--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Светлый город или ещё раз об освещённости улиц в утренние часы

О городе (основной)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот скажите мне, дорогоие нижегородцы, устраивает ли вас степень освещённости городских улиц в половине восьмого утра?
Спешишь на работу - снег, метель, туман, темень на дорогах...того и глади - под машину сам попадёшь, или собъешь кого по неосторожности?

Интересно - есть ли в городе статистика по влиянию степени освещённости на ДТП в утренние часы - когда на улице ещё ТЕМНО, а свет уже ВЫКЛЮЧИЛИ?
И, много ли экономит городской бюджет на этих 30 минутах неосвещённых сумерек?
а вечерами?
а вечерами никто же не ходит - можно выключать смело
В половине восьмого я ещё сплю... *лениво потягивается* Так что вполне устраивает )
В семь уже достаточно светло
ну да? восход солнца у нас 24.11.2010 в 8,23
я выхожу из дома в 7, приезжаю на работу к 8. после 7 уже светло, в 8 уже как днем
вероятно, вы живете в Краснодаре, явно светло становится часам к 8, а в полвосьмого - ещё сумерки
Хорошо что не в Красноярске
сегодня ровно в 7.30 выключили весь уличный свет в городе. Ну разве светло? - мрак! Уже 45 минут в городе мрак...и так будет ещё с полчаса.....
У нас наоборот,часто забывают свет выключать.на улице час дня-свет горит,час ночи-свет горит,ляпота,
Или раздолбайство
вот сейчас...весь город во тьме!
Меня не устраивает.
По моими меркам в 7:30 еще темновато.
Новая тема