--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господин Сорокин... снег идет а техники не видно....

О городе
6
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
24.11.2010
а кто видел ее??? На МОСТАХ НА ПОДЪЕМАХ ЖОПА.... люди стоят уже по часу...(особо Мыза..)
knopern
24.11.2010
Ему некогда он краску закупает. Будет автобусы в желтый цвет перекрашивать. Лучше бы чиновников всех в зеленый покрасил.
я бы сказал всех в зеленку....
versyak
24.11.2010
достаточно кружка диаметром пару сантиметров на лбу, чтобы инфекция не попала в ранку....
Caesar3
24.11.2010
Так Шанцев же хотел подготовиться к зиме. Сорокин ничего по этому поводу не говорил.
upoke3
24.11.2010
Шанцев, наверное, и готов.
Caesar3
24.11.2010
Канеш готов. Хули ему снег на дороге,когда он на вертолете?)
Mapk
24.11.2010
В Зеленом городе все отлично чистят.
я так думаю там количество смертных процентов 20 проживают а остальные увы Хозяева Жизни
Mapk
24.11.2010
50 на 50.
bearmik
24.11.2010
Забыли что ль?
Всё под контролем!
Умные люди сегодня вставали на час раньше...
Все всё предвидели, кроме тех кто убирать снег должен.
я на полном приводе и то мотало.... недоприводы вопще еле еле.. чуть газу и все... при мне 3 аварии...
Да, многие сегодня буквально ползли, даже на пустом участке дороги. Пешком бы обогнал. Видимо, не все даже переобулись.
ДимС
24.11.2010
Х.З. Кто как, а я пр. Героев-пл. Свободы - 30 минут. Без особого напряга.
Todd
24.11.2010
А зачем снег убирать? К лету растает
Дорожники забили на нового мэра ))) Им похоже по барабану кто у власти. )))
*Splitt*
24.11.2010
+1
саботаж.
ни одной снегоуборочной машины...
ну что уж вы так...я вот например видел одну маленькую...на панина плелась ;)))
Vo
24.11.2010
ещё у памятника Чкалову убираются :)
отличная транспортная развязка... а главное какой поток автомобилей и ОТ.)))
Достаточно крупная, если учесть какие (чьи) авто там ездят ;)
TelepuzziK писал(а)
Дорожники забили на нового мэра ))) Им похоже по барабану кто у власти. )))

Ну так и правильно сделали, что забили. Мэр теперь не при делах. Дороги с 1 декабря будет Кондрашов чистить. А сейчас можно напоследок балду попинать
ждут сити-менеджера! это ведь его обязанность
Чисто в натуре замечу, что когда бугром был Булкин - такого не было. Ну а тут новый бугорчик пришел - не в теме пацанчик.
Oleg52X
24.11.2010
Да ладно не было! День жестянщика случается ежегодно - в ГИБДД спросите. Вне зависимости от власти. К тому же мэр отныне за уборку улиц не отвечает - это обязанности сити-манагера, которого только 1 декабря назначат.
Oleg52X писал(а)
это обязанности сити-манагера, которого только 1 декабря назначат.

Кстати, вот ведь все говорят, что ситиманегером будет Кондрашов. Ни у кого сомнений нет. Вопрос как бы решенный. Почему бы ему - Кондрашову, как честному человеку не ждать 1 декабря, а взять и убрать бы улицы от снега? И городу полдьза и нам бы он доказал, что умеет и знает, как это делается.
"я дам Вам парабеллум"... в смысле - лопату! :о)
Я видела снегоуборочную технику сегодня :)
Только она чистила тротуар во дворах... Но она существует!
я тоже видел... но вчера во дворе старый трактор.))
Ехал в 7 утра, из центра вниз - с сенной полз 20 км. за кортежем из Газелей, но больше всего порадовала Нижневолжская наб. замечательными снежными торосами. Работа ком. служб налицо и выше всяческих похвал
Todd
24.11.2010
Что? Разве около Фантастики не убрано?! O_o
вот она где.......
+1
;))))))
ага. но зато по телевизору две недели назад показали, что все готово к зиме.
Видимо люди, которые должны управлять этой техникой - готовятся к покраске автобусов!

Хотя вчера мою подругу сильно накрыли снегом из снегоуборочной машины на нижневолжской набережной. Но больше эти машины нигде не были замечены.

Плюс почему-то убощики, которые должны чистить дороги вручную кучкуются группами по 70-8 человек и все убираются на маленьком пятачке. Видела все это неоднократно.
upoke3
24.11.2010
AnnaKushner писал(а)
Плюс почему-то убощики, которые должны чистить дороги вручную кучкуются группами по 70-8 человек
по 62 человека? :)
Нек конечно:) Описка. Прошу прощения. 7-8 человек имелось в виду.
асфальт утаптывают
Точно:)
Его же в России неправильной стороной вверх кладут. в Европе гладкой, а в России гладкой почему-то вниз кладут.
swall0w
24.11.2010
так сам растает, зачем убирать... вот и ждут.

