--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отпишимся все. Где и во сколько вы сегодня видели снегоуборочную технику?

О городе (основной)
60
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лично я сегодня весь день каталась по пр- ту Гагарина и верхней части города. Не видела ни одной снегоуборочной машины, может мне не повезло?
На площади Минина видел одну вечероом
ехала из нижней части наверх-ни одной не видела,но и в пробки не попала.
Я видел сам себя как бе со стороны, чистившем дорожку около подъезда.
Dracosha
25.11.2010
это был я
В окно утром видел дворника.. Правда он что-то ничего не убрал, ушёл...
fuhi
24.11.2010
Подпольщики писал(а)
Правда он что-то ничего не убрал, ушёл...

:))
fuhi
24.11.2010
Подпольщики писал(а)
Правда он что-то ничего не убрал, ушёл...

:))
На ул. Ларина в четвертом часу стояла огромная машина посреди дороги мешала всем
Ездила днем по Ванеева и Белинке, ничего не чищено, пробки страшные.
Rafikden
24.11.2010
в 11 с копейками на пл. Сенной целых четыре машины мутузили дорогу
один везунчик определился
трактор пронёсся по улице,ничего не почистив,и скрылся вдалеке.
DARA
25.11.2010
Вот они все так вчера, пытались раствориться в толпе, техники видела много, но не в рабочем состоянии, они все почеум-то в левую полосу жались, подальше от краев дороги
Пойду прогуляюсь до магазина, куплю себе пачку сигарет, а то все курево внезапно закончилось. Если по пути мне не встретится хотя бы одна снегоуборочная машина, то придется писать гневное открытое письмо. Или что тут обычно делают в таких ситуациях?
Rafikden
24.11.2010
Стреляются, но уже были попытки стрелять, а снег и не ждали... бардак
В кого стрелять-то? В коммунальщиков? По снегоуборочным машинам? А главное — из чего стрелять-то? А то у меня дома ничего из огнестрела нет и единственное оружие — монтировка и большой кухонный нож для разделки мяса.
Rafikden
24.11.2010
)) Да я другое имел ввиду, тогда тоже шёл снег... ))
*отложил в сторону монтировку и большой кухонный нож для разделки мяса*
Folk
24.11.2010
Отпишимся!
Вопрос только - нах это надо?
Хочу для общего развития выяснить сколько машин сегодня в городе работало.
Ex@L
24.11.2010
Сегодня, совсем недавно, видел на Гагарина штук семь машин. Занимались делом. :)
Pollux
24.11.2010
Утром, кстати, тоже самое было
Ex@L
24.11.2010
Утром на Гагарина меня не было, сам знаешь. )
ilya_bkmz
24.11.2010
Ни одной снегоуборочной машины не видел. Не имею дурацкой привычки рассматривать проезжающий транспорт, который мне не нужен. А вот дороги/тротуары вычищенные до асфальта, вижу. Значит были таки они, машины эти окаянные. Еще дворник мерзко с утра скреб лопатой, бррр...

А, ну да, автозаводский р-н, естественно.
Кстати, на Автозаводе все ОК! Именно после приезда в свой родной район я отключила передний мост на автомобиле. Автозавод рулит
Avis
25.11.2010
ilya_bkmz писал(а)
А, ну да, автозаводский р-н, естественно.

Пять баллов. :)
stahl
24.11.2010
Мдаа, тридцатник уже, а грамота как в детсаду.
Если честно. Пишу это из- за стола. Сегодня я имею право писать с ошибками ;0)
stahl писал(а)
Мдаа, тридцатник уже

угу. и ни замужем ни разу, что самое странное!
Как енто не замужем? У Вас ошибочные сведения ;-) Иль Вы в супруги набиваетесь?
catbayan
24.11.2010
дворников с лопатами видел.технику - нет.
справедливости ради отмечу,что сегодня попались-таки пара тротуаров,чищенные механическим способом.
Rafikden
24.11.2010
Да ну нах таких дворников как на пл. Свободе. Снег не почистили, но насыпали огромное количество соли, получились огромные жижевые солевые лужи. Пассажиры, ожидавшие автобусы, выстроились линеечкой вдоль новенького заборчика. Бардак
catbayan
24.11.2010
я на Свободе с час назад пробегал - возле Атомного института бабуля,божий одуванчик,скребком орудует.
Не видел и бог с ими. Элементарные навыки управления рулят
Dr.Qy
24.11.2010
В КРЕМЛЕ. Порядка 6 единиц.
Видел две "беларуси" на ванеева после шести.
blizzard
24.11.2010
Руководство ДЭП нагорной части работает только "с пинка" от администрации.
15.00, Московское шоссе, кавалькада из 4-х машин.
Nency
24.11.2010
Сегодня около 15.00 видела на гордеевке одну машину, правда она не убиралась, а просто каталась с поднятым ковшом! :)
Kot bajun
24.11.2010
13-00 на скобе. 3 штуки.
около 8 утра 1 трактор ехал по ул Провиантской в сторону ул Минина ) по тротуару )
только что видел, посередине перекрестка Краснодонцев и Молодежки стоит пустой трактор и мигает аварийкой!
petrovna
24.11.2010
утром, где-то в 6:55 на спуске сверху к метромосту... Одна машина, но вроде работала...
днем, примерно в 14:00, целая колонна, штук... больше 3-х... Лесенкой, впереди - уазик с мигалкой... На кольце на Самаркандской. Проехали со Стрелки в сторону Касторамы, развернулись на кольце и двинулись по обратной стороне дороги...
днем же, примерно в 14:45, на перегоне Толоконцево-Нижний, одна машина стояла в пробке вместе со всеми... С опущенным ковшом
Я не видела ни одной, но домой доехали быстро. на пр. Гагарина четк бло видно что несколько(!) полос были убраны снегоуборочной техникой, но саму технику не видела.
Al@N211
24.11.2010
Сормово на Коминтерна 8-00
kuzma
24.11.2010
видел....
на Бору
ilya_bkmz
24.11.2010
О! Сейчас с Ю. Шоссе до пр. Ильича прогулялся, цельных 5 тракторов "Беларус" со скребками видел. Один прям во дворе у себя, один на пр-те Молодежном, один, там же, только во дворе, один на перекрестке Молодежного и Краснодонцев, и последний в скверике им Коноваленко на Ильича.
N
24.11.2010
убирали ночью (ранним утром) где-то около 5 часов, дворник (он же директор ТСЖ) пытался почистить тротуар вокруг дома. Проезд во двор чистят... не знаю как... Обычно откапываемся - сапёрная лопатка всегда в багажнике. Пешеходы... не повезло... хожу в магазин с трудом, а в марте и с опаской поглядывая вверх. Местоположение - центр:)
утром... около 9... в районе Ясной-Дубравной три машины чистящие друг за другом пронеслись...
о
Shalan
24.11.2010
В 7 утра ни одной не видел по маршруту Сормово-Ларина. В 15-00 ни одной по маршруту Ларина-Сормово, но в это время всё уже таяло.
их же 404 к зиме приготовили)))
и как обычно... нот фаунд)))
Shalan
25.11.2010
Зима только через неделю по календарю
Anchovy
24.11.2010
по волге сказали - в городе работали 228 снегоуборочных машин. прятались где-то?
Dracosha
25.11.2010
в зеленом городе))
Anchovy
25.11.2010
и в кремле. тут писали, что там аж 6 машин работало.
Volgovod
24.11.2010
в 5.50 утра на автозаводе по дворам тракторы шныряли и дворники работали.Ну и кто скажет ,что автоз-плохой раён?
ilya_bkmz
24.11.2010
Volgovod писал(а)
Ну и кто скажет ,что автоз-плохой раён?

