--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот таким надо быть пид*ром, чтобы поставить машину на пешеходном переходе.

О городе (основной)
7
260
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считайте, сколько ебанашек на этой фотке. И примерно спроецируйте на весь остальной город.
Автобыдла - процентов 50 лишние, можно устранять легко.
мало
процентов или неновисти?
Shedon
23.11.2010
снега мало.
когда фотка делалась?
хз, фотос не мой, но очевидно, что не очень давно - в этом месяце
JabuLani
24.11.2010
Ну вселенская проблемма, да.
kokon
23.11.2010
Это не автобыдло и виноваты не они.
Быдло - это власти, считающие ненужным рядом с домами, офисами и магазинами в центре города строить бесплатные парковки. Вместо торгового центра и стройки в левом нижнем углу - поставили бы бесплатные парковки, и проблемы бы этой не было.
Grethen
23.11.2010
+1000
что кисо, тоже нахалявку парковаться хотим?
Надеюсь, скоро вам это все обломят, нищеводам сраным.
Grethen
23.11.2010
почему хотим??? парковались и парковаться будем!!!
дык удачи, чо
заодно денег на новую машину подкопите в случае чего
Grethen
23.11.2010
проблема новой машины решается проще -------------------------------------------------------------->
еще проще, на самом деле
S@ndro
23.11.2010
Это "Оплот" что-ли? 80-ка, вроде, но какой-то странной модификации.
84
Reutoff
23.11.2010
Т.е. "Оплот" и есть.
S@ndro
23.11.2010
Козохстан?
Grethen
23.11.2010
ага, жжут нипадецки :)))
S@ndro
23.11.2010
Я про камуфлированную собаку видел, а тут целая серия оказывается.
Блин, у них и флот есть...
Grethen
23.11.2010
Reutoff
23.11.2010
Дык у них к Каспию выход есть. Да и озера крупные на границе.
S@ndro
23.11.2010
Да, сейчас напряг вики - цельных 46 кораблей, флот создан в 2003 году. Растут, азиаты.
iOnotole
23.11.2010
Уставная обувь разорвала надвое :-)
ВЛАСТИ НЕ ПОСТРОИЛИ НАМ БЕСПЛАТНЫЕ ПОРКОВКЕ!!!!!!11
ПАЭТОМУ МЫ БЫДЛЫ!!!!!1
kokon
23.11.2010
Можно поспорить. Если власти не построили парковки, а люди все равно продолжают парковаться, значит они на власть "положили" и ни во что её не ставят. Соответственно, не уважают и всячески игнорируют не считаясь с мнением властей. Кто такой "бык" - это субъект который уперся на своем неправильном мнении. Отказ строить парковки - я считаю, неправильным мнением властей, и они на нем настаивают - соответственно возникает вопрос, кто действительно является "быдлом"?
охуенная у тебя демагогия.
Власти вообще не должны ничего строить. Власть - это не застройщик. Максимум, что они могут сделать - это разместить госзаказ.

Но я щитаю, что нехер для быдла строить парковки. Быдло надо гнобить.
Куясе заявы.
Раз мне власть не должна - нахрена мне тогда налоги платить? Пусть идут лесом.

ЗЫ
А вот на Бурнаковке, например, 80% пешего быдла бегает через дорогу, несмотря на подземный переход. Нехер быдло пропускать, давить быдло надо?)
Я Апельсин писал(а)
Куясе заявы.
Раз мне власть не должна - нахрена мне тогда налоги платить? Пусть идут лесом.

по существующим дорогам ездите? Платите, все прально.

А вот на Бурнаковке, например, 80% пешего быдла бегает через дорогу, несмотря на подземный переход. Нехер быдло пропускать, давить быдло надо?)

Нехер строить надземные и подземные переходы. Все переходы должны быть наземными и регулируемыми. Опять же, светофор дешевле перехода стоит.

А давить - ну давите, я не против. Вы же правы согласно ПДД.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Нехер строить надземные и подземные переходы. Все переходы должны быть наземными и регулируемыми. Опять же, светофор дешевле перехода стоит.

Пешебыдло как оно есть. Узкий лоб не думает о том, что автобусы стоят в тех же пробках. Главное - идея и искоренение буржуазии на жигулях))
А для автобусов должны быть выделенные полосы - все просто.
А вот остальные "успешные поцоны" "в комфорте и с музычкой" могут и постоять, пока "быдло" проезжает и проходит мимо них.
Почему фанаты потискаться в душном автобусе так ненавидят автомобили?))
Ололо, красавчик.
Включай мозг. Нет фанатов тискаться в автобусе. Есть фанаты быстро передвигаться по городу и удобно передвигаться пешком по улицам. Вот им мешают мудаки на тачилах, это однозначно. Мудаков на тачилах надо уничтожать.
Фанаты быстро передвигаться по городу стараются не ныть, а найти возможность купить авто. Ибо нормального ОТ в этом городе нет и не будет. И не только и не столько автомобили в этом виноваты.
Я Апельсин писал(а)
Фанаты быстро передвигаться по городу стараются не ныть, а найти возможность купить авто.

это дебилы, а не фанаты.
Уже сейчас нет возможности "быстро передвигаться по городу" на авто. Дальше будет ещё хуже, когда популяция таких дебилов возрастёт.
Я почему-то спокойно быстро передвигаюсь. За исключением мостов, разве что.
я фигею, дорогая редакция - кого из автоводятлов не спросишь - "да я летаю по городу, в пробках не стою"

Кто ж тогда все эти километровые пробки составляет?))
Вот и мне интересно всегда было, насколько можно свое время не ценить, чтобы ехать по самым забитым улицам.
а ты сегодня злой какой-то
Half-Life
23.11.2010
На вилы их!!!111
Duzer
24.11.2010
А двигаясь по выделенной полосе автобусы будут перепрыгивать надземные и регулируемые переходы.
gagar1n
24.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
А для автобусов должны быть выделенные полосы

мне они нах не сдались. тебе нужны - так пусть для тебя введут налог на их строительство.
ну переходы всё таки должны быть на и подземными, а наземные - опасно и не сильно эффективно, а дабы не соблазнялись перебегать заборчики высокие
gagar1n
23.11.2010
"быдлы" вы по образу мыслей, не можете принять, что кто-то может позволить себе жить лучше вас.
да нет, быдло - это ты, который считает, что автоводятел - властелин мира.
gagar1n
23.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
что автоводятел - властелин мира.

