--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Область доверия» открыта телестанцией «Сети-НН»

Новости
30
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Griffin
25.11.2010
Новая еженедельная информационная программа будет выходить в прямом эфире телестудии «Сети-НН» каждую среду в 19.40.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070961

Его там каждую среду нах слать будут всю передачу в прямом эфире...
ANDIK
25.11.2010
Да ладно. Там вопросы заранее готовят и ненужные отсеивают...
ИНН
25.11.2010
Ну почему же )) Сама лично звонила, когда еще такая передача с Булавиновым была. В прямой эфир не вывели, но вопрос записали. Потом неделю "расследовали", перезванивали из Адм. города, потом района, потом Дук, все проблемой моей интересовались. В итоге прислали письмо, что все тип-топ, все сделано, а на деле даже никто и не приходит и не трогал )))
ANDIK
25.11.2010
ну и толку то тогда если результата нет и ничего не сделано
ИНН
25.11.2010
Кому-то помогают. У меня, вероятно, проблема тяжелая была ))))
ANDIK
25.11.2010
Тяжелые в первую очередь надо решать. Иначе для чего эти все передачи, показуха одна.
Йод
25.11.2010
ИНН писал(а)
никто и не приходит и не трогал )))

занятно :) а что за проблема была?
по теме - подтверждаю - как-то дозвонился, проблему не решили, конечно, но видимость бурной деятельности (письма, звонки) создали недурственную
ИНН
25.11.2010
Да ерунда. Дорогу нам не чистили, единственный подъезд к дому. Трактор ЖЭКовский везде главные дороги почистит, а во дворы не заезжал. Сколько мы с жэком ругались, требовали. По этой дороге на легковой машине не возможно было проехать, сугробы большие. Трактор нанимали за свой счет. А оно нам надо, когда это должен делать жэковский. Короче, долго выясняли проблему, в итоге пока решали кто да чего, весна пришла.
Zlaja@
25.11.2010
Значит, вопрос был "не острый".
Спросили бы Вы его - на каком основании он передал застройщику участок земли, на который Вы имеете право БЕССРОЧНОЙ аренды с наследованием этого права, на каком основании Вам отказывают в приватизации этого участка, хотя Земельный кодекс прямо указывает на то, что Вам обязаны передать его в собсвтенность, спросили бы Вы - с какого хрена дома горят деревянные в центре города...
Или - к примеру - с какого перепугу весь город завалили брусчатыми тротуарами, на которых дамы каблуки и ноги ломают...
Или - каким образом его сын заработал на ТАКУЮ нехилую собственность, будучи таким молодым...
Вот сомневаюсь, что Вам бы "перезвонили из Администрации города"...
ИНН
25.11.2010
Ничего себе не острый. За всю зиму не могли приструнить жэк и заставить тракториста, который обязан у нас чистить, заезжать и к нам. К нам кроме мусорки никто не мог проехать, машины приходилось кидать далеко от дома. А мне тогда рожать срок был, боялась что вдруг-что и скорая не проедет, по сугробам полезу к своей машине. не защищайте их.
Zlaja@
25.11.2010
Ну если сравнивать отъём нехилой собственности с параллельной угрозой жизни и самостоятельную оплату трактора...
Простите, но не убедили Вы меня, что второе страшнее первого.
К слову говоря, я 40 лет жила в частном доме. Мы всегда и всё делали за свой счёт: и ремонт, и благоустройство территории, и проведение коммуникаций. Ни копейки от государства не получали.
Да и в приватизации не смогли поучаствовать, потому что халявных государственных квартир не получали. Соответственно, и взять нечего нам было "за так".
Очистку территории около дома тоже производили сами. А если бы не чистили снег перед домом - могли бы и штраф огрести.
Так что - простите - ну не текут слёзы у меня от Вашей проблемы... (что не означает, что проблемы нет в принципе. Просто "никто не умер").
А вот когда беременная молодая женщина прыгала со второго этажа подожжённого дома - реально ужас охватывал...
Впрочем, безусловно, всё сказанное выше не значит, что Вам с Вашей проблемой надо сидеть и помалкивать. Вы имеете право на получение неких услуг со стороны государственных служб и имеете полное право требовать и добиваться от властей решения возникших проблем. И всё Вы правильно пишете, и всё правильно делаете.
Я в своем предыдущем посте написала лишь, что с такими вопросами как Ваш - реально попасть в прямой эфир. С вопросами, описанными мной - ни разу ещё никто не прорывался, во всяком случае мне такие прецеденты не известны.
ИНН
25.11.2010
Да я и не пытаюсь никого переубеждать. А то, что мы требуем очистку благоустройства, там имеем на это право, деньги с нас за это собирают. И буду с них требовать все за что оплачиваю. Кстати, начали исправляться :-)
В любом случае, проблемы у всех разные, и добиваться их решения надо в любом случае. И желательно сообща, а не бросаться друг на друга, типа твоя проблема туфта, не умрешь - переживешь, а вот моя - реально "острая" проблема и решать надо ее в первую очередь! Тогда может и люди начнут помогать друг другу, добрее станут.
Zlaja@
25.11.2010
Никто не бросается.
Было вЫсказано мнение: реально задать вопрос мэру в прямом эфире.
Я возразила - не всегда реально. Зависит от вопроса.
А Вам - удачи в борьбе за законные права.
почему же? "дуракам везёт", и некоторые пробиваются в прямой эфир
ANDIK
25.11.2010
Это как передачи были с заданиями, типа дозвонись, скажи правильный ответ и выиграй бабло. И ведь звонки были, тока звонили подставные лица, сидящие в соседней комнате :-)))))))))))
Zlaja@
25.11.2010
Слепая Фортуна чиновникам не подруга. :) Нет там никаких везунчиков.
Вопрос предварительно слушает оператор.
И если вопрос фигня - позволяют задать в прямом эфире. Остаётся ощущение, что "повезло"...
А другой вопросец просто не пропустили бы.
я сама не раз отвечала в прямом эфире по ТВ и радио на вопросы граждан, и бывало всякое. Операторы, как правило, спрашивают ФИО звонящего и его адрес, если эти сведения производят впечатление настоящего звонка, такого человека выводят в эфир -только и всего. А вот гарантии того, что он озвучит именно преварительный вопрос - никакой. Потому дуракам и везёт (с).
Zlaja@
25.11.2010
Полагаю, что существует перечень вопросов, за честные ответы на которые можно получить по шапке от вышестоящего начальства. Если Вы не Господь Бог...
Если Вы сами отвечали - в курсе, я полагаю.
Насколько я знаю, там сначала звонящие сначала с оператором беседуют, и лишь избранных допускают "до тела".
мне непонятна суть это беседы с опиратором. ну, скажу я там, что хочу поблагодарить товарища начальника за всё что он делает для народа. а когда меня в эфир пустят, хуями его обложу. или так нельзя?
ICS
25.11.2010
Там психологи сидят. Хитрых вычисляют.
ИНН
25.11.2010
Нет, так не психологи сидят. Сами работники принимают звонки. Когда я звонила, мою заяву принимал сам корр. Сетей, разговорчивый такой, Кстати ведет, забыла фамилию, он же Городскую среду с Булавиновым вел.
Zlaja@
25.11.2010
Ну так - после первого пол-слова - тумблер вниз, связь оборвалась.
А к Вам уже вЫехали (с). :)
Звонить-то можно только с городского.
С мобильного не получается.
Stager
25.11.2010
Был Булкин, теперь Шрек...
© Мам, а мам! А у Вадика жевачка такая вкусная, и пузыри такие большие!!! Я то-о-оже хочу-у!
Dr.Qy
25.11.2010
Известный пускатель пыли в глаза, прославившийся на весь мир "ньювасюкизмом" и прожектёрством будет ТАК ЖЕ раздавать любые обещания с таким же эффектом.

