--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайт с карточками школьными.

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zhena_muzha
25.11.2010
Родители, у кого уже в школах карточки для доступа на сайт раздали? Мне не принесут никак! Посмотреть хочется - что вообще там и как, а доступ есть только у тех, у кого карточки есть. Сообщили в школе, что ребенок принесет еще одну карту - она типа тоже будет какая-то необычная, дисконтная что ли, и у каждого родителя будет своя, привязанная к школьной карточке ребенка. Так вот, регистрация только под номером этой карты, а у нас в школе процесс раздачи затормозили - типа карточек на нас не хватило, все как всегда короче у этой школьной карты!
Кто-нить регался уже там? Че там вообще - баланс по карте есть или как всегда - наобещали и не сделали?
VafinV
25.11.2010
нам выдали, но жена вроде еще не юзала сайт
Sayuri
25.11.2010
адрес напишите? посмотреть хочется что за сайт.
class-life.ru вроде
а у вас уже карточки есть? там посмотреть можно только если карта есть...
Sayuri
26.11.2010
так нам еще в сентябре их раздали... Или я про какую то не ту карточку говорю?
вот есть какая то специальная для родителей! типа дети регаются по своей школьной карточке, а родители - по своей специальной, взрослой типа ))
Sayuri
26.11.2010
бред какой то. Деньги чтоли девать некуда?
VafinV
26.11.2010
да - нам 2 карточки , одна для родителей, другая для детей + она типа где то еще и как дисконтная может использоваться.
Интересно как работать будет)
Мне выдали.
Сайт указанный в памятке к карточке class-life.ru
Посмотреть сайт можно только зарегистрировавшись если нет товарной карты можно зарегистрироваться как ученик по номеру школьной карты.
Мне сайт понравился очень наглядный: баланс можно посмотреть и меню буфета. Мне понравилось ребенка можно зарегистрировать уж очень ей общаться хотелось, а в контакт ее выпускать я не хочу, а здесь защищенный ресурс и никаких не желательных собеседников
Баланс смотреть можно, и по грячему питанию и по буфету. Можно смотреть, что ребенок покупал в буфете :)
Можно использовать карту как дисконтную, скидка 5% в продовольственных магазинах "Райцентр" и "Райцен", в кинотеатрах "Срмовский", "Октябрь", "Мир" и "Электрон", в хоз. магазинах "Иван Иваныч" и др.
Только одно НО - скидка при оплате картой, т.е. предварительно нужно положить деньги на карту через терминал "Оплата.ру".
nightmare
25.11.2010
Я по номеру карты ребенка зарегила.
Только баланс на банкомате школе показывает один, а на сайте совсем другой.
А вообще, сайт понравился:-), сделано все удобно.
Новая тема