ты не приписывай свои мысли мне.
отрекаешься от своей идеологии? Надо же :)
gagar1n
23.11.2010
подобного бреда я никогда не нес. это твоя навязчивая идея.
Я ошибся? Разве это не ты считаешь, что всё должно быть сделано удобно для автомобилиста, а на пешеходов можно и забить, а уж тем более, на ОТ?
gagar1n
23.11.2010
ты ошибся. свое мнение о решении транспортных проблем города я неоднократно высказывал, подобной тупости там и близко нет. потрудись если не уважать, то хотя-бы помнить точку зрения оппонента.
Потрудись тогда не вопить о том, что "кто-то может позволить себе жить лучше вас" :)

Ибо я без тачилы живу лучше тебя и толпы тех нищеводов, которые припарковаться не могут нормально.
gagar1n
23.11.2010
вопишь тут ты, маленький, обиженный, завистливый мальчик)
тебя задевает, нищевод? :)
что ж ты нервничаешь-то?)
gagar1n
23.11.2010
о нет, меня забавляют твои тупые высеры)
видимо, это взаимно.
борода, иди свою чери куку прогревай, скоро домой ехать
ды щас, пагади, мне ищо из газона выкопаца надо
а с чего они должны быть бесплатными?
хотите в центр и поставить машинку , давайте платите
дружище, я кагбэ хочу сказать, что нихера не должны власти этим говноедам, которые не умеют пакроваться где следует.

да, и о каком ТЦ идёт речь? Глаза-то, может, протрёшь?
А "стройка слева" - это метро вообще-то, если ты не в курсе.
Reutoff
23.11.2010
А почему обязаны именно БЕСПЛАТНЫЕ строить?
ну как вы не понимаете - они же ПЛОТЯТ ДАРОЖНЫЙ НАЛОХ!
Потому что при застройке дома (это, кстати, нормальная логика) нужно обеспечить жителей парковочными местами, при постройке офиса - работников. При этом вполне можно ограничить прочим въезд туда.
с чего бы это вдруг?
Вы можете прикинуть площадь земли, требуемой для парковки всех жителей? Можете рассчитать стоимость земли и прикинуть на сколько возрастёт стоимость жилья при таком раскладе?
Если бы гос-во адекватно дрючило застройщиков, стоимость бы упала только. А то в НиНо квартира дороже, чем в Берлине.
Да и 2-3 этажа подземной парковки кто отменял?
katarkon
23.11.2010
Почему это власти обязаны строить парковки, а не застройщики/владельцы офисов-магазинов?
ДимС
23.11.2010
Правильнее так: власти должны законодательно обязать застройщиков... далее по тексту...
ну тык власти обяжут - следом стоимость жилья, офисов и цен в магазинах подрастёт несколько :)))

В итоге за автобыдло будут платить и те, кто автокорыт не имеет.
Щитаю, что нуегонах. Гораздо правильнее ипать автоводятлов.
не будут покупать - не возрастут. это уже доказано магазинами большими типа ленты. в магазы с маленькой парковкой никто непризежает и они разоряютца. ну те у кого на машину денег нет приходят, но у них денег мало - они нецелевая аудитория магаза))
ололо, Лента благотворительностью занимаеца, ага.
Чисто из благородства построила парковку, дада.
А где слова про благотворительность.
Отсыпь грибосов?)
Грибосов вам не надо, и так отлично прёт.
Про благотворительность - неужели вы думаете, что Лента просто так, от доброты душевной отстегнула бабла на то, чтобы вместо дополнительных торговых площадей вхерачить парковку? :) Думаете, это никак не отразилось на стоимости товара?)) ню-ню :)
Всмысле? В ленте продукты дешевле, чем в спаре без парковки вовсе))
Парковка у магазина - это инициатива магазина, коммерческая. Но ставят на ней не только те, кому в магазин. Парковка под ТЦ "Фантастика" тому пример.
ну да-да, хорошо - Лента вбухала просто так бабло в парковку и совершенно не собирается его окупать, ага.
Я писал
Парковка у магазина - это инициатива магазина, коммерческая.

Учу читать, дорого
при чем тут благородсвто? чо ты переваливаешь свои домыслы на меня. чисто комерческая составляющая - я не спорю - но работает же? на хрен мне ехать туда где встать можно только на газоне - покуда магазов с большой парковкой все больше и больше.
gagar1n
24.11.2010
Тёмыч писал(а)
чо ты переваливаешь свои домыслы на меня.

это его обычная манера, когда нечего сказать, а это часто)
Тёмыч писал(а)
ну те у кого на машину денег нет приходят, но у них денег мало - они нецелевая аудитория магаза))

вот и еще одно подтверждение, что автоводятел - типичная быдлота, измеряющая всех деньгами, а к тому же еще и считающая, что тот, кто не пользуется авто - нищий. Узколобый Тёмыч во всей своей красе. А ещё и толпа автодебилов к нему плюсом.
Снова мимо. Человек без ЛА в магазине купит априори меньше, так как на горбе много не унесешь.
Человек без ЛА может купить в магазине более чем дохера, т.к. во многих магазах давно существует служба доставки.
gagar1n
23.11.2010
назови три
что "три"?
Три магазина?
Пожалуйста - Максидом, Euro, Ikea.
Ещё надо? Мне даже детскую кровать из обычного магазина на первом этаже здания привезли. А вы всё, как мудачки, сами возите :)))
хуйсебе назвал. только в евро продукты продают. значит твой выбор ограничен евром токо.
gagar1n
23.11.2010
да ты что?! и везде бесплатно?
а я разве говорил о "бесплатно"?
Half-Life
23.11.2010
Во сколько обошлась доставка?
Бесплатно :)
gagar1n
24.11.2010
Boroda MCMXXCII 23.11.2010 в 16:47:16
"а я разве говорил о "бесплатно"?"
погодь, так не автобыдлота считает а владельцемагазинобыдлота. не мешай всех с автобыдлом.
ух ты, новое в российском законодательстве! Власти города оказывается должны обеспечить всех желающих бесплатными парковками! Скажите, а сколько парковок для каждого автомобилиста они должны построить? Ну как минимум 2 - понятно, у дома и у работы. А если работаешь в двух места - 3. А еще, наверное, перед каждым ларьком. Вам ведь необходимо там остановиться? Всё здорово, только позвольте задать глупый вопрос - бобло откуда взять? Вы же стонете на непосильный налог на ТС, а уж какие тут были истерики когда прошел слух о налоге в цене бензина! Основные налоги вы все тоже платить не хотите, с удовольствием от них уходите.
Из какого места должны браться деньги на обеспечение вашей блажи?
Ну ладно, у нас власти плохие, все воры, кругом попил. Расскажите пожалуйста, сколько БЕСПЛАТНЫХ парковок открыто за последнее время в центре Лондона? Или Парижа? Или Мюнхена? Как обстоят дела с обеспечением каждого автовладельца бесплатными парковками (в числе 2х штук на машину) в образцовом социалистическом государстве Швеция? А в богатой нефтью и газом Норвегии?
Зачем 2 или 3?
Если в центре города логично расположить парковки, то днем на них будут ставить авто работники офисов, а ночью - местные жители.

