--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь футболисту.... повеситься

Происшествия
8
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril@lica
23.11.2010
Футболист-убийца Владислав Пискун, лишивший в воскресенье утром жизни четверых человек и не рожденного ребенка, боится покидать камеру предварительного заключения, опасаясь, что его могут убить родственники погибших детей и женщин. Профи-Ньюс 22.11.10 17:31
В который раз убеждаюсь, что лучше пешком ходить.
alter ego
23.11.2010
2 сестры тоже пешком по тротуару шли, теперь одной нет в живых, другая -инвалид.... Мне кажется, что судьбоносный момент как то присутствует в жизни каждого.
pecha
24.11.2010
Мозг надо иметь
alter ego
23.11.2010
как то очень критично написано в теме. Можно непосвященным в первоисточник разъяснить, что произошло?
Футболист Владислав Пискун, задавивший 21 ноября женщину с двумя детьми на тротуаре в Севастополе, пытался покончить с собой в следственном изоляторе. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах города.

По словам собеседника агентства, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли. Теперь за ним установлено круглосуточное наблюдение.

Сообщалось, что футболист клуба "Севастополь" Пискун в воскресенье устроил гонку со своим знакомым по одной из центральных улиц города и не справился с управлением. Его автомобиль выскочил на тротуар, где сбил насмерть 26-летнюю женщину и двух ее дочерей - двух и пяти лет. Погибла также беременная женщина, находившаяся в машине Пискуна.

Сам Пискун получил перелом голени и сотрясение мозга. Отец погибших детей и собравшиеся горожане пытались его задушить, однако прибывшим на место сотрудникам ГАИ и экспертной группе удалось остановить самосуд. Пискуна отвезли в больницу, где во время медицинских процедур держали под охраной. Затем он был переведен в следственный изолятор.

lenta.ru/news/2010/11/23/piskun/
Какой кошмар(
лучше бы этот писюн сдох в камере
А вот эта Ирачка его защищает
alter ego 23.11.2010 в 15:25:37 «Ответить»
похеру на идиоток
alter ego
26.11.2010
где вы видели , что я его защищаю? А по автору, мне уже многие в приват отписали, что у товарища не все ладно в жизни, одинок и несчастен, так что за оскорбления я вас всех прощаю.
Zayatc
26.11.2010
Знаете, я тоже одинок и несчастен, но
почему то еще не взял в руки топор и не отправился мочить людей?
почему то еще не купил травмат и не стал отрываться на счастливчиках?

Может быть дело в том, что я уважаю жизнь людей и иногда думаю головой?
Хотя может быть и потому, что я не несчастный милионер футболист на быстрой тачке =)
alter ego
26.11.2010
наверно, ВЫ неправильно поняли. Я не имею ввиду футболиста, я про автора темы. Он сыплет мне оскорбления в личку, в тему и на стену личной страницы. А еще один товарищ его поддерживает почему то, хотя ни одному из них я не сделала ничего плохого. Я осуждаю действия футболиста, я против того, что нужно ему помогать вешаться. Его нужно судить по строгости закона и человечества и нужно, чтобы он понес соответствующее наказание, а не избавился от страданий через смерть.
Zayatc
26.11.2010
Сори =)
Думал вы про футболиста.
Хотя у него тоже горе, по сути.

А товарищи просто херней страдают - не обращайте внимания =)
alter ego
26.11.2010
интересен мотив вашего заключения. Вы так легко можете оскорбить человека?
тут тырнет и могут, о ужас, послать...

зы. не принимайте близко к сердцу и будет Вам счастье
я доверился ответу предыдущему, мне не сильно надо искать Ваши посты его оправдания. считаю, что этого недочеловека необходимо колесовать, так же как и рязного рода педофилов и "жителей" "черного дельфина" ибо нехера жить таким, с позволенья сказать, "людям"

это не человек, это мразь последняя, не ставящая ни во что других, кроме себя, иначе зачатками мозка оно бы подумало и поняло, что опыта таких гоноГ нет, водить нихера не может, поэтому нехера делать на ДОПах, хочешь гонять - велкам на трэк, но не на ДОПе гонять...
такой скон НЕ должен жить, ибо ему через год/два, как отсидит в поселении (у нас) или на зоне (не знаю как там у хохлов) будет все пофигу, дальше сядет и поеедет, а этого не должно быть...
alter ego
26.11.2010
хорошо, конечно, в 40 лет ничего не иметь, ни семьи, ни друзей, а только по клаве оскорбления стучать. Надо работать над комплексами, хотя, лучше наверно, чтобы таких ,как вы больше не появлялось. Так что продолжайте в том же духе и хорошего вам дня.
Sayuri
25.11.2010
ужас просто. даже сказать тут нечего....
Eestilane
23.11.2010
парень-автоводятел встретил на дороге друга и они решили устроить гонки, в какой-то момент парень потерял контроль над управлением и выскочил на тротуар где задавил женщину с двумя детьми, одновременно с этим умерла его беременная супруга которая сидела рядом с ним.

