--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кофейня?

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romantic
25.05.2005
Сабж. Вот только я наверное на полчаса задержусь, соответственно до полвторого буду свободен :)
ANDIK
25.05.2005
Че то тихо седня насчет кофейни.
Дык там свет ещё на той неделе отключили. Народ ещё ругался, что ни чая, ни кофе не попили.
Romantic
25.05.2005
Да нет, все было, самые фанаты были.
ANDIK
25.05.2005
А где в таком случае отчет?
Отчет:
БЫЛО ХОРОШО!!!
Были: Ленулька, Свинский лев, Кэтка, Романтик, Я, Андрюха с крылышками, Сергей и Евгений (ников не знаю), свет, мороженое, кофе, чай (по особой просьбе он был из холодильника:)))))), кондиционер (читай ПРОХЛАДНО, в отличае от улицы). Никого не забыла?
афтар, палучишь в ЛОП!
Котик, ты ж не посмеешь:)))
Kat
25.05.2005
:) так котик или лев? или не разглядеть толком? светский кот? :)) балшая лохматая киса, угу :)))
Romantic
25.05.2005
Чудо-юдо рыба кот!
gramps
25.05.2005
А мы с Рабиновичем сидим у меня на работе и пиво холодное пьём...(показывая язык)
Гады!
gramps
25.05.2005
В зеркало погляди.
я глядел
там тоже гады (((
Вот, и у меня.
А где вы в зеркале гадов нашли???
В такую жару пиво? Фи какая гадость :)))))) холодный чай в теплой дружеской компании куда вкуснее :)))))))
Ульяшка писал(а)
Фи какая гадость :))))))

тык окавод так и сказал: гады, мол.
А ты где был???
gramps
26.05.2005
Ну зря ты так. Холодненькое "Окское бочковое" при 20 градусьях в комнате и под нормальный трёп идёт весьма недурственно.
С НАМИ ЛУЧШЕ!!!! Не разлагай массы. Когда в кофейне пьют кофе, надо пить с нами кофе. Пиво надо пить с нами в Тарасихе:))))
Новая тема