В Европе, кстати, нет идиотских идей очищения площадей от парковок, как Поросенок у нас придумал.
В Европе, кстати, нет идиотских идей очищения площадей от парковок

Эээ.. вы о чём? В европейских городах, как правило, парковка в центре ограничена.
Для реализации этой фантастики надо чтобы плотность автомобилизации офисов соответствовала плотности автомобилизации жилых домов. И при этом чтобы ВСЕ жители с утра сваливали со стоянок, а после 6 на них не оставалось ни одного офисного авто.

И таки Вы не ответили - в каких городах Европы в центре города МУНИЦИПАЛИТЕТ строит бесплатные автопарковки? Ну покажите плз, очень хочется увидеть. То, что они есть на окраинах американских мегаполисов, на пустырях - верю.
Зачем все? Просто строить надо с запасом. Я уже молчу, что парковки можно под землей натыкать. В Москве строят метро среди плотной застройки - значит и парковки так можно строить.

Муниципалитет не должен ничего строить. Гос-во должно установить нормы количества парковочных мест на дом/офис (а они есть, няз), а муниципалитет следить за их соблюдением.
А не как с ТЦ Республика.
Кажись этот вопрос уже обсуждали.
Не надоело???
а не быдло - купить машину, не думая о том где её парковать?
kokon
23.11.2010
Нет, т.к. человек деньги заплатил государству в виде налогов, в данном случае государство в лице мэрии - этот вопрос (с парковками, в центре мегаполиса) проигнорировало, мотивирую своим неправильным мнением (типа, найдут где припарковаться, лучше очередной торговый центр воздвигнем).
мэрия - муниципальная власть, а не государство, ога.
+ ко всему в центре в развитых городах и странах )(уй запоркуешься, и никак не наша пл. койкого...
kokon
23.11.2010
WATERDANCER писал(а)
мэрия - муниципальная власть, а не государство, ога.

Вы либо нижегородцем не являетесь, либо не помните кто мэра в "турму" посадил и кто молчаливо разрешил мэров назначать.
В развитых городах и странах кабинет министров или президент разрешение на строительство выдает? Или мэрия с главным архитектором? Так почему они не учли места для парковок, может потому что земля в центре дорогая, и проще ее еще кому нибудь аренду сдать, чем бесплатные парковки построить?
а с )(уя ли её должны под парковки организовывать и предусматривать, а например не под пешие улыци, парки, скверы?
kokon
23.11.2010
Да ничего они не должны, только бабло пилить и торговые центры стоить вместо памятников и кладбищ и за это не отвечать, типа ни их компетенция. Когда город встанет из-за пробок или из-за узких улиц (с припаркованными автомобилями на обочине) и аварий, когда на автобусе чтобы из верхней части в нижнюю доехать, надо будет за 3 часа из дома выходить, и на 3 час позже возвращаться - тоже никто виноват не будет, что не продумали места для парковок? И метро не спасет, т.к. до него еще добраться надо будет.
Должны все организовывать и предусматривать, и парковки и пешеходные дорожки и парки. За это они деньги получают, которые мы с вами им платим.
да с )(уя ли паркофки то должны предусматривать, а не например ДОМ построить для очередников на этом месте?
вот с )(уя ли? если человек не включил голову и купил авту не думая как и где он её будет ставить?
в цивилизации въезд в исторический центр ограничен и никто не орёт - суки, дайте поркануться... порканись НЕ в центре и 10 минут пешхом....сложно? может быть нет, но ниипаца не круто
L2011
24.11.2010
а если построить дом - то в нем появятся жители на авто, которым и негде будет парковаться...в итоге идем по схеме которая идет сейчас - увеличиваем число машин - но не делаем парковок
Про исторические центры: где в НН исторический центр? (наверное имеется в виду кремль?) и где в 10 мин хотьбы официальная большая парковка?
о, да ТОЛЬКО кремль это исторический центр... ты из какого села?
да похуй что там будет, если построят ЖИЛЬЁ для ОЧЕРЕДНИКОВ, в основном у них не сильно много машин, но они живут в маневринке и ветхом фонде и им допесты до парковок, им нужен УГОЛ
открой конституцию, ога , узнаешь, что муниципальная власть НЕ государственная
kokon
23.11.2010
Это вы мэру Климентьеву объясните.
клим то тут причём? ты имеешь понятие о разделении власти на федеральную, субъектов и муниципальную? нет ? очень жаль, говорить бестолку
все равно мало
ты же платиш нолог, где твои вопли?
Estella
23.11.2010
у него не та стадия пока, но болезнь развивается
все пешеходы - тупое, ограниченное быдло
я бы ещё добавил - нищее
nikom
23.11.2010
Ваши дети пешком не ходят? Или нет детей? Может лучше и не надо-зачем же плодить таких уродов, как вы.
сказал нищеброд на вазовском ведре....
хозяин лехуа смотрит на тебя как на г-но... )))
бггг
ну мааааалоооо
ARtBAITer
23.11.2010
О! Город будущего, никаких пешеходов! Вымерли, пораженцы.
ага, одни автосракеры больные остались
ipstorm
23.11.2010
А власти обязаны строить вертолетные площадки? А то тут недавно МИ-6 предлагали на продажу....
не разводите демагогию
я тут себе крейсер присматриваю - власти должны построить мне порт!!!!11
а потом ещо куплю вагон метро - пущщяй ветку мне отдельную строят!!!!1
katarkon
23.11.2010
Как в анекдоте - "купи себе трамвай, езди, как все" ;)
ARtBAITer
23.11.2010
Нет, пока не обязаны. Поскольку избирателей-вертолетовладельцев нету. А вот избирателей-автовладельцев, видимо, уже достаточно, чтобы власти с ними считались.
ах да, избиратели! Ахуеть, ага.