думаю привязка к тому что он футболист тут бесполезна, ибо на его месте мог быть и токарь на шахе.
alter ego
23.11.2010
согласна, от профессии не зависит количество мозгов в голове. Я, конечно, тоже осуждаю его, но мне кажется, что заголовок слишком "крут". Я думаю, что он понимает, что совершил глупость и поплатился женой и ребенком, его жизнь наказала. Все равно от этого "лихие" товарищи не станут осторожнее. Сама за рулем на "сильной" машине, столько раз меня на светофорах вызывали на "погоняться", что диву даешься, сколько идиотов развелось.
Зависит от профессии... у футболистов и боксеров мозгов нет
Eestilane
23.11.2010
у каких профессий еще нет мозга?

у менеджеров по продажам есть мозг?
kiril@lica писал(а)
у футболистов и боксеров мозгов нет

Есть такой футболист, Сергей Семак. Он школу с золотой медалью закончил.
Вы вот, например, как учились в школе?...
Я как? Ну я не сбивал машиной людей, поэтому:
- с 1985 по 1989 год Олимпиады по математике областные брал
- два высших образования
и так по мелочам.
гыг... то есть, я правильно понял, что футболист Семак закончил среднюю школу с более высокими результатами, чем Вы?...
Рассказать как такие мудаки учаться и за что им оценки ставят?
"за что" - ставят "уд."
а чтоб получить медаль - надо работать.
x-fialka
24.11.2010
хуй наны
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
а чтоб получить медаль - надо работать.

Ага... Знаю я одного такого работящего... Одноклассничек бывший. Папа его в школьном коридоре потолок отремонтировал (деньги выделил на это), так все учителя ему по приказу директора разве что минет на переменах не делали... Естественно окончил с золотой медалью.
Zayatc
26.11.2010
Я знаю медолистку, у которой родители ничего в школу не вложили =)
Но:
девочка тупо зубрила (а в школе особо много не надо)
у школы был план на медалистов (если человек хорошо учился с начальной школы, учителя потом начинали вытягивать его)
Помню как преподаватель по литературе и 3 и 2 ей ставил, но почему то к концу четверти выводил твёрдую пятёрку. Зато какие слова говори "Мне всё равно кто на медаль идёт".
Расскажите, интересно...
В доме живет Гуляев Игорь, парень, который вечный студент был, но играл в сборной. В итоге ему ставили отметки ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, когда он занимал места призовые.
В институте учился 10 лет, думаю мог и дольше
А где ставят отрицательные? 1, 2, 3, 4, 5 - ряд положительных чисел. Вопрос в другом - он что, с золотой медалью окончил школу?

