--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто как свои права потребителя отстаивает?

Городские происшествия
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
24.11.2010
Воткнулся с одной фирмой которая хукни ляпает. Написал им претензию а они промурыжили с ответом 3 месяца и отказались т.к. гарантийный срок кончился (а когда писали претензию вроде как не кончился).
Вот собственно встал перед проблемой как юридически грамотно и в рамках закона отстоять свои права и добится от продавца всех своих обязательств?
ДимС
24.11.2010
Вы в претензии указывали сроки ответа? А вообще - в суд. По-моему, до 100 000 р. - в мировой по местонахождению ответчика.
К0Т
24.11.2010
Вот хотелось бы советов тех кто это проходил, чтоб всё правильно оформить
FreeCat
25.11.2010
Срок ответа решламентируется законом.
N
24.11.2010
дакУменты по отправке претензии есть? Квиток от почты если заказным, лично - расписка на копии, что принято и кем, когда. По яндаксу находятся тел. общества защиты прав потребителей во всех районах НН. Звонить и консультироваться, нам помогли, правда не с кухней, а с тапками. Есть Роспотребнадзор - не знаю чем занимаются, но посылают по нужному адресу:) без шуток. Меня посылали, когда с налоговой бодались. По ГК РФ срок исковой давности надо смотреть, а еще лучше написать на юридическом.
К0Т
24.11.2010
Обратился в салон они гворят теперь мы по другому называемся и деректор другой кому вы собрались претензии выставлять? Вот немношко буксанул я
Новая тема