А что избирателей-пешеходов гораздо больше, чем автобыдла - это ничего, правда? :)
ARtBAITer
23.11.2010
Ну раз больше, вам и флаг в руки с барабаном :о)
ARtBAITer писал(а)
А вот избирателей-автовладельцев, видимо, уже достаточно

Так это вы нам такую говенную власть навыбирали? Ну раз вы выбрали - в с нее и спрашивает, почему она вас кинула как лохов :о)
ARtBAITer
23.11.2010
Ишо один злобный некинутый нищеброд приплелся. Пешком с работы шел, потому припозднился и особо не в духе :о)
как обычно, скудость ума не позволила сделать правильного умозаключения :о)
таким как ты. больше всего уродов за рулем как раз из тех кто больше всех осуждает других.
gagar1n
23.11.2010
+1
оп, у тебя самосознание проснулось? ))
так и не засыпало никогда. а вот такие как ты сначала обсирают всех и вся - потом покупают жигули ржавые и ставят их куда приедтся.
ой ты, Тёмыч, ой философ. Не равняй по себе всех. Даже если бы я заимел тачилу - я бы озаботился вопросом нормальной парковки, а не где придётся.
*подумалось*
а могет для них "где придется" - и есть нормальная парковка?
у тебя ж вроде ведро какое то есть? чо ты от автобыдла себя асбтрагируешь то?))))
ты меню с Юркой путаешь. Это он уже пришел к успеху, а я еще в пути :о)
Кстати, отсутствие нормальных парковок у работы и дома - одна из трёх причин, почему до сих пор не куплен какой-нито хлам в кредит по 7500 в месяц, чтобы причислить себя к лику успешных :о)
посему как неудачнег мнешься все еще в автобусах не могучи позволить ничего другого?
да найти семь с полтиной - проще чем высморкаться. только я не считаю удачниками тех, кто едет домой по 2 часа :о)
Деньги есть. Нет: а) желания участвовать в этом шествии баранов б) возможности парковаться НЕ на тротуарах и НЕ на газонах в) необходимости в автомобиле. Можно конечно его купить как сувенир и поставить у тестя на даче в гараже... вот ипанусь окончательно - так и сделаю :о)))
это ж про йурку!
Фин
23.11.2010
некуёвый видок
чей пентхаус?
сорокинский
Фин
23.11.2010
аааа
ну с квартирки на минина у него еще получше будет видок:)
Seccatore
23.11.2010
для особоодаренных повторюсь:
а) парковаться на переходе запрещено всегда,
б) парковаться на тротуаре может быть разрешено (определяется знаками).

большинство на фотографии запарковано на тротуаре, поэтому без схемы расположения знаков высер не засчитан
Seccatore писал(а)
б) парковаться на тротуаре может быть разрешено (определяется знаками).

кстати да.
Иди и полюбуйся, есть ли там знаки, разрещающие парковку на тротуаре, высерист, блин.

Автобыдло нынче пафосное пошло - права качать любит даже тогда, когда понимает, что косячит.
Seccatore
23.11.2010
а мне оно надо?)
сбегай, зафоткай, потом продолжим разговор.
нет знаков - значит водятлы накосячили, есть - иди, лосни тунца.
Понты загни, автоюзер :)
Ты начал ныть про знаки - ты и бегай. Мне это не надо, я знаю, что парковаться там нельзя.
Seccatore
23.11.2010
бггг)
действительно весело, ога :)
Seccatore
23.11.2010
ходи пешком, и не ной)
я не ною, ноют автобыдлы, когда им начинаешь говорить, что парковаться нужно по правилам :)
Seccatore
23.11.2010
парковаться надо по правилам, полностью согласен.
желательно еще и ездить по правилам.
и не только ездить, но и ходить тоже по правилам не мешало бы.
Так это вообще волшебно было бы, кто спорит.
кстати ноешь больше ты. точнее слюной брызгаешь в сторону как бы запретить ЛА. узко мыслишь))
S@ndro
23.11.2010
Нету там знаков. Кстати, не видел в нашем городе ни одного знака, разрешающего парковку на тротуаре. Если где есть - отпишитесь.
Seccatore
23.11.2010
не помню если точно. надо посмотреть, сам паркуюсь всего в нескольких местах, в основном на выделенных парковках, когда ж приходится парковаться в другом месте - паркуюсь так чтоб правила не нарушать, если знака нет - то вдоль тротуара.
Борода - тролль или завидует?
борода и тролль, и завидует.
А автобыдло остается быдлом.
Судя по высерам ОТдрочеров, водятлы гораздо дальше в развитии ушли, чем пешеходы)
автоводятлы ушли гораздо дальше разве что в чувстве собственной невъебенности. Вот это да, это 100%.
Ошибка. Высеры идут не с их стороны.
Более того, в процентном отношении пешеходы чаще нарушают ПДД. Ещё более того, значительно реже чувствуют себя виноватыми и ищут отмазки. А главное - при нарушении они рискуют жизнью значительно больше, чем водятлы, что при наличии предыдущих тезисов ведет к неутешительным выводам))
Я Апельсин писал(а)

Ошибка? Вау!

А кто тогда вечно орёт, что пешики-олени?
Кто орёт, что не хватает парковок?
Кто орёт, что трамваи надо убрать?
Кто орёт, что нехер делать выделенки для ОТ?
Кто орёт, что все наземные переходы надо заменить надземными или подземными?
Кто орёт про дикий транспортный налог?

Или это за высеры не считается, это все суровая правда жизни? :)

Про нарушение пешеходами ПДД - максимум, что они могут нарушить - это перейти дорогу в неположенном месте или на красный свет. Если же взять любого автоводятла - за ним косяков различной степени тяжести можно вагон насчитать. Так что не кивайте на пешиков, а следите за дорогой - вы же себе тачку купили, а не пешеходы себе купили "ходить".
Boroda MCMXXCII писал(а)
Я Апельсин писал(а)

Ошибка? Вау!

А кто тогда вечно орёт, что пешики-олени?
Кто орёт, что не хватает парковок?
Кто орёт, что трамваи надо убрать?
Кто орёт, что нехер делать выделенки для ОТ?
Кто орёт, что все наземные переходы надо заменить надземными или подземными?
Кто орёт про дикий транспортный налог?

Или это за высеры не считается, это все суровая правда жизни? :)

Про нарушение пешеходами ПДД - максимум, что они могут нарушить - это перейти дорогу в неположенном месте или на красный свет. Если же взять любого автоводятла - за ним косяков различной степени тяжести можно вагон насчитать. Так что не кивайте на пешиков, а следите за дорогой - вы же себе тачку купили, а не пешеходы себе купили "ходить".

По порядочку.
Про нехер выделенки - ссылку фстудию.
Про нахер трамваи - пользователям ОТ же удобнее будет - добираться будут быстрее (417 и другие внеуличные в расчет не беру).
Про пешиков-аленей - это факт, нарушают они в процентах чаще.
Про парковки, налог и прочее - высер не в сторону пешиков, так что некуй примазывать.
Про переходы - ваша же, пешиков, безопасность.

Если я что-то купил - я кому-то должен что ли становлюсь. Из серии - купил мобилу - дай поцыку позвонить, ведь ты же мажор - вон, мобила есть.
Я Апельсин писал(а)
Про нехер выделенки - ссылку фстудию.

листайте данный форум - тут часто это звучит.

Про нахер трамваи - пользователям ОТ же удобнее будет - добираться будут быстрее (417 и другие внеуличные в расчет не беру).