В школе моей в параллельном классе учился Петр Быстров. Не могу сказать, что ему "ставили только положительные оценки", хотя сам по себе учился не вот уж прям плохо.
Я так понимаю зря вы в олимпиадах участвовали...лучше бы футболом или боксом занимались.
Вот на каком основании сделан вывод что человек - мудак? гложет зависть, злость?
Просто так золотую медать в учебе не дадут.
Тройку поставить, это легко,а за "отлично" нужно постараться головой подумать. Поэтому по одному Гуляеву вывод за всех спортсменов делать ненадо.
А давайте сравним ваше достижение в жизни и Семака...уверен, что у него на 100% было бы больше поводов назвать вас приведенным эпитетом, но самое главное, что этого не произойдет, потому что именно Семак один из наиболее уважаемых людей в спорте. Именно за свои человеческие качества. Но вам похоже это не грозит.
Два высших, а пишете неграмотно.
Зависит от профессии... у футболистов и боксеров мозгов нет
alter ego
23.11.2010
у меня муж-футболист (полупрофи), ездит на бмв, готова с Вами спорить на эту тему
krabs
23.11.2010
А у меня была собака и детстве я пел в хоре.
Каким образом наличие бмв связано с IQ?
alter ego
23.11.2010
никак не связано, также не связана профессия и наличие мозгов, что утверждает автор.
ещё как связано!!!!
Все футболисты, хоккеисты физически подготовлены, а вот умственно как то никак....
Правильно говорят, что двух зайцев не поймать....
Eestilane
23.11.2010
Есть такой футболист - Дмитрий Булыкин. Он имеет кандидатскую степень.
AlexKB
24.11.2010
Ужас. Человек много лет учился, грыз гранит науки, тратил своим обучением общественные ресурсы.. защитил диссертацию.. и всё для того, чтобы бегать ногами по футбольному полю! Не, я понимаю если бы он работал в НИИ, а после работы играл в футбол как любитель. Но переходить из науки в футбол... это примерно как если бы Абрамович устроился вахтером.
для таких зарплат как он на поле получает, он в НИИ жизней 5 должен отпахать
AlexKB
24.11.2010
Нафига было тогда время терять на учебу?
Eestilane
24.11.2010
Ну не по клубам же шарахатся. Ггыгыгыггы
а что у Вас в голове не вяжется тяга человека к совершенствованию и самообразованию?
сил не хватает и выглядеть хорошо, и зарабатывать хорошо, и заниматься любимым делом, и образовываться?
AlexKB
24.11.2010
Да, просто общество в него вложилось, в расчете на то что он будет ученым. В том числе и из моих налогов. Вырастить мяченога можно было бы гораздо дешевле.
вырастить мяченога дорогое удовольствие, и с чего Вы решили, что он не на платном учился?
не смущают дворники-кандидаты?
Тут один боксер кандидатом в экономике стал и Ксюха Собчак тоже.... Верите в это? а это правда.... продается все и не дорого
alter ego
24.11.2010
Я сталкивалась с Анатольевной, она, действительно умная девушка. Просто , в отличии от нас с Вами, у нее был приличный трамплин в жизнь-это соц.положение ее папы. Но я бы не сказала, что она тупая, вот Пэрис-тупая, а Собчак нет.
alter ego
24.11.2010
субъективное мнение. Наличие понтов от образования и мозгов не зависит. Парень не справился, потому что был слишком самоуверен в себе, а этим страдают 80% мужчин.
alter ego
23.11.2010
а у кого есть? Тетка, которая на тротуаре сбила 2-х сестер , одна из которых погибла, а другая навсегда осталась инвалидом, не была футболистом или боксером.Она какой то там экономист. А у нас в городе тетка, которая перепутала педали и наехала на ребенка во дворе, при этом в ее машине сидел ее ребенок. Она тоже далеко не футболист и боксер.
С ней хуже, этот выблядышь является ДОЧЕРЬЮ ПРОКУРОРА. Мамка не сдаст, такие чувствуют себя безнаказанно
Eestilane
23.11.2010
kiril@lica писал(а)
С ней хуже, этот выблядышь является ДОЧЕРЬЮ ПРОКУРОРА. Мамка не сдаст, такие чувствуют себя безнаказанно
ВНЕЗАПНО
Eestilane писал(а)
думаю привязка к тому что он футболист тут бесполезна

кстати, глянул его профиль в педивикии... весьма неплохой футболист... с фк севастополь прошел и 2 лигу, и 1, и вышел в высшую... внушает уважение... это не грузин оптом скупать...
Ага, вот он свой профиль посмотрел и решил: Хер суки посадят и нажал на газ.
толстовато...
в контексте темы ваааще по)(уй какой он фотболлёр, он мразота последняя, не думающая своим атовизмом вместо головы, посему должен сдохнуьб, если совесть есть и не пытаться повесится, а повесится
вот только токарей не надо обижать!Они как раз в большинстве своем -адекватные люди и давить пешеходов им просто НЕКОГДА(они ипашат у станка с утра до вечера и идут пёхом до проходной на автобус, приняв на грудь 150 граммов для снятия тонуса.
ElGull
24.11.2010
Плюсанусь. Ни разу не видел, чтобы нормальные работяги такой пургой занимались. А вот всякие манагеры - сплошь и рядом. Права купят и через месяц начинают пиписьками меряться на дороге. Насмотрелся уже на такое на дороге.
Eestilane
24.11.2010
Я утрировал.
Doroteos
24.11.2010
Как можно гоняться, если как минимум в салоне беременная жена?! Просто ужасная трагедия..
Жена у него с дочерью - дома, в машине была подруга. С женой не жил уже сколько-то времени.
Doroteos
24.11.2010
какая разница?!
Разницы, кроме дезинформации, никакой.
такие просто не должны размножаться.
К0Т
24.11.2010
Не друг это был. Мужик отписался на местном (ихнем) форуме что этого дятла задело что он его обошёл (на эволюшене) и тот оскорбился догнал и "оттормозил" а потом вот этих дел натворил
news.yandex.ru/yandsearch?cl...2F299832610.htm

Любовнице футболиста В.Пискуна удалось выжить после ДТП РБК 14:25
Пискун пытался повеситься Football.ua 13:29
Задавивший мать с детьми футболист пытался покончить с собой Взгляд.ру 12:22 статья
Футболист, сбивший насмерть трёх человек, пытался повеситься NEWSru Украина 11:42
Задавивший трех человек футболист попытался повеситься в СИЗО Lenta.ru 10:44
Футболист, сбивший людей в Севастополе, пытался покончить с собой Русская Служба Новостей 10:39

