--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу репитора

Справочник
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу репетитора по анг. языку. Заниматься могу только в выходные. Территориальное расположение - Дворец Спорта.
У кого какие предложения?
serg507
25.11.2010
северокрейский подойдёт? приезжайте в корейский квартал, он от Вас недалеко, зачем этот англ) Актуальнее китайский.
по теме, кажись, не сюда отписали...
да знаю что не по теме)) извеняюсь, но вдруг помогут, вдруг найдется человек с железным терпением)))
Vixenn
26.11.2010
боюсь щас меня заплюют, но на всякий напишу
год назад точно был сайт репетитор нн ру, или както так пишется, там были разные репетиторы. там либо вы сами выбираете преподавателя, либо оставляете заказ и вам подберут репетитора из тех кто свободен. поищите через поисковик. удачи
не нашла такой(
High
26.11.2010
спасибо
В ИРР в разделе Услуги очень много подобных предложений.
искала...в первую очередь туда полезла...в основном все с нижней части города и отказываются ехать наверх
babydoll
26.11.2010
У меня есть девушка знакомая. Она рядом с вашей остановкой как раз. Пишите сразу в приват, если еще актуально.
написала
Какие преследуются цели? Какие требования?
Достаточно много студентов нглу сейчас подрабоатывают репетиторством, уровень знаний и требования к репитору тоже разнятся )
Советую, если не нашли ничего в газете, повесить объяву в общагах иняза
мне не нужны студенты)) я хочу позаниматся у опытного преподавателя, который стажировался/жил и знает язык в совершенстве. И поможет мне заговорить на анг.языке))
Drowt
26.11.2010
Для заговорить репетитор не лучший выбор если это только не native speaker
С репетитором хорошо учить грамматику. А разговор лучше учить в маленьких группах по 3-4 человека, а лучше практика.
У меня есть возмозжность заниматься только по выходным (( а все курсы в основном проводят по будня
Eestilane
26.11.2010
я стажировался/жил в Англии, закончил иняз. Репетиторством не занимаюсь
а может попробуете? )))
Eestilane
26.11.2010
ненене :)

я пас...
жаль... если передумаете пишите)
Новая тема