--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вадим Булавинов и его секретные материалы

Новости
5
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вадим Булавинов и его секретные материалы

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070959

Булавинова предупредили или Сорокин приказал молчать! часть 1. (продолжение ждите ближе к выборам)
правильно, что депутаты хотят уточнить про 50 млн. Им то 5 предлагали)))
Dr.Qy
25.11.2010
А заплатили иудушкам сколько? :)
булкин в ютубе обещал выложить))))

евгенича не жалко, как он усерался когда решали отменить прямые выборы мэра....
Dr.Re
25.11.2010
А на кой ляд Булкину это все надо? Неужели жалко должности? Сам слил, между прочим. Легко фантазировать о миллионах, когда главное доказательство - личные эротические фантазии. Но это - только фантазии.
Snowshka
25.11.2010
Видимо, такой характер. Или испуган сильно.
Dr.Re
25.11.2010
Да его никто не трогает ведь. Чего ему бояться-то?
Snowshka
25.11.2010
Ну как бы не так. )) Что дело уголовное снова откроют и/или из бизнеса отодвинут.
Йод
25.11.2010
про иудушек не соглашусь. вовремя предать, это не предать, а предвидеть (с)
Dr.Qy
25.11.2010
Вот я то же самое говорю про Иуду, во время поверившего Христу о его гибели..:)
Йод
25.11.2010
типа, где остальные 45? :)
Dr.Re
25.11.2010
Булкина и его местных ставленников первым делом надо закрывать, иначе мэру работать не дадут. Вчера, например, уборку снега саботировали. И это только начало.
Каким образом они этот процесс саботировали???
Dr.Qy
25.11.2010
Включили снег и все уехали убирать Кремль и "дорогу жизни" от Зеленого города до Кремля....:)
А че Сорокину снег выключить не судьба?
Dr.Qy
25.11.2010
Ему Булавинов не оставил пинкода от дивайса.
Dr.Re
25.11.2010
Булкинский девайс оказался бесполезным. Через жопу только работал. Пришлось применить другой - повышающий температуру и растаивающий снег. Представляешь, насколько такой девайс хитрее?)
Dr.Qy
25.11.2010
Мне чем теплее - тем дешевле.
Dr.Re
25.11.2010
Ох, как я тебя понимаю... Кстати, дровами сильно дешевле выходит? СтОит оно того, чтобы привозить, пилить, колоть?..
vz
25.11.2010
они, походу, этот девайс все лето испытывали...
7ННН
25.11.2010
Наверное дрова кончаются.
vz
25.11.2010
летом все сожгли...
7ННН
25.11.2010
Да-да! Именно так.
Если у Сорокина все девайсы на дровах - далеко пойдем!
Dr.Re
25.11.2010
Трагедия в том, что дрова и по сей день для многих владельцев домов остаются либо самым дешевым, либо единственно доступным источником тепла.
Но это фигня, раньше вон газогенераторные АВТОМОБИЛИ были - и ничо, ездили;)
7ННН
25.11.2010
Раньше и щи лаптем хлебали и ничего.
Вывод: куда же мы движемся?
Dr.Re
25.11.2010
Назад в будущее. Давно уже.
7ННН
25.11.2010
Полностью согласен!
Dr.Re
25.11.2010
Элементарно. Дали распоряжение выехать снегоуборочной технике на улицы, но снег не убирать. В "самом убираемом" Автозаводском районе лично видел с десяток СТОЯЩИХ на обочине снегоуборщиков. Видел неубранный проспект Ленина. Интересно, на что местные надеются? Булкин, что ли, вернется? Нет, не вернется. Насрать можно, конечно, напоследок, но вещички эти ублюдки паковать начали еще задолго до всяких выборов. Пусть выметаются и не мешают новой команде работать!
ИНН
25.11.2010
Мне в 9-30 утра довелось выехать из Печер в Щербинки, так дорога не чищенная вообще, нигде (( Гагарина стоял в сторону центра, дорога такая, что слов нет - и месиво навалившего снега и лед. Потом уехала в Кстово, так там совершенно другая ситуация, машины снегоуборочные везде! На дорогах чистота и песочком посыпано. Наши же чего-то ждали, или же, как обычно, не готовы были к "внезапному" снегу
Dr.Re
25.11.2010
Все готово было. Просто новый мэр не успел порядочек на местах навести. Ничего, скоро все будет как положено. Вадик еще хуже начинал.
7ННН
25.11.2010
Правильно! Все готово!Все под контролем!
И все равно провал!
А Булавинов начинал - никакой техники не было - одни долги.
Dr.Re
25.11.2010
Никакого провала. Единственный провал в том, что вертикаль власти не наведена еще. А с этого надо начинать. Прогнуть бывших булкинских жополизов, может, и получится - но зачем? Есть другие люди, которые могут и хотят работать, без прогибов всяких.
7ННН
25.11.2010
У нас уже один 10 лет вертикаль строит.
Ситуация все хуже и хуже.
Я понял аналогию. Ждать хорошего не приходится.
Dr.Re
25.11.2010
Ну, 10 лет назад сломали же вертикаль и новую выстроили. И ничего, все образовалось как-то. И теперь образуется. Судьбинушка такая у вертикалей в Рассее)))
7ННН
25.11.2010
Я уже понял, что ничего хорошего.
Судьбинушка у Рассеи такая.
kokon
25.11.2010
Dr.Re писал(а)
Ничего, скоро все будет как положено