Те, кто сидят в заваленых снегом более иных районах. Злые, недовольные, обиженные люди:)
Andrevna
24.11.2010
сормовский парк - ларина (7.00-8.30) - ни одной
ларина - сормовский парк (17.30-18.00) - ни одной
Rick5
24.11.2010
примерно в 11 часов дня на комсомольской площади отряд снегоуборочных камазов наблюдал, потом видел так же камамз в 6 вечера у нас во дворах - ул. искры/менделеева/сивашский переулок.
m1xeR
24.11.2010
Нигде.с 11 утра.верхняя часть+на зкпд4 ездил
Около 18.30 между диагностическим цеэнтром и этим, как, его, бизнес-центром, в районе ул. М.Горького, наблюдал маленького открытого узкоколейного тракторишку, боровшегося со снегом... Ну и утром дворника видел - наяривал, как проклятый. Такая вот техника... На заметку Сорокену... к слову сказать... Вжываццо надо в хозяйство...
На улице Культуры 5 машин уборочных в 13-20 видел!
49kg_zla
24.11.2010
просп.гагарина,час дня.только правда в аварии чистильная машина была)
Zharky
24.11.2010
в начале восьмого (утра) наблюдал как трактор ездил вдоль домов по газонам, снег чистил
shipmod
24.11.2010
В 11-00 на Ванеева, возле пл.Советской. После обеда и во дворах в том же районе. Дворник чистила во дворе то же примерно в 11. Чистила хорошо, только через час опять все в снегу было.
на мещере колонна прошла около 17 часов
Irina24
24.11.2010
От Похвалинского съезда до ул. Сурикова за две поездки - ни одной.
Caesar3
24.11.2010
Только что три камаза по нижневолжской фигачили с опущенными ковшами. Жижа аж до домов долетала. Народ на пешеходных переходах на 3 метра назад отпрыгивал. Ну а кто не отпрыгнул-тот сам виноват.
fuhi
24.11.2010
а они были?
fuhi
24.11.2010
а они были?
gagar1n
24.11.2010
8-00 мызинский мост. 18-20 ул. прыгунова.
anselm
25.11.2010
вариант "во сне" принимается?))
Четыре трактора и один погружик на парковке около Фантастики. Позже по Радионово 4 машины прошло.
Мещерский бульвар 3 снегоуборщика ступенькой перекрыли всю дорогу и зачистили ее, но поток машин тормозили.
в телевизоре видал. раз 5 в течение дня.
Yuliet
25.11.2010
около подъезда пожилой мужичок с лопатой чистил дорожку

в 7.40 утра по ул.генкиной проехал трактор
на пл.Горького вчера в 7.45 проехал один тракторишка , просто промчался, без уборки -спешил куда-то.
в 19.00 тракторишка чистил на Белинке тротуары.
CattySark
25.11.2010
Под окнами уже минут надцать тарахтит.
Ни вчера, ни сегодня, ни чего не видел.
agala
25.11.2010
ост.Дарьино 6-30 снегоуборщики работали вовсю, чего не скажешь о верхней части города в 6-00(сугробы по колено между тротуарами и проезжей частью) ул.Горького, пл.Свободы
в 0.30 нощи видел снегоуборщики на Б.Печёрской. бодренько так работали ребятки. и вообще, надо сказать, по дороге от Сенной до дома (Бекетова) дороги были в довольно сносном состоянии
alter ego
25.11.2010
на автозаводе полно техники, в основном тракторов.
вчера и сегодня видела только на автозаводе.
Sayuri
25.11.2010
я нигде. ни вчера ни сегодня....нижняя часть.
serg507
25.11.2010
ночью в начале первого три машины чистили дороги на второстепенных дорогах в Щербинках.
Новая тема