--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему нет номинации "самый активный бот"?

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
23.11.2010
Или "самый злобный тролль"?А то я бы номинировала свою кандидатуру.Однако,дискриминация...:-(
antidot
23.11.2010
Florencia писал(а)
Или "самый злобный тролль"?А то я бы номинировала свою кандидатуру.Однако,дискриминация...:-(

Согласен. Мужиков пишуших от имени баб тут не очень жалуют.
DoK-99
23.11.2010
Как ни странно - вы высказали умную веCЧ... :)))
Florencia
23.11.2010
И ты,Брут...:-))))(с)
В соседней теме меня официально заверили что точно информированы о том что я где-то работаю секретуткой.
А теперь ты говоришь что я мужик.
Кто больше?
Я ж скоро сама запутаюсь кто я есть.
И есть ли я вообще...
Arion
23.11.2010
в децтве тебе казалось что ты маленькая девочка которая разговаривает с фантомами..потом фантомы стали более плотными и даже пишут тебе на форуме...и теперь ты не уверена кто кому снится?:)
Florencia
23.11.2010
Есть вариант что в децтве я была маленьким мальчиком.:-)
Ужоснах...
Florencia
24.11.2010
А что ты ужасаешься?Это не мои вариации и фантазии так же как с секретуткой,первокурсницей,старой девой и прочая.
Arion
24.11.2010
понятно теперь на какой глубине залегает причина конкуренции с мужским началом:))))
надеюсь этот вариант столкнулся с убедительными опровержениями не слишком поздно и моральная травма не ноет вечерами:)
Half-Life
23.11.2010
Флоренция клевая, вы ниче не понимаете
Флоренция хочет призов?)))
вам бы больше "самый унылый тролль" подошёл
Mvr
23.11.2010
Думаете, у Вас есть шансы?
Florencia
23.11.2010
Пусть я унылый тролль зато я даю бесплатную возможность реальным унылым личностям зайти на форум и самостоятельно повысить себе самооценку откаментив в любой из тем что "фло дура" или "фло чмо".Интернет-терапия психического состояния униженных и осокорблённых как план Путина - прёт без накладок и сбоев.:-)
N
24.11.2010
ну, хошь я тя наминирую куда-нить? свободки там тоже нет. "Самое приятное собеседник" (читай сралка) - нормально? :)Тока чур приходить на празник:))
Ex@L
24.11.2010
Ну-ну, оправдайте свою никчёмную сущность. )))
в прошлом году я спрашивал почему нет номинации "самый одиозный собеседник", но администрация проигнорировала
Ex@L
24.11.2010
Не, тётя Фло, Вам ещё далеко до самого злобного. ;))
Ex@L
24.11.2010
Вам далеко, относительно ГФ. ))
Новая тема