Угу, весна придет и снег сам растает.
Dr.Re
25.11.2010
Не был бы Сорокин тем, кто он сейчас есть, если бы все время погоды ждал. В делах бизнеса и политики шевелиться приходится гораздо быстрее...
kokon
25.11.2010
Бизнес, от политики зависит, причем его собственный бизнес. А уж теперь, прямая зависимость еще сильнее прослеживаться будет. Снег, для него - не более чем материальный ущерб, для казны. И видимо, чтобы этот ущерб сгладить, снег с улиц города не убирается. Зачем грейдеры каждый час на дороги выпускать, если можно раз в неделю? Все равно снег снова выпадет, а если повезет, то сам растает и платить никому не придется.
7ННН
25.11.2010
Кто конкретно дал распоряжение? Фамилии!
Хочется знать врагов народа.

Выкладывай все что знаешь, не будь балаболом.
Dr.Re
25.11.2010
С куя ль я тут буду инсайдерскую инфу сливать? Не дождешься. А если хочется фамилии - смотри фамилии глав районных администраций. Кто перед выборами жопу Буле лизал, тот и теперь выеживается.
7ННН
25.11.2010
Вобщем не знаешь!
Значит БАЛАБОЛ!
Dr.Re
25.11.2010
Знаю. Здесь, еще раз повторяю, не место, чтобы пруфы вываливать. А бота для таких проделок у меня нет.
7ННН
25.11.2010
Знаешь, что БАЛАБОЛ?
Самокритично!
Dr.Re
25.11.2010
Да наплевать) Саботаж все равно имел место быть, и с этим пусть вертикаль разбирается. Разберется - мало не покажется)
7ННН
25.11.2010
А если конструктивно, то вполне возможно.
Но так уж в городе повелось, что ну не любят Сорокина -это факт. Может он и будет управлять лучше Булкина, может в душе он белый и пушистый, но на практике он очень многим ненавистен как человек, а это перевешивает все остальное.
(из опыта многих и своего тоже).
Это объективная реальность.
Не буду приводить примеров т.к. их достаточно и в интернете и по жизни. И в большинстве случаев это никакой не черный ПиАр.
Увы.
Dr.Re
25.11.2010
Очень даже возможно! Правильно ниже написано: вытащил револьвер - стреляй. Пока же все подозрительно спокойно...
Snowshka
25.11.2010
Что же это за власть такая, при которой нужно давать распоряжение убирать снег главам районной администрации?! А без команды эти "главы" (кстати, а головы у них таки есть, или только ж..пы на стульях?) сами не работают, что ли?!
Это бред какой-то, а не власть, когда банальную уборку снега организовать не могут. Зато в телевизор вылезают с умным видом и "ответами" на вопросы.
Starless
25.11.2010
Откуда у вас инсайдерская информация?
Чушь порите, не краснея))
Dr.Re
25.11.2010
Вы меня, может быть, лично знаете? Если нет, тогда лучше молчите.
Starless
25.11.2010
Может и знаю. Вас как зовут?
Dr.Re
25.11.2010
А я что, обязан представляться какому-то боту, который сидел в глубокой попе и недавно вдруг начал пописывать тут? А не пойти ли вам туда, откуда явились?
Starless
25.11.2010
В портрете у вас указан мужской пол, и это странно.
Лично я такие истерические фразы привык слышать от молодых девушек.
Ладно, продолжайте общаться с "инсайдерами" своими, на лавочке у подъезда.
Там оценят и поймут.
Dr.Re
25.11.2010
Ну и общайтесь себе дальше с истеричными молодыми девушками возле подъезда, хуле вы сюда-то залезли? Вас сюда никто не звал, и ни к чему менять свои привычки.
ой ну смешно. все знаю но ничего не скажу. не лучше и не хуже булкина ты.
Dr.Re
26.11.2010
а ну баяца! щас как засверлю!!!)
ramiros
25.11.2010
+многа
Чето не видать работы Сорочкина вообще, один 3,14здешь с его стороны!
Dr.Re
25.11.2010
Погоди немного, булкинский бот. Разберется еще новый мэр со старыми порядками.
7ННН
25.11.2010
И установит "новый порядок"?
Где-то это я уже слышал.