Задавивший мать с детьми футболист пытался покончить с собой
Украина, Севастополь

Футболист Владислав Пискун, задавивший 21 ноября женщину с двумя детьми на тротуаре в Севастополе, пытался покончить с собой в следственном изоляторе. Lenta.ru 10:44

Еще на эту тему
Жуткое ДТП в Севастополе: BMW сбил на тротуаре женщину с двумя детьми
22.11.2010
383 мнения в блогах Сотни севастопольцев вчера и сегодня приходят на место трагедии, чтобы почтить память погибших детей – 2-летней Киры и 5-летней Насти, а также ее мамы 26-летней Лиины Воронковой, погибших под колесами BMW. Комсомольская правда 10:13

Многократно превысив скорость, Пискун не справился с управлением и его автомобиль BMW выскочил на тротуар, где сбил молодую женщину 26 лет и двух ее дочерей - двух и пяти лет, которые от полученных ран скончались на месте. РИА Новости 10:04

Футболист-убийца Владислав Пискун, лишивший в воскресенье утром жизни четверых человек и не рожденного ребенка, боится покидать камеру предварительного заключения, опасаясь, что его могут убить родственники погибших детей и женщин. Профи-Ньюс 22.11.10 17:31

Источники в СМИ сообщают, что Владислав Пискун уже признал свою вину и подтвердил, что решил устроить гонку с другим автомобилем, стоявшим на светофоре.
Владислав Пискун, Севастополь, игрок все цитаты сюжета (11)
В сюжете: Владислав Пискун, Александр Красильников, Лина Воронкова, Валерий Саратов, Даниил Воронков • Севастопольская городская государственная администрация
alter ego
23.11.2010
спасибо. теперь я 100% в теме.
Да я про водителей таких-им пешком лучше ходить.
этот уже точно далеко не уедет.
Убить его мало.
alter ego
23.11.2010
а это как то поможет? это воскресит людей?? мне кажется, это наоборот облегчит ему страдания. легче всего лишить человека жизни, зато жить с тем, что ты убийца очень тяжело.
Это морально поможет отцу погибших детей.
alter ego
23.11.2010
возможно. но мне кажется, что это утешение ему ненадолго.
Скорее всего, но, по-моему, он имеет право удовлетворить чувство мести.
alter ego
23.11.2010
а это не заведет колесо мести: они отомстили ему, его родственники отомстили еще кому-нить?
Все может быть. Просто нам с вами легко рассуждать с позиции разума, не имея отношения к этим людям. А представьте себя на месте матери, в одночасье потерявшей мужа и двоих детей по вине водителя, у которого, заметьте, не отказали тормоза автомобиля, а который намеренно устроил гонку. Вы разве не жаждали бы мести?
принцип "око за око" работает в случаях, когда действие было умышленным... В древние времена считалось, что случайные происшествия имеют куда более худшие последствия для виновного, чем просто быть отомщённым и умёртвлённым родственниками. Этот человек, если не возьмёт грех на душу и не умудрится повеситься, будет всю жизнь жить с осознанием своей вины. А жизнью это будет сложно назвать. Хуже наказания нет..
Водителя не подрезали, у него не отказали тормоза, он намеренно устроил гонку, при этом с беременной женой рядом. Если честно, то я сомневаюсь, что он реально хотел повеситься, и так уж сильно будет раскаиваться. Но это мое сугубо личное мнение.
alter ego
23.11.2010
только что прочитала севастопольский городской форум. Про беременность-это утка, там столько слухов уже пресекли, что переписать сюда, времени не хватит. В форуме много страниц, будет время, прочтите.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297
а тут просто фото..страшно конечноhttp://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html
Да не жена там была ну... Хотя сути не меняет
alter ego
24.11.2010
это не доказано. Вы читали севастопольский форум?
Snowshka
24.11.2010
Нет. Никому от его "чувства мести" или самой мести лучше не станет, и погибшим не поможет. Живым тем более.
От самоубийства футболиста тоже.
Никому это конечно уже не поможет. Но если бы (не дай Бог конечно) я потерял жену и детей по вине тупого водятла, то с удовольствием бы вырвал кадык ублюдку.
Snowshka
24.11.2010
Ну, это лично Ваше решение.
Думаю, отец погибших детей сам решит, как ему поступить, после отсидки этого дебила-футболиста, которому, наверное, уже и не быть футболистом. Жаль будет, если он разменяет свою свободу на жизнь этого лихача безголового, если отомстит.
Так я только за себя говорю и ни в коем случае не призываю к мести.
Snowshka писал(а)
Жаль будет, если он разменяет свою свободу на жизнь этого лихача безголового, если отомстит.

