--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин озвучил новый проект: "Соединенные Штаты Евразии"

Опрос
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разумеется, название выше придумано мной (совместно с Лениным, хе-хе). Однако, смысл передает верно :)

------------------------------------------------
В.Путин предложил Европе программу совместного будущего из 5 пунктов

Премьер-министр РФ Владимир Путин огласил в программной статье в немецкой газете Suddeutsche Zeitung предлагаемый им план будущего сотрудничества России и Евросоюза, который станет "совместной заявкой на успех и конкурентоспособность в современном мире".

По словам главы российского правительства, мировой финансовый кризис 2008г., который "носил структурный характер", заставил задуматься о рисках и выборе путей дальнейшего развития. По словам В.Путина, посткризисные стратегии, основанные на реальных, а не виртуальных ценностях, разрабатывают сейчас США и Китай...
------------------------------------------------
top.rbc.ru/politics/25/11/2010/504804.shtml

Особенно меня умиляет замечание о структурном характере кризиса - столько "специалистов" он в свое время нагнал к Хазину на форум, сколько говна было вылито там на теорию о структурности кризиса, сколько визгов было по зомбоящику на тему "да это ж обычный кризис перепроизводства!" - и вот на тебе, проснулся наконец :)))

Люди, а вы-то хоть согласны с премьером? Я-то вот в кои веки - таки да ;)
Путин озвучил новый проект: "Соединенные Штаты Евразии"
Я сам Путин... кстати, а почему мне не доложили?   18 | 42%
Внимание! Этот опрос - провокация, не участвуйте в нем!   7 | 16%
Не надо нам никакой интеграции, самим бы выжить...   6 | 14%
Молодец премьер! хоть что-то умное наконец придамал! ЗА - однозначно!   4 | 9%
Думаете, хозяева России согласятся?   4 | 9%
А оно вообще нам надо?   3 | 7%
Я против, а почему - не скажу :)   1 | 2%
Проголосовало участников - 43
Deathmaker    X-master    VIadimir    Насрeддин    Sansan    Shedon    RK    Кот абармот    Гуманитарный технолог    Zharky    Snowshka    FreeCat    Florencia    Denion    Triangelförhållandet    NNwsb    yurka52rus    nikom    Muller    TraderMax    bwwb    Винстон    SteelRAT    BESiK    Genok    Дедушка Пейот    malinkos    Estella    Трям-Парям    Carduelis    The Public Enemy    Stopkin    Тамбовский волчонок    Seccatore    Войно-Ясенецкий    Иванна Помидорова    Anselm    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    BRAIN_FUCKER    Stern1    Caesar    Хинг   
Blackpool
25.11.2010
Упущен пункт "На фига эта инициатива Европе?"
Упущен пункт ЭОС
А что сие есть?
это не есть, это сосать
:)
Упущен пункт "На фига эта инициатива Европе?"
Переведите фразу "Думаете, хозяева России согласятся" с простонародного на канцелярит :)
Dr.Qy
25.11.2010
А кто вообще его будет слушать?
Я угадал, надо же.
Путин, играй кантри!
Путин, играй кантри!

Пожалуйста:

:))
ну мужык! ***васхищяицца
И в качестве жеста доброй воли разрешили транзит БТР через территорию России:
"Россия разрешила НАТО транзит БТР через свою территорию
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что Москва согласилась на транзит НАТОвских БТР через территорию РФ.

"Облегченный порядок транзита распространяется на бронемашины с усиленной противоминной защитой", - сказал он в четверг на пресс-конференции в Москве."
www.interfax.ru/politics/news.asp?id=166434
А по дороге им можно еще и учения устроить, заранее не предупредив...
Caesar3
25.11.2010
Интересно в каком качестве. В качестве сырьевого придатка? Тогда сотрудничество уже успешно идет. В качестве технологического центра? Тогда Европе это неинтересно.
plazmoid
25.11.2010
Путин почуствовал, что запахло жареным, в связи с надвигающейся исламизацией и китаизацией Сибири и Дальнего востока, и если сейчас не объедигиться с Европой, то россия просто без шума и войны отдаст всю сибирь и восток китаю, вместе с народом, и против активно размножающего ислама не устоит.
catbayan
25.11.2010
человек,который ничего не сделал для развития страны за годы,когда нефть стоила хороших денег.что он может дельного сказать?
прямо как в анекдоте:
и эти люди запрещают мне ковырять в носу(с)
Ну почему же так жЁстко? Сказать он много чего дельного сказал. Одни национальные проекты чего стОят. Правильные ведь словеса-то.
С действием, правда, напряг...

Зато поговорку известную модифицировал, с тем, наверно, в истории и останется. "Пацан сказал - пацан НЕ сделал" :)))
Что-то путиных у нас на форуме многовато... Вместо удвоения ВВП клонирование получилось??? 8-О
FreeCat
26.11.2010
Нанопутин).
Не-е, "нано-" это из другой ёперы :) Это скорее про нынешнего сказать можно ;) А Путин удвоением силён :)))
Кстати, я понял, в чем дело - это по нему автопробегом ударило :)))
catbayan
26.11.2010
Ёлкина зафрендил? ;)
Соединенный штаты евразии... Как-то длинно и мутно.
Азиопа - короче и точнее
Стаи идей носятся в воздухе ...
-----------------------------------------------------------
Премьер Турции предложил создать "ближневосточный Шенген"

Турецкий премьер в ходе своего официального визита в Ливан выступил с инициативой создания с арабскими странами зоны по типу действующей в Евросоюзе зоны Шенгенского соглашения, сообщает РИА Новости.

"Евросоюз говорит "Шенген". Почему мы не можем осуществить подобное между нами?", - сказал глава турецкого правительства. При этом Эрдоган напомнил о подписанном Турцией соглашения об отмене визового режима с Сирией, Ливаном, Ливией и Иорданией.

"Турция - государство, одна сторона которого обращена на Запад, она ведет переговоры с ЕС о вступлении в него полноправным членом. С другой стороны, Турция является страной, которая верит в возможность синтеза мусульманской идентичности и европейских ценностей", - продолжил глава Эрдоган.

Напомним, что Шенгенское соглашение об отмене паспортного и таможенного контроля ряда стран ЕС был подписан 14 июня 1985 года Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Францией и Германией. Документ вступил в силу 26 марта 1995 года. Позже к соглашению присоединилось более 20 государств
-----------------------------------------------------------

vesti.kz/asia/70335/
Новая тема