--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последний звонок

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
25.05.2005
Сегодня прекрасный праздник, который можно считать истинным днем примирения и согласия.
Вы помните ваш последний звонок. Я вот помню как стоял на крыльце своей школы и орал песню, а выпускники школ всей округи плясали на площади Минина в 12 часов ночи. Тогда я порвал 6-ю струну на своей гитаре.
ANDIK
25.05.2005
Сколько впечатлений за один день :-)))
А вот интересно. Я окончил школу в 1973, и последний звонок запомнился пьянкой чуть больше обычного на Почаинском овраге, как-то не было такого празднования, как сейчас. Верхом всего был Выпускной.
Я я тогда и пить толком не умел, и штаны уменя были суперские - такие широченные лиловые слаксы)
Бэтмен писал(а)
штаны уменя были суперские - такие широченные лиловые слаксы)

Ага, у меня такие же только бежевые были:)
В каждый карман по бутылке 0,7 красного входило :)
А я помню лишь девченок, которые понадевали уж тесненькие школьные платьица с белыми фартучками и...кошку дворовую. Гладил ее по загривку, а она вдруг срыгнула мне на рукав :)
Выпускной был в те года веселее...
Kat
25.05.2005
Сегодня ребенка вот водила :) колокольчики развесил на выпускников, книжку получил :) довольный :)) только какая-то творческая часть в 40й... нетворческая какая-то.. занудная.. может я конешн после своей полутеатральной школы зажралась и сейчас в меня тапки и колокольчики полетят... хотя понравился вальс. Вальс на посл. звонок это по-моему здорово.
А у нас на линейках всегда директор шикарно говорил - он в универе до этого риторику преподавал, и умел говорить так, что его самые распоследние шалопаи слушали.. да и пели у нас здорово.. и уходили мы под "давайте негромко, давайте вполголоса".. и вручали медали нам - "сердце класса, совесть класса, протч." и вручали медали мы учителям.. и вальс был.. у меня и на видео это дело осталось..
Kat
25.05.2005
Был правда и другой нюанс - картинка уже вечером - как на парте вдоль на животе лежит мальчик из параллельного, и, свесив голову, сосредоточенно блюет в ведро.. ;о) но мы оказались крепче и еще долго тусовались в "собачнике" на пл. Ленина за вождем :)) это город Саранск, значитца :)
у нас тоже выпускной был главным праздником. А на последний звонок мы гуляли всем классом по набережной уже ближе к вечеру, потом завалились к кому-то домой, а потом тихо мирно отправились готовиться к экзаменам. Поступать в вузы нам всем еще только предстояло, поэтому и к выпускным экзаменам все относились ответственно. Да и было их чуть побольше и без всякого выбора. Может, поэтому и гулянка основная была уже только на выпускном.
Kat
25.05.2005
Ага, выпускной тоже был позаметнее.. и тоже и директор здорово говорил, и пели, и плясали, и пили.. родители у нас кстати некоторые тоже отплясывали только ну..
Pashtet
25.05.2005
Я помню.....
Тоже нажрался больше обычного...
Valnoled
25.05.2005
У нас он прошел весьма мило... Пока остальные классы пили, мы тихо-мирно организовали шашлыки... если быть точнее, организация раньше была, а после последнего звонка мы пошли их жарить и соответственно есть...
Было хорошо, погода и природа приятная... Был правда один нюансик - через овраг было кладбище ;)
Boroda MC
25.05.2005
"Последний звонок" от создателей "звонка" скоро! Во всех школах России.
die
26.05.2005
Как те вчерашний концерт выпускниц в маршрутке? я до сих пор сам не могу ни в одну ноту попасть блиииииииин...
Boroda MC
26.05.2005
это психоакустика для усиления эффекта
ANDIK
26.05.2005
Вчера все такие назвонившиеся ходили. Причем обоих полов. Некоторые даже на автопилоте.
vp
26.05.2005
..а некоторые даже и не ходили...
die
26.05.2005
Я и говорю - чушь такая - на минина пиво невозможно было купить, типа - запретила администрация. Ну и чо - нажрались все равно звонари эти :) в гавяшечку, мяхка говоря... а половина девак с бантиками в коротких юбках под великим градусом так по блядски зыркали на проходящих мимо явно невыпускников... :)
Shooter
26.05.2005
Завидуете?
А что хорошего?
ANDIK
26.05.2005
А некоторые уже не зыркали а по хозяйски шли с парнями в обнимку. неизвестно кто кого деражл. :-))
Hellenka
26.05.2005
А у нас на выпускном физик (как я сейчас понимаю, молодой парень) напился и приставал к нам ко всем по очереди! Это было так забавно, т.к. в учебном году он был злой как черт, пил из нас кровь и только грудными младенцами не питался! Потом он на непродолжительное время стал директором школы, неприступным как скала... Но мы-то помнили этот компромат))
А еще я весь вечер и всю ночь прошлепала на высоченных шпильках и хоть бы фик - не устала!
bier71
26.05.2005
А я вчера на последнем звонке был у старшего. Весело так устроили, только уж больно душно в зале.
1020
26.05.2005
да уж. вчера в сормове ко мне приявязались 2 неслабо пьяные выпускницы, еще отбрехался ;) празник удался
Хрюкин
26.05.2005
У нас хоть один праздник без того, что бы в стельку нажраться проходит?
Новая тема