С чего быстрее? С чего удобнее? С того, что трамваев не будет? Браво, настоящая водятловская логика.

Про пешиков-аленей - это факт, нарушают они в процентах чаще.

я уже написал об этом.
В целом - нарушений у автоводятлов больше, проблем от этих нарушений тоже больше.

Про парковки, налог и прочее - высер не в сторону пешиков, так что некуй примазывать.

простите, а в чём проблема-то?
нет денег на нормальное содержание авто (в т.ч. и парковку) - не пользуйся. Звонки же тебе мобильный оператор на халяву не даёт только потому, что у тебя мабила есть.

Про переходы - ваша же, пешиков, безопасность.

все надземные и подземные переходы - это лишнее неудобство. Безопасность должна быть обеспечена ограничением тех, кто создаёт опасность (т.е. автовладельцев), а не тех, кто подвергается опасности.

Если я что-то купил - я кому-то должен что ли становлюсь.

Конечно. Или вы считаете, если вы купите ствол - то можно будет палить и направо и налево? Нет, конечно можно будет, но недолго.
Boroda MCMXXCII писал(а)

листайте данный форум - тут часто это звучит.

Ссылку-то дайте, лень городской разгребать
Boroda MCMXXCII писал(а)
С чего быстрее? С чего удобнее? С того, что трамваев не будет? Браво, настоящая водятловская логика.

С того, что трамвай стучит, гремит, едет медленнее автобуса и питается от электричества с ТЭЦ в черте города.
Я уже молчу, что поломка одного трамвая - это коллапс, ибо пока они решат, кто кого толкает, сзади скапливается хвост.

Boroda MCMXXCII писал(а)
я уже написал об этом.
В целом - нарушений у автоводятлов больше, проблем от этих нарушений тоже больше.

Нет, не больше. Тем более если брать в абсолюте. А проблемы компенсируются более высокими штрафами.

Boroda MCMXXCII писал(а)
простите, а в чём проблема-то?
нет денег на нормальное содержание авто (в т.ч. и парковку) - не пользуйся. Звонки же тебе мобильный оператор на халяву не даёт только потому, что у тебя мабила есть.

А я плачу за бензин, ремонт и тд. Кроме того, плачу ТН, однако не вижу, что строят нормальные дороги или парковки. Возникает вопрос, где деньги?
Если вам наплевать на свои деньги, которые вы отдаете рашке, мне вас жаль.
А про парковки - во многих частях города вопрос не в их цене, а в их наличии.

Boroda MCMXXCII писал(а)
все надземные и подземные переходы - это лишнее неудобство. Безопасность должна быть обеспечена ограничением тех, кто создаёт опасность (т.е. автовладельцев), а не тех, кто подвергается опасности.

Почему туча людей должна страдать от того, что вам лень по ступенькам подняться?

Boroda MCMXXCII писал(а)
Конечно. Или вы считаете, если вы купите ствол - то можно будет палить и направо и налево? Нет, конечно можно будет, но недолго.

Палить направо-налево - нарушение, за которое предусмотрено наказание. Как и за нарушение ПДД.
Следуя логике агрессивных пешиков, нужно обязать владельцев оружия ползать ползком, ввести налог на оружие и запретить из него стрелять даже на охоте.
iriel
24.11.2010
"Основными причинами ДТП по-прежнему остается нарушение водителями правил дорожного движения - почти 82% (по другим данным 77-78%) происшествий на дорогах происходит по их вине".

"Самый распространенный в России вид ДТП - наезды на пешехода. В прошлом году они составили более 40% от общего числа аварий".
А ничего, что у нас почти в любом ДТП пешеход остается прав, даже если шел мимо зебры?
Olegarh11
23.11.2010
Борода, "осень закончилась- ваши вроде все угомонились?"(с) Понятно, что ваше брызгание слюной в сторону любого л/а уже никого не удивляет, но хотелось бы всё таки аргументы посущественне, нежели просто- "автовладелец ты быдло". Инфраструктура должна развиваться с учётом потребностей жителей. Одна из потребностей жителей города- наличие оборудованных мест парковки в центрах скопления людей (в т.ч. ТЦ, ТРЦ, синематографы, театры, ресторации и т.д.). За развитием города как единой инфраструктуры, следят соответствующие должностные лица- в чью обязанность и входит развитие. А тупо забрызгивать всех слюнями : "понапокупали тут личных машин"... Так давай заодно побрызгаем на тему : понапокупали тут зимних бодинок, по улицам шарахаются, вместо того чтоб по домам сидеть. Логика одного формата. Глупо строить магазин и расчитывать, что люди пойдут туда пешком, а потом навьючив авоськи на спину побредут в сторону дома, или будут запихивать их в салон автобуса "подвиньтесь, сцуки, не видиш яйца в пакете- раздавиш!". До тех пор пока существует автомобили- они будут ездить и парковаться. Визжать по этому поводу абсолютно бессмысленно. Личный транспорт будет существовать всегда- он будет иметь вид отличный от сегодняшнего авто, он будет электрическим, водородным, летающим, трансформируемым и т.д. - но он будет. Значит обязаны быть и дороги и парковки.
ЗЫ: Почему строя ТЦ (жилой дом, ресторан и т.д.) владелец озабочивается подключением туда электричества, воды, тепла- для удобства жителей ( посетителей. клиентов), а парковкой не озабочивается? Ведь можно и свет не подключать- свечки, фонарики и сами купят, не разоряться. Тепло- накуй не надо, чай не баре и в фуфайках по магазину походят, не рассыпятся... А вот как парковку- так типа сразу идите на куй- это ваши проблеммы, вам надо вы и стройте. Автовладелец, как и любой другой житель города- этот ТРЦ не строит, им не владеет и в получении с него прибыли не заинтересован. А вот требовать соблюдения условий для обеспечения комфортного пользования- имеет право.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Не умеете парковаться - учитесь.

А первоочередная проблема - это передвижение пешком по улицам, а не грёбаные "парковке для поцонов, которым в булочную лень пешком сходить"

Про электричествы и прочее - водой, отоплением, электричеством пользуются все без исключения, а тачилами - нет. Поэтому и строить парковки в обязательном порядке не нужно. Автоводятлы должны решать свои проблемы сами. Причём, не за счёт других, а за свой счёт.
ну уж не ты будешь учить то))))
а что бы нет-то?
ты прковаться не умеешь вообще. не то что хорошо и так чо бы никому немешать.
Olegarh11
23.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
А первоочередная проблема - это передвижение пешком по улицам.Про электричествы и прочее - водой, отоплением, электричеством пользуются все без исключения, а тачилами - нет. Поэтому и строить парковки в обязательном порядке не нужно. Автоводятлы должны решать свои проблемы сами. Причём, не за счёт других, а за свой счёт.

