Я сам Путин... кстати, а почему мне не доложили? | 18 | | 42% |
Внимание! Этот опрос - провокация, не участвуйте в нем! | 7 | | 16% |
Не надо нам никакой интеграции, самим бы выжить... | 6 | | 14% |
Молодец премьер! хоть что-то умное наконец придамал! ЗА - однозначно! | 4 | | 9% |
Думаете, хозяева России согласятся? | 4 | | 9% |
А оно вообще нам надо? | 3 | | 7% |
Я против, а почему - не скажу :) | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 43 | ||
Deathmaker X-master VIadimir Насрeддин Sansan Shedon RK Кот абармот Гуманитарный технолог Zharky Snowshka FreeCat Florencia Denion Triangelförhållandet NNwsb yurka52rus nikom Muller TraderMax bwwb Винстон SteelRAT BESiK Genok Дедушка Пейот malinkos Estella Трям-Парям Carduelis The Public Enemy Stopkin Тамбовский волчонок Seccatore Войно-Ясенецкий Иванна Помидорова Anselm Андрей Городецкий Пустой Вагон BRAIN_FUCKER Stern1 Caesar Хинг |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.