--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочетьсяспать...

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
25.11.2010
Что за погоды нынче стоят?Сорокен???
Почему все время хочется спать???Может нас чем-то тгавят?
ХочеТся спать. Проверка: что делаеТся - хочеТся.
Во грамотеи...
Florencia
25.11.2010
Проверка : что делаетЬся - хочетЬся.
ого... делаетЬся? :) серьезно Вас плющит
граматныя штоле? тут спросонья не поймёшь в какую Кутаиси попал, а вы про граматы! Не стыдно? В такой трагический мамент человека гиографии учить!
да я сама засыпаю... так что, простите великодушно :)
Баю-баюшке-бю.... *поёт хриплым прокуренным голосом* :)))
bantik
25.11.2010
Во-во, спим все на работе, голова ваще не варит. сходила погуляла, поела -не помогает.
antidot
25.11.2010
Florencia писал(а)
Что за погоды нынче стоят?Сорокен???
Почему все время хочется спать???Может нас чем-то тгавят?

Ноотропы или шепотку фена ? :)
Florencia
25.11.2010
Что такое "шепотка фена"?
antidot
25.11.2010
Florencia писал(а)
Что такое "шепотка фена"?

Амфетамина. На него так и подсаживаются, используют как средство повышения работоспособности и борьбы со сном. Гитлера как раз он и сгубил.
Florencia
25.11.2010
Тышто...я отродясь никаких пилюль не глотала.Иначе бы давно сошла с ума и лудила глотку за Путина.
antidot
25.11.2010
Florencia писал(а)
Тышто...я отродясь никаких пилюль не глотала.Иначе бы давно сошла с ума и лудила глотку за Путина.

А щас ЗА кого ? Протиу усих ?
Florencia
25.11.2010
А щас я уже прооралась и могу только молча прибить:-)
antidot
25.11.2010
Florencia писал(а)
А щас я уже прооралась и могу только молча прибить:-)

Ты как медведь. Они тоже нападают без внешних признаков агрессии, оттого их так сложно дрессировать.
Florencia
25.11.2010
Крайне удачное сравнение,дарагой.Зришь в корень,лапа.:-)
catbayan
25.11.2010
antidot писал(а)
Амфетамин...Гитлера как раз он и сгубил.

а народ то думает,что Советская Армия и созники...
=D
В области, вблизи лесов 7ми часов за глаза чтобы выспаться. Тут порой и 9ти не хватает, встаёшь как пыльным мешком по башке шлёпнутый. Скорее всего это от высокого содержания угарных газов и ниского содержания кислорода в воздухе.
antidot
25.11.2010
pravdorub11 писал(а)
В области, вблизи лесов 7ми часов за глаза чтобы выспаться. Тут порой и 9ти не хватает, встаёшь как пыльным мешком по башке шлёпнутый. Скорее всего это от высокого содержания угарных газов и ниского содержания кислорода в воздухе.

Твоя правда, я тоже такое замечал. Дык эта, я через Волгу летом на пароме переплывал- сразу голова свежее становилась.

Давно уже заметил. Думал, у меня одного так.
на середине реки разница воздуха между Нижним и Бором чувствуется (про Омик). у нас тут воздух плохой. один НМЖК чего стоит..
Хоццо спать не тока вам... Я вот закончил на сегодня свой рабочий день, выкушал в кабаке щей и мяско с пюре и зеленым горошком... Выпил стакан минералки с лимоном (!) И сейчас сижу на своем рабочем месте в полудреме решая пойти домой пешком, али погодить, може кто довезет 700 метров... :))
Stopkin
25.11.2010
Хоршоий у Вас рабочий день, в 14-30 уже закончен...завидую...
Да в принципе можно и ваще не выходить - по судам да по изоляторам с мялициями матаццо... У меня свободный график... Практически всегда :)) Но завидовть этому не стоит. Неблагодарное это дело, хоть порой и денежное :))
Florencia
25.11.2010
Точна...минералка с лимоном.Как я раньше не додумалась...пойду замутю.
Могете в нее ишшо бУхнуть льду... и, главное, шобы с газами была... Весело так шыпит, а сверху в стакане лимона плавает... :))) Вот тока лайму не добавляйте, не то это... и на текилу провоцырует :)))
Florencia
25.11.2010
Я уже хлопнула два стакана саровской гАзированной с добрыми дольками лимона.Карашо.Но что-то не так.
Раньше такие чудо-сифоны были с баллончиками.И где они нынче?Хочу сифон чтобы пыыыышшшшшш...
пшы.ы... - это хорошо. У меня дома имееццо один старого, советского образца - шикарная вещь! Но знаю, что в продаже есть и новые. В нэте полно информации, на практике - же пока не видал (((
upoke3
25.11.2010
семь квадратных солнц раздражают тоже, кстати
Они не квадратные, а зеленые!
фиолетовые в крапинку )))
Glize581
25.11.2010
американцы во всем виноваты=)
Прочел заголовок. Первая мысль: с кем? )
Новая тема