ЗЫ. в Москве дождь, весь снег растаял. :-)
на малитовском мосту утром 3 машинки прошли около 7-ми утра
Не мешайте нам, мы в карты играем в гараже , если к вечеру снег перестанет падать снеба , то тагда уберём наверно )
аааа )))) капец а ведь так и есть )))
upoke3
24.11.2010
правильно
фигле щас убирать, если везде всё машинами забито? освободят дороги - тогда уж да :)
Rem75
24.11.2010
все под контролем :)))
по Похвалинке вроде нормально проехали
Catster
24.11.2010
на дорогах такая каша... заносит - пипец!! Время 10. ни одной уборочной машины не видно!!!
импичмент новому мэру!!!
4iki-puki
24.11.2010
как всегда после осени зима настала неожиданно.....
Pharaon
24.11.2010
надпись есть, а буя нет....
вы вот сейчас требуете уборки снега НЕ ОТ ТОГО. Сорокин - председатель думы. Он по своим полномочиям тока законотворчеством заниматься должен и стратегии там всякие обмозговывать. А за весь этот срач на улице отвечает И.О. администрации города Это И.О. ни х@ра не делает. Наверное, ждет волшебного пенделя.
Выборы главы, то бишь ситиманагера только 1 декабря, то есть еще неделю в городе в хозяйственном плане пересменок.

РС. плохо все это
Showinist
24.11.2010
вас послушать, так на 1 декабря ужо молиться надо. Ну станет Ягр ситиманагером и че, уже со 2-го декабря в городе ляпота что ли будет?

Российские коммунальщики готовые к зиме - это утопия
Vo
24.11.2010
Showinist писал(а)
Ну станет Ягр

Яромир что ли? :)
sozercatel писал(а)
А за весь этот срач на улице отвечает И.О. администрации города

А кто у нас ИО? Я что-то первый раз слышу про эту ИО
Сергей Гладышев
Тогда понятно, почему город стоит. Верный Булавиновец следует заветам великого ВЕБа :)
Rem75
24.11.2010
а в том, что выборы сити-манагера 1 декабря кто виноват?
кто развалил устоявшуюся и работающую (пусть не очень хорошо, но хоть как-то) структуру администрации города?
когда человек ждет уведомления об увольнении со своего поста это не очень хороший стимул к работе.
ничего на праймериз должности поделят и все будет тип-топ
а какой смысл сейчас тратить ГСМ, если через 4-5 месяцев это всё само растает?
зачем техника?! ждут , когда само растает!!!!!!! :-))))))))
горожан готовят к приходу спосителя
назначють Человека
он порядок новедёть в два щота
и люди увидють
и людим скажуть
-- вот он наш избавитель
-- вот какия мудрыя правители у нас ( шо назначили такого Человека )
*далее следуют печатные знаки символизирующие дущевный подъём и пр. высокия чуйства*
7ННН
24.11.2010
Сейчас стратегия такая.
Техника убирает снег так, чтобы ее видно не было, чтобы не мешать движению.
Мы ее не видим, но она есть. И наверняка в полном составе.
В нарядах на работу это будет отражено. Но нарядов мы тоже не увидим.
Работа МЭРИИ не должна бросаться людям в глаза.
Все под контролем!
Спите спокойно Нижегородцы.
N
24.11.2010
7ННН писал(а)
Техника убирает снег так, чтобы ее видно не было, чтобы не мешать движению.
Мы ее не видим, но она есть.

У нас на улице убирают в районе 4-5 часов утра. Снег не перестает сыпать, передавали штормовое предупреждение. Сейчас дорога выглядит как вообще не убирали. ....
ну вот.. теперь думаю, выезжать из дома или нет ((( страшно...
если движение по прямой и нет подъемом в горки то еще терпимо... но если есть въезды на мосты в гору..многие шлифуют...
в целом еще у людей летний стиль езды....
я уже приехала... на полном приводе, и со скоростью 20-30 км/ч... вроде техники уже много снегоуборочной.
Сорокин пообещал, что завтра «снежного коллапса» на дорогах Нижнего Новгорода не будет.Об этом он заявил во время заседания городской Думы Нижнего Новгорода.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4837634/
ну так и "ЗАВТРА" у нас это так сказать ДИАГНОЗ...
а у нас под окнами офиса вообще цирк происходит - 6 снегоуборочных машин по несколько кругов на одном месте наяривают и их демонстрационно снимает оператор на камеру. Работают....
Vo
24.11.2010
bioritm-nn писал(а)
на одном месте наяривают

буксуют что ли? :)
дрифтят.)))
Dr.Qy
24.11.2010
ТЕХНИКИ ДОХРЕНА!!

УБИРАЮТСЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!

Хватит врать, господа! Уборка снега идёт полным ходом! Я сегодня был в Кремле! Там всё чисто!
N
24.11.2010
депутатов с лопатами не видал?
Ну слава Богу хоть где то убирают.... а то господа законотворцы мерия... упадут... сломают ножки... ручки и не дай бог получат сотрясение "чего то" и все кирдык... мы застынем как сегодня все автомобилисты...в прошлом веке...)))
Новая тема