Полностью с вами согласен. Просто желание мести - одно из самых сильных чувств. Кто-то может с ним совладать, кто-то нет. Я бы, наверное, не смог.
Snowshka
24.11.2010
Месть это не желание, а страсть. Сродни той, что привела к такому результату того пискуна. Так что...
alter ego
24.11.2010
и что ? это принесло бы вам успокоение? убийство-оно и в Африке убийство и не несет решение проблем. Я не призываю смириться, но и убийство ради мести не приветствую.
Не принесло бы, ни успокоения, ни решения проблем, только удовлетворение жажды мести. Кстати, вы так и не ответили, как поступили бы вы.

Представьте себя на месте матери, в одночасье потерявшей мужа и двоих детей по вине водителя, у которого, заметьте, не отказали тормоза автомобиля, а который намеренно устроил гонку. Вы разве не жаждали бы мести?
vivat
23.11.2010
согласен, наверное... хотя....
такое может случиться с каждым, мы все переодически устраиваем сознательные грубые нарушения ПДД... и это не может осуждаться, тем более караться....
- каждый может на скорости свыше ста киломеиров в час в городе немного ошибиться в управлении и раскатать остановку с людьми...
- любой из нас может при настроении погонять во дворе дома и нечаянно раскатать детишек у подъезда...
- с любым может приключиться незадача с выездом на встречку в неположеном месте и столкновение с ненарушавшим, но несоздавшим условий завершения вашего маневра
- ...............................
люди и так при этом страдают... пусть и сделав кучку трупиков... оне ж переживают за это... это ж с каждым может случиться :-(((

просто нужно властям принять соответсвующие меры:
- приоритет во дворовых территориях имеют авто
- человек на тротуаре и остановке сам отвечает за свою безопасность
- и наконец необходимо принять на законодательном уровне следующее : в первую очередь необходимо установить... принял ли все меры для своей всегдашней безопасности сам пострадавший!?

вы примерно так мыслите?
alter ego
23.11.2010
нет, я считаю, что необходимо каждый случай рассматривать отдельно и я против призыва людей помочь одному человеку повеситься. Я не говорю, что человека нужно оправдать. По вашему ответу у меня сложилось впечатление, что это не первая тема подобного рода и вы подготовленный. От того, что общество будет линчевать нарушителей, глупости в мозгах последних не уменьшится. Никогда не знаешь, где споткнешься и ни один из нас не допускает даже мысли, что он может ошибиться.
уменьшится
alter ego
23.11.2010
все мужчины считаюсь себя мега-супер героями. Вы посмотрите, сколько самоуверенных самцов на дороге, они все крутые, независимо от марки машины. Товарищи братские народы на баклажановых семерках так летают, что страшно смотреть. Никто из них не думает, что в любой момент они подвергаются опасности и подвергают опасности других людей. Далеко ходить не надо, случай с маршруткой, которая из-за водителя паркетника, вернее его маневров, чуть не улетела в Оку. Я уверена на 100 %, что водитель паркетника не планировал угробить пару тройку человек.
krabs
23.11.2010
alter ego писал(а)
Я уверена на 100 %, что водитель паркетника не планировал угробить пару тройку человек.

если бы за это грозила секир-башка, он бы просчитывал последтвия своих действий на 10 секунд вперед.
по тому что наказание за такое мизерное. ну вот сколько получит футболист за 5 угробленных жизней? по сравнению с этими угробленными жизнями ничто.
если даже предположить что человек он совестный, раз в петлю полез, будет всю жизнь нести этот крест и мучатся, то других это не остановит.
неужели неясно что все в этом мире боятся за свою задницу. моральные страдания кого-то другого это ведь так далеко... никто не может знать как он мучается, только испытав это на своей шкуре.
а вот если человек будет знать что за его беспечность при грубом нарушении ПДД его повесят, расстреляют, на электрический стул посадят, вот тут уже в человеческом мозгу что-то срабатывает.
alter ego
23.11.2010
насколько я поняла, 2 жизни-это его жена и ребенок, так что он уже наказан, но и по закону тоже нужно наказать.
за жену и ребенка наказан. а чем ответит за то что другой мужчина из-за этого осла лешился всей своей семьи?
вы просто не понимаете, что смерть этого виновника конечно не вернет ни жену и двух детей другому человеку. нет не вернет. но просто задумайтесь над тем что если бы он знал что ему за это грозит смерть, то не стал бы играть в гонки. хотя он конечно видимо и так по жизни дебил, раз рядом сидела его жена.
просто нужно думать о будущем. количество преступлений растет, т.к. наказание, грозящее за них не страшит и делать нужно что-то с этим. чтобы неменуемое наказание пугало и отбивало желание делать так.
alter ego
23.11.2010
согласна, ничем. прочитала все матириалы по трагедии. Не закончится просто так эта история.
Sober
23.11.2010
а вот если человек будет знать что за его беспечность при грубом нарушении ПДД его повесят, расстреляют, на электрический стул посадят, вот тут уже в человеческом мозгу что-то срабатывает

