--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 10, 5 кг наркотиков сегодня сожгут в Н.Новгороде

Новости
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PashaLight
25.11.2010
Сегодня, 25 ноября, сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Нижегородской области уничтожат 10, 5 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070966

ну наверно переболеет этим Россия:) Америка переболела же)
А как в Америке поступают?
как?) 80ые:) кислотная революция:) а щас те кто тада травились по чёрному повзрослели:) и очень хорошие и строгие родители:)
Надо всё легализовать как в чехии, наркам которые плотно сидят, давать дозу бесплатно под паспорт, ибо один х. найдут.
Если только паспорт при этом отобрать.
да:) и численость поубавица:) и криминальная обстановки получше станет:) хех))) если бы:)
где?
swall0w
25.11.2010
Это по поводу приезда Медведева? Чтоб всем показалось, что мы тут хорошо живем?
SK0011
25.11.2010
Адрес какой, где жечь будут???? Поехалити нюхать!!!!!
Тоже подумал... :)
sov-svet
25.11.2010
Показуха! и только.
kokon
25.11.2010
Лучше бы наркоманам бесплатно раздали, обвалив тем самым подпольный наркотический рынок.
Им это в первую очередь не выгодно.
kokon
25.11.2010
Вот мне тоже так кажется. Предложили бы им, в обмен на наркотики - анализы на СПИД и гепатит сдать, и на учет к наркологу бы поставили. Сразу двух зайцев этим бы убили, наркоторговцы ущерб потерпели бы + рост заболеваемости этим самым снизили, и водителей-наркоманов в будущем меньше бы было.
grafnn
25.11.2010
ну, да. Показали бы одним махом и вывели область в лидеры по кол-ву наркоманов и инфицированных. сразу кого-нибудь уволят. Оно надо?
kokon
25.11.2010
Ага, а так наркоманов - мало, и болезнями никто не болеет. Хрен с ними с наркоманами, а вот болезнями - все больше больше людей могут заразиться. И никому ничего не надо.
+ работа на всю оставшуюся жизнь исчезнет. Оно им надо?
так нельзя:) свободы человека важней;)
7ННН
25.11.2010
А что реально будут жечь под видом наркртиков?
Кто будет в комиссии?
Ололо! 10кг конфисковали! Да они за месяц больше забирают... всё уже растащено) Сжигают сено и муку.
Жечь будут укроп и муку, как обычно
А вообще я считаю, что не приносящие вреда наркотики(траву в частности) надо легализовать, а бухло запретить. Вот тогда жизнь сразу наладится. Укурки с ножами на друзей не кидаются, толпами мобилы не отжимают и т.д. А вреда для организма от дудки в десятки раз меньше, чем от водки. Только не нужны государству думающие жители, ему нужно пьяное быдло.
kokon
25.11.2010
Обычно, с травы, можно успешно на героин перейти. У мну, многие друзья детства, так перешли. Сначала в школе траву курили, потом после школы - колоться начали (все из них (без исключения), либо сейчас сидят, либо умерли). Причем сидят не первый срок, и большинство последний раз сели за особо-тяжкие, т.е. убийства и разбои.
grafnn
25.11.2010
тебе чел правильно говорит. для дураков и пиво путь к водке, алкоголизму и отсидкам. трава позитивный и мловредный для здоровья способ расслабиться
Ты зачем бред телевизионный повторяешь? С травы почти никто никуда не переходит, потому что никакого "кайфа" с травы не бывает, это всё бред и досужие домыслы далёких от темы людей. Эффекты принципиально отличаются, не нужен героин курящему от слова совсем. Так что либо ты как и большинство "а у меня вот друзья<любая подходящая история>" либо у тебя друзья редкостные... даже не знаю как сказать.
kokon
25.11.2010
Мой жизненный опыт - обратное показывает. Хотя, один из знакомых, ему около 45. В стройбате в Казахстане служил, там дурь курил постоянно, еще кукнар из соломы там пил. Потом в 90-е сидел несколько раз. И в 2000-х общаясь с наркоманами - ни разу не кололся.
С травы ОЧЕНЬ СЛОЖНО перейти на медленный, просто таки практически не реально, за безсмысленностью оного. Это я тебе говорю, как человек со статистикой и опытом
grafnn
25.11.2010
с травы часто переходят на потяжелее. однако трава тут не при чем. От нечего делать курят траву, от нечего делать также садятся на героин и прочее. Вот только героин потом не отпускает. А у наблюдающих со стороны складывается впечатление, что трава путь к наркомании. Но нередко траву и просто перескакивают
+ахулиард
синька - чмо
zontikk
25.11.2010
где?))))
zontikk
25.11.2010
.
ушел смотреть карту ветров
night480
25.11.2010
я с тобой