Старый порядок - хоть какой-то порядок.
Сорокин захотел войны - он её получит рано или поздно.
Dr.Re
25.11.2010
По-моему, это Вадик трепыхается еще. Слил - значит слил, пусть сидит "простым депутатом" и не рыпается. Нет ему назад дороги.
7ННН
25.11.2010
Да никто его обратно не зовет.
Пусть теперь Сорокин трепыхается, он так этого хотел - ну так получай.
Dr.Re
25.11.2010
Еще бы звали. Он сам хочет, иначе бы не выступал в своей газетенке с пасквилями.
7ННН
25.11.2010
Правильно и делает, что не хочет.
С таким уродом, как Соророкин, даже в сити-менеджеры уже никто не рвется. Нагнут какого-нибудь Кондрашева-Фунта и не рыпнется.
Dr.Re
25.11.2010
Время покажет, ху из мистер Сорокин. Непонятно только, чего Булкин все никак не успокоится? Объяснит это уже кто-нибудь или нет?
7ННН
25.11.2010
Похрен Булавинов, похрен Сорокин.
Интересно как депутаты оправдываться будут.
А я думаю, что факты у Булкина е-е-есть!
Вот как он ими распорядится?
Мне без разницы кто и с кем будет разбираться, ни Булавинов и не Сорокин мне зарплату не платят, да и такие как ты тоже.
RU52
25.11.2010
А я че-то и 3,14здежа не слышу, может зомбоящек мало смотрю. Вот Булкин всегда на виду был.
Булкин и его местных ставленников закрывают дверь в Сорокинскую квартиру и тот бедный на работу попасть не может))))!
Dr.Re
25.11.2010
И тебя вылечат (с)
7ННН
25.11.2010
А тебя уже не вылечат. Слишком тяжелый случай.
Dr.Re
25.11.2010
Еще один нашелся.
Ссышь, что без работы останешься? Так сиди и молчи в тряпочку - глядишь, младшим дворником оставят. Из жалости)))
7ННН
25.11.2010
Как-то моя работа не зависит ни от Булавинова, ни от Сорокина.
А вот ты откуда нарисовался, работу что-ли получил и боишься её потерять? До этого ты не был замечен в оголтелой любви к СОВу.
И вдруг так его зацеловал.
С 50 млн. что-то перепало?
Dr.Re
25.11.2010
Моя тоже не зависит. Причем настолько, что вообще наплевать, кто там у руля. А чо ты так за Булкина-то вцепился? Булкин, без сомнения, говна много наложил - а вот Сорокин пока еще не успел или не хочет этого делать. Потому я и приветствую произошедшие перемены.
7ННН
25.11.2010
Я тоже не в восторге от Булкина.
Но такие перемены даром не нужны.
Dr.Re
25.11.2010
Да какая разница? Тем более, и перемен-то никаких особо пока не видно. Брущщатка все так и лежит, где положили, снег зимой все так же идет, как шел;) Но Булкин себя исчерпал, больше ему городу нечего было предложить - а это застой. Не брежневский болотный, не американский благополучный - а типично российский, мутный, беспросвет. Надо было шевельнуть говнецо, что успешно и было сделано)
7ННН
25.11.2010
В целом согласен полностью!
Хотя Сорокин как МЭР мне выгоден (косвенно) с материальной точки зрения (возможно), но как человек у власти (с общегородской точки зрения) это трясина.
Snowshka
25.11.2010
А никаких перемен, собственно, не произошло.
7ННН
25.11.2010
Пока хоть и на этом спасибо Сорокину.
Snowshka
25.11.2010
С какой стати ему спасибо говорить.
А ты видно точно больной на голову!
Dr.Re
25.11.2010
Докажи, потом тявкай.
Врачи докажут, обратись к ним!
Dr.Re
25.11.2010
Нет необходимости. А ты, щеня, пасть закрой, я сказал!
7ННН
25.11.2010
А ведь главное депутатов интересует не факт подкупа и шантажа, а законность способа получения информации об этом (т.е. кто же их отследил).
Страх обнародования информации приводит к рассмотрению данного вопроса не публично, а внутри комиссии (т.е.подковерно).
Таким образом факт подкупа (конкретная сумма не важна) депутатами как бы не отрицается, а показывается желание найти утечку информации и ликвидировать её.