+1. имхо, давно пора уже ввести закон, по которому преступника должна постигнуть примерно та же участь, что и его ни в чем не повинных жертв (только еще жестче). Т.е. в данном случае умертвить, причем чтобы он пару неделек пожил с осознанием того, что его вот вот казнят....И все это в онлайне аля дом2. Вот тогда точно в человеческом мозгу что-либо сработает. Надо вырабатывать чувство страха- пырнул- получил билет на электростул и тп- это единственная возможность сократить преступления, в том числе и такие. Автомобиль- средство повышенной опасности. А данный индивид еще и сам нарочно создал опасность окружающим...
vivat
23.11.2010
ооооо..... даааааа.... я подготовлен к подобным темам!
подготовка спецыальная!
осуществлена множеством тутошних тем и сообщениями новостей :-)
Серёга остался должон на всю жистююю:
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1382219&topic_id=28517916

ну да, там же пострадали честно заработанные деньги и их необходимо возместить

а тут жизни, просто жизни...

человеки, выстроившие систему личной ненаказуемой безотвественности забывают о том.... о том, что есть "ненаказуемая безответственность" круче...
ну да ладно... это везде....
кто круче... тому и милость "правосудия" :-(
alter ego
23.11.2010
ну думаю, что севастопольский футболист-это не такая уж и большая птица, чтобы ему все с рук сошло. Если, конечно, у этого футболиста это не первый косяк, то да, согласна, нужно руки отрезать и ноги, а если по глупости понтовой, то зачем ему помогать вешаться?
vivat
23.11.2010
как квалифицировать:
- убийство более двух человек по неосторожности
- злостное нарушение закона, приведшее к смерти более двух человек
что произошло?
- водитель двигался соблюдая ПДД и совершил наезд по независящим от него причинам?
- водитель сознательно, грубо нарушил ПДД по нескольким пунктам и совершил наезд?
и ничего более
alter ego
23.11.2010
ну по любому по вторым пунктам. Правда, я не понимаю, к чему эти вопросы ко мне.
Snowshka
24.11.2010
А у него это не первый косяк. Я читала, его друг (тоже футболист) рассказывал, что он лихачил всегда и в уличных гонках участвовал. Так что он планомерно шел к такому трагическому результату. И глупостью это назвать слишком мягко.
alter ego
24.11.2010
да, я тоже прочитала на севастопольском форуме. Тогда конечно, вина его неоспорима.
AlexKB
24.11.2010
А помните, летом в НН на улице Минина такой же "гонщик" липу свалил? Вроде там тоже человеческие жертвы были.
alter ego
24.11.2010
таких случаев сплошь и рядом большое количество. Но видите, как получается, чем публичнее человек, тем гнев , почему то больше. Хотя я за то,чтобы в этом отношении было равноправие.
Думаете его надо пожалеть и предложить кредит с низкой ставкой на покупку новой машины?

Ну эта ведь разбита, в ней пацану не прилично ездить
alter ego
23.11.2010
мне его жалко по -человечески. Он же не вот решил с утра " а не убить ли мне парочку детей сегодня". Все произошло по глупости, это не уменьшает его вину , но и призывать общественность помочь ему повеситься, тоже не очень хорошо. Про машину я вообще не поняла смысла, что сейчас льготная ставка-это что то крутое и расценивается , как подарок или виновный просит ее??
Ну как же, купил машину - дави.
Если поцарапалась - купи новую и еще дави.

Мозгов нет, а денег куры не клюют. Адвокат вот дал совет ему ВЕШАЙСЯ, только так чтобы не сдохнуть. Потом его пожалеют, дадут условный срок с отсрочкой на 14 лет.... так ведь уже было?
alter ego
23.11.2010
не соглашусь. Я купила машину, хорошая, бмв, но у меня нет желания давить.
alter ego
23.11.2010
Удивляюсь Вашей осведомленности. Про адвоката-это достоверно?
Адвокат СРАЗУ ЖЕ подал заявление на освобождение под залог...
011
24.11.2010
" Все произошло по глупости, "

а что бы было меньше "глупости", за превышение в городе на 20 км необходимо лишать. Иначе в этой стране невозможно.(
Тех, кто убирается сам "по глупости" только приветствую.
ЭТА страна это Украина? ;-)
011
24.11.2010
однохренственно)
ога-ога... пострадает, переживет страх авты и снова за руль
Не надо никому помогать вешаться. Если сами не палач. Пусть несет
свой крест. Ему, может, жить потруднее будет, чем не жить. А может, через пару лет выйдет и все забудет. Вообще это судьба, от нее не уйти.
krabs
23.11.2010
Alex240576 писал(а)
А может, через пару лет выйдет и все забудет.