Во первых- с куяли вдруг первоочередной проблемой стало передвижение пешком по улицам? Может ещё и отсутствие лаптей с онучами в торговых рядах- первоочередная проблема?
Отоплением и электричеством пользуются не все - не пестите ( бомжи, староверы в глухих таёжных поселениях и т.д.) Так что аргумент- ни в загс, ни в красную армию. Ну и последне- раз автоводятлы должны решать проблемы за свой счёт- значит и пешеходы аналогично за свой счёт: строительство тротуаров, установка дешёвых светофоров, проклладка выделенных полос, ну и дальше по списку... все всё делают исключительно за свой счёт и проблеммы негров шерифа не ипут.
С того, что пешеходами являются все без исключения (ну кроме инвалидов, разве что). Надеюсь, вы себя к инвалидам не приравниваете?

Строительство тротуаров и не понадобится, если выслать в хер всех автодебилов с тротуаров.
Светофоры и выделенные полосы тоже не понадобятся при слабом автомобильном движении.

Так что вы создаёте проблемы - вы их и решайте, любители "комфорта и музычки"
gagar1n
23.11.2010
неадеквату объяснять бесполезно. вот помыкается с полгодика с грудным ребенком в своих любимых скотовозках - может мозги на место встанут. хотя вряд-ли он в этом признается, единомышленники-скОТофилы не поймут, да и просто трус он.
кисо, тебе мозг покрышками отдавило, я правильно понимаю? :)
gagar1n
23.11.2010
нечего сказать, борода?
А что говорить - у меня всё в порядке с организацией жизни, пока в неё не лезут разжиревшие тупые ублюдки на авто. Вот и всё :)

Так что имею полное право крыть вашу братию хуями с чистой совестью. Потому что вы - быдло, и никак иначе.
gagar1n
23.11.2010
гы) разговаривать нормально научись, малыш) тогда может поймешь, кто тут выглядит сущим быдлом)
нечего сказать, гогарен? ©
gagar1n
23.11.2010
ну а чего отвечать тебе, дураку. ты ж адекватно не реагируешь. как только нечего ответить, начинаешь кидаться тупыми оскорблениями. или молчишь как рыба об лед. сколько раз тебе предлагали проехаться по городу по делам, за покупками и сравнить авто и от? 3 - 4? каждый раз ты придумывал глупые отмазки. потому-что ты трус и трепло, борода.

п.с. а машинку-то купи, пожалей семью. мой тебе добрый совет.
семья вполне довольна и без тачилы - мы не такие отмороженные, как некоторые :)))

про катания по городу даже и не начинай, гг)
я вообще многие вопросы решаю и покупки делаю, не выходя из дома :))
gagar1n
23.11.2010
гы)
повторяю - ты трус и трепло.
да повторяй, от слова "сахар" во рту слаще не станет :)))
DoK-99
23.11.2010
Точно подмечено. Только к слову трус, нужно ещё "тупой мудак" прибавить. Я ему уже как-то говорил об этом. Встретиться мальчег не захотел. :)))))
Понты загни, автовладелец.
DoK-99
23.11.2010
:))))
Странно, как же мне и десяткам моих знакомых удалось вырастить детей без автомобиля? Как мы сами-то вообще сумели не умереть на третьем месяце... Жуть просто какая-то :о)
Ответ знаю, жду с нетерпением :о)
а он не может других привести потому как все обсосал уже а нового придумать сложно)))
Инфраструктура безусловно должна развиваться. Только Вам не кажется странным просить ГОСУДАРСТВО построить парковку перед ЧАСТНЫМ БЦ? Вы никаких противоречий не замечаете? При этом построить БЕСПЛАТНО - т.е. деньги потратим мы все (включая пешеходов), а выгоду будет извлекать владелец БЦ. Тогда логично было бы передать БЦ в собственность городу - ну чтобы город и извлекал выгоду.
Отсюда возникает вопрос - а почему владелец БЦ не построит стоянку? Нет денег? Не верю я в нищих владельцев недвижки в центре города, которая заселена арендаторами. Тогда почему? А ответ прост - ему похуй. Ему похуй и на Вас, арендаторов и посетителей и на жителей окружающих домов и в целом на город - похуй. Потому что он - успешный пацан, а вы все вокруг - копошашаяся у его ног ничтожность.
Владельцам авто тоже нужно отдать должное. Так ли необходимо возить свою жопу на работу в трехтонном семиместном автомобиле, размерами почти не уступающем ПАЗику? А может для поездок на работу купить малолитражку, которую и припарковать проще и жрет меньше. Что, денег нет на второе авто? Или ширина разведенных пальцев не позволяет приехать на "непацанском" авто? Так вы сами живете не по уму, а "по понятиям" до сих пор, лошки из 90х. Так вот и терпите, т.к. над вами сверху - такие же пацанчики с понятиями и вы для них - быдло.
gagar1n
23.11.2010
Deathmaker писал(а)
Только Вам не кажется странным просить ГОСУДАРСТВО построить парковку перед ЧАСТНЫМ БЦ?

государство должно всего-лишь обязать строить парковки владельца БЦ, застройщика ЖД и т.д.
Вы ведь можете обосновать своё мнение, не правда ли? Т.е. Вы мне сейчас покажете ссылку на законодательный документ, указывающий, что "государство обязано требовать с застройщика ТЦ(БЦ) постройки автопарковки на столько-то автомобилей"?
Я с нетерпением жду этот документ. Надеюсь там четко указано КТО должен это требовать, т.е. должностное лицо. И мы, как жители города, можем сразу подать судебный иск на это лица за неисполнение обязанностей.
gagar1n
24.11.2010
бггг)) а вам для любого действия законодательный акт нужен?) здравого смысла недостаточно?
читайте снипы, раздел "генпланы"
ну Вам же не хватает здравого смысла не парковаться на тротуарах - обязательно нужен запрещающий знак.
Так и властям города нужен законодательный акт, чтобы что-то требовать с заказчика. Иначе можно получить по сусалам.
gagar1n
24.11.2010
Deathmaker писал(а)
ну Вам же не хватает здравого смысла не парковаться на тротуарах

я не паркуюсь на тротуарах

Deathmaker писал(а)
Так и властям города нужен законодательный акт, чтобы что-то требовать с заказчика. Иначе можно получить по сусалам.

еще раз говорю - снип генпланы. знаете, что такое снип?

