--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ГИБДД начали принимать он-лайн жалобы

Новости
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
23.11.2010
В ГИБДД начали принимать он-лайн жалобы

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070855

Ооо.... сайт повиснет ихний теперь наверное :-)
svch09
23.11.2010
их...
уже написал им, посмотрим на реакцию))))
а имя и фамилию свои указал?
конечно) я ж по вопросу организации движения на ул. Рыбинской написал. Предложение внес, а не ДЭПСов сдавал))))
а я думал ты о наболевшем будешь там говорить)
отпишись если ответят, а то всё же интересно)
хорошо))) самому интересно, но я выложу на автофоруме)
если интересно, то можешь сам спросить через месяцок)
смертным дают возможность сказать ментам то, что о них думают ?? почем услуга?? (500, 1000??), а сосбт..но каков будет результат?
как какофф ,недовольных вычисляют))
VafinV
23.11.2010
www.gibdd.ru/letter/ уже пишу:)
.....я уже обращался на этот сайт..ответа нет и наверное не будет.Так...решили отчитаться перед министром что якобы всё работает.Да ничего не работает и никто отвечать не будет.
если кому-нибудь ответят - отпишитесь тут, пожалуйста!
я писал в наше ГИБДД,отвечали и письменно и звонили :-)
teddysv
24.11.2010
Я тож писал на бумаге в ОблГАИ жалобу на спецполк. Ответили сначало - направили в спецполк для рассмотрения, ну там конечно рассмотрели, и ОблГаи ответили -сам дурак. Был как-бы суд (меня не вызывали), присудили шраф. Больше бороться не было охоты - ладно хоть прав не лишили.
Вот думаю если в письменную жалобу в местное ГАИ прикладывать текст обращения на главный сайт ГАИ, с пояснением что такое обращение отправлено, может на местах будут более объективно относится к рассмотрению по сути жалобы?
Я обращался с жалобой через этот сайт в ГИБДД месяц назад. Кроме присланного мне ответа они еще и устранили то что я попросил а именно снесли рекламные щиты которые мешали обозрению. Такд что не надо ныть а пишите. Кроме того они обязаны вам ответить. Только если вы аноним то никто работать с обращением не будет.
+многа.
teddysv
24.11.2010
А я не ною, и считаю свой опыт вполне полезным.
А за Вас рад
Новая тема