--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С памятников деревянного зодчества Нижнего Новгорода снимут статус неприкосновенности

О городе
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Diveev
23.11.2010
Об этом заявил сегодня глава города Олег Сорокин в ходе совещания с предпринимателями Нижнего Новгорода.
«Давайте не будем называть все памятники одним словом. 100-летний дом — это не памятник. Если такие дома будут мешать градостроительным целям, и если они не представляют значимой исторической ценности, то с них снимется статус памятника, чтобы их снести», — заявил Сорокин.

«Но решение по каждому такому дому будет приниматься индивидуально», — добавил глава города.
Estella
23.11.2010
тварь
orlovae
23.11.2010
А в некоторых городах 100 лет для дома - это вообще не возраст. Стоят дома и с 15 века прекрасно.
Hillerien
23.11.2010
Лохи. Просто лохи. Нет на них наших "еффехтивныхъ менеджоров".
kokon
23.11.2010
Градостроительные цели, это постройка бизнес-центров и гипермаркетов? Может с них начать, и их за город переместить вместе с рынками?
plazmoid
23.11.2010
я не против сноша ветхих деревянных лачуг. Город надо приводить в нормальный цивилизованный вид. Но что вот строится у нас в городе-страшное отвратительное убожество, просто занимают место в центре города и строят из дешевых и некачественных материалов халтуру и мерзость, а продают по высоким ценам. Противно смотреть на все то что понастроили в городе. Короче пусть сносит сначала все новостройки в городе, и уродские строения, вместе с ветхим фондом.
vp
25.11.2010
plazmoid писал(а)
Но что вот строится у нас в городе-страшное отвратительное убожество,

...если вообще строится. Вкусный угол Покровки-Белинского (да-да, что на Лядова) - прекрасный пример нереализованных амбиций... Я бы даже сказал "погост"....
По мне -так лучше бы там старые дома стояли.
DoK-99
23.11.2010
Ключевая фишка - Олег Сорокин-градостроительство...
Новая тема