да, и что-же или кто мешает властям города принять необходимый закон?
Вы счастливчик. Вы всегда и везде в городе находите свободное место для парковки. Практически уникум.
Что такое СНиПы знаю. Давайте теперь выясним - знаете ли Вы их или только слово такое слышали. Можно мне цитатку из СНиПа, определяющее необходимое количество паркомест при строительстве жилого дома (с ними проще всего)?
На то оно и государство, что бы данный закон принять и причем уже давно!
а государство, как известно - "это мы". Так что пеняйте себе.
Deathmaker писал(а)
а государство, как известно - "это мы".

Вот это новость!!!
Ну если только Вы............
А вот Мы то врядли!!!
gagar1n
24.11.2010
а-ха-ха)))) мания величия?)))
тычо, щас среднестатистический нищевод испытает лютый баттхёрт
Почему кто то кого то должен просить???
Государство Обязано и Должно улучшать жизнь населения, а вследствии этого оно и Обязано установить условия при которых застройщики будут Обязаны соблюдать определенные правила, а не разрешать "точечной застройкой" застроить весь город, что бы и пройти то нельзя было!
А автоводятлы обязаны соблюдать ПДД. Ещё вопросы?
Обязаны конечно, но при определенных условиях.
Когда есть все, для того что бы не нарушать, а нарушают все равно - вот тут без вариантов - нарушитель! и его нужно наказать!
А если нарушать приходится вынужденно...................+ еще и законы однобокие (т.е. не для всех) то что можно ожидать в таком случае???
Тоько массовые нарушения т.е. то что мы вынуждены наблюдать.
У нас во дворе все дороги и детские площадки мы окружили небольшими ограждениями так, что теперь машины на тротуары и детскую площадку просто тупо не поставить. А сделали это сами потому что гос-ву ПОХ на проблемы жителей.
Данному "не автобыдлу" уже много раз предоставляли аргументы, что власти обязаны делать для населения, а именно создавать условия для удобной жизни.
Но он к сожалению слишком зациклен на одной и той же мысли. А это очевидно не лечится!
gagar1n
24.11.2010
просто наш скОТофил слаще моркови ничего не ел, вот его и распирает)
ну а почему же не сделать удобней жизнь бОльшему количеству начеления через выделение полос для ОТ, конского налога на огромные машины и преференции для малолитражек по типу москвы?
я знаю как ты умрёшь...
а я знаю, как сдохнут автобыдлы - в своих корытах
каждый умрёт в своём корыте - ты в общественном я в личном...
в отличие от нищеводов, я к ОТ не привязан, хехе :)
Пиндец.
Вот она - Рашка.
Люди хвалятся(!) тем, что в ОТ нет ремней.

Хосспади, когда на нас уже метеорит ипанется...
да уж, вот она - Рашка.
Автоюзеры даже понять не могут о чём речь в посте идёт.
да уж, вот она - Рашка.
Автоюзеры даже понять не могут о чём речь в посте идёт.
Поясни уж для нас, темных
я про привязанность к тачилам, а не про ремни безопасности.
Типичный автоводятел начинает ныть и брюзжать, когда ему приходится передвигаться без тачилы.
А когда канавинский закрыли, юзеры ОТ не ныли и не брюзжали чтоле?)))
Хотя, казалось бы, у многих проездные - выходи на стрелке - гуляй по мосту - садись у Бизона.

Или трамвайное бурление говн вспомнить?)
я не успел исправить свой пост - ты слишком быстро реагируешь - или я слишком торможу ...
если учесть что я вынужден использовать экранную клаву...
"парковаться на тротуарах можно" (с) моё.
да-да, я помню :)
Какая хорошая темка, апну разок.
ты пешеходный переход и тротуар не перепутал? :) сдай права свои! :)

по теме- гавнаеды конешно, так нельзя...
гыгы, там на фотке и на пешеходном переходе поставлено, и даже на остановке ОТ.
Там вроде стройплощадка какая-то, где пешеходный переход... или не?
Борода, а у тебя родственники/друзья есть с ла?
Полно.
Часть ведёт себя на дороге нормально, паркуется по правилам. Другие считают, что им можно всё (примерно так же, как на этом форуме) и также вечно ноют, какие пешеходы казлы, какие гаишники казлы, какая хуевая администрация парковки не строит.

Последний перл, который я слышал "блять, нахуя у нас во дворе бордюры высокие делают? Теперь парковаться неудобно". Думаю, понятно, где "паркуется" товарищ.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Последний перл, который я слышал "блять, нахуя у нас во дворе бордюры высокие делают? Теперь парковаться неудобно". Думаю, понятно, где "паркуется" товарищ.

пляяя))) мы знакомы?)))
наверное, нет)
но ты не один такой))
Olegarh11
23.11.2010
Прикольно всё таки посмотреть как Борода, крутиться и подпрыгивает пытась слюнями забрызгать как можно большую площадь)). Ну нравится человеку таскать авоськи на себе от магаза до дома, перевозить крупногабаритные вещи, пытаясь втиснуться с ними в автобус, нравиться прыгать в холод и дождь на остановке.... ну и т.д. Мазохизм- это достаточно распространённое явление. Но с какой стати пытаться лишать других людей альтернативных вариантов. Каждый волен делать так, как ему удобней и стремится к личному комфорту. Нравится тебе тащится навьюченному сумками как ишак- ну и тащи их, пока пупок не развяжется. Но не запрещай мне везти такие же сумки (например) на заднем сидении своего автомобиля.
ЗЫ: для бестолковых повторю ещё раз: парковка- это такая же неотъемлемая часть ТЦ (и любого другого объекта строительства) как и зелёная зона, детская площадка, свет, тепло, отопление и т.д. Обеспечить её - это задача застройщика. Задача проконтролировать- городских властей. А петь китайские песни- "паровку строить дорого, это автодятлам только надо...", тогда пойте песни: " детские площадки дорого, только детям нужны, пусть дети строят", "зелёные зоны только зелёным нужны- пусть они вкладываются.." . "Дорого, не выгодно, не обязаны, не наша задача"- это всё пестёж жлобов и барыг, которые хотят по минимумум вложиться и хрен с ним со всем остальным. А такие вот Бороды им подлизывают- сваливая всё на остальных жителей : парковки- на автоводятлов, детские садики- на родителей, ну и т.д....
Olegarh11 писал(а)
ЗЫ: для бестолковых повторю ещё раз: парковка- это такая же неотъемлемая часть ТЦ

вот начиная с этой самой фразы - полный пиздёж.
Найдешь мне документальное подтверждение того, что это неотъемлемая часть - тогда и побеседуем. А пока - будь добр соблюдать существующие правила и не парковать свое говенное железо где попало.

