--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы передергиваете на рабочем месте?

Флуд / Юмор / Флирт
11
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
24.11.2010
Случается такое, для снятия стресса и напряжения, так сказать?
а вы передергиваете на рабочем месте?
Нет   6 | 50%
Да   4 | 33%
Я член партии "Единая Россия"   2 | 17%
Проголосовало участников - 12
Boroda MCMXXCII    Zharky    серёзный человек    falkorr    Несгораемый шкаф    Трахикарпус Форчуна    sava]    Six    Войно-Ясенецкий    neekweeld    Пустой Вагон    beercoin   
(amigo)
24.11.2010
Нет, ибо трафик ограничен...

Зы: А вы какой рукой предпочитаете??
falkorr
24.11.2010
когда как. меняю
а членов Единой России самих передергивают?
(amigo)
24.11.2010
С правой оно сподручнее, но левой дополнительная физическая нагрузка на руку, что есть гуд. Еще ходят слухи, что на левой ладони волосы не растут, меньше пагубное влияние на зрение и выделение эндорфина больше...
Half-Life
24.11.2010
ананюга шел бы ты с городского на форум онанистов
(amigo)
24.11.2010
На бабский?? Или на ФСО?
falkorr
24.11.2010
а что, есть такой??
я постоянно передёргиваю и троллю - снимаю стресс и напряжение
Sava[xz]
24.11.2010
я дрочил 10 лет по 6 раз в день. сейчас мне 24. пробовал не дрочить, но однажды в лесу у меня так встал, так встал, что пуговицы на ширинке разорвались. но я не смутился, и начал напряжённо соображать, почему у меня такая эрекция. и вдруг понял - я возбуждаюсь при виде мощных ветвистых деревьев. я без тени сомнения достал хуй и начал яростно дрочить на листья. дрочил около получаса, но кончить никак не мог. мимо пробегала лиса. при виде её пушистого хвоста я возбудился ещё больше, и уже было хотел овладеть лисой, но она, сука такая, начала съёбываться. но не тут-то было. я бросился в погоню. при этом стоячий хуй стучал по ногам и мешал бежать, но я не сдавался. пробежав километров 10, лиса устала и наебнулась на траву. я подбежал, схватил её за задние лапы и насадил на качан. лиса не издала ни звука. я ебал её часа полтора, потом кончил. вафлей было настолько много, я наполнил им лису под завязку, и продолжал кончать. лиса раздулась и лопнула. конча разлетелась во все стороны, и попала на прятавшегося за одним из деревьев лесника. лесник наблюдал за нами всё это время. но мне было похуй. я решительным шагом направился к леснику. лесник же достал дубину и ебанул меня по голове. когда я очнулся, то обнаружил себя лежащим на огромной кровати с прикованными к стене руками.
(amigo)
24.11.2010
Кг/Ам
Сие творение смердит, а писарь охальник..
Новая тема