Т.е. только слова и никаких дел. Уже скучно .
Diveev
25.11.2010
СЕТИ-НН ... ГОВНО канал !!!!!!!!!!1 канал для БАБОК и ДЕДОК .... засерают НАМ мозги ... хороший у нас город со своей историей ... нет ...бля СЕТИ НН всё портят !!!!! ПОЗОР им вообщем
Чво злой-то какой?!?=)))
Diveev
25.11.2010
да чёт накатило
посоветуете хороший канал? "Дискавкери" не предлагать
Zlaja@
25.11.2010
Хороший - у каждого разный. :) Кому ведь что нравится...
У меня кабельное Стрим.
Радуют, бывает, киношные каналы. По ТВ 1000 реально часто показывают не мейн стрим, а что-то занимательное. По ТВ 1000 экшен - как раз мейн стрим идёт, как правило. Суммарно - около 15-ти каналов с киношками.
Есть целА куча познавательных: и Дискавери, и Нейшэнал георгафик, Энимал плэнет, и много чего ещё. Тоже - более 10 штук. То есть любопытное что-то всегда найти можно.
Спортивных каналов поменьше, штук наверное 5-6.
Детских - тоже штук 5-6, из которых штуки 3 - приличные вполне (Бибигон какой-то, Теленяня, и Детский мир-НТВ).
Кому как - а мне - девать некуда.
Учитывая, что телек смотрю в режимах "фон за плитой" или "снотворное на ночь".
Но - по уму - если кому надо телевидение - ну весь стандартный спектр запросов прилично покрывается.
Кому нестандартный надо - это уже в записи. :)
Zlaja@
25.11.2010
А город у нас и правда хороший...
Да и народ, если подумать, неплохой вовсе...
Нам всё как-то с властями не везт.
Карма что ли у нас такая... Загрязнённая. :)
Starless
25.11.2010
Название у передачи странное какое-то.
Шибко умное.
Так значит ему из области звонить будут получается. Городские-то вопросы он не сильно будет решать. У нас же МЭР есть..
Новая тема