Стра-а-а-шно!
RU52
25.11.2010
Значет скоро кого-нибудь или епнут или посодят, за наркоту, к примеру
Starless
25.11.2010
Причём в том, что подкуп имел место, подсказывает даже просто здравый смысл.
Потому что ничего, кроме денег, у Сорокина до выборов не было.
Но при этом главой города его сделали.
тьфу, пля! Никак не успокоятся!
plazmoid
25.11.2010
пофигу на его секретные материалы. Пусть раскроет всем сначала все свое движимое и недвижимое имущество, а также сколько денег у него на счетах в банках
gurvinec
25.11.2010
плачет уже по нему псих больница
вяло развивающиеся фобия угрозы
просто те кто получил меньше 50 лимонов хотят справедливости;-)
Snowshka
25.11.2010
Ну, собственно, это уже обсуждали.
Раз вынул пистолет, стреляй. Иначе - спиливай мушку ))
Starless
25.11.2010
Автор новости очень глубоко лизнул О.В. Сорокину.
С упоением и знанием дела.
antidot
25.11.2010
Кстати а как вам вот такая версия ?

Еще когда Булавинов баллотировался в первый раз, старухи звали его "антихрист" за безумные глаза.

Посути своей это могло указывать на то, что у Булкина скрытая форма психического заболевания. И теперь, когда он проиграл выборы, то у него в стрессовой ситуации как у нездорового человека появились все эти мании.

Он же всеми силами хотел быть мэром, голосовал против прямых выборов и т.д.
Легко мог двинуться на этой почве.
16ninelll
25.11.2010
А если про подкуп и предателей правда!За все в жизни надо платить:ты предал и тебя предали...
Главное чтобы работали, а не болтали! От Сорокина пока пользы не видно!
Новая тема