Именно так, защитный механизм психики
alter ego
23.11.2010
ну то, что психика вытеснит потихоньку в бессознательное все происходящее-это к гадалке не ходи. Может и будет это ему являться во снах, но сильного эмоционального вреда не принесет.
вред будет не эмоциональный. Судьба и удача таких гонщиков не любят. Просто у него не сложится что-то в жизни, вот и всё. Даже если забудет про аварию, эти смерти его не забудут.
С такими упырями надо поступать как с конокрадами... Ну и плюс шестой кол в сердце-осиновый. Чтобы это дерьмо наверняка не вылезло...
kokon
23.11.2010
Хотел бы самоубиться - то самоубился бы.
Не хотел
я тоже так считаю
alter ego
24.11.2010
он вообще не хотел повеситься, это было всего лишь непроверенным слухом.
смысл поднятия темы в чём? человек получает то, что заслужил, не более и не менее.
garibaldi
23.11.2010
Эвридэй вижу на дороге таких "гонщегов" на бэхах разной степени подержанности, ланцырах, жжыпах и прочей автопоебени. Кто-то из них в ближайшем будущем тоже убьёт кого-то из вас или ваших родных...
Требую перед выдачей прав обязательное обследование у психолога. Особо отличившихся - закрывать надолго.
alter ego
23.11.2010
вот прям плюсуюсь сто тыщ пытсот раз. Хотя все мы знаем, как сейчас получаются справки и мед.книжки. Я считаю, что если человек нарушил злостно, то необходимо лишить его возможности управлять ТС, то есть лишить прав пожизненно. А у нас как то через 2 года что ли возвращают.
@lik
23.11.2010
garibaldi писал(а)
Требую перед выдачей прав обязательное обследование у психолога. Особо отличившихся - закрывать надолго.

Это не реально. Беседа с психиатором мало что может выявить, тем более что у некоторых это бывает в виде сезонных обострений. Класть всех в стационар на обследование перед тем как выдавать права - тоже не выход. К тому же, большинство таких людей -это как у кого-то из сатириков: "психическими заболеваниями не страдает - просто дурак."
garibaldi
23.11.2010
В принципе, согласен... Тем более, что группу риска можно определить и так - малчик 19-25 лет, специфический сленг, нездоровый интерес к мощной автотехнике и полное отсутствие мозга в голове. Таким права не выдавать...
alter ego
23.11.2010
да все мы , знаете ли не подарки, стрессы, депрессии, проблемы Нет ведь здоровых людей, есть недообследованные.Сейчача кого не копни, невроз стопудовски найдешь.
garibaldi
24.11.2010
У меня тоже дохрена неврозов! Но я не вдавливаю педаль газа в пол на узкой городской улице и не пролетаю на скорости "желто-красный" свет. Потому что знаю, как это опасно как для меня, так и для других.
Но, Господи, откуда такое количество свиней, кто летят на бреющем на красный свет, кто оббибикается тебе, если ты остановился перед ним, пропуская людей на переходе... Ээээх... Это ведь мы, НАРОД!
Есть категория людей, кто деньги не ЗАРАБАТЫВАЕТ, а получает и получает много:
- нефтянка
- газовики
- спортсмены (Вы знаете сколько они зарабатывают? А мне приходится знать)
- детки разных людей
- администрация городов, областей, налоговых и МВД (как с такими низкими з/п они иномарки имеют?)

И вот они свои шальные деньги привыкли ПРОЖИГАТЬ. Это люди без тормозов, знающие что за ними "крыша"
Дися
24.11.2010
kiril@lica писал(а)
Есть категория людей, кто деньги не ЗАРАБАТЫВАЕТ, а получает
- спортсмены

чушь порешь.
Для тупых
Зарплата в месяц одного футболиста не редко превышает СРЕДНЮЮ зарплату в нашем городе за 2 года. Фамилии говорить не буду

Еще:
Учился я у НГТУ в 1989 году с Пушковым Артуром на МАХП 89

Был Пушков медалист и отличник и ставили его в пример. Подарили ему машинку, Жигули первой модели и поехал он с подругами, одна была беременной, в Мулино, где друган служил.

Обгоняя АВТОБУС они на стречке столкнулись с Камазом, это был сентябрь 1991 года. Все мертвые, он без головы, т.к. она куда-то закотилась или была рсплющенна.