Мазохизм автоводятлов понять можно - надо же как-то создавать имидж и показывать, что ты "состоявшийся в жизни пацан с тачилой"
кстати тебе прально сказали. когда не помогут в поликлиннике не взумай ругаться - пох на твои налоги - твоя задача лечить свое чадо и никто тебе ничо не должен, в садик взятка? твоя проблема - нищеброд - накуй ты ребенка тогда завел раз воешь щас, в школе поборы? тож самое - по твоей логике написано.
я прекрасно представляю, что многое в этой жизни не бесплатно, но не испытываю по этому поводу какого-то лютого бешенства, которое есть у автоводтялов.
это пока. Ты еще не столкнулся с тем что то за то что ты платишь не только тебе не оказывается но и еще за это требуют денег.
владельцы ЛА смотрят на тебя как на говно....

а по делу, они никуя не думают, у меня бумажк0 есть "я паркуюсь как идиот" частенько её под дворник закладываю долпойопам, которые на тротуаре места под децкую коляску не оставляют
Todd
23.11.2010
А че, я у себя на раёне нормально припарковаться не могу?
нормально - можете.
На газоне или тротуаре - нет.
Todd
23.11.2010
Не, чувак, нармальные пацаны как угодно паркуются, в натуре :-)))
прости, бротан, не признал!
Риальне!
buo
23.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Считайте, сколько ебанашек на этой фотке. И примерно спроецируйте на весь остальной город.
Автобыдла - процентов 50 лишние, можно устранять легко.

"Ебанашек" на фото не вижу. А вот сколько "ебанашек" во власти, что создают условия и допускают такие методы парковки.
buo писал(а)
"Ебанашек" на фото не вижу.

смотрите лучше - они овалами обведены

buo писал(а)А вот сколько "ебанашек" во власти, что создают условия и допускают такие методы парковки.

там тоже достаточно, да.
Всего-то надо хотя бы одну недельку в квартал постоянно штрафовать подобных "ебанашек" и их количество поубавится заметно :)
buo
23.11.2010
Начинать надо с создания нормального количества парковочных мест, тогда и штрафовать некого будет. НАши власти наоборот сносят гаражи и продают под застройку все свободные участки земли и первые этажи жилых домов, где днлая выходы ликвидируют парковочные места у жилых домов.
Habir
23.11.2010
Бородач снова в истерике, справляет нужду супротив ветра.
мудачки нынче ветром стали? :)))
svch09
23.11.2010
А вот конкретно Вам чем и какой из припаркованных автомобилей помешал?
svoboda85
23.11.2010
где там пешеходный переход? А мудовозы действительно не правы.
solo196
23.11.2010
Ни одного ебанашку не увидел.
з.ы.Овалы долго рисовал?
а тебе долго овал на тазике выводили?
Свинья везде грязь найдет, даже на такой хорошей фотке. Хотя, если разобраться, то и фотка так себе...
S@nsei
24.11.2010
Хоть в целом Тема Лебедев и мудак, но вот ситуацию он понимает правильно:

Пробки в Москве

tema

Представим себе, что нам дали волшебную палочку, которой можно махать без ограничений. Допустим, мы решим справиться с московскими пробками. Мы построим кучу парковок. Мы расширим все съезды. Мы перестроим все мудацкие развязки. Мы уберем киоски. У нас будет дорожная сеть идеальной пропускной способности.

Что произойдет на следующий день? Произойдет полный пиздец. Жители Москвы решат, что пробок больше нет и купят еще больше машин. У каждого в семье будет по паре машин. И что произойдет? Тогда точно никогда и никуда нельзя будет проехать.

Москва - не Пермь, где все транспортные проблемы центра решились бы постройкой трех пятиэтижных парковок.

Москве нужна новая социальная модель успешности молодых специалистов (планктона), которая не включает в себя покупку автомобиля с третьей зарплаты. Сегодня каждая менеджерша начального звена мечтает о покупке автомобиля. И вот она получила свое Пежо 206, повесила елочку на зеркало и мудохается в пробке. Я даже в шутку не решился бы проехать от МКАДа до центра Москвы в 8 утра.

Разумеется, Москва заслужила нормальных развязок. Разумеется, нужно нахуй взорвать все посты ДПС на въездах и выездах из города (предварительно уволив содержимое). Разумеется, нужно строить парковки в центре.

Но все это нужно делать только при условии, что стоимость владения автомобилем в городе вырастет в три раза. Тогда можно будет откуда-нибудь докуда-нибудь доехать наконец. Тогда люди перестанут хотеть машину. Они возьмут калькулятор и поймут, что такси в пять раз выгоднее собственной машины. Ну а там и комфортные автобусы подсосутся.
Тёма малацца)
iriel
24.11.2010
да, хорошо сказано. Но необязательно машина должна стать дороже. Стоимость парковки может быть хорошим антистимулом пользования. Главное ведь не в том, у кого есть машина, у кого нет, а в том, чтобы сократилось их использование в городе, особенно в часы пик и по мейнстримовым потокам. А так, как пишут - везти крупногабаритные грузы, родственников-инвалидов и проч., - это же не каждый день происходит и пробок не создает.
Понимаете, в чем проблема. Вы один из тысячи. Вы слишком разумны для этого общества. Родились не в то время.
iriel
25.11.2010
Ну, поживем еще;-)) идеи пробивают дорогу не сразу, через этапы: "Какая чушь!" "В этом что-то есть!" "Кто же этого не знает!" Мы уже в конце второго этапа.
как приятно почитать здравые мысли. Я вот думаю, а сколько чел в период жестянщика пересело на ОТ. Один из тысячи, не больше.
Collins
24.11.2010
И какое отношение ситуация в столице имеет к нижегородской деревне? Я живу в городе, в котором население сравнимо с нижегородским, машина есть почти у каждого жителя от 16 и до 80 лет, плюс есть нормальные дороги и парковки (в 99.99% бесплатные). Пробок нет. ОТ тоже почти нет, просто за ненадобностью. Лично мне за несколько лет лишь однажды пришлось им воспользоваться.

Да, и еще... Когда случаются массовые мероприятия или с утра на школьной парковке не хватает мест, то все спокойно паркуются (о ужас!) на газонах прямо на виду у блюстителей порядка. При этом ни в одну даже самую больную голову не приходит выписывать штрафы и тем более бегать с фотоаппаратом, чтобы потом брызгать слюной на городском форуме.

ИМХО, ТС спокойнее нужно относится к окружающим его людям и срочно заняться серьезным лечением собственной головы, если еще не поздно. Там глядишь, и жизнь сразу наладится.
versyak
24.11.2010
Свежак! Там теперь и фура уместилась )))
JDSL
24.11.2010
ну это вообще охренеть! На улице горького вообще давно запретить парковку!
аее! ждём самолёт!
fuhi
24.11.2010
ты нищеброд )))))
fuhi
24.11.2010
ты нищеброд )))))
Yano
24.11.2010
Альтернативы нет!
Новая тема