причем тут палец?
Реклама нашистов здесь недопустима и несоответствует концепции ннру. Она будет удаляться в любом виде.
Передлагаю изничтожать все посты со словом "наши".
Shooter
24.05.2005
И кто мне теперь ответит на вопрос?
Предлагаю с сегодняшнего дня вместо "наши" писать "ваши"
Riz
24.05.2005
Как вариант "ихние"
Ага, все так и поняли....
LisPro
24.05.2005
а вот еще интересно также
мне вот товарищи к девушке красивой посылали Сантой Барбарой зовут а телефон дать забыли фотографическую карточку не выслали.
я попросил
тепрь смотрю а ничего этого нет вовсе - дискусии в смысле
я таки понимаю это тип какой завистник или муж стер
модерайте - муж Санты Бырбары?
Петр, а вы бы не могли тогда популярно объяснить на невеждам, какая именно концепция НН.РУ была нарушена? В чем имеено заключается эта самая нарушенная концепция и отражена ли она в правилах форума?
Мысь
24.05.2005
Спасибо, Сергей. И все-таки зря вы убрали темку с Городского.
Мысь
25.05.2005
Я давно не модератор здесь. Перемещения, основанные на концепции ннру, очевидным образом не ко мне.
Shooter
25.05.2005
Жаль, что я не участвую в обсуждениях, которые были перенесены с одного форума на другой.
Новая тема