Подарили - главное тут, т.е. не ценил он это. Халява, денег до. ..
Дися
24.11.2010
ебашь само повкалывай на ниве спорта...посмотрим как запоешь..
alter ego
24.11.2010
мне кажется, что он вообще не представляет, что такое "профессиональная" травма, когда у тебя к 30 годам порваны мениски, сломаны ноги, руки, пальзы, выбиты коленные чашечки, зубы, суставы...
Чего не понять, в 11 лет ногу сломали в игре в футбол? Все понимаю, а ты в падлу его защищать стала? Ыбут тебя они?
alter ego
24.11.2010
вот про Пушкова не совсем поняла, простите пожалуйста. Вы говорили выше о том, что у двоечников и троечников нет мозгов, а тут у вас , оказывается у отличника уже нет мозгов. А насчет подарили и что это халява и то, что он это не ценил, сюда вообще непонятно каким образом приклеить. Человек ехал с пассажирами и позволил себе опасный маневр, причем тут халява? Он кого больше не ценил: машину или себя?
Пушков - медалист и полный мудак, как и ты.
Он взял девчонок беременных и поехал их катать на машине ХАЛЯВНОЙ. Халява у всех разная, до хорошего не доводит. купил бы он ее, долго копив - НЕ СТАЛ БЫ ГНАТЬ, относился бы бережнее

Так доступно объяснил?
alter ego
25.11.2010
уважаемый, то, как вы начинаете оскорблять девушку, нисколько вас не красит. Если просто у вас не осталось достойных слов, тогда я просто сомневаюсь в вашем воспитании и образовании. Написать на стене "сука"-на это большого ума не нужно. Я в отличии от Вас перечислила деньги на счет отца погибших и написала ему письмо с соболезнованиями, а вы? Хорошо вот так давить на клавиши, не разбираясь, кто прав и кто виноват. Вам все вернется с тройной силой
+ 1
походу у человека избыток лишней информации в голове.
alter ego
24.11.2010
согласна полностью. Но вот он не осознал или был на 100% уверен. А насчет того, откуда таких столько, это все воспитание, я считаю.
В чем уверен, что отмажут?
alter ego
25.11.2010
уверен в том, что справится с ситуацией. это свойственно мужчинам. Вы же уверены, что идя по улице вы не подскользнетесь и не упадете на идущего рядом ребенка или уверены, когда на работе несете кружку с кипятком, не споткнетесь и не обварите коллегу. Примеры утрированные, оскорбления оставьте при себе или выскажите их в зеркало.
Сука ты! Тебя бы сбили машиной, а потом СПРАВИЛИСЬ с сетуацией. Посмотрел бы я на твою реакцию
alter ego
25.11.2010
не захлебнитесь желчью)) а то не над кем смеяться будет. И головой не ударьтесь, Вам видимо одного раза хватило.
PS: а что сукой быть-это плохо? ))))
BESiK
23.11.2010
ну вощем-то правильно боится
alter ego
23.11.2010
нашла материалы по этой трагедии. Кто желает быть в курсе, прочтите aquatek-filips.livejournal.com/114292.html
А это севастопольский городской, там пишут обе стороны, в том числе и участник трагедии-водитель автомобиля эволюшен, который гонялся с бмв forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297
мало желтизны и чернухи в теме! плохо стараетесь, товарищи тролли!
игрок ФК «Севастополь» Владислав Пискун, сбивший насмерть 26-летнюю Лины Воронковой с ее маленькими дочерьми, является гражданином Российской Федерации.

По информации правозащитника, адвокаты хотят освободить Пискуна на подписку о невыезде и дать ему возможность скрыться в России. «С этой целью из Пискуна пытаются сделать некую фигуру страдальца, который, якобы, должен отдуваться за всех мажоров, но в то же время идет скрытая борьба за его освобождение», — уверен крымский правозащитник Марк Бен-Наим.

Напомним, ранее украинские СМИ писали, что Владислав Пискун пытался покончить с собой в следственном изоляторе. Позднее в Центре общественных связей МВД Крыма в городе полностью опровергли эту информацию

poluostrov1.hiblogger.net/
alter ego
25.11.2010
нет. слишком большой резонанс, ему не дадут укрыться. А если кто -то и поспособствует, то его "криминал" найдет. Вчера по первому в новостях показывали похороны и отец сказал, что всех накажут (намекая на другой суд), включая водителя эволюшена, если он будет уверен, что эволюшен спровоцировал гонки.
alter ego писал(а)
нет. слишком большой резонанс, ему не дадут укрыться.

А если кто -то и поспособствует, то его "криминал" найдет.
... показывали похороны и отец сказал, что всех накажут (намекая на другой суд),

Да,почитав Севастопольский форум,есть надежда на справедливое решение. 9 лет за сбитых пешеходов на переходе,это не у нас, 4 года условно.

Глупости ,отец погибших,что криминальный авторитет?Не думайте,что *криминал* это такая благотворительная организация РобинГудов.
alter ego
26.11.2010
да, согласна, про криминал загнула. Это первое впечатление от отца, когда я его в новостях увидела, а оно как известно, обманчиво.
Новая тема